篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

27/ 173k

poch24613

04/09 09:40

poch24613

板務公告

880/ 368k

bsars2003

今日 11:18

cli38041

官方情報

224/ 481k

smartkuo

昨日 19:59

js01080133

綜合討論

399/ 926k

oaoy23131234

05/02 10:00

kkiller

綜合討論

28/ 20k

LinOTL

07/09 22:51

ak12v

綜合討論

【問題】關於所謂的保底,

請不要把 機率 和 保底 這兩種機制混在一起談 你的採樣數只有70-200 抽 ... 遠遠不足以判定什麼, 請累積至1000抽以上 這才叫統計 難道我前十抽就中神魔 說我就是100%中獎 ,我就要忽視…

46/ 1649

labee

今日 13:02

devil75524

創作專區

【其他】羅萬我早就知道你...

萊卡終於鼓起勇氣來羅萬房間告白,殊不知羅萬有顆彩虹的心 個人覺得羅萬就是個小受呀♥

1/ 286

linguty

今日 12:58

as10123sunny

遊戲建議

【問題】娜可露露還是亞瑟...

RT 比較尷尬的是,我後天就能換最後一組亞瑟的碎片了...(目前45/60) 然後這時候出了一個限時角色 我看幣的數量...44天再屯10萬好像也不是問題 變成很猶豫不知道到底該換誰... 有…

38/ 2670

yajuchio

今日 11:40

廣告

綜合討論

【問題】問個 迷宮 地精打完只有3000公會幣?

rt 是公會 遣散 競技 隨機給一個ㄇ? 還是怎樣 這是正常的ㄇ 每次打完都沒注意看

10/ 2182

asd30219

今日 11:37

smartkuo

健檢專區

【問題】求健檢與方向

目前打到23-49愈打愈無力,都毎打假的 求健檢與前進方向

8/ 339

leaf2099

今日 10:59

leaf2099

健檢專區

【討論】《問與解答》首抽、問題、健檢

鑒於這遊戲性算蠻新穎的 遊戲熱度不時會漲高起來 不少玩家會來發文請求首抽健檢 為了避免版面充斥大量健檢文 導致好的精華攻略文被淹沒 如有問題建議可以到這邊求助 如此一來…

9240/ 846k

今日 10:58

w4518946

綜合討論

【問題】所以說..那個自選池有適用於保底機制嗎?

乳題..假設在一般池抽了二十抽,第三十抽去自選池十連也能必中一自選紫卡嗎?有無大大測試過?

17/ 1973

goatmendog

今日 10:52

labee

綜合討論

【閒聊】傢俱+3/+9圖示

在傢俱系統出現後 傢俱練度成為競猜繼生命之樹後下一個判斷標準 而傢俱在+3與+9後會在專武圖示上產生變化 +9:翅膀底下會長出兩個紅紅的角 +3:翅膀底下長出一個紅角

10/ 4708

p1048576

今日 10:40

mumudog520

綜合討論

首篇已刪

1/ 17

asd30219

今日 04:14

loving900594

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 206

darkkeeper

今日 01:22

darkkeeper

綜合討論

首篇已刪

5/ 329

a50039

今日 00:39

綜合討論

【分享串】《劍與遠征》冷知識分享(歡迎到最後一樓看最新的冷知識!)

蠻多遊戲應該都會有些無聊的小知識應該說....可能不太多人知道的事情 這時候可以來分享看看喔~ 由我先! 圖中的6小時金幣 背包裡最多只能放99個 若是多出來的 則會放入信件內保…

328/ 394k

昨日 21:45

p1048576

綜合討論

【閒聊】旅館功能大家覺得怎麽樣

懷著忐忑的心情打開了我的小旅館,首抽居然出了一半神魔虛空,太過份了真的是一件都用不上,瞬間變佛了..紅裝概率也很感人,想騙我課?那是不可能的!(除非除非,你讓NPC們…

70/ 22k

qtds1049

昨日 21:43

weope1027

綜合討論

首篇已刪

8/ 2872

js01080133

昨日 21:43

綜合討論

【問題】旅店換人

幾個問題要請教: 1. 想請問旅店在設定完15人之後會開放15人以上嗎2. 原本設定的15人之後雙子上白可以作替換嗎

11/ 4531

dodopigpeter

昨日 18:45

hans312037

綜合討論

【問題】這次15M上大師是否無望了?

上次在最後一天的早上7點多上了大師 這次感覺都大家打的沒上次熱絡 大師前一層才幾十人 大師前兩層才幾百人 大部隊是不是沒打算往上升了呢 看來是沒什麼希望上大師了?

124/ 13k

rfv123456789

昨日 16:46

qq2003me

綜合討論

【心得】快速掛機效益分析

不囉唆,直接上表 快速掛機效益分析 (以24章為基礎) VIP V6 V10 V11 V12 V13 V14 V15 V16 V17 V18 加成% +50 +100 +110 +150 +160 +170 +200 +230 +260 +300 物品 單位 商店 鑽價 掛機 收益 掛 機 等 值 鑽 經驗 2…

85/ 41k

iric0624

昨日 15:59

綜合討論

【問題】公會商店不會出現虛空裝備 ?

請問是否有限制須擁有亞瑟之後, 公會商店才有虛空裝備可以換 ? 我目前是沒有亞瑟, 但課金買了娜可露露之後公會商店一直沒有出現虛空裝備, 請問這是bug嗎 ?

21/ 4424

adam928

昨日 15:58

vcyhang452

官方情報

【情報】《劍與遠征 》X 光泉正庄 光泉茉莉茶園 FB消息

轉自官方FB公告 共15種禮包 每種禮包限兌換一次 【禮包A】 鑽石200、金幣2萬 【禮包B】 稀有耀光帝國英雄隨機卡x1 【禮包C】 稀有綠裔聯盟英雄隨機卡x1 【禮包D】 稀有蠻血部族英雄…

39/ 15k

ling1994

昨日 12:39

st1357986

綜合討論

首篇已刪

8/ 428

game980141

昨日 11:35

smartkuo

綜合討論

【問題】請問旅店的好友送禮可以選嗎? 順便抱怨一下

早上一起床看到旅店的好友禮很多, 每個都點進去看,可是好像沒辦法看到禮物內容, 點了之後不想要也不行, 目前拿過的禮物有金幣450k、鑽石30、鑽石50、粉塵30 粉塵30????? 是在he…

30/ 6063

snoopy126

昨日 10:22

snoopy126

創作專區

【閒聊】你有故事嗎

昨天看到關於普通英雄的梗圖 突然想到一個梗就隨手把他畫出來了 不知道大家還記不記得曾經流傳的這句話 抱歉...你就真的沒故事嘛(⊙v⊙)

22/ 10k

lin830712

昨日 09:51

Davmak

綜合討論

【問題】有關自選英雄卡池概率

中紫的機會有4.61%,即是說每約22抽中一這麼香? (更正問題:在大量抽樣下,4.61%可以是預期設嗎?)

52/ 15k

Davmak

昨日 07:29

ssxxaazz111

綜合討論

【心得】如何加入強力公會,羈絆全部最高等(喜聊天勿入)

本文只供 提供強力國外公會,板友有招生需求請轉向團體招生子板 以下簡稱抱大腿…XD 1)在公會搜尋id隨意打3個數字,找公會等級3以上的外國公會,點進去看看… 2)如果入會條件是…

949/ 286k

Sobrina

昨日 00:46

new0319

健檢專區

【問題】24章 求健檢

今天剛衝到24-1 目前推圖戰力比 1(自身) : 1.1 還算好推 想請問 要衝10白多開一隻腳色(還差兩隻) (亞瑟還沒連結不知道算不算) 要抽什麼才能效益最大化 目前有120種抽 鑽石30000 應該會…

9/ 735

martin2537

昨日 00:11

martin2537

板務人員:

248 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
奧曼斯是哪個種族的成員? 作者:加百柴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】