篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

可以幫個忙來湊黑妞車嗎 謝謝 按到團長 整個暈... 都沒人進來 可以麻煩各位嗎 謝謝 連結在這

1/ 21

smile325111

09/18 04:12

smile325111

綜合討論

請問遊客登入 是每次遊戲更新就重來嗎 還是換手機才會

1/ 129

tony871130

09/03 19:49

tony871130

綜合討論

今晚12:00結束s1,明天9:00開始s2,所以今天提早關閉排位

0/ 143

a47564048

09/02 22:58

a47564048

廣告

綜合討論

求實名驗證

0/ 97

o23057411

09/02 08:13

o23057411

綜合討論

小弟有想要用威龍拍一部l1教學的影片不知道大家覺得如何 用威龍拍的話 一般開創世照我的路線容錯率一定更高 先問問

4/ 212

billy871201

08/25 06:34

billy871201

綜合討論

我想問我找了很多都沒辦法用 有人有別的方法嗎? 拜託~~~

0/ 205

love1314st

08/24 13:20

love1314st

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

huang040913

08/23 13:54

huang040913

綜合討論

這次更新改版,他說我的記憶體滿了只少要空出3GB的空間來,但我的手機只剩2點多,要怎麼空出記憶體位置啊?

3/ 80

gregc8763

08/23 00:08

gregc8763

綜合討論

有沒有ios10區的 可以幫我點讚高手視頻 想拿明星徽章

0/ 51

Golimar

08/22 12:06

Golimar

綜合討論

hihi我是比利我今天練圖的時候 臨時就有了一個拍l1影片的想法 就拿起手機給他拍下了 不過一遍錄影真的太卡路線很差 最後勉強還是通過了 如果你一直考不過l1那這段路線會是很值…

0/ 125

billy871201

08/21 05:43

billy871201

綜合討論

133/ 7891

hank0071

08/19 21:08

sysop

綜合討論

有大大有實名可以幫我嗎?找了很久.....

0/ 176

s6310289

08/19 17:25

s6310289

綜合討論

我不懂欸 為什麼沒撞到都破不了有撞到時的紀錄 求解

5/ 151

Golimar

08/19 11:22

Golimar

綜合討論

本討論串已無文章

37/ 952

johnny245678

08/13 08:03

ivan31123

綜合討論

小獅子 的蛋糕配料怎麼配呀 好多次都重新找

2/ 123

e1206mily

08/06 18:37

e1206mily

綜合討論

好像真的要去海邊找?不知道有沒有大神知道怎麼弄到這台車?

1/ 147

ch1atspirit

08/06 12:56

ch1atspirit

綜合討論

有人可以幫忙實名驗證的問題嗎 我真的找了好多天 版上教的方法都試過了 還是沒辦法 有人可以幫忙嗎⋯⋯

1/ 612

zxc7871525

08/04 16:30

zxc7871525

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 65

a26693871

08/04 13:01

a26693871

綜合討論

跑跑卡丁車夢幻大獎賽S1 主演vsBB

0/ 249

a56891273

08/03 23:10

a56891273

綜合討論

如圖,被莫名其妙的原因鎖住了.. 帳號是自己用手機辦的,也沒有用模擬器之類的東西 註冊的時候已經找我唯一認識的大陸朋友幫我註冊 他的機會已經用掉沒辦法再幫我解鎖了 昨天…

7/ 272

qazwsx7788

08/03 17:38

qazwsx7788

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 41

A67676767

08/03 17:26

A67676767

綜合討論

hi 大家好 開台的時有觀眾說巴哈有跑跑手遊版 XD 就想說來這邊跟大家分享交流 我是QQ一區:菜逼八 可以加好友一起玩 順便分享下之前試錄的高速 XD 也請訂閱我的YOUTUBE或是追蹤TWITCH…

4/ 269

yoyo85149

08/02 23:34

yoyo85149

綜合討論

先上影片https://youtu.be/LGRwogUXsnM (不知道為什麼影片中的畫面被切到了) 剛剛偶然在yt上看到這影片 想說來分享一下 那些城高沒147的你們還敢說你們有練圖嗎

2/ 189

richlin9055

08/01 23:02

richlin9055

綜合討論

我可以幫助車友們解決各種問題,比如:實名認證、過L1、L2駕照,遊戲儲值等問題。line:szhe_xiaohe

13/ 695

qx0475

07/31 15:49

qx0475

綜合討論

我現時在微信區有需要實名認證,帳號注册,請聯系我哦~代過L1駕照。也可以在遊戲裏加我。遊戲昵稱:現時在排位:大師2有要一起玩的或者幫助的請留下聯繫方式哦

14/ 227

qx0475

07/30 15:03

qx0475

綜合討論

http://line.me/ti/g/xCrME_Bqa9 微信區徵戰友 用手機點網址或掃條碼就能加入

8/ 783

egg940836

07/28 23:29

egg940836

綜合討論

有遊客區的缺師父或徒弟嗎 我目前排位大師2 要的人麻煩留言或加好友哦 i’d:跑跑白

0/ 62

lkevin199902

07/28 00:04

綜合討論

想休閒玩得歡迎加入。 不要太久沒上就好。 比較養老。 有QQ群,可以私信我QQ號或遊戲裡密我,歡迎大家加入一起交流。 俱樂部內大部分的人是玩競速,平常可以約一約大家一起玩…

38/ 360

glovef702804

07/26 20:52

eric8060057

綜合討論

想詢問板上大大們 在各地圖的個人紀錄都可以看到好友的紀錄, 但到了社交和私聊 好友完全沒顯示,請問這個問題該如何解決呢?

6/ 71

07/24 21:36

綜合討論

5/ 118

zxc29182999

07/24 15:29

zxc29182999

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】