篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】Rus的近況如何

如題最近rus好像被搞的滿慘的 聽說昨天晚上好像還出了一個嘴砲王 得罪了一堆課長大佬 有沒有卦

1/ 87

a33719209

10/22 17:30

obs8787521

綜合討論

【問題】登不上去

現在有誰是登的上去的嗎??

1/ 37

bookbookb7

10/17 09:04

obs8787521

綜合討論

【問題】轉服

請問有人知道怎麼轉服嗎?

6/ 122

lim431367

10/06 08:03

lim431367

廣告

綜合討論

【問題】大家別再儲值了 當作玩玩開心農場

如題 請問⋯代理哪裡可以報名?

2/ 316

obs8787521

09/30 23:55

obs8787521

綜合討論

【討論】第二伺服器-[GSL]幽影軍團招募玩家

我們是第二伺服器的GSL軍團 歡迎廣大玩家的加入 需加line群 有興趣者可申請加入(本軍團不限制戰力 但希望能常上線 本人Line ID:rocnighteagle)

0/ 122

MuderShadow

09/28 20:25

MuderShadow

綜合討論

【問題】大家怎麼花電池呢?

我個人是首儲檔 所以當我存到4000電池的時候就購買VIP30天 之後存的電池不知道買哪個CP值高 有沒有人有推薦的? 感謝

2/ 293

JackTWireles

09/26 09:58

windcars

綜合討論

【討論】有幾個小問題?

1.活動卷寫本周限購幾次,那何時更新阿 2.廢墟集結可以改集結失敗也可進攻嗎.小盟常招不到人但我的戰力單吃可以

7/ 251

windcars

09/25 08:55

windcars

綜合討論

【問題】英雄升星

英雄升星最高可以到幾星?

2/ 385

lim431367

09/20 07:07

lim431367

綜合討論

【討論】《荒野領主》(TW)末日避難所|SLG戰略

1.遊戲的背景不再是末日殭屍橫行,而是核戰後的末日廢土機甲大戰。 2.玩法將SLG戰略與避難所經營建設兩種玩法結合, 這兩種玩法在我過往的試玩的遊戲中也經常出現, 避難所有…

3/ 858

ce37203

09/18 13:22

ce37203

綜合討論

【閒聊】明天10點開服

有人能給個心得嗎?廣告很多,但似乎沒人討論呢

3/ 512

iii340473

09/17 21:31

iii340473

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】