篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 371

a3853848

08/27 20:20

a3853848

綜合討論

48/ 7117

a3853848

昨日 21:28

pjianhsj

綜合討論

94/ 24k

opasbt75

昨日 12:12

oppiom

綜合討論

92/ 8034

a3853848

昨日 00:08

Akilin307

綜合討論

108/ 14k

a3853848

10/20 10:58

Wisky007

綜合討論

【閒聊】放上各位機體的造型吧

如題 我先來

533/ 84k

f97107

今日 00:24

wowo221303

綜合討論

【討論】射擊機討論帖

感覺上近戰機的討論度比射擊機的高不少(畢竟近戰ex skill模組很帥氣)。其實射擊機也有很多有趣的組合,今天在此拋磚引玉,歡迎各位一起討論。 我今天介紹的機體如下: 主打特化…

9/ 1632

mlc140412

今日 00:11

A27764050

綜合討論

【問題】百式的槍有bug

剛剛試了百式 槍的能力, 能力是鐳射屬性ex 威力上升xx% 但我除下百式 槍 再測試能天使的Trans AM 鐳射格鬥ex技時 和裝上百式 槍的傷害是一樣, 這說明百式 槍的 鐳射屬性ex 威力上升…

33/ 3189

qwealan

昨日 23:29

bbillywwf

廣告

綜合討論

【討論】整理目前為止有用的4星(最後更新:10/22)

雖然爆死了 但是日後還有很多機會撈 於是為了因應之後自選紫件 決定整理一下目前有用的4星 篩選條件為高數值搭配優秀ex的零件 由於零件資訊是參考日文網站 所以詞彙或特性可能…

106/ 12k

roy502

昨日 15:07

gamel999

綜合討論

【心得】競技場高評價心得|競技場法則、競技場專用機 、競技場打法

之前已經看過很多不同的老手分享過一些相關的資訊,但一直還是覺得有點不太明白,今天看到這影片發佈,個人覺得好清楚和簡單,覺得可分享一下(雖然我看了也進不到頭十啦) ___…

7/ 2230

leon6513130

昨日 14:13

Askali1025

綜合討論

【閒聊】10/16 ~ 10/23 精選鋼彈模型零件扭蛋戰果集中串

如題~然後F91還有兩天,一個部件都沒抽到 暴風也還沒湊齊,真夠難抽

28/ 6056

a3853848

昨日 14:04

deathers

綜合討論

【閒聊】有沒有被營運鎖定當盤子的八卦

自從3周前開始 覺得帳號像是中了邪一樣 怎麼抽都沒有紫件 本來覺得應該還好 可是隨著10連開始後 這個想法越來越深 保證欄一定是藍件 完全沒有像是會出的紫件的跡象 我想了一下…

54/ 3227

roy502

昨日 14:02

z12339840

綜合討論

【問題】解體是怎麼操作?

如題,玩了這麼久都沒有試過解體,抽到一些廢紫零件,想解體了看看但是為什麼是黑的按不了? 解體了能獲得什麼,求告知

4/ 36

oppiom

昨日 13:43

oppiom

綜合討論

【討論】三字詞彙機分享!

版上好像還沒有詞彙與配件的組合分享?組裝配件是這遊戲最大的樂趣,但配件太多,空間太小的情況下,要取捨收也是一大難題! 我先來一台平民機,期待各位收藏家分享一下你…

33/ 10k

kcchris

昨日 02:12

ad70785123

綜合討論

【問題】一直重複的下載檔案資料

想請問各位,你們的app會一直重載資料嗎?我只要過一段時間就資料就不見,就會開始重載,到底是為什麼? 我已經載了三次了...

14/ 606

leo17283946

昨日 01:33

gn02071527

綜合討論

【問題】請問什麼時候才能打共鬥

如題 所以共鬥要去哪裡打?我都沒看到選項 公告寫10/16後會有 我到現在都沒看到

5/ 1875

V0986010367

10/21 18:39

alan0484

綜合討論

【問題】AI特性[獨立][平均][支援]

請問...AI特性裡的[獨立][平均][支援] 戰鬥時有什麼差別?

3/ 34

ketchup88

10/21 16:58

ketchup88

綜合討論

【情報】來了 辣個男人

社團轉發 GP01 GP02套餐組合 AGE 所以03什麼時候來?

69/ 4803

horace920808

10/21 12:45

roy502

綜合討論

【問題】請教各位大大

這是本人的機體(無課金)。 其實我一直在想組一台近戰格鬥機。 但是武器一直抽不到,我滿意的。 頭跟腳還有身體,一直感覺不滿意。 各位大大能推薦 頭 腳 身體 。的部位嗎? 還…

20/ 1089

zxc9922373

10/20 23:52

zxc9922373

綜合討論

【討論】想問一問bandai為何不出副手武器

明明有一些鋼彈是用雙武器的,這樣不忠於原著很不可以。 (所有活動都打完了,所以來這邊發廢文)

15/ 1674

slowkimo

10/20 22:57

ms06jkr

綜合討論

【問題】求威力提升X%解釋

請問零件特性「格鬥攻擊的威力提升X%」,是只提升普通攻擊嗎? 還是連同格鬥類的skill也會提升?

1/ 208

sky1988223

10/20 22:12

sky1988223

綜合討論

【閒聊】【集中】大腿支援機集中貼

發現沒有這類帖子,放上你的強力大腿,幫助新手解決卡關吧!!! 版主另外建立官方集中貼也可以₍ᐢ •⌄• ᐢ₎ 先貼上我的機體:AFKDVP35J DF肉盾 閃電頭 異端腿 火箭炮 歡迎補…

130/ 16k

oppiom

10/20 18:54

yuuyyuuy

綜合討論

【問題】[皇牌專用機] X [高火力]

請問各位大大,有哪些4星部件是[皇牌專用機] X [高火力]? 可否把數值截圖給小弟參考? 萬分感謝

6/ 859

ketchup88

10/20 18:35

ketchup88

綜合討論

【討論】TR-1也是很帥的

原本不認識TR-1 初見覺得長得很畸形 沒想到噴薩克色後 有《軍武感》很不錯 蠻喜歡的,就在能力範圍內升了一波

16/ 1979

wwe712

10/20 18:13

World1999

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 20

Wisky007

10/20 10:43

Wisky007

綜合討論

【其他】要選什麼?

各位大大好,不知道自選要選戰國包還是異端腳,請問有人能提供滿等圖片嗎?(包括技能)

6/ 1868

fallenforeve

10/19 22:12

fong5fong6

綜合討論

【心得】10大我最喜愛的EX技及遊戲開服至今大部份原4星EX技演示19-10-2019

https://youtu.be/6sCOn03SRUQ 就在今天因為想測試並解決網友多開的問題,我失去了最愛的帳號,就是https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36874 snA=882&tnum=2 的主帳號 影片中02:03那個帳號

14/ 2635

Sx14816888xS

10/19 19:30

Sx14816888xS

綜合討論

【問題】關係Nu鋼彈的問題

上圖是小弟的機體,有鑑於月底可以自選,想換一把初鋼槍(主要是因為Nu鋼彈零件特性都是加光速傷害),但看了基礎傷害,火箭筒又比初鋼槍強1000射攻,到底哪把更好真的搞得我好…

15/ 1882

zxcv21705

10/19 18:05

zxcv21705

心得技巧

【心得】各種部件EX技測試參考(10/11更新:列基路斯,地球叁高達等及BUFF測試結論)

測試了一些EX技能的傷害倍率,可以參考一下,距離和釋放速度會比較主觀。 原來只是想做一些遠程武器的測試,沒想到獲得了不少的認可,也感謝那些提出問題和加入測試的研究員…

217/ 27k

a8622950

10/19 13:52

x44684682

心得技巧

【心得】本期紫玫瑰活動兌換分析

這活動企劃真的厲害,越做越好 以前兌換 3星 無課可補強 上期活動掉落另外的轉蛋幣可拚F91跟暴風,眾人課金打活動 這期追加活動機金裝覺醒好的,只是要更多幣兌換,眾人課金打…

48/ 6697

kan29365083

10/18 19:58

imstupid22

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

8 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】