篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

896/ 387k

bsars2003

09/25 22:49

utunes1

官方情報

350/ 767k

smartkuo

09/19 12:58

shenilung

官方情報

16/ 4842

aaaa820508

09/23 11:14

aaaa820508

綜合討論

423/ 1072k

oaoy23131234

08/01 08:34

amy1000simon

綜合討論

20/ 14k

smartkuo

09/21 06:43

forhahaever

綜合討論

0/ 2886

SYSOP

昨日 14:20

SYSOP

板務公告

154/ 19k

smartkuo

09/26 17:10

tiffanysd

綜合討論

【問題】問題 求見解 專武30順序跟家具

微課而已 目前剛到29章 由於以前大部分活動跟鑽石 都投資到了角色上面 現在專武嚴重落後 (女妖因為一開始都用女妖推圖、練到一半乾脆升完) 求各位大大推薦一下接下來專武練…

2/ 278

S5201314ss

今日 03:23

nywnc

綜合討論

【其他】公會招生串

有公會想要招生的可以發在這串,方便維持版面工整,謝謝 不定時自推 如果因為頁數太多導致曝光度下降 可以在這串重新蓋一層樓,並刪除原樓層

21/ 1276

HeavenHonda

今日 00:53

liaobosen

綜合討論

【問題】求健檢 專30與各種族方向

小弟目前進度到31-1, 最近有些疑問求大佬建議. 1. 下一隻專30應該給誰?光弓、戴蒙、女王好像都不錯,還是有建議的? 2. 光耀、蠻族、綠裔、亡靈分別應該慢慢培養哪隻呢? 種族塔…

1/ 95

oppurstvx

昨日 23:58

oppurstvx

廣告

綜合討論

【攻略】三隊推圖 沒有練光弓火鳥 均等336打通32章

通關32章均等 336(在這版補發) 336這個均等一樣是自己目前看到最低的,但後面當然會有可能超過我這個均等的。感覺莉莉絲也越來越有解放玩家,讓玩家戰力提升更容易的趨勢。像是…

3/ 317

louislin12

昨日 23:32

louislin12

綜合討論

【討論】真•新檢驗串

照慣例先丟個人權圖 本人無課貧民 不過玩這遊戲也完了一年多了 我自認為對這遊戲有一定的了解 希望能幫到各位 也歡迎大佬幫忙解答 (*´▽`*) 小提醒: 希望各位可以可以把卡池…

11/ 2679

abz093764953

昨日 22:50

B123429238

綜合討論

【其他】誠徵+30末日+3傭兵的固定出借好友!!

乳體!! 有+30女僕+3,+30蜥蜴+8,+30埃茲+3,+30光法+3,+30羅萬+3跟你互換!! 我想夢境打高高 另外!!mdfk夢境老頭 ,只能靠塞,爛死了

0/ 250

a365v3b0

昨日 21:55

a365v3b0

綜合討論

【問題】31-60 求助

又回來這邊了.. 爬了很多文和YouTube, re了一整天也過不了.. 第一關過關的機率只有大概5-10% 骨王經常反不死光盾.. 第二關還好,有一半的次數可過 但第三關人借了朋友的30亞瑟 也是過…

5/ 333

loser2015

昨日 18:11

loser2015

綜合討論

【攻略】時光之巔 奇境漫遊 冰封凍土 路線圖攻略

【本關卡9/28維修後登場】 大家好我是PonPon,再來給大家奇境探險攻略。 本奇境冰封凍土復刻於時光之巔的奇境漫遊(玩家通關23-50後解鎖) PS:過往的路線圖算完整,但我會更新路徑及…

12/ 3737

LinOTL

昨日 14:36

LinOTL

綜合討論

【問題】請問下一隻專武+30要給誰

進度28-42以PVE為主

12/ 798

rr1234tw

昨日 14:36

rr1234tw

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

HeavenHonda

昨日 14:35

HeavenHonda

綜合討論

【心得】遠征版重大事件整理

為沒跟到時事的巴友做一個簡單整理,大致說明九月中旬版主爭議及大量玩家轉移到隔壁『Afk Arena』(目前已鎖版)的事件 起因: 去年八月開始遠征版的人氣直直升,常駐排名前十,…

82/ 19k

HeavenHonda

昨日 13:38

s11003093

綜合討論

【討論】卡茲這貓為什麼變這麼難用啊?

記得遊戲剛開的時候卡茲這貓好像還有人推,也有不少玩家開發玩法,並以她作為主力,可能綠裔沒有太多前排加上外型好看就練他吧。 結果玩到後期大家根本沒有考慮她了,除了…

47/ 13k

hanson90244

昨日 12:05

qtds1049

綜合討論

【攻略】分享扭曲夢境2020九月最新出場的排位組合

國際版被巴哈站務鎖了 沒辦法! 山不轉,那就路轉吧無奈之下又把攻略文貼回來中文版 這是最近我在Reddit看到的帖子 之前在劍與遠征版沒有看到這樣類似的文章 所以我覺得現在分…

3/ 2445

Merilinor

昨日 11:35

Merilinor

綜合討論

【問題】哭阿 有事嗎 把新的AFK 國際討論板關了! 留這獨裁版

巴哈版務是有這麼玻璃心嗎? 哈哈是看大家都已經轉過去新版了 就是要留一手TENET反轉 你們贏就對了? 是不會關這邊嗎? 爛透了!!!! 你乃哥阿 輸不起

14/ 3898

a07171108

昨日 11:31

a07171108

綜合討論

【問題】團體遠征問題

現在已經是第三次團征了,但還是不知道最快挑戰的公會實際操作。 請問有大大能發表一下/總結一下嗎? 例如 一開始挑啥角色上場?用什麼標準? 一開始佔的空地,村1/2/3 分別多少…

7/ 877

fish471

昨日 11:31

fish471

綜合討論

【閒聊】又被站方趕回來了

Afk arena板被唯讀

15/ 3695

gfsog

昨日 11:13

lee70

綜合討論

【問題】新手求健檢

想請問目前推圖的隊伍怎麼組比較好 還有未來的培養方向發展

1/ 227

lovey726

昨日 10:35

lovey726

綜合討論

【心得】帳號不玩,無課4個服加起來差不多120萬鑽(已送出帳號

手機排版,剛照片重複,重po一次 記得某一天睡過頭,懶得起來開遊戲 就8個月沒玩 本來要送人,又懶,放到現在遊戲也沒刪除也沒上線 剛好最近玩神魔三國志,遇到聊得來的 遊戲…

6/ 4240

Pancrase0222

09/27 20:26

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

09/27 20:02

綜合討論

【情報】先鋒服 9/14 演武試煉復刻 內容一覽

演武試煉今日9/14於先鋒服復刻啦!! 本次兌換內容如下: (演武對戰日為12天/兌換日14天) 每日禮包/限時禮包內容: 過往規則內容: 小小講解影片(複習一下):

226/ 46k

LinOTL

09/27 19:51

abz093764953

綜合討論

【問題】迷宮Buff疊加問題

請問這個樣子的Buff不同的等級到底有沒有疊加呀?好奇了很久有健檢文範圍:卡關,升階選擇,抽卡選擇,培養方向 標題要求: 無論何種健檢需求,都需詳述主線關卡進度 健檢文…

3/ 1264

jacky871120

09/27 18:08

jacky871120

綜合討論

【問題】求健檢 請問專30

小妹第一次發文 看了很多文章 還是拿不定主意下一個專30要練誰 有在努力收集亞瑟中 但應該還要一段時間 目前27-11 沒有很認真推關 習慣卡關拿寶箱 但有時候也會真的卡關 目前主…

7/ 666

siyuyang

09/27 17:58

HeavenHonda

綜合討論

【問題】卡爆29-60 求解答

各位好 我目前是個無課仔 昨天心血來潮從28努力推到29-60,就卡住了,卡爆29-60,請問以我現在牛棚 能用出什麼組合推29-60嗎?網路上都找不到適合我的隊伍推圖

48/ 3983

a365v3b0

09/27 14:22

a365v3b0

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 295 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何人是所屬於耀光帝國的成員? 作者:進擊の柴犬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】