篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 68k

may322005

06/23 07:37

may322005

綜合討論

26/ 85k

ZebraDex

05/30 20:14

ZebraDex

綜合討論

37/ 114k

leo67568611

09/01 00:23

shoot0728

綜合討論

44/ 107k

b27122934

10/05 04:21

za10131209

綜合討論

9/ 76k

jacob1868

09/23 00:46

flyskyzzz

綜合討論

156/ 254k

b27122934

10/16 03:14

uj1007

活動更新

0/ 957

may322005

09/28 16:06

may322005

綜合討論

89/ 216k

david890504

09/25 22:25

hh512305

綜合討論

【心得】冰瀾棉花糖

太美了這顏色 立馬保存

16/ 4223

zxc921029

今日 10:43

d13650

車身改造

【心得】冰瑩之瀾 車貼分享?多少入手呢?

因為本身有薔薇棉花糖~~~ 會直接刷到折扣70%OFF 60個時間沙漏一個一個刷到 (工頭禮包$290+慢慢存的月卡電池)入手 說真的改噴漆顏色就好好看!!! 是不是使用車貼就會蓋掉流…

1/ 945

akelow18932

今日 10:40

Headisegg

綜合討論

【閒聊】冰山滑雪場有夠滑

看到新開的試跑圖手癢就跑了一下 講真的就是「幹!有夠難跑」 但是跑起來真的是挺爽的 大概就是有點上癮那種 讓我想起以前刷城高的日子(拭淚 我刷了大半天也刷不出什麼像樣…

4/ 1349

DiDiAndy1111

今日 10:35

tyg2289276

廣告

綜合討論

【閒聊】現在好像全都外掛

剛剛玩了十場排位,有8局都有一堆閃現

12/ 2311

wofung91

今日 08:41

t87ay277

綜合討論

【其他】冰瀾棉花糖|特殊色分享|收集愛好者有福

冰瀾棉花糖正式推出, 只要你之前有買薔薇棉花糖就會刷到3折 (70% off) = 1764電池 只要你之前有買薔薇棉花糖就會刷到3折 (70% off) = 1764電池 只要你之前有買薔薇棉花糖就會刷到3折 (70% o…

20/ 2249

kufk5138

今日 06:08

liedowncloud

綜合討論

【攻略】冰河冰山滑雪場 超詳細進階跑法教學!

如上,其中許多彎道過法盡量詳細列在影片裡面 最後也有附上簡單跑法供大家參考 希望大家都可以學會~

0/ 303

eeww555888

今日 03:26

eeww555888

車身改造

【心得】魔光騎士車貼分享串

抽完之後覺得這台有點難貼.... 有大神貼出好看車貼的嗎 想參考一下 附上我自己的車貼

62/ 32k

love388560

今日 02:02

rui840127

活動更新

【問題】不知道會不會被回收

剛剛抽就跑出這個折扣呢!

3/ 1591

asdf1236968

今日 01:09

sr9665760

陸服

【情報】[陸服]星光奪寶和一些新東西,順便講冰瀾70%是怎樣

登入一定先看到這個 美美 S9神秘屋 接下來是本次主題: 星光奪寶 規則: 有免費一抽,但不知道是不是12點刷新 取車方式與賓果相同 點亮9顆星願之光 每次都有機會直接點亮 沒點亮…

3/ 660

a47564048

今日 00:51

a107101144

綜合討論

【問題】冬季飄移賽報名問題

我今天要報名的時候 一直出現這個訊息 我很確定資料已經填完 email也驗證了 但還是一直出現 請問有解嗎

0/ 0

xarzengaming

昨日 12:13

xarzengaming

綜合討論

【心得】保底機制整理(時間商店、白銀齒輪、黃金齒輪)

開頭先給Q&A Q1.齒輪超級獎勵會不會重置?(可不可以之後繼續抽) A1.活動期間不會重置,可以之後繼續抽、可以分不同天抽 Q2.齒輪每日免費單抽會不會累計單抽保底? A2.不會累計…

42/ 22k

qoo86220

昨日 00:30

zzzzzzzz803

綜合討論

【閒聊】賓果討論區~~

賓果開放,來看看大家都遇到什麼問題 我先:10連抽前四個數字都一樣,他媽一格直接連跳四次,在玩我? 下圖是我抽了145抽,還剩這些,你各位呢?

139/ 40k

zxcv3126980

10/21 23:27

star27896499

綜合討論

【問題】遊戲資料異常

莫名其妙的出現遊戲異常第一次被鎖了10分鐘,第二次一小時,不會有第三次直接鎖永久吧?請問要怎麼解決,有稍微去爬了一下文說用模擬器會被鎖,但我沒有用啊!吃飯前還能玩…

1/ 534

xx0130

10/21 22:57

may322005

綜合討論

【心得】關於版上很多人問「國王的新車」

1.以國王新車的綜合數值來講不太可能有純免費取得管道 2.這次國王贈禮的活動人物取得方式均為國際服 【只要有取得無論有期限或永久都能觸發到蒐集任務】 【無傷免費取得】 公…

75/ 31k

shaubing0716

10/21 22:32

Ak0972041758

綜合討論

【情報】紀念章更換延後

剛剛在喬寶的影片看到的,我又被官方打臉,如果沒錯的話s4應該會換,但目前應該是後推了

8/ 1782

a47564048

10/21 22:27

Ak0972041758

綜合討論

【其他】無課仔破戒,雪國冰屋開箱試車

首先我必須向我的”荷包君”懺悔! 您辛苦了……我敗了XD 登登登登!!! 超霸氣冰屋車出現啦! 看到這台車,我已經拋卻了無課的驕傲,晉升為微微課啦!! 這次齒輪大獎當然是冰屋車…

3/ 1916

super40243

10/21 20:52

super40243

圖影創作

【繪圖】傲嬌女伯爵

開車、種草、小蜜桃(?) 話說最近天氣開始變冷了,已經是可以準備參加冬季盃的季節了吧,想去飄移的記得去報名阿,我負責看大家跑就很滿足了(? 冬季盃 --- 我是不是每次都附了粉…

96/ 5688

swallow165

10/21 18:02

cc2829

綜合討論

【問題】請問有人知道Google Play Points在哪邊使用嗎?

請問各位大大 有人有用過這個嗎? 已經兌換過下面那個500的 但是在遊戲中沒有看到地方可以讓我使用 如果有的話麻煩教學一下~謝謝 p.s:買過電池 冰屋也轉出來了 但是優惠卷並沒…

9/ 1222

ty19856

10/21 17:00

may322005

圖影創作

【閒聊】開不起雪國冰屋乾脆請人幫忙作一台(含公爵睏寶、圖多注意)

自從上次在板上看到有人分享囡囡王子的黏土人後就有點被燒到,自己也想要來一台人+車的黏土作品當作收藏,不過那時候還沒有特別想要的造型,就先暫時觀望。 但很快這次出了…

86/ 3065

tanoshi123

10/21 16:44

tinysunny86

圖影創作

【繪圖】阿肥?

阿肥?阿肥你怎麼瘦成這樣?!! 阿肥都不阿肥了(? 平常在家耍廢大概就是這種感覺吧(草) PIXIV

104/ 5659

robeter8751

10/21 06:39

aa60911tw88

綜合討論

【閒聊】睏寶也太可愛~

別人都在討論為什麼叫冬季杯 睏寶在那邊喝十杯汽水XD 栗子法官直接傻眼哈哈 也太萌了吧~~小蜜桃也是語出驚人 寶哥開車最厲害了(? 究竟我們寶哥是開哪種車呢 我也不知道~我只知…

0/ 1070

aa60911tw88

10/21 06:23

aa60911tw88

陸服

【情報】[陸服]s9更新

10月22日版本更新公告 发布于:2020年10月20日 亲爱的车友们: 【更新时间】2020年10月22日03:00-10:00 【更新范围】所有区服 【更新奖励】酷币*388+能量水晶*888+黄金文明密函礼包*5 【限…

0/ 767

a47564048

10/21 00:17

a47564048

板務人員:

100 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
L1老司機徽章的附加技能為何? 作者:背琴男子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】