篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 90k

may322005

06/23 07:37

may322005

綜合討論

26/ 109k

ZebraDex

05/30 20:14

ZebraDex

綜合討論

38/ 138k

leo67568611

10/25 00:26

hyhv80435

綜合討論

44/ 131k

b27122934

10/05 04:21

za10131209

綜合討論

9/ 100k

jacob1868

09/23 00:46

flyskyzzz

綜合討論

161/ 295k

b27122934

11/23 12:33

s8104023

活動更新

0/ 23k

may322005

09/28 16:06

may322005

綜合討論

90/ 259k

david890504

09/25 22:25

hh512305

綜合討論

【其他】送序號

沒有玩,送序號

2/ 1162

jact2526

今日 15:44

fire7eyes

圖影創作

【繪圖】塗個痞子妹

嘗試看看痞子妹畫成日系動漫的比例是什麼感覺,點絳唇套裝也很可愛~非常適合她呢! - - - 臉書專頁 推特 pixiv 謝謝觀賞~

1/ 533

a82392000

今日 12:35

a82392000

圖影創作

【閒聊】來看看這兩個超精緻的藍寶&小新造型便當(內有作法提示)

安安打給賀,今天要來跟大家分享我平常有在關注的造型便當粉專,剛剛看到他的新貼文推播跳出來,沒想到這次的作品竟然是跑跑阿~~@0@!! 在一陣私訊交涉詢問,看能不能讓我至少…

5/ 1221

tanoshi123

今日 00:19

Liil002244

廣告

陸服

【情報】[陸服]疑似S9賓果的車

貼吧看到的,這合金+戰艦的結合體我佩服官方的鬼才建模師,應該是S9賓果跑不掉了http://tieba.baidu.com/p/7130778690?share=9105 fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.0.0.0…

8/ 1546

a47564048

昨日 23:54

a47564048

陸服

【情報】[陸服]12/9 寶馬摩拖

這活動我覺得不單純

0/ 0

a47564048

昨日 23:34

a47564048

影片分享

【攻略】【村村】「刀劍龍之路」1:03秒 路線講解!新手實戰跑法適用

哈囉大家好我是前橘子熊職業-村村~~好久不見 時間好快!入坑將近一個月了 (現在還有好多圖不會跑) 覺得手遊完全是不同世界啊!努力練習中 今天要分享的是「刀劍龍之路」03的…

3/ 729

calvinliu23

昨日 21:04

calvinliu23

綜合討論

【其他】關於這次活動給的混沌賓果卡

感覺還是有人有些不懂混沌賓果卡的用意1,兩種賓果卡共用 2,這個不能存 3,消耗順序(應該有人沒看活動那邊的字):先用混沌賓果卡,用完才用一般卡 4,數字會重複 5,會給卷軸,卷…

15/ 2325

a47564048

昨日 20:21

t87ay277

綜合討論

【情報】這會不會是S4 在藏的那台車?!

不知道在哪能看到這影片 剛剛在b站看到有人發 好像是烈焰紅旗的性能 然後車模型微改版 變成綠色?!

41/ 6187

oscar299

昨日 12:38

s8104023

活動更新

【情報】發個紫夜混沌 CG 給大家看看

0/ 2826

XuanMeeting

昨日 09:19

XuanMeeting

綜合討論

【閒聊】原來有叫做皮蛋

看到粉絲團有個打錯名字Challenge 然後下面就打個皮蛋 我還挺疑惑想說皮蛋是誰哈哈 想說往下滑下看有沒有解答 結果就看到下面有人留言貼出來了 工頭叫小強也太 哈哈 睏寶叫寶寶…

11/ 2486

A9753321

昨日 01:52

hifi5566

綜合討論

【閒聊】新密函好抽|附全套圖

新密函雖然只有1角色2裝飾, 也是慢慢抽的日子了. 我想大概每天花在密函的時間會越來越長, 希望大家早日抽到. 這次的點絳唇沒有想像中紅唇, 小小意外. 90抽畢業算正常, 糖果目前也…

6/ 2088

kufk5138

昨日 01:44

hifi5566

綜合討論

【問題】請問 黃金敞篷 XENO 犽霸 風之合金比較

如題,剛入坑,有爬很多文跟精華但還是想請問新手比較適合哪一台 要花小錢所以想謹慎一點

27/ 2507

eric40232141

昨日 00:37

Eric2213

活動更新

【閒聊】上市兩百天,感謝活動的迅雷

這次上市兩百天感謝活動有出迅雷跟喵嗚 可以用感謝蛋糕免費換耶 爬文看大家好像都覺得這台迅雷有點笨重 這樣...有人換迅雷嗎 還是直接換喵嗚? (雖然車子是有限制天數的,可惜…

11/ 2713

killer350611

12/03 19:15

killer350611

綜合討論

【情報】12/4 BOSS戰、痞子妹密函

12/4-12/17

2/ 1145

a47564048

12/03 16:12

wayne0210

綜合討論

【其他】BOSS戰抱怨群

重開一篇,跟上次冠軍戰一樣,不多說

3/ 2033

a47564048

12/03 16:00

a47564048

陸服

【情報】[陸服]有點不對勁的更新內容

看到第一項國際服活動,陸服也分一杯羹,算了免費的黃金啟動器在陸服可是稀有物品,不領白不領

15/ 3277

a47564048

12/03 15:21

soulbodyrel

挑戰任務

【攻略】S4賽季 第2週 11/16 挑戰任務 在木質寶塔附近搜尋寶藏 使用囡囡系車手去參觀瀑布 身手不凡

哈囉,各位車友大家好喔 我是車手小小賢 S4賽季第2週挑戰任務開始囉 各位準備好了嗎? 準備收穫大量獎勵囉 最新的挑戰任務影片 在木質寶塔附近搜尋寶藏 使用囡囡系車手去參觀瀑…

14/ 4971

a416023

12/03 15:17

soulbodyrel

裝飾小屋

【其他】其他小屋主題

有一個集中串有人問我就發一下好了幸運球: S3冰雪下面看中間那排前4個就好 S4中華下面看中間那排前2個就好 S5太空下面看中間那排前3個就好 S6童話下面看中間那排前3個就好 S7世…

31/ 8388

a47564048

12/02 23:46

r186352

綜合討論

【閒聊】睏寶的問答也太可愛~

前幾天看到寶哥提問箱訪問睏寶 能看到睏寶真的很想睡哈哈 寶哥還很疑惑為什麼他的人氣 比他的人氣還高哈哈 這集寶哥還有提到他冬季杯喜歡的選手Homie 喜歡的原因是因為他的手…

9/ 3478

hifi5566

12/02 23:29

A9753321

圖影創作

【閒聊】分享朋友做的貓貓睏寶頭套(有貓貓實穿照

今天來分享朋友幫她家的貓貓做的寵物頭套,由於朋友本身就喜歡編織,又是貓奴,所以心血來潮就會做一些小帽子或者衣服給自己家的貓貓穿。 譬如說上次萬聖節做的南瓜帽子……

112/ 4693

tanoshi123

12/02 22:31

Q22775656

角色寵物

【問題】新人物Pengsoo

不知道大家是不是也覺得他超憨超Q的 整個造型跟他的耳罩配像素墨鏡超搭! 管他什麼素質的不重要了 跑過終點線的時候慶祝也很呆哈哈 有點可惜不能再戴帽子

28/ 8040

great30217

12/02 22:29

Q22775656

綜合討論

【心得】一線道具車討論(至陸服S8)

本篇分為無課、微課和課金三個角度來分析 個人主觀意見,沒有特意研究專精,資料來源於陸服,如有錯誤請指正 歷史強勢meta為 衝線版本-冰屋版本(國際服now)-三神版本-三神+泰坦…

30/ 5372

soulbodyrel

12/02 21:27

flyskyzzz

板務人員:

149 筆精華,今天 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
L1老司機徽章的附加技能為何? 作者:背琴男子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】