篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 1400

SYSOP

09/22 21:33

SYSOP

綜合討論

【閒聊】搞個活動也有bug

最新的貝姐時裝活動刷了1500體力!第二天就歸0!真的難怪都沒人玩台服了

0/ 74

hk194248

04/04 15:30

hk194248

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 111

fate711020

03/17 11:35

fate711020

綜合討論

【情報】『輪迴夢境』時裝副本

妲己時裝已經可以取得了

9/ 454

JACK132874

02/29 07:35

B0979300996

廣告

綜合討論

【閒聊】全新賴line交流群

歡迎私信或留言^^

7/ 113

m62275

02/22 23:48

m62275

綜合討論

【問題】閻王不高興LINE討論群

歡迎大家交流討論 https://line.me/R/ti/g/Z8tJNP7rGr

282/ 7554

ezcha711

02/20 06:44

B0979300996

綜合討論

【問題】關於凌琛的2技?

B站,戰小癸一槍20萬。 用的是摩洛+2個凌琛。 摩洛的火劍滿不說, 其中一個凌琛2技能5, 另外一個2技能滿。 是可以一同疊加在小癸上。 但是台版的可以嗎? 我的凌琛當初都吃掉了…

8/ 215

B0979300996

02/18 13:32

B0979300996

綜合討論

【問題】新手求大神幫健檢,可以的話幫想個隊伍

請大神幫看一下,感恩

5/ 274

tipsy1203

02/16 20:02

tipsy1203

綜合討論

【問題】關於台服是否會上魔童降世的聯動IP

當時聽到有魔童合作才入坑的我看著陸服已經開始活動,好像是用元寶買特殊卷抽的樣子。。。 希望未來台服也可以上(´・ω・`)

8/ 318

zx8fc2

02/14 17:44

zx8fc2

綜合討論

【情報】對岸B站,煞氣的小癸!!!

單人,戰小癸速刷龍十。 (妲己能,小癸能更快) (我的還要閻小羅幫打) 他的裝備展示: 圖片說明不夠清楚, 可自行到B站觀看,謝謝。

1/ 483

B0979300996

02/11 22:35

B0979300996

綜合討論

【攻略】新手首抽流程

ㄅ欠我知道我很慢入坑,但是我很努力在刷哪吒! 研究出一點心得,給慢入坑的朋友一起GOGO! 須知 這裡的首抽是指用最快的方式湊到20券,抽到第一個UR的過程(遊戲首20抽內必中UR…

3/ 686

s611321

02/10 00:38

Seanwei

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

Seanwei

02/08 11:26

Seanwei

綜合討論

【閒聊】酋長戰神的頂峰:狗子!

以前,只能羨慕或聽說誰家 練出六星的哮天犬。 口嫌說多不好用! 乾脆小弟自己來一張。 只穿基本滿暴擊裝, 完全免錦鯉升技能。 咆哮威力普普, 龍十測試大概13939! 楊戩普攻…

1/ 403

B0979300996

02/05 04:55

B0979300996

綜合討論

【情報】1月6日改版後技能有變動

血鬼終於被nerf 同場貝爾也要投資金魚 不然兩次50% 會殺掉角色 另外很多角色技能都能上lv6了 看來官方是有聽到我的意見 雖然有點晚 但還是要多謝一下開發人員 遊戲到這地步 還作…

13/ 1641

tolui1313

01/07 00:20

peinurse2003

綜合討論

【閒聊】雖然與遊戲無關,剛發現昨天出了動畫第1.2集?!

偶然在常看動畫的論壇看到 (E開頭的論壇) 內容多加一些漫畫沒有的小橋段 (有些有趣,有些補強)

5/ 491

X1923a

01/02 22:49

X1923a

綜合討論

【問題】速度裝

速裝應該在劇情打還是降妖打? 撐到200還是輸好多人

8/ 1987

g760201

12/30 15:53

kaffe96

綜合討論

【問題】請教組隊方向

新手剛玩不到一個禮拜抽了一堆卡覺得都在亂練 組隊都沒有一個方向 想請問一下各位大大有沒有好的組隊方向 以及各角色的配裝 還想問一下R還有SR卡有什麼必練必留的卡嗎?合成的…

7/ 863

s8811533

12/23 08:52

綜合討論

【攻略】請問要推薦鍊那隻角和組隊呢ಥ_ಥ

然後這是第一隻帳號 想問一下因為我第二隻帳號 是長這樣的 請問推薦練第一還是第二的呢(;´༎ຶД༎ຶ`)

9/ 1154

duck1126

12/18 16:13

綜合討論

【其他】退坑 換其他遊戲

換其他遊戲 吸血鬼被動滿

3/ 1542

andygay666

12/17 11:42

andygay666

綜合討論

【情報】換其他遊戲帳號,意者私信或密

如題,

1/ 526

jr00800018

12/16 02:49

duck1126

綜合討論

【討論】發個推龍10的低標隊伍

龍10最低需求五星覺醒瑪門一隻應該跑不掉 怕陰溝裡翻船就帶路西法去上個保險 基本需求絕望封印LV3 印象中速度最少也要點一個也就是100速以上 第一階段 可以看到敵人1號2號行動條…

7/ 623

12/16 01:18

B0979300996

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 111

wan114620528

12/15 18:40

wan114620528

綜合討論

【問題】小萌御用工讀生

台版還沒開放的重裝戰姬版上已經可以看到御用工讀生的蹤跡了呢 現在工讀生真敬業

0/ 755

chenu1822

12/15 08:31

chenu1822

綜合討論

【問題】貝姐速度問題!

現在4星滿等貝姐基礎速度120想問上5星和6星基礎值會提升嗎!

3/ 583

hk194248

12/05 01:34

zeack9654

綜合討論

【問題】請教組隊

玩到現在也都是亂玩。因為一開始是有啥用啥,但時間久了發現新的雖然都有練但也沒有用到,自己也都是到處看或照裡面攻略走,不過也沒辦法完全照攻略安排總還是有缺。所以想…

2/ 480

mingmi318973

12/03 19:03

t123619148

綜合討論

【問題】這遊戲10抽機率有比較高嗎?

如題...想詢問10抽給的機率有比較高嗎? 剛入坑時10抽至少都還有個SSR,運氣好UR 但入坑一陣子,最近抽連SSR都不見蹤影 還有那個錦鯉召喚也太廢了吧! UR根本難保底還限時間!!

4/ 968

sos7218188

12/03 13:57

chen35

綜合討論

【閒聊】活動能不能大氣點!

這幾天刷點劇情裝給分身, 注意打到額外道具火雞。 然後快樂的換獎勵品!!! 說真的,太小家子氣了! 就這麼一點點哪裡夠換? 瞬間秒殺!!! 算了,換個銅幣也要一百摳、…

9/ 1054

B0979300996

11/28 22:12

B0979300996

綜合討論

【討論】求各位大大健檢

最近小弟大大入坑一段時間 遇上了一些瓶頸 求各位大大與大神們給予方向

6/ 507

zeack9654

11/28 21:31

B0979300996

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 594

inzaghino9

11/25 21:54

inzaghino9

綜合討論

【閒聊】炫耀一下(活動中達成)

不囉嗦,直接上圖。 然後呢! 我家瑪門, 在槍妹升6星時, 吃掉了。 以上!!!

3/ 1089

B0979300996

11/24 13:37

B0979300996

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
閻小羅的師父是誰? 作者:夏久 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】