篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

61/ 50k

bahabaha

07/16 18:12

alvinjoker28

綜合討論

217/ 18k

qscftrewq

06/03 19:56

qscftrewq

綜合討論

99/ 95k

bahabaha

05/13 12:45

edlyn0523

綜合討論

119/ 536k

nm897o

11/24 23:13

acien

綜合討論

79/ 40k

bahabaha

08/21 07:22

lbcben

綜合討論

52/ 40k

bahabaha

10/31 15:18

akira960506

綜合討論

78/ 77k

bahabaha

11/13 17:58

duncan0590

綜合討論

30/ 70k

bahabaha

05/17 01:25

kennoxk7

綜合討論

216/ 48k

bahabaha

01/20 21:56

tszchunglee

綜合討論

0/ 9567

bahabaha

12/17 09:06

bahabaha

綜合討論

【問題】蜀國三人陣

我是剛入坑不到2個月的玩家 自己跟著大佬一路一邊學一邊玩的 所以有一些東西也是知道的 只是想請問蜀國要玩三人陣可以怎麼玩 因為雙張 甘寧都太熱門 想玩玩看蜀國 而且前期張…

10/ 49

CJH45911070

01/20 23:34

CJH45911070

綜合討論

【問題】轉陣疑惑

請問之後應該轉張遼四人還是黃忠?這陣是過渡,我換了金將諸葛果,我有嗜血和錐心,請問我應該向那個方向發展?求解答

17/ 1088

killer05599

01/14 16:11

ilove0816

綜合討論

【閒聊】四人極限陣-無課霸主

今天在極度好運下, 在決賽局後手嬴了兩場成為霸主, 這也代表其實無課靠合理的資源配置 還是能靠著運氣打嬴, 大概分享幾樣心得 1.由於無課資源缺乏的原因, 不要考慮養紅將或上到…

40/ 35k

jfk

01/11 18:47

acien

廣告

綜合討論

【心得】Line群 《三國群英傳》 台版玩家討論區

《三國殺名將傳》Line 遊戲攻略群組 【群組規定如下】 1. 禁止亂改群名、群的頭像 2. 禁止刷屏 3. 禁止刷公告 4. 禁止更改群組邀請連結及開啟 【 歡迎各大公會進來招生】 【為了避…

90/ 3921

linpoly0731

01/10 09:44

believe00197

綜合討論

【心得】~心得~ 無課 小課 如何在沒開放金置換符時 以最省金將的情況下 將紅將升金

我金司馬懿完成了 跟大家分享過程 怎樣可以用最少的金將資源把你的紅將升金 首先 先拿兩隻金將開天冊 開天冊的選項 首要是攻擊手的攻擊對應金將 記得第二隻天冊金將要跟第一…

8/ 1570

SSukioba

01/10 01:10

acien

綜合討論

首篇已刪

3/ 208

stitekwtk

01/09 18:37

sysop

綜合討論

【其他】會員抽送vip14

1/ 634

B177595736

12/28 23:36

B177595736

綜合討論

【閒聊】日版剛開不久 分享一下優化後的畫面 (12/25 更新

系統基本上是一樣的,但是畫面畫風感覺美化很多,玩起來心情很好。 ^ ^ 歡迎大家一起加入日版,可以從某Q app下載來玩。 ------------------- 聖誕節期間啟…

12/ 1736

manolo

12/27 13:47

ozmalzwgame

綜合討論

【問題】魏國

玩到後期想把曹操換成龐統或者夏候惇 請問換哪隻比較好? 我現在陣容 全紅 主角(甄姬) 司馬懿 張遼 曹操 張郃 荀彧

4/ 419

lam02085

12/22 14:55

lam02085

綜合討論

【閒聊】這遊戲快玩不下去,太無聊了

這遊戲除了課金,每天都做一樣的事情。 前陣子合服還比較熱鬧一點,一合服我們被掃礦。 後來我買了特權,半夜1點掃,早上10點多再掃,下午3點再掃,總算有些樂趣。 每次掃礦…

7/ 4836

p7242866

11/30 04:53

SDWW74

綜合討論

【閒聊】VIP系統有什麼屁用嗎?

獎勵超爛,都不知道有什麼屁用,那個圓圈有時候還會按到超煩的。

3/ 1044

p7242866

11/30 04:46

SDWW74

綜合討論

【情報】《三國殺名將傳》聊天打屁區

£三國名將傳£聊天討論打屁群 歡迎加入打屁聊天 加Line ID :feeling3464 我邀請你

0/ 226

dxw89732

11/30 02:13

dxw89732

綜合討論

【問題】戰法-靈魄 疑問

請問一下板上各位高手,【戰法_靈魂】,它的解釋如下: 那麼我的問題來了,假如狀況是,被燃燒或者中毒的武將,他的血量不是整隊最低的,但是他是整隊唯一一個有負面效果的…

5/ 843

tso3232547

11/29 18:31

tso3232547

綜合討論

【情報】極限【雙人陣】分享

大家都知道,無課玩家最好玩四人陣,因為這樣,遊戲資源才足夠。當然也有人玩極限【三人陣】。 但是今天,我就是要來顛覆傳統思維,打破窠臼觀念,教你如何玩出極限【雙人…

2/ 1770

tso3232547

11/25 20:39

acien

綜合討論

【問題】想玩群國但不太會組隊請大家幫我健檢!(小喬神兵16)

10/ 827

Ss0974025844

11/25 11:54

Ss0974025844

綜合討論

【問題】三人陣養成

請問有人願意分享一下無課只用三人的經驗嗎?譬如前期主角沒變身留著存紅毛,搭配雙張直到115再換成主角,紅小喬,孫策,因為想知道詳細的細節,比較好有方向前進

4/ 1129

acien

11/21 18:58

acien

綜合討論

【閒聊】很多人不知道推副本要上點火武將

團裡有人問怎麼推圖,推圖是吳國確實強勢,主要是雙小喬+朱雀。 雙小喬的無敵盾,比較不怕遇到盲夏侯跟 會灼傷的NPC,只要周瑜能永動,朱雀就能每回合放不怕輸出不夠,遇到劉…

1/ 1282

p7242866

11/19 23:35

p7242866

綜合討論

【問題】袁紹技能效果「麻痺」問題

想請教 各位老司機 袁紹的技能有30%概率使敵人麻痺 這個「麻痺」是說敵人中麻痺這回合無法行動還是別的意思? 因為我用袁紹時,敵人中了麻痺一樣行動自如,只有在畫面上看到…

12/ 4469

eric15

11/13 19:12

aasd861024

綜合討論

【問題】求助

新手第一次中紅毛,請問該換誰搭配這個陣容爬文和問朋友的結果是袁紹或張飛 哪個比較好啊 無課

11/ 588

Edward7231

11/13 19:03

Edward7231

綜合討論

【閒聊】團友的白目對話又來了

昨天9:45上線,等打礦車,順便看一下蛋糕活動,摩卡冰沙他們團再衝10級。 團友A:他們兩個家裡一定有礦。 團友B:可能橙色歷代名將兩包跟武器兩包都買了,紫色應該也買了。 團友C:…

2/ 991

p7242866

11/09 13:09

p7242866

板務人員:

49 筆精華,04/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】