巴哈姆特 23 週年慶

piecestop9
巴哈姆特23周年生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【密技】我的BS模擬器終於不卡頓了

【心得】模擬器順暢玩 顯卡硬解 附上A卡/N卡硬解設定 強力推薦硬解的BS超級順暢 雖然不是玩受讚頌者這款的 但我想說都是BS乾脆試試 順帶一題我家顯卡是NVIDIA GEFORCE 840M BS版本有看…

0/ 0

bettyt92

12/12 16:30

bettyt92

綜合討論

【情報】劍奴的燈火-活動追加預告

增加高難度關卡 增加可兌換物品 卡池更新-12月英傑結系也可使用於這個卡池。

3/ 441

asdf0103

12/10 13:32

asdf0103

綜合討論

【問題】請問該優先提升哪隻石抽角契約?

目前抽到這四位,想請問該優先提升那位契約,謝謝。

10/ 315

hongigi

12/09 18:14

hongigi

廣告

綜合討論

【問題】What the fxxk

. . . . 點升啊 (╬ ̄皿 ̄)

4/ 377

qwe5060

12/08 22:03

qwe5060

綜合討論

【問題】契約九素材……

不敢想像契約十要什麼素材……

20/ 402

qwe5060

12/08 16:24

qwe5060

綜合討論

【閒聊】[BUG]太卑鄙了,這樣也配稱為艾文魯加族嗎?

今天打演習錢3,的時候トキフサ(時櫻)放個招遊戲就停在下面那個畫面動不了惹。 沒辦法只好重開遊戲,回來沒得重打活力照扣...... 雖然畫面中出現的是弓兵,但照理說弓兵應該…

6/ 371

aous0213

12/07 14:10

aous0213

綜合討論

【心得】[贈角]不定時更新

先上鎮樓圖 !!!!!!!!!!!!領取請留言通知!!!!!!!!!!!! 有發現已經引繼失敗的請通知我刪掉 引繼密碼都是:123456 再不留言通知我就直接換掉 目前有一隻帳是艾露露+久遠的,想換換看有沒有…

26/ 1627

saphira1911

12/07 12:52

sai007

綜合討論

【問題】首抽換帳(求艾露露)[已換出]

刷到活動結束沒見過艾露露... 鐵粉求有艾露露的首抽帳, 用雙三星角+單三星燈幻鏡的首抽帳號換,(48小時有償必中池還未抽) 沒有艾露露本貓不開局!! 證明圖如下:

17/ 369

CannonCat

12/06 18:56

CannonCat

綜合討論

【問題】劍奴的燈火活動心得。更新活動兌換物品

這次活動難度應該不算太高(?),但是有幾點需要注意 1.活動任務 這次活動刷到最後會發現有兩個打BOSS(尾關)次數的任務 一個是打ノーマル的舟長 另一個是打ハード的エムシリ 這…

8/ 418

ramia

12/06 15:53

ramia

綜合討論

【情報】官方公告(200萬下載活動、每日任務追加兩個)

https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=9853 snB=4660 總之就是 總共送1500石、9罐體力藥(中)、三張一星繪馬。 每日任務追加兩個,演習一次給一張繪馬、演習六次給一張繪馬,12/7開始實施。…

5/ 351

asdf0103

12/06 14:50

asdf0103

綜合討論

【心得】分享一下有小課金目前的結果

目前有課兩單10000+4900日圓 有買兩個要價3000鑽的禮包,500鑽回復體力,其他全部拿去10抽抽掉,所有的卷也抽掉 三星角共抽到4隻: 貝爺*2(第2隻變碎片了QQ....) 艾露露 露露提耶 三星燈…

6/ 737

cyr19850908

12/03 13:15

cyr19850908

綜合討論

【情報】活動送的角色+20通用勾玉能三星

契約4後+換150勾玉+20勾玉 就能三星了 不過通用勾玉要20 用點數換150勾玉要5500點 我應該會換吧 不過要等好久

15/ 672

h053473666

12/03 12:48

h053473666

綜合討論

【討論】劍奴的燈火-更新第五話。

https://wall.gamer.com.tw/post.php?sn=3875149 我放在另一個板上,有需要的點過去看吧。 可能有翻不好的地方,請多指教了,感謝。

2/ 398

asdf0103

12/02 22:25

asdf0103

綜合討論

【情報】活動預告 12/1 剣奴の灯火

https://news.utaware-lf.jp/update/129/ 活動開始時間 12/1 台灣時間 15:00 13:00 讀活動故事到最後可取得新角色 任務有利角色屬性為火屬性

6/ 1760

t102222

12/01 18:27

leonskenidi

綜合討論

【問題】首抽換帳

我現在的首抽有 1. 艾露露 想換 有久遠的首抽 會持續更新,希望能割愛久遠的請私信

0/ 346

iamrymos

12/01 11:37

iamrymos

綜合討論

【心得】雙3星帳號換蒼之紀元帳號(1服)

雙3星帳號換蒼之紀元帳號(1服) 雙子+久遠 非初始

0/ 293

bill2752

11/30 22:00

bill2752

綜合討論

【心得】首抽推薦加玩到現在的一些心得

首抽推薦角色 要刷單三星推薦雙子 要刷雙三星雙子+其他任意一隻 最優組合應該是雙子加艾露露 這樣推薦是因為後面如果不能鎖敵方回復 如果想低戰力打高戰力副本甚至戰力差不多…

8/ 1285

h053473666

11/30 19:12

leonskenidi

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 229

bbee

11/30 08:30

bbee

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 20

aaa720707

11/29 20:13

aaa720707

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 253

asdf0103

11/29 14:35

asdf0103

綜合討論

【心得】角色簡單點評(停工中)

我只寫我用過的角色,沒用過的就靠大家分享了。 首先是三星部分: 貝納維: 兩個特性: 1. 攻擊無效盾結束後下次攻擊傷害增加。 2. 攻擊時,賦予自己攻擊無效盾一回與減傷。 連…

6/ 1247

asdf0103

11/29 11:03

asdf0103

綜合討論

【問題】猛猛的課長

干 這是課了多少啊

7/ 867

aaa720707

11/28 15:55

aaa720707

綜合討論

【問題】開局首抽

首抽刷到剛剛,好奇這樣可以開局了嗎?

2/ 540

t0080090

11/28 14:31

t0080090

綜合討論

【密技】快速刷首抽 (前面出的10連只會出2星不算首抽)

https://notes.qoo-app.com/note/318226 辦法是QOO大神想出來的 刷初始教程:該文件名大法,第一次下載完1.2g,抽完新手10連(最多2星)加單抽4次,沒有出貨的話。找到遊戲文件名字修改名字…

6/ 686

h053473666

11/28 13:01

h053473666

綜合討論

【討論】【首抽】送帳號,領走的請留個言好方便

腳色: 引繼ID就是玩家ID: 已送出 順便求個久遠或是艾露露開局的號 我終於刷到艾露露啦 手機不能玩、模擬器又好卡實在恨難刷啊QQQQQQ

8/ 715

bettyt92

11/28 12:19

bettyt92

綜合討論

【無奈】好缺體力啊~~

官方是有病嗎?不送體力就算了,主線、副本的秏體有夠高,物品掉落率有夠低,根本是在搞玩家

4/ 403

aaa720707

11/28 11:34

aaa720707

綜合討論

【其他】新的群組(小群注意⚠)

我只想創個簡單喜歡這類作品及手遊的群組,有需要的可以在底下留下Line的帳號,因為我想建立能一起玩悠哉的夥伴,所以不多不少在50-60就會停止招募,期望各位進來!

26/ 299

t0080090

11/28 10:12

t0080090

綜合討論

【問題】疑問

line的遊戲討論群怎麼不見了,早上一起來發現一堆人被踢

6/ 185

aaa720707

11/28 09:11

aaa720707

綜合討論

【問題】檜馬的功用是什麼?

有大大知道嗎?

3/ 335

Gyoku521

11/28 08:56

Gyoku521

綜合討論

【攻略】男主很好三星 記得要練

男主很好三星記得要練 契約也很容易到5 這樣就能3連 體質也會整個上升

2/ 695

h053473666

11/27 21:09

h053473666

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】