篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【攻略】新手平民必看攻略!老司機帶路讓你不走冤枉路!阿砲Apau|看影片送事前登入序號!!

大家好我是阿砲,目前人在4服常駐,目前家族還有位子唷!!https://discord.gg/Dc5UYyB有興趣的朋友歡迎加入哦!以下影片是我開服的一點心得分享給大家,希望對你們有幫助,有問題…

39/ 10k

HeavenPower8

昨日 19:30

綜合討論

【心得】手遊|給平民新手領主的超詳細入門導覽 #04「內政官概論」

New! 2020/8/6 各位領主傍晚好 不知道大家的內政進行的順利嗎? 根據指揮官們在維斯特洛的考核資訊 給領主們送來一份[內政官推薦函]XD 希望對大家有幫助喔! . =======…

8/ 4123

parrotmoo

昨日 18:59

parrotmoo

綜合討論

【閒聊】請問有K14的團收人嗎,謝謝

如題,請留聯絡方法,謝謝

3/ 89

kitcmiles

08/05 22:00

yanoyilove

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

Mars562613

08/05 21:34

Mars562613

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Mars562613

08/05 21:31

Mars562613

綜合討論

【問題】有人有不玩的帳號嗎

請問有人有不玩會覺得很浪費的帳號可以給小弟接手的嗎? 目前在K3因為一開始還在摸索有點隨便在玩 但現在想小課又覺得太晚 在想要不要跳到後面伺服器K15 但也不知道幾號會開…

3/ 98

so821205

08/05 19:22

so821205

綜合討論

【心得】多開新手,一秒上手

遊戲開服至今應該大家都感受到了資源的窘境吧! 我也是因為如此,還被家族盟主口頭”勉勵”了一番QAQ 希望能在持續提升自己的同時,也不為這些資源的芝麻小事困擾… 小的目前…

0/ 373

W830106W

08/04 23:20

W830106W

綜合討論

【閒聊】菁英8-9無氪3星難嗎? 2020/06/25補充排法08/06補充影片(3樓8-9)

k49 招生文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36958 snA=15&subbsn=0&page=1&gothis=27#27 2樓補充菁英8-18(3星) 菁英8-9 無氪最難關卡?(唬爛的) 3星條件 領主等級LV59 克里斯(金) 羅伯(金) 格雷爾(金) 珊莎(…

16/ 3746

sky710321

08/04 20:16

STANZA

綜合討論

【問題】地區有阻擋,不能放置

如題,這是什麼意思?

0/ 105

KazanC

08/04 18:08

KazanC

綜合討論

【閒聊】這糞game的廣告到底怎麼讓他消失?

他媽的看個yt每次都在那邊林刀死郎加碼死郎 不然就是不進來不知道這遊戲有多細緻 我一點都不想知道好嗎?? 有什麼辦法能杜絕這糞手遊的廣告嗎?

2/ 260

black54681

08/04 14:00

black54681

綜合討論

【討論】《權力遊戲 凜冬將至M》嚴重卡兵BUG,官方放著不管

圖中為7月31日晚上城堡戰,大約是6小時後截圖 圖中所見,癲狗的軍隊一直處於城堡協防狀態,但是按進去的協防隊伍卻看不見自己軍隊,按「-」退出即顯示「城堡並沒有集結的軍隊…

2/ 541

PuiCC224

08/04 12:02

PuiCC224

綜合討論

【網頁版招生】歡迎移民.即回歸玩家.加入K99.有PO.機器人.目前4大神 .15億2位+11億+10億

歡迎 華人 及 回歸玩家 加入K99 .王盟 Cn1.分盟 CnA .另外兩個 華人聯盟 .聯合招生 目前 Cn1 有4大華人 坐鎮 15億老哥-台灣人 15億獵人哥-香港人 11億 牛哥-北京人 10億老大-北京人 穩定 和…

21/ 4042

age888888168

08/03 14:16

age888888168

綜合討論

【情報】(情報)權力遊戲 凜冬將至M ~K7公會招人~歡迎你

我們在K7~遇到一些瓶頸~需要你的熱血加入~讓我們更加強大~ 我們人少~但是算是活躍~每天兩個時段開要塞~ 1. 中午11~13點鐘。 2. 晚上8點過後~ 想要一起玩~越挫越勇的你~一起加入吧! 另…

2/ 180

accton12

08/03 10:01

accton12

綜合討論

【問題】家族礦不能建QQ

建下去會出現這個文字 目的區域有阻檔 , 無法放置家族建築 上面也沒有其他的建築物,可是完全不能建...有人知道是什麼原因嗎?

2/ 179

pih34408

08/03 05:36

pih34408

綜合討論

(情報)權力遊戲 凜冬將至M(手機板)公會招人~

小弟我第一次發文,還請各位多多包涵~ K6 落雪閣招人啦~不求高戰,只求每天上線、入群!

1/ 291

rayonair4

08/03 02:40

sr2010

綜合討論

【情報】給平民新手的超快速戰力提升法

https://m.youtube.com/watch?v=3ns1o3zJmi4&feature=youtu.be#dialog 如上所示 創小號討伐騙加速 完全不用花錢玩游戲 千萬不要跟官方回報 他會封鎖你跟删留言

1/ 1198

ko26569653

08/03 00:32

ko26569653

綜合討論

【問題】關於另外有一個遊戲

我發現我每次加入一個家族都會有人想找我➕微信或賴,然後一直引誘我去一個什麼打造秦朝盛況的戰爭策略遊戲 不停的跟我說很多人都入坑了,然後傳連結給我 很多人都說下載了…

4/ 571

z860334037

08/02 16:12

s97249

綜合討論

【問題】權力遊戲:凜冬將至M各階VIP所需龍晶(需要幫忙)

V1 需要50龍晶 V2 ?? V3 ?? V4 ?? V5 需要1800龍晶 V6 需要3500龍晶 V7 ?? V8 需要10000龍晶 V9 需要20000龍晶 V10 ?? V11 ?? V12 ?? V13 ?? V14 ?? V15 ??

3/ 1002

run0123

08/02 13:52

ko26569653

綜合討論

【心得】網頁版 ATD徵人 & GoT三百多天的簡單心得

簡單就是看對方裝備,或是偵測對方看兵種編成,我相信如果對手比較新,應該大部分都是步兵在前面。當然還是有其他方法可以測試,這就先賣個關子了,畢竟要是未來對上,好像…

22/ 8554

jackyken

08/02 00:35

jackyken

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 398

08/01 20:09

綜合討論

【情報】權力的遊戲:凜冬將至 M 手游哈拉版連結

發覺一堆人亂發文 權力的遊戲:凜冬將至 M手游哈拉版連結如下........ https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=38004

0/ 541

Stern

08/01 18:08

Stern

綜合討論

【其他】【148服】華人公會招生

148服 華人公會 [#HM]Triad 招生,中文陪聊 我們是小公會,主要休閒為宗旨,不要害羞一起加入吧 意者請洽 妹子會長mormo

13/ 2435

greenday8047

08/01 17:20

greenday8047

綜合討論

【招生】K2 ¤ 自由之翼 ¤ 8級社團¤ ▻ 分盟成員招募中 ◅

大家好我們是 ꧁༺自由༒之翼༻꧂ 招收對遊戲懷抱熱忱喜歡聊天的夥伴 有興趣的朋友歡迎您的加入哦! 盟友 ✤ 【SIRS】【HKTF】【joeR】 【0852】【CSSL】【NATW】 【JoEr】【0112】【TWPP】…

5/ 654

Lose6842

08/01 15:26

dtsnow1633

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 70

dragonetcat

08/01 14:24

dragonetcat

綜合討論

【情報】K4 [FWUC] 倒讚幫 家族收人 招收活耀的玩家 也歡迎課長加入

加入家族後請加入賴群,加賴群請找 倒讚幫小灰 *請一定要加賴群方便接收資訊,一起聊天或是討論攻略 *家族會優先剔除戰力低或是活耀度低的玩家 *請勿隨意攻擊別的家族的玩家…

2/ 322

a26931442

08/01 13:59

a26931442

綜合討論

【討論】K3 CGY 瘋子一群

強力招收T4兵以上 人員 裡面玩家均有玩過列王紛爭 一天沒上限會踢人 會長是呆萌妹子 幫她帶OP

1/ 254

dirac777

08/01 13:28

dirac777

綜合討論

【問題】軍餉消耗大於生產效能

如題 這樣子的話是不是蓋三座農場就可以抵銷了

4/ 857

s97249

08/01 03:00

s97249

綜合討論

【閒聊】K4 休閒世界

歡迎休閒玩家加入,只需長期遊玩即可~不限戰力。 開心玩.休閒玩.互相幫助。 聯盟名稱:【休閒世界】 代碼:【3847】

0/ 153

tim7011

07/31 23:54

tim7011

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 29

z860334037

07/31 22:38

z860334037

綜合討論

【心得】被韓國人當狗 唉 ~

K3 深林堡 在二星城堡活動最後一天 默默發現他居然是無主城 雖然覺得怪怪的 但也壓抑不住內心的興奮 到家族落人攻打要將它佔領 但就在即將佔領最後2小時 我接到了 全服第一大家…

17/ 999

rico32168

07/31 21:21

rico32168

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
T4兵階除了軍事基礎10等 還要哪兩項10等 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】