篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

26/ 28k

hankyan

08/06 19:05

yung80111

台版情報

47/ 13k

hankyan

08/01 09:48

snowlcsi

攻略心得

31/ 30k

hankyan

08/01 21:59

hankyan

板務公告

45/ 15k

peipei890401

07/29 23:39

綜合討論

【集中】帳號贈送與交換串 v2

黑名單 交換需謹慎,如有糾紛應私下解決或直接提告,但可公布在黑名單讓大家警惕。 禁止伸手行為,乞討文一律倒扣刪文,視情況加重處分。 交換或贈送的帳號,請勿發佈到任何…

385/ 112k

今日 00:49

A88311565

圖文創作

【其他】一見鍾情 俞生×相遙

•邪教推廣 •俞生×相遙 •幼稚園文筆 •不喜勿入! 《一見鍾情》 「似乎在夢裡 見到了玉佩的有緣人…」 玉相遙是在空桑的房間裡醒來的 距離答應少主來這個三界美食聖地 轉眼…

0/ 54

Christy124

今日 00:37

Christy124

綜合討論

【閒聊】[客潮]是不是又双叒叕出bug(暗改?)了

如題今天在FB匿名版看到一則貼文,關於客潮 原本在達到四次上限後,計時依然會繼續,只是不會增加次數 那篇的原po說,現在變成達到四次,計時會停止 剛才本人在開客潮之前,…

8/ 289

luie0920

昨日 22:57

luie0920

廣告

圖文分享

【情報】Q版食魂

陸服發了食魂小人的gif 然後我把他們提成jpg檔一併放 還有一張全員圖是小七做的 重弄了一次,排了順序 蚵仔排到忘了放進去因此在最後面 https://imgur.com/a/X6OMbDN 長這樣 全員圖情報…

7/ 423

昨日 22:27

攻略心得

【攻略】紺珠虛影-赤輪天狗、究極機關兔隊伍配置及技能施放順序(更:臘味竟然有上場機會)

哈囉各位! 這次的周末世界王很吃膳具,這邊整理了擔仔/腰子/飛龍/東壁的技能發動順序。 有更好解法的小夥伴們歡迎在下面回覆及討論。 首先玉麟香腰一定要四花以上,否則會連…

60/ 36k

jolin910514

昨日 21:20

bcsxvejh

陸版專區

【情報】一周年慶典 萬曲和鳴(新增周年慶典、活動第一階段內容)

1樓資訊前瞻 4樓「萬曲和鳴」前瞻預告、團隊研發日記第5篇 5樓「萬曲和鳴」分享圖片 7樓「萬曲和鳴」全新版本PV首曝 9樓周年慶典、活動第一階段內容 《食物語》少主一周年就任…

63/ 15k

s92012

昨日 19:52

s92012

圖文分享

【討論】食物語梗圖集中串 歡迎分享

如題,實在是太無聊了 活動半畢業的狀況,打算順手作一些梗圖發去群裡面讓大家笑笑 也順便貼上來, 應該每日至少更一張啦 那就開始吧 藍光三傑 假借健檢曬卡的真的全家升天…

44/ 6431

uuhor000

昨日 18:10

sally30529

綜合討論

【閒聊】空桑最近出好多事喔......

7/27饕餮攻擊空桑(??? 8/3家具卷之亂 8/8拼圖bug(2個一樣家具 差點忘了臨安小記bug

7/ 1053

EDdominos

昨日 18:00

EDdominos

圖文創作

【條漫創作】

嗨~我很少用巴哈,但感覺在這裡可以找到很多同好以下是我這個禮拜所撇出來的漫畫,漫畫是實驗性創作,仍在摸索中,希望大家看了能夠稍稍地放鬆心情^^ 警告注意*有男男…

6/ 872

fayeliu

昨日 14:30

fayeliu

綜合討論

【心得】最好不要將這些人放到農場守衛區 會影響生產

蟹黃湯包不能放在河塘 海閣 會停止生產魚or蝦 因為他怕水 最好不要放烤乳豬 SPEED會降2%

10/ 2838

EDdominos

昨日 14:28

EDdominos

實況影片

【閒聊】就說蚵仔煎玄學有用齁!

大家安安~我是鹿編!這是我的大老闆悠葉(๑•̀ㅁ•́ฅ) 蚵仔煎玄學: 首先要先要有一顆想要蚵仔煎的心 然後講“我想要蚵仔煎” 單抽下去! 御品! 就說蚵仔煎玄學有用吧# 成功…

0/ 195

deer0819

昨日 12:06

deer0819

圖文創作

【繪圖】2020/08/09更新 由千面之影擔當看板郎

2020/08/09更新 今天看板郎由千面之影阿喻來擔當wwww _______ 感謝大家的支持,攤位這邊緊急加印了一些新刊,第一刷的品質太好了,所以這次加印的本本買本本都會送明信片 /// 工商圖…

8/ 3483

j831213

昨日 11:32

j831213

綜合討論

【閒聊】不要歧視良品尚品好嗎……

這是我的廢廢小號,廚藝隊伍如圖: 省吃簡用養到半大不小的御+主力愛將片少爺,一號位視情況換各類型工具人(通常是良尚) 然後這是新鮮的鬼故事: 後面都是該玩家的髒話謾罵,…

38/ 3797

centerx3033

昨日 10:09

louisqoo

圖文創作

【繪圖】200809更新2樓→陸服的新風鰻鯗!

第一次發巴哈,如有錯漏或違規請告知,謝謝(。 人 。) 燕太傅今天終於來臨空桑了!✿✿ 想當初入坑陸服的時候剛好就是牡丹活動, 也很幸運的用新手資源接了牡丹回家, (雖然…

3/ 2366

yakagi112

昨日 00:35

yakagi112

綜合討論

【問題】那個關於49抽

由於底下嘴硬吵的要死要活的文 一整個怒火中燒 (剛剛想留言發現已經關閉了) 所以我就在這發表我的感言 我就49抽!沒拿到雙倍補償就沒拿到! 也沒像你在那邊該該叫,有補償…

9/ 2575

Hakunana

08/08 21:57

a0989260210

綜合討論

【問題】關於 這次出的 暖冬童話 拼圖任務 完成所贈的珍品問題 ,不知是否又出包! ?

由於目前 天工圖鑑 還沒置入 暖冬童話 但是本身看到拼圖的四珍有兩珍一樣的就讓我稍微困惑? 於是個人去找當初陸版的來對照 赫然發現陸版四珍都是不同的 有 爐邊曲 *1 、絨融…

13/ 2580

yiqingc

08/08 13:30

yiqingc

攻略心得

【密技】課金CP值總整理 至5/8停更 (感謝後續熱心巴友持續更新)

給想要課金的人參考一下 補充—首儲CP值 5魂芯+100體力 需累計「儲值金玉」60元以上 60金玉x2 →19.111 300金玉 →10.4444 600金玉 →7.222 1280金玉 →5.8777 1880金玉 →5.251 3240金玉 →4.964 6480…

227/ 113k

lulu0426

08/08 10:59

qq003840

綜合討論

【其他】絕望…好不容易湊齊紙鳶了…

如圖…湊齊了紙鳶…然後湊齊當天沒辦法祈福,不給我換,我就想說好哦,那等開的提醒再來換吧,結果根本沒有提醒,直接忘記這件事…真棒,完全白參與了活動呢…直接變成垃圾…

45/ 3391

cmyds4

08/08 10:52

edo7766

圖文創作

【其他】《偷心信物》蓮花血鴨 X 女少主 系列文 〔8/8 更新第二段〕

哈囉,大家好!我是新來的菜逼八~ 首次發文想跟大家打個招呼: 一直在臉書和巴哈姆特的二創看大家的文章,因此希望能為大家貢獻一點。 之前的幾篇都發在臉書食物語的二創,…

2/ 671

jiaxian0217

08/08 10:25

jiaxian0217

綜合討論

【閒聊】空桑食魂好感語音(6F玉麟香腰語音)

先來張阿喻裝可愛 阿喻的聲音我好喜歡啊W所以他滿好感滿對話就先幫他錄了W之後還有錄製的對話會一起放上來,但要先錄誰看心情了~ 新增生日劇情 新增好感劇情

10/ 1441

a1023433

08/08 10:24

a1023433

圖文分享

【閒聊】奇妙數字集中串

如題 就是玩到現在巧遇的各種奇妙數字 像是 11111、333、5555、777、8888、1234、2345 ...等等 有看到的話,我都會截圖下來 作 (ㄓㄢˋ) 紀 (ㄎㄨㄥ) 念 (ㄐㄧㄢ) 大概是我特別閒(無聊?),目…

59/ 8111

hihp1

08/08 07:53

EDdominos

綜合討論

【問題】想請問雲華第二期的傢俱

請問今天開放可以換的冬日傢俱,在圖鑑上找不到。 試買2個也不會增加舒適度,這一批傢俱是單純買好看的嗎?還是未來陸版有補開這個主題的圖鑑呢?

14/ 2112

robot80504

08/08 07:31

robot80504

綜合討論

【問題】臨安小記的設定bug???

剛在商店用音樂卷換 臨安小記 ,點太快沒有直接設定到背景 想說之後到名片處設定就可以,卻找不到曲子 求教各位有相同的情況嗎?

5/ 929

kiki5116

08/08 01:12

kiki5116

陸版專區

【情報】陸服週年新食魂 (想看再點開)

看到微博有人放出來了 官方說是內部流出的 不是拆包 素蒸音聲部 新風鰻鯗

32/ 5219

hankyan

08/08 01:01

mitsuki0703

綜合討論

【問題】請問大家覺得烤乳豬要養嗎?

如標題 我那麼努力在廚藝特訓拿到的公認沒用御食魂 烤乳豬 到底要不要養呢? 我有稍微研究過他的被動技能 在高血的狀態配吉利蝦的二技似乎不太容易陣亡 可是除此之外好像就沒…

34/ 1828

Christy124

08/07 22:40

Christy124

綜合討論

【集中】祈願紙鳶交換串(附活動須知+交換流程)

從338樓開始為復刻交換 為避免板面混亂以及方便大家尋找交換對象,請在此處留言,感謝大家配合 請打上幾服,名字,缺什麼想用什麼交換 範例:S1服,昕耀,缺春捲﹑青團﹑桃緣,…

398/ 27k

08/07 20:48

checkso1191

板務人員:

154 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪位食魂在主線劇情中回歸空桑的時機最晚? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】