巴哈姆特 23 週年慶

ra605002
祝巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 547

a3853848

08/27 20:20

a3853848

綜合討論

77/ 11k

a3853848

昨日 17:07

w3w3w3g

綜合討論

107/ 10k

a3853848

昨日 11:14

weber1113

綜合討論

126/ 19k

a3853848

12/14 18:19

Tarix

綜合討論

107/ 27k

opasbt75

12/13 18:53

kflove0922

官方資訊

【情報】週三活動預告——海盜鋼彈來襲!!

下週推出的起始鋼彈30和君魔鋼彈 好像是鐵血外傳的機體 難怪沒看過 駕駛居然有咖喱和..... 妳又誰啊?(版友表示疑似萊拉 傑利特的老婆) 沒關係 給我骨鋼什麼都好 但是想想最近…

21/ 1101

roy502

今日 10:25

roy502

綜合討論

【攻略】「 新競技場心得分享,如何組合機體與戰鬥方法」

LaVineTV Gundam Breaker Moblie第二十四集 今次競技場改變好多呢,看片了解吧 由於要了解整個評分準則,用了四天去測試 今天打了一整天字幕,希望大家會喜歡 已補上中文字幕 https://youtu…

3/ 1536

Askali1025

今日 03:11

Askali1025

綜合討論

【心得】「本周活動重點,活動機和新蛋池評價」老虎與天帝

LaVineTV Gundam Breaker Moblie第二十五集 「一周重點回顧! 活動重點 ,活動機體新蛋池速評!」 4am已補上中文字幕 https://youtu.be/y-K4xnrgWMA

0/ 1155

Askali1025

昨日 06:20

Askali1025

廣告

心得技巧

【心得】改版後活動幣高效刷法

原本是回在另一篇裡不過看起來好像知道的人不多,所以另外發一篇心得 改版後Ex難度(45體)和super hard(35體)的掉落明顯比低難度高很多 但是要湊出高加成%數的機體,又很容易讓…

3/ 842

exeex

12/14 22:34

exeex

綜合討論

【閒聊】放上各位機體的造型吧

如題 我先來

657/ 108k

f97107

12/14 11:54

allenwalker0

綜合討論

【心得】關於活動幣小課測試後分享[變革的超機動、武人的青魂]

小弟在變革當週幸運抽了1個600%的零件 各種15%駕駛重複30%紫件塞滿衝到1000% 之後在板上看到這篇文章4樓及9樓有大大在討論掉幣數 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36874 snA=1116&tnum=9&bPage=2…

5/ 985

good6519

12/14 11:26

a3853848

綜合討論

【問題】[請益]O擊給予XX傷害與EXSKILL傷害提升XX

懶人發問,求助版內善人,廣大巴友測試黨。如題幾點疑問 Q1:格鬥攻擊給予XX傷害(特古背,阿提密斯大劍)或射擊給予XX傷害(AGE-1一般型,阿提密斯光束槍),以及,EXSKILL提升XX…

9/ 876

maymay52

12/14 08:29

kflove0922

官方資訊

【情報】下一次1v1競技場 《吉翁詞彙》 限定

不多說,看圖 總之,幹你笨呆 目前已知吉翁零件 原紫 gp02 剎帝利 藍件 強尼機 老虎 葵絲機 羅森 肯普法 卡貝拉 大概這樣?等大佬補充 我可愛的青椒終於可以上場了嗎?

78/ 2474

danny4115

12/13 20:20

horace920808

綜合討論

【問題】請問一下~目前抽暴風的道具是金色的像文件夾的徽章,那一樣的圖案徽章是藍色是做什用?

如題新手想請問一下~目前抽暴風的道具是金色的像文件夾的徽章,那一樣的圖案徽章是藍色是做什用? 一直爆量沒法領出來,又不知用在哪,想請教大大解答一下~謝謝

6/ 659

tbwiner

12/13 10:26

tbwiner

綜合討論

【問題】關於F91光束炮

小弟我已經從Lv132狂打抽F91扭蛋的幣,花了7000多的幣打到Lv150了... 到現在還是沒抽到,只抽到他的手... 想請問各位建議一下,還繼續要拼嗎? 很想要那把槍的技能+詞彙....

42/ 3228

leo17283946

12/13 10:07

ms06jkr

官方資訊

本討論串已無文章

0/ 6

ignatius2510

12/13 08:52

ignatius2510

官方資訊

【問題】暫停營業⋯⋯?

有沒有人能解釋一下官方在說啥,還是我錯過了什麼炎上事件了?

10/ 1716

eeaa151

12/13 07:11

eeaa151

綜合討論

【問題】有人發現古夫的鞭子會動嗎

早上的時候,裝上古夫的鞭子甩來甩去的,超帥 但是現在鞭子都不會動,有人知道這是為什麼嗎???

6/ 2026

dododont

12/12 21:41

dododont

綜合討論

【討論】三字詞彙機分享!

版上好像還沒有詞彙與配件的組合分享?組裝配件是這遊戲最大的樂趣,但配件太多,空間太小的情況下,要取捨收也是一大難題! 我先來一台平民機,期待各位收藏家分享一下你…

51/ 20k

kcchris

12/12 21:35

BenLee1008

綜合討論

【閒聊】12/11 活動扭蛋集中串

出遠門遊玩,筆電在車廂 先發集中串,晚點再更新

29/ 3068

a3853848

12/12 19:17

leo87151

綜合討論

【問題】這次的200哈囉幣是什麼補償?

公告也沒提?

14/ 1454

SomaLily

12/12 16:52

SomaLily

綜合討論

【閒聊】咬住不放的主天使螃蟹夾

放了主天使的夾殺後,我跟肯普法就合體了。 看到我拐走他的肯普法,要把我砍死啦! BUG日常

2/ 1683

wwe712

12/12 15:55

wwe712

綜合討論

【問題】分解機制

請問大家4星零件分解具體是怎樣 一次要多少個才能分解呢

6/ 1094

michaelold78

12/12 12:49

michaelold78

心得技巧

【分享】所有蛋池機體及駕駛員數據 (持續更新至:11/12/19 )

資料連結: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-3Xp_CFA2F3co7TOIx76KMKIA2cIYfwTgUaQ2oibFE/edit?usp=sharing 相關資訊給大家參考,如有 錯誤請見諒~喜歡的請支持一下。 數據表,如有錯請見諒及指証,…

44/ 34k

dorawork1

12/11 22:22

dorawork1

綜合討論

【討論】12/11 活動「武人的青魂」集中討論串

出遠門遊玩,筆電在車廂 先發集中串,晚點再更新

7/ 3429

a3853848

12/11 19:21

aaa0826

綜合討論

【問題】活動兌換用的三星金屬模

如題 上次主天使活動的三星金屬模跟粉塵只有在這個活動能用嗎?還是他還會有其他的活動能拿來用,如果有的話我就要留著不亂買了

11/ 1271

qaz055985343

12/11 19:02

qaz055985343

綜合討論

【問題】浮游炮問題

經過測試,發現如果背跟手裝上浮游炮技能,當第一浮游炮技出了後,再第二浮游炮,第一技的就會自動消失。請問各位大大也有測試過這個問題嗎?

10/ 1628

eric25634254

12/11 16:55

Yu0550

綜合討論

【討論】整理目前為止有用的4星(最後更新:12/11)

雖然爆死了 但是日後還有很多機會撈 於是為了因應之後自選紫件 決定整理一下目前有用的4星 篩選條件為高數值搭配優秀ex的零件 由於零件資訊是參考日文網站 所以詞彙或特性可能…

212/ 31k

roy502

12/11 12:46

roy502

官方資訊

【情報】週三活動預告 為了愛娜大人!!

想不到seed的大魔王天地出來了 旁邊是浦木上宇宙之後的改良型 全方位推進GP-01 垃圾斧頭精選 路過就好 至於鐵甲面記得沒開過MS 會出有點意外 至於旁邊那位... 誰啊? 最後是讓我很期…

100/ 6531

roy502

12/11 11:48

allenwalker0

綜合討論

【討論】Line 群組人員招募中 201910/10 12:16停止招募

因為之前的被翻了,所以就自己創一個保障之後不會邊緣....QQ 基本就以創壞者為主討論,會最快更新官方消息的~ 如有需求請在下方打出你的ID~記得開允許利用ID加入好友喔 [2019/…

485/ 10k

petermn

12/11 10:36

bomber0917

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

9 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在鋼彈創壞者mobile舉行的第一個有贈送3星零件的大型活動,但開放當天就成為玩家不滿的導火線,讓營運被大量玩家炎上的活動名稱為何? 作者:夜星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】