篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 29k

may322005

06/23 07:37

may322005

綜合討論

25/ 44k

ZebraDex

05/30 20:14

ZebraDex

綜合討論

35/ 72k

leo67568611

06/27 19:40

zach5140

綜合討論

41/ 61k

b27122934

07/02 00:44

b27122934

綜合討論

147/ 175k

b27122934

昨日 18:24

ke1900vin

綜合討論

7/ 26k

jacob1868

07/31 13:32

basebo11

綜合討論

75/ 110k

david890504

07/29 21:14

nds1225

綜合討論

【心得】考駕照,要肝還是先練實力呢?

小弟當初為了解鎖五星圖,花了好幾十個小時去考L1駕照 當下真的是肝到爆,每天醒來後和睡覺前滿腦子都浮現著太空蜿蜒 (平衡行駛和下坡飄移也是分別肝了一天) 第一次抵達太空…

34/ 7610

burritoyam

今日 03:09

g416754d

綜合討論

【心得】刀鋒和其他車比較

Hello 我是小蛋蛋 這是我做的刀鋒和其他車的比較 比較的車輛一共有刀鋒、雷霆、尖峰、爆烈、創世、衝鋒戰士 青鋼劍、洛迪敞篷跑車、紫色流星這幾台車 歡迎服用 影片中詳細數值…

14/ 3939

nana0315

今日 03:07

g416754d

綜合討論

【討論】分享測試版跑跑的畫風

地圖都一樣之外 感覺那個車子和人物更接近電腦版

1/ 271

h69jrty33

今日 02:24

h69jrty33

廣告

綜合討論

【問題】有人比較愛玩道具賽的嗎?

如題 雖然說道具賽好像是比較偏休閒取向的 但其實我覺得有時候會更有趣XD 所以我應該算是比較偏好道具賽 不知道有人跟我一樣嗎

8/ 1618

g416754d

今日 01:07

monopuppy

綜合討論

【閒聊】玩到心態崩掉

最近跟朋友一起玩的時候 發現他們越來越容易玩到心態炸掉 可能起步開場撞一下沒出去 就會開始 完了 輸了 沒救了 甚至給我掛機.. 我覺得撞到什麼都還好 有實力其實後追努力一點…

30/ 5005

shellen1229

今日 01:05

monopuppy

綜合討論

【閒聊】來聊聊遊戲裡遇到最雷的事情

來~我先 最雷的不是跑最後完全沒辦法幫隊伍刷輸出 而是在道具賽的時候,自以為可以用水球把1、2名轟掉 殊不知打到的都是自己人....... 有人更雷嗎? 歡迎分享

7/ 842

Forto2dd7c

今日 00:52

shellen1229

綜合討論

【情報】棉花糖20%機率偏低,官方補償

以下轉官方公告 https://m.nexon.com/forum/thread/83043: 首先要向各位喜愛著我們跑跑卡丁車Rush+的各位司機真誠地表示我們的歉意, 我們發現時間商店內薔薇棉花糖20%優惠的實際登場機率…

107/ 28k

lecheney

昨日 23:51

mit851228

綜合討論

【討論】是我沒看到資訊,還是官方偷改呀?

日影密函剛出的時候,我四抽馬上就抽到了 我很確定當時的自動集氣是7%... 現在怎麼變5%了,雖然效果沒差很多 而且貓咪恐龍那系列素質也都降低.. 原本5%變成3% 不知道是我沒看到更…

5/ 1099

a0961355907

昨日 23:49

a0961355907

裝飾小屋

【心得】讓我看看你們的小屋吧

小屋分享在板上好像只看過一次 平常在逛其他人家也沒什麼裝飾 所以今天想來分享我自己的小屋 總共花了約2萬K幣 (走的是叢林派?) 好像有點雜 不過做完時還是有個小成就感 其…

140/ 60k

silan392

昨日 23:38

zxc1598525

車身改造

【討論】亞特拉斯車貼分享

7月24號亞特拉斯橫空出世 距今已經3天了還沒有人分享貼花 因為國服的關係不少人認為這台壽命短 且有不少人反應這台車真D醜 但我真的喜歡這種日系車款的設計 這台車走的是街頭…

19/ 10k

AZ8120688

昨日 23:09

kane901707

綜合討論

【問題】遊戲解綁

如果Gmail不小心刪除或是停權 有辦法解掉嗎... 小弟帳號之前綁錯隻Gmail結果綁定到一隻帳號 結果用一用被停權= =

8/ 433

kobetw24

昨日 22:00

thereele0522

圖影創作

【心得】新賽道『刀劍野外修練館』跑法技巧教學 1:41:00

哈囉我是Mina,這次要來分享的是「刀劍野外修練館」,這張也算是比較新的賽道 文字比較難敘述,簡單說一下內容,這個賽道的寬度比較小,再轉彎的時機更難拿捏掌握,遊戲很多…

11/ 5126

Amanda319

昨日 21:55

winner379540

綜合討論

【閒聊】序號分享

序號:AFGFYEZEWL 虛寶內容 金幣5000,酷幣60,能量水晶750 兌換期限 即日起~2021.05.25 領到的人記得留個言

3/ 437

kang0920

昨日 21:36

kang0920

綜合討論

【閒聊】冰凍水蒼蠅太煩了

昨天玩道具賽 開始看到一堆人開隱月劍 一開始還不知道冰凍水蒼蠅的厲害 玩過一場之後買上去買通行證升等趕快拿 水蒼蠅已經夠煩了 (平常很怕水蒼蠅 防護也做好做滿的那種) 冰凍…

12/ 6370

shellen1229

昨日 21:18

billy200522

綜合討論

【閒聊】懷念以前的電競地圖......

像是冰山滑雪場、冰河破碎的冰山、黃金文明之黃金座標 不知道手遊何時會出現這些地圖 大家有希望哪些端遊的地圖能趕快移到手遊上嗎?

7/ 1046

s2255425

昨日 20:03

s2255425

綜合討論

【問題】里約滑坡 道具賽

昨天俱樂部CP賽玩道具賽居然玩到里約的道具賽!!!請問這是CP賽獨有的還是其實排位也有機會遇到? 靠道具賽玩到車王卻沒遇過這張地圖的道具賽 大家有跑過嗎~~

9/ 1163

aw1228830

昨日 19:55

sr9665760

綜合討論

【閒聊】幾抽入手彩虹胎痕?

有人可以分享一下彩虹胎痕幾抽入手嗎? 我這裡抽了300結果還沒入手....這應該黑得不像話了吧? 黃金胎痕看好幾次了 彩虹胎痕沒出現過

23/ 2244

Musby6ic1i

昨日 19:51

sr9665760

綜合討論

【閒聊】特殊色刀鋒真美

實際上是漸變色 轉一邊看起來是紫 轉到另外一邊是藍色,他的特殊色 本來黃色也很喜歡。。。 但轉到另外一個方向就完全熄火 大概刷了20個噴漆有才中這顏色

13/ 4394

monopuppy

昨日 19:30

cc0989

綜合討論

【情報】8/7新活動介紹(內有影片

Hello 我是小蛋蛋 這是我做的活動介紹影片唷 歡迎服用 活動一覽 飛龍刀禮包:商城2100電池(原3000) 這個是飛龍刀和其他傳說車的數值比較 可以看到飛龍刀雖然是集氣速度最佳 加速時…

1/ 895

nana0315

昨日 18:59

nana0315

綜合討論

【問題】怎麼斷胎

各位大大好 我有個問題想要問一下 我沒有玩過端游 所以不太清楚這個技術怎麼用 我在拖飄的過程中 常常集滿氣 想要多集一顆 繼續保持拖飄的狀態 我在端游的實況有看到過類似的…

22/ 3344

aa0970399082

昨日 16:32

rainbowstar5

綜合討論

【討論】黃金海盜船已在時間商店出現,來分享自己刷了多少吧XD

別人現在在抽尖峰,我們在抽黃金海盜船~ 別人在刷棉花糖,我們在刷黃金海盜船~ 身為一個愛跑到道具賽的玩家,收集道具車是當然的, 而且車子本身功能也不錯~ 黃金導彈可以無…

160/ 69k

vincent1130

昨日 16:19

WHY06

陸服

【情報】陸版新車 亞特lapetos(亞特拉佩托斯)

與原版的亞特拉斯一樣都是於時間商店推出 但是...... 怎麼他媽越長越怪

51/ 7193

qwer9654123

昨日 13:21

caraqxcaraqx

綜合討論

【問題】通行證領的電池不見了==(已解決 登出再登入就有了

如題 第一次嗑通行證 這個月野還沒消費電池 還是賽季結束後才會發? 怕有人覺得我截圖沒有時間順序 只是想搞事

10/ 1007

a22208092

昨日 13:06

may322005

板務人員:

85 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
熱度達到多少可以拿徽章? 作者:搞笑精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】