篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 462

a3853848

08/27 20:20

a3853848

綜合討論

119/ 17k

a3853848

11/17 12:47

osplxp12

綜合討論

102/ 26k

opasbt75

11/15 22:37

roy502

綜合討論

62/ 9513

a3853848

11/14 21:13

cchen2009

綜合討論

98/ 9590

a3853848

11/11 04:50

a90600858

綜合討論

【討論】11/20 「必殺的一擊」活動集中討論串

嗯哼,這次是炮裝攻擊 除了翔翼是原生4星以外,其他兩個型態都做成活動三星了 不知道手部零件的EX會是機槍還是飛彈呢 照慣例一樣是活動討論串,有問題都在這討論吧,不過這幾…

3/ 0

a3853848

今日 11:41

oliverfx

綜合討論

【閒聊】11/20 ~ 11/27 活動扭蛋戰國集中串

這次是華沙哥 & X鋼,都是興趣缺缺的X系列 還是存哈囉等月底活動好了

2/ 0

a3853848

今日 11:39

a3853848

心得技巧

【攻略】【高破M互助組】1v1競技場戰鬥評價公式文字詳解

嚴正聲明:有關小明大大,及 1。小明大大後援會頭號粉絲冰月 2。冰月@Msv 3。大明頂頂 4。大明小小 5。st 在某些巴哈以外的地方宣言1v1計分公式為他們在背後提供資訊 一。絕無此事…

7/ 1625

a438198701

今日 11:12

tonnyzzz

廣告

綜合討論

【閒聊】【集中】大腿支援機集中貼

發現沒有這類帖子,放上你的強力大腿,幫助新手解決卡關吧!!! 版主另外建立官方集中貼也可以₍ᐢ •⌄• ᐢ₎ 先貼上我的機體:AFKDVP35J DF肉盾 閃電頭 異端腿 火箭炮 歡迎補…

151/ 21k

oppiom

今日 02:12

o0ooaoo0o

綜合討論

【討論】暴風的頭和背包 搭配的實用度請益&討論

如題。 小弟這次因為人品爆發,活動扭蛋抽到了火星和G皮03的部件,導致活動硬幣獲取率1000%.....所以我把腦筋動到了F91和暴風上。 因為打一場45體的活動我可以得到99枚硬幣+上平均2…

48/ 2826

qoo08576

11/18 18:51

qoo08576

官方資訊

【情報】下週活動~

熱騰騰的活動又出來啦~ 重砲攻鋼就算官方給爛詞彙,看著那帥氣重砲我還不刷爆 話說活動機是不是大部分都是射擊機啊,從托爾開始入坑到現在,好像活動機大部分好技能跟詞彙…

125/ 5640

eeaa151

11/18 13:36

roy502

官方資訊

本討論串已無文章

1/ 0

roy502

11/18 11:27

roy502

官方資訊

【情報】營運秀下限系列:下週競技場只限「主角機」出場

沒有最智障,只有更智障,下星期競技場全民格鬥機~ 笨大:別說沒有「主角機」啊,忘了我送你的事前初鋼嗎?

81/ 4678

bbillywwf

11/18 09:58

todd1023

官方資訊

【情報】情報總來自老美,牛鋼要回來嚕

老樣子的原文連結 新故事章節和自由關卡是預料之內,比較令人在意的有: 1)將新增協力模式! (以Beta版來看大概就是每天多一些例行工事而已.....希望正式版會有趣些吧) 2)黑…

53/ 5120

bbillywwf

11/17 22:24

E9557365

綜合討論

【討論】三字詞彙機分享!

版上好像還沒有詞彙與配件的組合分享?組裝配件是這遊戲最大的樂趣,但配件太多,空間太小的情況下,要取捨收也是一大難題! 我先來一台平民機,期待各位收藏家分享一下你…

36/ 13k

kcchris

11/17 18:36

Inori8283

綜合討論

【問題】自機 vs 我方機體 vs 全員

想確認一下 自機,1機生效 我方機體,3機生效 全員,4機生效(連朋友機) 是這樣子嗎?

1/ 659

ketchup88

11/17 18:16

ketchup88

綜合討論

【閒聊】11/13~11/20 活動轉蛋戰果集中串

工作中,先開串 本人戰果

16/ 5014

a3853848

11/17 13:13

mangowin

心得技巧

【心得】本次活動 [赤銀] 勉強推薦

本次活動 [赤銀] 唯一給玩家的新鮮感是-無課玩家終於可以玩到滿級的感應炮了... 雖然感應炮傷害不高可是丟出去就是帥 總和看下來 赤銀 亞克托‧德卡 整台都不亮眼,白值辭…

12/ 3399

kan29365083

11/17 00:42

yth1223

綜合討論

【問題】5星金色裝備駕駛員怎麼獲得?

我是新加入的新手 我看轉蛋最多只有到紫色 可是我買的帳號裡面有金色的裝備 請問要怎麼獲得? 轉蛋頁面也是金色的機體

3/ 1476

GNOAA003928

11/16 22:12

nonsin

綜合討論

【問題】請問有浮游砲/精神感應砲/有線式精神感應砲

各位先進大家好: 想向各位請教目前有(有線式)精神感應砲的部件有哪些呢,創快季的幾乎可以忽略不計了。 再者,沒意外的話是看射攻對吧。 而內人一直很想要中性鋼彈,但無…

18/ 1256

derlinming

11/16 20:58

derlinming

綜合討論

【閒聊】放上各位機體的造型吧

如題 我先來

595/ 96k

f97107

11/16 19:44

don811124

綜合討論

【問題】請問強化exskill效果提升意思

請問像地球三式鋼彈,強化exskill效果提升4趴,假設有增加本機射擊威力20趴,算法是20+4=24趴,亦或20*1.04=20.8趴呢,板上似乎無相關討論,有請各位大大解惑Q_Q

3/ 802

gs805356

11/16 07:16

gs805356

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 292

roy502

11/15 20:47

roy502

綜合討論

【閒聊】活動「赤銀腦波傳導框體搭載機」集中討論串

一樣先開串,工作中晚點補

13/ 5428

a3853848

11/15 19:00

highelven

綜合討論

【其他】這遊戲有沒有S屬的long shooter啊?

如題,玩了三個月沒有半個…

1/ 1420

fallenforeve

11/15 17:38

fallenforeve

綜合討論

【討論】這次活動的葵絲機頭

因為用優質轉蛋硬幣轉到暴風頭而回過頭來審視一下這個葵絲機頭 假設總射攻10000 頭部top是在3000左右 其次大約是2700 在這先以3000計算 同樣的裝備換上金滿技葵絲機頭 射攻可以到9000…

27/ 2493

aaa0826

11/15 17:06

kan29365083

綜合討論

【問題】請問射擊擴散率會影響什麼

小弟爬文好像沒有相關大大分享,有請各位大大指點一二

18/ 1403

gs805356

11/14 19:29

gs805356

綜合討論

【問題】請問今天活動第一天有沒有塑膠粒?

我忘了看今天有沒有送塑膠粒,還是過幾天才有 我想知道自己有沒有錯過審判之光的兩顆塑膠粒

14/ 1293

Tennhauser

11/14 16:53

Tennhauser

綜合討論

【問題】剛入坑三週,與活動機相關的問題請教?

ㄧ、「最大裝彈數提升」的零件特性是只作用在普射武器上嗎?例如:重武裝頭、特洛瓦,並不會增加 重武裝背 這類有「裝彈數」的EX數量,裝了之後頗無感。 二、金斯摩腳 的EX射…

5/ 2489

monzen123

11/14 06:03

yufafafa

綜合討論

【討論】整理目前為止有用的4星(最後更新:11/15)

雖然爆死了 但是日後還有很多機會撈 於是為了因應之後自選紫件 決定整理一下目前有用的4星 篩選條件為高數值搭配優秀ex的零件 由於零件資訊是參考日文網站 所以詞彙或特性可能…

175/ 22k

roy502

11/13 20:17

roy502

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

9 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問零件ExSkill的等級要升到滿等10Lv需要多少零件該如何判斷? 作者:斬魔者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】