篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

25/ 149k

poch24613

01/24 12:00

billsui99999

板務公告

811/ 309k

bsars2003

04/03 13:57

silence622

綜合討論

162/ 126k

utunes1

03/24 23:56

ano321

綜合討論

341/ 634k

oaoy23131234

03/31 08:31

myfaith112

官方情報

84/ 19k

ling1994

03/31 17:34

ckyvincent

綜合討論

121/ 102k

LinOTL

03/24 12:56

steven0801

綜合討論

145/ 40k

p1048576

今日 16:15

roket

創作專區

【安價】右京穿越到劍與遠征的世界中會發生什麼事情呢?

最近看到遊戲跟侍魂系列合作,選了橘右京當成這次的合作英雄登場,剛好連假在家也有一點時間,就來跟大家玩玩安價繪圖~ 究竟右京穿越到劍與遠征的世界中會發生什麼事情呢?…

42/ 7903

sierra530a

今日 22:07

sf410745

官方情報

【情報】國際服明天更新1200鑽

國際服明天正式更新1.36版最期待的其實只有1200鑽的補償xd 其他更新就還好了 p.s補充一下其實還有的期待是四月大活動 但我很怕會從期待變成割我期待 所以平常心等等就算了 希望葉…

13/ 4959

z90286

今日 21:35

p1048576

綜合討論

【問題】關於前陣子的骨弓or艾隆選擇文 勸世

有關於前陣子吵得沸沸揚揚的新手到了中期(25.26章)後該如何汰換女妖的部分,我目前兩隻都專武上30裝備都t2裝的部份去比較,自己目前打兩章下來是認為骨弓比艾隆好用太多,你如…

67/ 4092

copsp123456

今日 21:03

horsejai1

廣告

綜合討論

【閒聊】【閒聊】說個笑話(*^ω^*)

今天無聊就去點包包裡的英雄,看看他們講的話,結果雷恩突然講了個笑話,害我差點把剛喝進去的水全吐出來 好吧期待你以後真的會被改強,或被大家好好地開發開發

7/ 938

a37236055

今日 20:54

roshenhua

健檢專區

【討論】《問與解答》首抽、問題、健檢

鑒於這遊戲剛開放不久 遊戲熱度正是最高峰的時期 不少玩家都會發文請求首抽健檢 為了避免版面充斥大量健檢文 導致好的精華攻略文被淹沒 如有問題建議可以到這邊求助 如此一來…

8610/ 754k

as10123sunny

今日 20:38

ja11s4o1n7

綜合討論

【心得】再來,魅魔的遠征系列

魅魔作為功能型角色,因其三次免死的技能存在,加上大招遇強則強的特性,使之單紫也能發揮奇效。請欣賞下面兩段視頻,單紫魅魔帶我飛26章。這次也是越2.X倍戰力。

14/ 1456

VikingKoo

今日 19:07

VikingKoo

遊戲建議

【問題】為什麼差距會這麼大

目前卡在15-40,上網看了一些影片,很多人都用跟我一樣的隊伍,我也嘗試了很多不同的隊伍擺法,現在可能打了幾十次了打都打不過,到底我的跟他們差在哪裡? 跟參考影片,整體…

51/ 1211

vincentwu5

今日 18:57

VikingKoo

綜合討論

【心得】奧登流初探討:亡靈隊的交響樂章

前言:新開的小號抽中了幾隻奧登,玩後發覺奧登的角色設計十分特別,似有另起流派之勢,立即和大家分享。 奧登流定位: (早段vs後段致勝)→ 後段致勝 奧登有著與女妖相近的…

40/ 5909

Davmak

今日 18:45

Davmak

綜合討論

【心得】【猴柱的逆襲】猴之呼吸 壹之型 當頭一棒

猴子做主C,生存力完全足夠,要解決的是傷害不足的問題。因此我建議猴子神器帶神王之眼,隊友選擇雙子(低品質就可用,可以帶上神器項鏈增強生存能力)。最後就是,我大悟空是…

18/ 1403

VikingKoo

今日 17:16

VikingKoo

綜合討論

首篇已刪

5/ 175

VikingKoo

今日 17:07

smartkuo

健檢專區

【問題】23章抽卡練角方向以及活動兌換建議

目前23章 以下是我的卡牌 想請問: 1.光法/女僕/光盾 哪一個先上240比較好? (光盾不知道要不要升星 怕女僕跑去跟光盾@@) 2.要繼續抽耀光嗎 等羅萬抽到上白就轉亡靈嗎(? 3.其他種族(如…

4/ 1667

cprita33

今日 17:02

zxzz9879988

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 91

yuchohang196

今日 16:23

yuchohang196

健檢專區

【問題】大大好 目前我卡在7-28 想問一些問題

大大好 請問要用哪幾隻會比較好

2/ 211

ps30510088

今日 15:38

ps30510088

綜合討論

【心得】亞瑟王除了搭配光弓以外的使用方式分享【悲情小菊花】

亞瑟原本是被我冷藏在冷凍庫的...因為我沒有光弓,後來實在不甘心 (畢竟也花了我25萬迷宮幣,別問我為何不選悟空,當時在換亞瑟時悟空根本還沒出orz), 開始研究如何讓他入隊,…

29/ 2189

ab0933300312

今日 14:48

ab0933300312

綜合討論

【攻略】蠻族50層

6/ 692

zeng06108

今日 13:28

zeng06108

綜合討論

本討論串已無文章

13/ 839

zero898

今日 12:33

zero898

綜合討論

【討論】[專武+5/+15/+25素質分享樓]

各位版友好 小弟香菇鐵 最近發現一些角色的專武在+5/+15/+25的時候,有些特殊重要屬性的提昇 例如閃避或急速,這種角色升高也不會隨之提昇的能力。 查了一下也沒有wiki或已知網站…

93/ 53k

ironyam

今日 11:58

gaexp119646

綜合討論

【心得】無課反骨蹲起來~記錄串(魅魔滿專啦)

羅萬紫石中,升白了。 光四寶齊聚,轉抽綠。 第二隊會以回血控場為核心。 紫火鳥帶我飛,不用不行,羅萬前排坦不住。 有考慮先抽火鳥上紅,想想還是算了。 魅魔要白才能方便…

176/ 36k

roshenhua

今日 11:57

roshenhua

綜合討論

【問題】直播獎勵

有人收到直播獎勵嗎,七天了

3/ 1004

My0304

今日 08:34

My0304

綜合討論

【討論】LV7懸賞是不是比較衰?

求解是不是大家也都這樣的感覺 LV7 一開始很容易一堆金幣 要花鑽石才花鑽石才比較容易有史詩粉? 但是要出現 傳說跟神話機率還是很低 各位觀眾~團隊懸賞 6個全部史詩+金幣機率為…

14/ 2870

kevin20733

今日 08:18

kevin20733

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 186

a4725685

今日 08:00

a4725685

綜合討論

【攻略】亡靈神教法典 進度27-1 挑戰極限259等通關

首先,終於推到23章的我終於獲得寫攻略文而不是幻想文的資格。 目前推到26-1了,即將卡關.阻礙我的是隊伍總戰力不足.... 如果不同時上女妖骨弓骨王會進不去關卡... 另外改版完領…

150/ 59k

cleve5522

今日 07:58

cleve5522

綜合討論

【問題】現在能進嗎

進遊戲出現 error:58 現在遊戲是維修嗎

2/ 574

polima

今日 07:56

polima

板務人員:

214 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位人物招式與「蝙蝠」有關? 作者:加百柴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】