篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】VIP金額

想詢問有沒有VIP金額表 謝謝

0/ 276

Mommy1223

04/11 09:02

Mommy1223

綜合討論

【閒聊】邀請碼送套服~

10等以下新加入玩家,填邀請碼:309634可獲得一套套服! FB專屬獎勵:VjwvxZieEEEC 還可再獲得一套服裝哦!2套皆永久 雖然自己沒有玩得很厲害,歡迎+好友哦!

0/ 496

skyscrying

02/24 08:57

skyscrying

綜合討論

【情報】邀請碼474836

邀請碼474836,要10等以前輸入才能領,有許多獎勵可拿喔! 另外,我的ID:387952,可加好友有空一起玩! 超值禮包兌換碼:【VjwvxZieEEEC】 領取方式 1、登錄遊戲,點擊主界面上“活動按鈕…

0/ 179

dancingflame

02/16 11:47

dancingflame

廣告

綜合討論

【問題】請問一下角色能變性嗎?

我好後悔用男角去跳我婆水橋舞的歌哦⋯⋯ 還是重開一個女的比較快,我剛玩 遊戲情侶什麼的我不在乎,唯一支持Garnidelia

0/ 235

qooliu36

02/12 02:08

qooliu36

綜合討論

【問題】想入坑可是怕音樂是盜的

請問這個遊戲的音樂都是有版權的嗎

1/ 462

m0908727759

02/06 12:47

eva1486

綜合討論

【其他】剛入坑,填邀請碼拿衣服

0/ 285

venus0x0

02/05 21:40

venus0x0

綜合討論

【其他】小萌新徵玩伴

1/26凌晨五點開始玩的小萌新 這邊邀請碼494788 一起玩吧!

0/ 73

v3690

01/26 19:22

v3690

綜合討論

【情報】歡迎輸入邀請碼拿獎勵呦~

邀請碼:400361 也歡迎加好友~~上線可以一起玩 3 ID:314957

0/ 135

SOUL44

01/14 14:03

SOUL44

綜合討論

【問題】[問題]像這種特殊字體或是符號的字該如何打出來!!!急!!

想知道像這樣的名字要怎麼弄出來,求解答!!QAQ

2/ 656

only1027

01/04 12:12

willy0901

綜合討論

【情報】10級前邀請碼79725

10級前邀請碼79725

0/ 42

K0723

11/13 01:50

K0723

綜合討論

【其他】歡迎打我的邀請碼

如題。我的邀請碼是67614

0/ 27

m2366153

11/10 15:24

m2366153

綜合討論

【問題】色碼詢問

看到好多人的字五顏六色的 但是自己打的色碼好像都不適用 請問有大大可以提供其他色碼嗎QQ

1/ 1682

a3702873

10/01 14:32

a3702873

綜合討論

【其他】歡迎輸入邀請碼!!!246288

如題~有許多獎勵可拿 要等級到達10以前才能輸入喔! 也可加好友喔~

0/ 106

niwa9999

09/24 23:42

niwa9999

綜合討論

【情報】【官方福利貼】臉書公開兩百字,按讚拿表情和套裝

官方粉絲專業連結:https://www.facebook.com/103640814314577/posts/128058488539476/ (以下複製官方臉書貼文內文) ♥♥♥♥♥♥福♥♥♥利♥♥♥貼♥♥♥♥♥♥ ★參加方式★ 在妳的FB主頁發布…

1/ 577

shron5920

09/12 22:47

shron5920

綜合討論

【情報】拿禮包、獎勵 推薦號33240

遊戲主頁右上角 活動 - 左邊分頁 日常 - 推廣大使 裡就可輸入 推薦號33240 未滿Lv.10的朋友,可以輸入推薦號33240,可拿獎勵。 另 禮包序號:rE8f7UYLUaQr

0/ 1004

jack00H00

09/09 16:47

jack00H00

綜合討論

【問題】想問如何換頭像

在聊天室看到好多人能換頭像,有人可以告訴我該如何換嗎 順帶一提,這是我的遊戲名稱,歡迎加好友

1/ 438

A192794880

09/04 01:21

A192794880

綜合討論

【攻略】邀請碼202853

小於等級10的新手們快來使用我的邀請碼有豐富獎勵可以拿唷 請於遊戲畫面右上角活動進入 選擇日常-推廣大使 點擊接受邀請 並輸入我的邀請碼202853就可以囉!

0/ 339

ren34997096

09/02 20:12

ren34997096

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 44

ShawnCindy

09/02 07:52

ShawnCindy

綜合討論

【閒聊】Bubble•£舞團招生ID:275

歡迎加入汽泡飲料的舞團,本舞團雖然新創但妹子已經快爆滿了。欠缺帥哥來平衡一下。 雪碧與可樂的大戰、、、 雪碧永遠不會輸給可樂;可樂也永遠不會輸給雪碧。可愛與萌新的…

0/ 48

bomt09483

09/01 22:41

bomt09483

綜合討論

【問題】套裝翅膀取得

看到很多人有一套紅黑的套裝和藍色的翅膀 找不到從哪取得的 有人能解答嗎~~~

3/ 873

tgb80303

08/28 01:59

tgb80303

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

SBM5487

08/25 20:29

SBM5487

綜合討論

【攻略】10級新手領獎

10級以下新手請輸入:249317 拿獎勵 禮包:rE8f7UYLUaQr

1/ 396

ace801122

08/25 05:58

ace801122

綜合討論

【情報】歡迎輸入我的邀請碼【213277】

歡迎輸入我的邀請碼【213277】 要10級以前輸入才算唷!

0/ 47

Huang520

08/23 17:55

Huang520

綜合討論

【情報】快輸入我的邀請碼喔!239459

我的邀請碼是239459 快點去輸入喔! 要10級以前輸入才算喔! 我的遊戲名字:火雞肉 歡迎加我一起玩

0/ 38

min61210

08/20 03:41

min61210

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

min61210

08/20 03:38

min61210

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 240

niwa9999

08/17 15:19

niwa9999

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】