篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 10k

kusoculy

02/25 18:42

kusoculy

綜合討論

9/ 16k

kusoculy

06/27 12:45

lktb2000

綜合討論

89/ 67k

theoverroot

07/18 04:17

wobl7007

綜合討論

439/ 71k

luke78829

昨日 15:54

shcheuk

台服專區

80/ 83k

z97063312

09/24 00:19

z97063312

綜合討論

196/ 163k

h7a4n1k

08/08 17:58

lbrjo

台服專區

31/ 15k

z97063312

06/29 04:52

a130832637

綜合討論

【討論】忘了體醒官方,台版中秋沒出甚麼禮包嗎?

感覺台版好像活在另一個世界................. 至少出個崩壞吧,像月亮一樣沾沾喜氣也好. 以下是陸版範例:

7/ 162

g454545

今日 21:31

g454545

台服專區

【問題】新手剛入坑沒幾天 想問一下 圖多 慎入!!!!!

目前玩了幾天 有可以招募或是開發的金票或是金螺絲大致上也都用了 角色跟裝備 大概如下圖 煩請各位大大指點一下 怎樣會比較好??

11/ 567

a124880083

今日 14:44

SABmkIII

綜合討論

【閒聊】關於這次六號砲事件

先說結論這處理廢到笑,已刪遊戲。 個人覺得這對玩家來講是個很嚴重的事情,為什麼討論度不怎麼高 為什麼嚴重? 也許有些人覺得還有其他回能的武器可以用,所以沒差 但這次…

51/ 5439

Hasekawa

昨日 23:25

danger1c

廣告

綜合討論

【情報】A6今天出啦! 然後我很閒的就把進攻一戰圖弄好囉!

目前看到的似乎都是一戰,有缺還請提醒,感謝! 註:有的關卡T2要拉走,不然會被撞到。主戰隊伍一律用T1下去拉線 剛剛發現的,中間這個點會有兩關 一關包括在上圖,一關是二戰…

16/ 7895

theoverroot

昨日 23:02

jjl841226

綜合討論

【心得】帶壞掉妹打英雄小林

突發奇想,試試帶壞掉妹實戰試試,前面還挺穩的,直到小林放了個大......差點團滅 來說說打小林的感想吧 目前看起來要提升單刷小林的穩定度 首先就是殭屍和迷妹必帶(廢話 迷…

3/ 1073

Ryu2020

昨日 05:38

Ryu2020

綜合討論

【攻略】天賦六層-疊屍攻略心得

天賦關卡-第六層也出一段時間了,相信很多玩家也已經一隊通了,而很多玩家也卡在第五層。奈米課的我,手頭上的角色練度也還算堪用。攻略進度也由打不過,到能疊屍過,到現…

10/ 2740

exxexxex

09/28 20:30

exxexxex

台服專區

【閒聊】未來的國戰勢力選擇...各位團長會選誰呢?

三個我都好想要啊 大家會選誰呢? (另外這個有機會成為進版圖嗎??)

21/ 2328

alteisen99

09/28 18:20

zyi8705033

綜合討論

【情報】最新BUG

最近板面很冷清 , 抓BUG使者來去抓抓新BUG 。 大家熱起來!! 1)天賦關卡 深度123456 中的 1F2F3F4F5F ,大家也知道每1F 到下1F也會繼續血量跟藍條。 所以也會用小關回幾個角色的藍條 方便到…

16/ 6173

s9810562003

09/27 14:17

s9810562003

綜合討論

【問題】更新後的星期日有一點的改變

1.以前是紛爭地帶,每隻打2場,但這星期看到有挑戰福利,以為多4次打, 怎知打完後發覺原來只是給你選擇打那一關吧了,仍然是6次,只是2+4(任選) 2.小林的hero也太恐怖了吧,沒了回能的速…

17/ 2008

shcheuk

09/27 05:32

shcheuk

社群交流

【更新】因為天賦起飛的女人-妮婭!掃街女王回歸!《重裝戰姬》互相健檢LINE社群持續收人中!

大家好,我是薩克,是名被遊戲耽誤的保險業務。ヽ( ° ▽°)ノ 台服即將上線,今天不管業績、不管增員,就問各位萌新大佬們願不願意一起在基地車撩妹、飆車? (錯圖....) (是…

3196/ 428k

wwsa222

09/26 21:40

wwsa222

社群交流

【閒聊】單純分享中獎的喜悅 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

我只是53級的新手. 開始18天.(9月8日開始) 我自問抽中SSR的機率不算低, 絕對是偏歐了. 原本沒在抽金池, 過了兩三天才發現原來有減價50%只要5張就有十次. 給了我兩個愛洛... 我知道只…

12/ 1190

archangel

09/26 00:16

archangel

綜合討論

【情報】六號砲真的被削了!

兩張圖大家懂的 大家快去抽寶拉砲或者刷多幾把回應莉槍吧~

17/ 3917

paul1994529

09/25 22:45

paul1994529

綜合討論

【討論】狗姊英雄AUTO單殺

先說不是攻略 只是無聊錄了個影片 目前看來狗姊應該是三隻裡面難度最簡單的 應該很多人都過了 天災有土豆雷或是明日香破防也不難 就等之後的小林了,蠟個徒手拆高達的女人其…

7/ 1610

Ryu2020

09/25 21:40

Ryu2020

台服專區

【情報】紛爭地帶一點也不直觀的購買次數

如題,看到救援竟然有英雄難度我還以為又有bug 結果只是點那個卷軸圖案就可以買了一張100晶石,一次只能買一張 阿小萌哪時候要合併伺服器啊? BP永遠都滿在那裡

9/ 1304

porshs860703

09/25 17:56

porshs860703

台服專區

【閒聊】紛爭地帶 · 教團的威攝(英雄難度)

無基佬、無破防的情況下使用重裝原生角色也是可以過關的~ 不要再想沒男人就無法過關的想法啦!!!

3/ 943

s901245678

09/25 17:38

s901245678

綜合討論

【討論】有人在玩日服封測嗎 ?

角色造型以陸服立繪作主幹但河蟹除外 先隨便養一個不肝的賬戶以備日後有日服限定角~

18/ 4674

kiechan

09/25 16:27

kiechan

台服專區

【討論】《重裝戰姬》#160 9月24日更新導覽 寶拉UP招募 實裝機師覺醒系統

【9月24日更新內容】 來源:https://www.facebook.com/FinalGear.Komoe/ 1.開啟『寶拉 限時UP招募』,SSR機師 寶拉 & SR機師 歐泊 全新登場! 2.開啟『寶拉的軌道砲 限定開發』 3.時裝特惠『寵物醫…

0/ 930

finalhamu

09/25 14:52

finalhamu

台服專區

【問題】帳號移轉問題

請問一下我有綁定Google 帳號的狀況下要如何解除並移轉,晚點自刪

4/ 258

kendow8858

09/25 10:26

kendow8858

台服專區

【問題】改版後的小問題= =||

請問改版後進入機師選項之後,畫面亮度會自動變暗,這個能調整嗎? 還有那個解說員能關掉嗎?覺得她很煩= =||

9/ 2065

nokiapct

09/25 03:29

anchor001

綜合討論

【心得】[遊戲不輕鬆] 如何在最短時間內花最少晶石把 SSR 覺醒至 UR?

大家好,我好久沒發文章了,今天來是要教大家一個思路或者說是邪念。 如何使用壕+肝帝附身的方式在極短時間內把一隻SSR升UR所需要的覺醒幣拿到手。 在講這個邪道思路之前,我…

51/ 3536

paul1994529

09/25 01:54

paul1994529

綜合討論

【討論】我有一個大膽的想法,是不是可以讓泰西亞駕駛無敵鐵金剛

讓泰西亞駕駛無敵鐵金剛 才叫做重裝戰姬阿. 就不用為了抽不到腳色,在那裏吵翻天, 怪官方吃相難看,抽不到 明日香 有一體機也沒用之類的. 出個真蓋特機體也可以啊,給SSR或UR腳色通…

21/ 2794

g454545

09/25 00:36

re7514335

台服專區

【問題】改版後....貝殼姊??

ntm她以前是長這樣嗎!?

4/ 2129

mical567

09/25 00:26

martin15115

綜合討論

【討論】想看小林湯圓&神上的立繪,可以去機師選項預覽看

胸部看起來縮水了............. 必買................

3/ 2298

g454545

09/24 20:39

g454545

板務人員:

130 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
與九條綾結婚後,將會得到一張CG圖,在那張CG圖她身上所穿的服裝是? 作者:田中噴太 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】