篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】歡迎加入愛心群組~

http://line.me/ti/g/Zr7BM9twez

5/ 378

h1127731

04/08 19:19

like830923

綜合討論

【攻略】無道具&接關全關卡+每次最新活動攻略 (更新至防護麥可)

4/3: 這次的VIP官方出包,沒更新到上次的關卡,導致關卡一樣 並在隔天突然重置關卡,所以我也重錄了一部 可能滿多人需要的51~100我也重錄了新版,順便全部3★

122/ 17k

kevinbabyboy

04/02 11:45

awtz65

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 6

ss80608

04/02 10:24

ss80608

廣告

綜合討論

【問題】請問86關怎樣才有三星啊

總步數22步剩下10步還是沒有三星

0/ 394

qwe8989888

03/21 18:58

qwe8989888

綜合討論

【問題】邀請好友上限

邀好友的上限是不是只能到300啊 沒愛心了 有很多空帳號等著我邀請耶....

0/ 150

Tsai1104

03/19 11:10

Tsai1104

綜合討論

【討論】【 PIXAR TOEWR】愛心群 ++

【 PIXAR TOEWR】愛心群 ++ http://line.me/ti/g/mT0pk5_mzH 自己進群組吧~↑

12/ 4961

veragirl0625

03/17 15:17

ringo521293

綜合討論

【問題】互加好友,送心心

請問前還有line 群可以互加好友,送心心嗎?

6/ 449

kiyuki117

03/17 03:12

kiyuki117

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 91

Hahahaheyhey

03/15 13:42

Hahahaheyhey

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 76

ccheyapple

03/13 16:47

ccheyapple

綜合討論

【問題】完美三星(藍色三星)

剛開始玩有點強迫症發現有時候拿得到藍色的三星有時候又拿不到,分數明明都很高了同一關都過好幾次還是沒有他判定到底是什麼?還有拿到全部三星有什麼獎勵嗎?

1/ 1116

bob860520

03/12 10:26

leo71315

綜合討論

【攻略】Pixar tower line friend comming 加愛心+

https://line.me/R/ti/g/kje8IgBUe2 Line群如上..要愛心的可以加入

2/ 647

maxson76

03/07 23:28

maxson76

綜合討論

【討論】LIN小桐遊戲群現正招生 - ** 一起努力玩PIXAR Tower吧!!

本群組真的是一個全新的群組 裡面只有廖廖數人 不介意的話 可以進來讓人數變多吧!! 謝謝您們~~ 3種申請方法懶人包: 1.新增我LINE ID:ottoto1107 新增後 請跟我說: 小桐群!我…

0/ 593

puff4321

03/07 22:19

puff4321

綜合討論

【問題】每日任務 - 麻煩的客人

想問一下 每日任務中的「麻煩客人」 到底是哪些客人呢 030雖然每次在不知不覺中解掉任務 可是還是想了解

1/ 1058

puff4321

03/07 22:04

puff4321

綜合討論

【問題】請問有line群可以送愛心嗎

請問有沒有滿的line群嗎?

0/ 387

maxson76

03/07 21:54

maxson76

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 456

cyxuan1215

02/29 12:04

cyxuan1215

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 311

SayEncore

02/23 16:31

SayEncore

綜合討論

【情報】萬聖節新房間開放

一樣也是打關卡,過關可以得到新角色欠揍又可愛的海盜兔崽子,趕緊入手吧

0/ 703

chocoanson

10/19 14:50

chocoanson

綜合討論

【問題】互相送心

LINE ID: cteven07 謝謝

8/ 790

wingki16

10/18 17:07

wingki16

綜合討論

【情報】新增角色

プレミアムガチャに新キャラクター「ハワイアンバケーション ジェシー」が登場! 10/15(火)10:59まで確率UP中! この機会に「ハワイアンバケーション ジェシー」をGETしよう! 來…

1/ 722

chocoanson

10/11 23:33

chocoanson

綜合討論

【情報】新增關卡211-225

新規ステージ211~225が追加されたよ! 新しいステージで遊ぼう♪ 來源:官方推特 (我還在100出頭而已,越後面越難啊⋯)

2/ 231

chocoanson

10/11 00:10

chocoanson

綜合討論

【情報】新增挑戰任務與新建築BabyShop

今天更新了新的樓層主題Baby Shop 跟新的挑戰任務,完成挑戰可以得到抽獎券與金幣道具等等禮物!

0/ 553

chocoanson

10/09 11:24

chocoanson

綜合討論

【情報】萬聖節VIP房間新開放

ハロウィーン限定!VIPパーティーオープン★ 10/9(水)10:59まで、イベントを開催中だよ♪ 報酬の「ハロウィーンダッキー」GETを目指して、どんどんステージをクリアしよう! 到10/9…

0/ 360

chocoanson

10/04 23:45

chocoanson

綜合討論

【情報】萬聖節角色加倍

萬聖節限定 新的角色機率加倍 *虹星*萬聖節毛怪 *金星*萬聖節小飛 - 來源:官方推特 *

0/ 338

chocoanson

10/01 14:30

chocoanson

綜合討論

【官方】新增關卡181~210

新規ステージが追加されたよ♪ クリアしてショップをどんどん盛り上げよう! 來源:官方推特

0/ 157

chocoanson

09/30 18:21

chocoanson

綜合討論

【其他】Line群加好友聊天及送愛心

http://line.me/ti/g/2OdmlPGVIT 剛剛加入這遊戲,有興趣可以一起討論及互相送愛心。 Line: ssg056

1/ 1142

sunnylcl

09/01 21:09

sunnylcl

綜合討論

【問題】人物怎麼升級

求解,是靠旅行嗎?還是站櫃檯

1/ 2077

bbl717

08/21 19:25

bbl717

綜合討論

【討論】這遊戲好難賺錢

一開始是看著畫風很可愛才入坑的, 但玩著玩著發現沒錢什麼都不能做, 錢又很難賺,請問是否我漏了什麼關卡?

1/ 1957

ga045887

08/18 21:20

ga045887

綜合討論

【閒聊】互相加好友送愛心

line id: himwan line id: hiuching6

13/ 2340

himwan

08/17 00:46

himwan

綜合討論

【討論】《LINE PIXAR TOWER》簡單輕鬆的消除遊戲

1.每次通關後會增加各種可愛的商品、家具、裝飾品, 每五關為一層商店往上邁進。 2.Line出了各式各樣的消除遊戲,這一款玩起很輕鬆也簡單, 並且從善如流可以使用遊客帳號來遊…

0/ 1375

ce37205

08/15 14:15

ce37205

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】