篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 10k

kusoculy

02/25 18:42

kusoculy

綜合討論

6/ 16k

kusoculy

06/27 12:45

lktb2000

綜合討論

89/ 65k

theoverroot

07/18 04:17

wobl7007

綜合討論

429/ 67k

luke78829

08/03 13:33

jk220

台服專區

76/ 74k

z97063312

08/06 20:04

vup4aup3

綜合討論

194/ 156k

h7a4n1k

07/30 22:36

fui1997

台服專區

31/ 13k

z97063312

06/29 04:52

a130832637

綜合討論

【問題】請問六月 強不強 活動限定哦?

謝謝解答哦

4/ 145

chanpaklun

今日 13:29

chanpaklun

社群交流

【更新】福利活動又來了!夏日回憶二期來襲!《重裝戰姬》互相健檢LINE群持續收人中,留ID

大家好,我是薩克,是名被遊戲耽誤的保險業務。ヽ( ° ▽°)ノ 台服即將上線,今天不管業績、不管增員,就問各位萌新大佬們願不願意一起在基地車撩妹、飆車? (錯圖....) (是…

3170/ 413k

wwsa222

今日 03:04

Q1240695

綜合討論

【閒聊】有關因姵妮亞的CV問題...

今天看YT舞亞影片時發現了台版公告又有一個巨大的錯誤 舞亞的測試影片 以下為陸版因姵妮亞的角色圖 以下為台版FB公布的 在舞亞影片中展示的語音中很明顯CV聲音是 能登 的因為就…

9/ 657

paul1994529

今日 00:35

paul1994529

廣告

綜合討論

【閒聊】來聽天音唱歌喔~

水樹奈奈的官方YT在8/6新上的影片,重裝戰機的主題曲 DAYBREAKERS

1/ 846

jamlese

昨日 21:51

jamlese

綜合討論

【心得】超不專業各回藍武器測試影片(更新六月砲)

事先聲明,本文超不專業,請打小力點。 本人撇除了所有複雜的回藍數據,也不想看冗長多餘的測試影片,所以每一種都只錄短短幾秒,全都用一樣的方法錄製,可以直接看上方迷…

16/ 2259

kokokoneko

昨日 20:26

Yya27

台服專區

【討論】《重裝戰姬》(台服) #151 8月6日更新維護公告 來抽!六月&42號實驗機

【8月6日更新維護公告】 原定於8月6日的【夏日回憶】活動版本將延遲至8月13日。 開啟『六月 限时UP招募』 開啟『專用機 42號實驗機限定開發』 【檢視上一期EVA聯動角色成果】 碇真…

1/ 684

finalhamu

昨日 15:16

finalhamu

綜合討論

【問題】紛爭地帶給的高級補給箱是不是出問題了

維修後開出來都只有金幣,偶爾才有少量英勇之證

6/ 558

van700318

昨日 12:21

martin15115

綜合討論

【問題】圖鑑

請問專用機圖鑑是不是壞了. 六月的顯示全有但好像還沒全部都抽到 有人有這個問題嗎

3/ 520

wade9531136

08/06 23:58

wade9531136

台服專區

【心得】2020 8/ 06今天更新完後關於愛塔的支援補給箱

塔的支援補給 開的到大帝國套裝 還沒開箱的人可以開開看 我剛剛開到一套了 幸運阿 剩下4個補給箱 開出一套大帝國套裝

37/ 4366

a18608449

08/06 21:39

kcin

台服專區

【情報】8月又有大活動--夏日回憶“延期”了!!

【夏日回憶】活動版本延期公告 親愛的各位團長 非常抱歉,由於雙平台商店審核進度的問題,將無法準時上架1.14新版本。 受此影響,原定於8月6日的【夏日回憶】活動版本將延遲至…

65/ 20k

paul1994529

08/06 20:13

BMO123

綜合討論

【問題】請問武器設計圖不花晶石有那裡可以取得嗎

晶石太貴了 有其他方法可以取得嗎

7/ 854

sgoddess

08/06 19:10

sgoddess

綜合討論

【問題】有情有義的台南工程師送幸福

請自取 3Q~

6/ 1386

aa82824

08/06 18:44

aa82824

台服專區

【閒聊】身為坦克的宿命! 我硬我驕傲~ 【潘朵拉成長日記】

相信有看過以下影片的應該都知道這台紫色小坦克跟常規練法似乎不太一樣,總之就是硬~硬~硬~拉~ 其實這台紫色小坦克的誕生其實還是在於當初119抽的時候都是出防禦+攻擊(雙詞驟)…

16/ 2470

s901245678

08/06 17:27

a155631

台服專區

【問題】刷原代碼機槍材料

先前為了EVA,重新弄了屍妹的武器,結果把原代碼材料用光光。 想開始重新刷,發現之前設定的路徑圖消失了,版上又找不太到探索的路線圖。 懇求有大大能分享一下嗎?第幾章的…

5/ 706

ku5156

08/05 09:52

ku5156

社群交流

【閒聊】重裝戰姬 ACG展紀念品交換

版友們大家好,打給後,胎咖後, 參加ACG展拿到不少戰利品,但其實我沒玩重裝, 想用重裝胸章換少女咖啡槍胸章,謝謝。

2/ 1437

muchtom

08/03 22:25

k0610925

綜合討論

【問題】套裝效果

剛剛啟動這次活動的套裝 發現怪怪的 這樣算是有啟動還是沒有? 妮亞也是這個情況

2/ 2058

Karlen

08/03 13:46

Karlen

台服專區

【心得】平民新奶法

最近新發現,紫羅藍+六號機全套,絕招點滿,也很奶啊,集氣超快的,絕招狂放,一直補一直補 沒抽到僵屍妹的朋友,有這紫羅藍跟六號機可以先撐著用,六號機沒有全套也沒關系…

93/ 6145

ninjaman

08/03 08:23

paul1994529

綜合討論

【討論】求各位前輩指點

剛玩差不多一個月希望各位可以在配隊上給點議見

8/ 1128

elmo19911010

08/03 07:55

paul1994529

綜合討論

【問題】想多練幾組出來請各位大大幫解答感謝!

各位大大好 目前有一體機: 泰西亞 神上 德洛 天音 九條 妮亞 林默娘 薇歐蕾特 變異體伊芙琳 伊芙琳&柯洛兒 菲比亞 索拉爾 伊莉莎白 蘇茉拉 娜塔莎 請問哪幾隻還可以推薦練? 明日香…

14/ 888

suzaku81305

08/02 22:42

suzaku81305

綜合討論

【閒聊】悲傷總是來得太突然

剛剛把EVA的序列兌換成普通金序列,看著幾十個序列讓我產生了自己很有錢的錯覺,於是我全部換成了明日香的記憶體,沒想到記憶體夠用了,這下高級記憶結構又不夠了......。實戰…

22/ 4426

rlln6853

08/02 16:58

h123893332

綜合討論

【閒聊】不小心入坑的心得,純聊天,正能量。

一看我巴哈帳號就知道是死宅。 (磚業人士)。 (咳)。 主要是巴哈公關帳號一直以來就很多,場外竟然還有被哄去揪團買基金結果慘賠的 ... 幾年前。 所以自證一下,佬帳號了。 回主…

31/ 2346

starwolf7

08/02 15:40

z23662277

台服專區

【問題】殭屍妹陣營問題

台版普池抽卡有分四個陣營,不知道殭屍妹在那個陣營呢?感謝解惑。

14/ 1520

marc0709

08/02 04:21

marc0709

綜合討論

【討論】泰西婭的詞匯問題

有哪一個需要建議稍微修改嗎?想問一下大家都是怎麼配的,求解???

12/ 1182

mark7802797

08/01 22:02

mark7802797

板務人員:

129 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
包含台版及陸版,以下人物,誰目前沒有一體機? 作者:田中噴太 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】