篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

5 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 109

SYSOP

SYSOP

綜合討論

【閒聊】剛辦公會歡迎加入

加公會太難了,於是自己辦了一個 公會ID:101721 另外要加我好友也可以 我的ID:21185097

0/ 42

s158347885

02-26 18:52

s158347885

綜合討論

【情報】奶牛鎮大型討論空間

大家好 我是- Aquamarine - 作為國際服的beta老玩家 兼繁榮度第一的重課玩家(下圖證明) 我想來推廣一些比較聚集的討論空間 由於奶牛鎮的官方主要以FB社團作為官方討論空間 因此在FB上…

5/ 3948

a123459459

02-09 02:08

a123459459

綜合討論

【問題】好友++互送禮

72/ 6552

PAIN1030

02-07 18:59

BWM885

廣告

綜合討論

【問題】請問雕像的特殊祈願要供奉什麼東西

靈樹洞的球球雕像中的特別祈禱需要供奉物品才能祈禱,但是要給什麼物品才能祈禱🤔️ 當初在介紹的時候心不在焉的看著YT結果沒注意開😂

4/ 269

wasd8488

01-23 22:53

wasd8488

綜合討論

【閒聊】新公會徵玩家及好友 2024 1月

公會:鳥語花香ID:98046 玩家ID:21041151

0/ 215

love5532

01-10 11:40

love5532

綜合討論

【討論】邀請碼21048103 好友++

邀請碼21048103 意外看到這款遊戲 燃起以前玩牧場物語的狂熱 每天上線 歡迎各位++

0/ 113

xuese116

01-08 15:07

xuese116

綜合討論

【心得】改版後滿等雇傭採礦+伐木測試

慢慢補上全部種類的測試都整理在這邊最上面 以下都是36罐大牛奶(7200體)6小時+MAX20等雇傭 北密林 木頭29970 紅木193(副產物) 推丸螂50(副產物) 金龜子25(副產物) 獨角仙8(副產物) 蠶85(副…

5/ 3927

ufyui

daton8888

綜合討論

【問題】【問題】歡迎加入自創公會一起玩

因為一直加不到公會 所以乾脆自己創了一個也歡迎加好友噢 目前有五人,歡迎大家一起來玩越多人越好玩跟破任務。 也歡迎加好友噢

0/ 268

BasHomerunk0

BasHomerunk0

綜合討論

【討論】請問這個要怎麼解才正確?

1/ 414

taiwan0217

taiwan0217

綜合討論

【討論】自宅的地下室功能?

請問有人知道自宅地下室可以用來做什麼嗎?升級到後面出現了地下室,但地下室卻不能放物件( ;∀;),希望有大大能解答

6/ 4873

mm4533409

abc44438301

綜合討論

【討論】想請問蒸氣室恢復體力有限制嗎?

新手剛玩 昨天跑去蒸氣室恢復體力 到後來都不會恢復了 請問有限制一天只能恢復多少嗎?

1/ 320

asd2259563

asd2259563

綜合討論

【閒聊】公會創立~歡迎加入

公會名稱:自己創比較快 公會ID:#90384 上傳照片還要手機認證不太會用,巴哈也不常用,所以就不弄照片了 新人找盟比較困難,乾脆自己創一個,如果你有看到歡迎加入~~~

0/ 213

dannyyang5

dannyyang5

綜合討論

【問題】關於水晶蘭的秘密任務

想請問有人知道這些要怎麼取得嗎???謝謝 我嘗試進化各級動物,什麼都沒拿到

1/ 472

ss8461487

ss8461487

綜合討論

【問題】歡迎加入自創公會一起玩

因為一直加不到公會 所以乾脆自己創了一個 也歡迎加好友噢

2/ 245

julia94su3

julia94su3

綜合討論

【情報】7月更新情報速遞 - NPC解鎖新行程!

各位莊園主,球球為您帶來最新的更新情報啦!除了常規的週期活動更新,小鎮居民聚集在學校籃球場幹什麼呢? 米力——哎哎——別走這麼快!等等我... ... 這是... “全新的影像…

2/ 1025

harvesttown

harvesttown

綜合討論

【問題】請問要怎麼收回坐騎?

換了新的坐騎,覺得舊的放在家裡很占空間,請問有人知道要怎麼收回坐騎嗎...?

3/ 880

axolotl0777

harvesttown

綜合討論

【問題】請問溫泉要如何開放?

如題,最近剛開始玩一口氣衝到38等了, 但溫泉的劇情沒有出現過, 想請問開放溫泉的前置條件是什麼? 謝謝。

2/ 806

hanabisi

hanabisi

綜合討論

加公會一起玩

一開始創公會是因為我都加不到別人的 但都沒人也是無聊 公會名叫:加公會好難 ID:76608 一起來解任務唄

1/ 399

gcxmwj2n4c

gcxmwj2n4c

綜合討論

【閒聊】遊戲回鍋 歡迎加入公會 加好友 一起賺取金幣遊玩

公會:77944 黑暗童話 孤單寂寞的你一起加入參加競速比賽 歡迎加好友 Id:14058448 送禮物

0/ 446

galaxystarM

galaxystarM

綜合討論

【問題】請問有人知道這是哪裡嗎?

1/ 847

taiwan0217

taiwan0217

綜合討論

【問題】找公會

新手40等找公會加入~

0/ 345

ABC47285720

ABC47285720

綜合討論

【問題】有玩家要入公會嗎?(已解散公會)

抱歉沒玩了~~ 公會已解散~~ 請在另加公會

0/ 605

eyeball0718

eyeball0718

綜合討論

【問題】請問蜂蜜?

除了薰衣草,還有哪些花種了以後旁邊放蜂箱可以得到蜂蜜? 一直得到野花蜜好崩潰

1/ 1158

backy20999

backy20999

綜合討論

【問題】緊急緊急!!!需要幫忙

2/ 1274

taiwan0217

taiwan0217

綜合討論

【問題】有沒有人知道這在哪裡?

2/ 1134

taiwan0217

taiwan0217

廣告

綜合討論

【其他】新創公會

我是新玩家創了一個公會有沒有人要加入一起玩。ID:66533

3/ 772

rich19961102

rich19961102

綜合討論

【問題】想進公會

最近入坑的新米 有人可以加我嗎?

1/ 553

willy50217

willy50217

綜合討論

【問題】奶牛鎮的小時光 羈絆任務怎麼做?

任務內容看不懂要怎麼觸發~有人通過了可以幫我解答嗎?感謝;)

0/ 1751

abcdwangpin

abcdwangpin

綜合討論

【問題】金才剛創立了公會 (名)有你們在真好 公會ID:64086 歡迎休閒玩家加入

歡迎休閒玩家加入 個人玩家 名:步天行 玩家ID:1697185 歡迎加我好友 公會 (名)有你們在真好 公會ID:64086

0/ 602

we230852

we230852

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】