巴哈姆特 23 週年慶

ccd258733
生日快樂,時間過好快,感覺前天才祝賀而已

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 542

a3853848

08/27 20:20

a3853848

綜合討論

124/ 18k

a3853848

昨日 21:13

pauloo

綜合討論

104/ 10k

a3853848

昨日 09:15

abc110210310

綜合討論

74/ 10k

a3853848

12/07 00:46

FGUFO2

綜合討論

106/ 27k

opasbt75

12/05 00:10

leo87151

綜合討論

【問題】連線錯誤 CODE=4017001

有人遇過這個問題嗎..... 要合成藍色射擊齒輪就會出現這個錯誤訊息,合成其他的齒輪都很正常,試過重開機、連wifi、刪除重裝都沒用,有一樣問題的同好嗎?

1/ 45

jacky5ds

今日 14:30

jacky5ds

綜合討論

【閒聊】競技場分數少算一場

請問有人跟我一樣嗎?競技場三場打完才發現少算一場,但是我每場戰鬥評價都有紀錄下來,分別為1.247、1.245跟1.259,但分數卻剩800多而已,是被吃掉了嗎?

2/ 234

dreamfly27

今日 13:14

dreamfly27

官方資訊

【情報】週三活動預告 為了愛娜大人!!

想不到seed的大魔王天地出來了 旁邊是浦木上宇宙之後的改良型 全方位推進GP-01 垃圾斧頭精選 路過就好 至於鐵甲面記得沒開過MS 會出有點意外 至於旁邊那位... 誰啊? 最後是讓我很期…

28/ 1815

roy502

今日 11:05

freedom0123

廣告

綜合討論

【心得】3v3瞬殺影片

這次雖然打很快 但是機寮損太多血分數也是比較低 請大家不要問我怎麼配裝的 我只能說史溫是好駕駛啊..... 可惜這次競技中期才配出這套 排名擠不進前面啊

15/ 1658

durax52111

昨日 22:32

eurt

綜合討論

【閒聊】放上各位機體的造型吧

如題 我先來

647/ 106k

f97107

昨日 19:05

Alrta0508

心得技巧

【討論】射擊減傷50%? DEF職崛起有望? [未測試 純討論]

首先這次的主天頭 裝備機槍類別時敵人減射攻25% 然後是復刻的的古辛機槍 Defender時敵人射攻減少25% 接著想知道敵人射擊威力減少XX%類特性的計法是如何? [s]鎖定中敵機還是敵…

26/ 2787

gavid

昨日 15:51

Lcwk

綜合討論

【討論】Line 群組人員招募中 201910/10 12:16停止招募

因為之前的被翻了,所以就自己創一個保障之後不會邊緣....QQ 基本就以創壞者為主討論,會最快更新官方消息的~ 如有需求請在下方打出你的ID~記得開允許利用ID加入好友喔 [2019/…

478/ 9816

petermn

昨日 14:54

silentwait69

綜合討論

【心得】「重點金星高達評價,競技場方向」已附上中文字幕

LaVineTV Gundam Breaker Moblie第二十三集 「 王牌機體金星高達,活動機藍迷惘」 金星頭部是最備受關注的 影片中會分析強弱處 https://youtu.be/qBz_6r4Zn7Y 其他重點影片 [必選四星 膠粒活動…

1/ 1090

Askali1025

昨日 13:07

allenwalker0

心得技巧

【問題】到底鎖定技能破解嗎?

相信大家最近也有在打3 vs 3的PVP吧... 雖然只是電腦不是真實PVP... 但隨著官方把敵方耐久加大...難度隨著變高了... 由從前秒殺對手...我現在到SS挑戰130萬戰力的隊伍時已變得十分吃力.…

24/ 1616

Hogan12345

昨日 12:15

danny4115

綜合討論

【問題】想請問這次活動的「圓點花紋」

請問一下製作「圓點花紋」所需要素材的「紅色顏料」還有「白色顏料」要如何獲得呢?我查過公告和成就以及關卡掉落素材資訊,都沒有找到這些材料要如何得到。

13/ 1281

datealive241

12/07 14:40

datealive241

綜合討論

【閒聊】關於友情抽的新機體

據網路上說里歐的強度會依照駕駛員而有所變化 那我這台的駕駛是...?!!

8/ 1800

eric1500

12/06 23:20

eric1500

綜合討論

【問題】請問在哪裏可以看到自己已完成的任務?

現在手持兩顆塑膠粒,想確認一下自己是否已經把本期通關拿塑膠粒的任務做完

4/ 196

Tennhauser

12/06 21:01

Tennhauser

官方資訊

【問題】下週1對1競技場(限戰斧類入場)

繼牛鋼黑心台陣亡後 營運再度放出一個令你開心不起來的措施 一對一競技場回來啦 可是你要拿斧頭呢 如果只是拿斧頭 射機隨便去找個白綠件出來應該不會有太多問題 格鬥機的話…

26/ 2236

roy502

12/06 18:03

fallenforeve

綜合討論

【心得】推薦「最強活動機?必換零件推薦和活動重點」

LaVineTV Gundam Breaker Moblie第二十二集 主天使背也能力壓力天使背? 冠上最強活動機名號? 這次重點說說活動機主天使的換金優先次序 希望大家切勿錯過哦 [己通宵趕工補上中文字…

0/ 2363

Askali1025

12/06 11:06

Askali1025

綜合討論

【心得】你覺得這遊戲還能如何改進的更好

我提出三點 ①可以出個試用關卡 出新機體時,可以出一個試用關卡,一個滿金裝的當期機體給玩家試用,一來提升買氣,二來也可以給玩家參考數據 像這次的金星詞彙就很優質,背…

22/ 1665

E9557365

12/06 09:41

Yu0550

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 722

Tennhauser

12/06 09:17

Tennhauser

綜合討論

【心得】「十一月優質膠粒零件推薦|不能錯過推介」附上中文字幕

LaVineTV Gundam Breaker Moblie第十九集 「十一月優質膠粒零件推薦|不能錯過推介」 又到了一個月一次的膠粒活動了 這段時間也多了些新零件 加上遊戲玩法也改了點 希望這次影片不論新…

48/ 7921

Askali1025

12/06 02:37

Askali1025

綜合討論

【心得】「LaVineTV 最新競技場交換所機體評價」

LaVineTV Gundam Breaker Moblie第二十一集 「紅色閃電Johnny, 本人帳號出狀況? T機流成王?」 https://youtu.be/W0a_OA4wJHQ 其他重點影片 [必選四星 膠粒活動零件推介II] https://youtu.be/1rp87r711Ec…

2/ 1422

Askali1025

12/06 02:36

Askali1025

綜合討論

【心得】這期的共鬥是不是很失敗

上期的畢格薩姆真的很霸氣也很帥 打腳再打身也不錯 這期的夏亞前面清完小兵後想說終於可以看看夏亞有什麼炫砲的操作 夏亞空降的瞬間,突然隊友一發鋼鐵衝擊 蒸發了

15/ 1947

E9557365

12/05 21:56

Eunjibbb

綜合討論

【討論】12/4 「變革的高機動」活動集中討論串

電池! 哈雷路亞.com! 這次活動是主天,目前來說OO四子只剩下德天還沒出了 只要主天別太廢應該都會上紫上金吧~ 慣例的活動討論串,有啥問題都請在這討論 —————————…

38/ 5304

a3853848

12/05 19:25

aaa0826

綜合討論

【閒聊】12/4~12/11Nu復刻&活動扭蛋戰果集中串

上次重海牛這次Nu復刻,存的哈囉都快抽乾了QQ 還在想到底要抽哪台比較好...先觀望一下 有戰果再補上

56/ 4782

a3853848

12/05 19:25

mo289

綜合討論

【問題】關於變革塑膠粒

請問這次活動 可以自己製作先前錯過的機體零件的三個新材料 變革塑膠粒 3星金屬模具 S、T、P樣式資料都是隨機出貨嗎 所以應該全刷5EN比較划算嗎?

4/ 727

zava003

12/05 19:14

zava003

綜合討論

【討論】整理目前為止有用的4星(最後更新:12/5)

雖然爆死了 但是日後還有很多機會撈 於是為了因應之後自選紫件 決定整理一下目前有用的4星 篩選條件為高數值搭配優秀ex的零件 由於零件資訊是參考日文網站 所以詞彙或特性可能…

210/ 28k

roy502

12/05 15:36

roy502

心得技巧

【心得】我是這樣玩3 vs 3的(彈匣機)

射擊機我還是鍾情用彈匣技

35/ 1330

12/05 09:35

綜合討論

【閒聊】這首抽!好猛喔

身為OO系列的愛好者這個真的太屌了 能天武器跟盾牌直接來一套欸!!!

6/ 2030

qaz055985343

12/05 07:36

qaz055985343

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

9 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問零件ExSkill的等級要升到滿等10Lv需要多少零件該如何判斷? 作者:斬魔者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】