篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

27/ 170k

poch24613

04/09 09:40

poch24613

板務公告

861/ 351k

bsars2003

05/26 17:20

Shunchung123

官方情報

87/ 278k

smartkuo

今日 01:55

rockstarwell

綜合討論

385/ 820k

oaoy23131234

05/02 10:00

kkiller

綜合討論

204/ 123k

Kenvia

05/28 19:33

Jim3

綜合討論

57/ 28k

LinOTL

昨日 22:53

kevin77714

綜合討論

39/ 14k

kolk10005

昨日 15:06

TangentTian

綜合討論

16/ 8404

a631101

05/28 18:59

a631101

健檢專區

【討論】《問與解答》首抽、問題、健檢

鑒於這遊戲剛開放不久 遊戲熱度正是最高峰的時期 不少玩家都會發文請求首抽健檢 為了避免版面充斥大量健檢文 導致好的精華攻略文被淹沒 如有問題建議可以到這邊求助 如此一來…

9068/ 806k

as10123sunny

今日 11:26

Z0903983135

綜合討論

【問題】我有亞瑟,請問位面升騰秘符重要嗎?

請問這個就是虛空的專武嗎?這個值得買嗎?這個要升到多少才夠,10,20,30

1/ 0

ellon

今日 11:18

ellon

綜合討論

【閒聊】占星保底不是70抽 我是非洲酋長

我最近開始占雙子,每次占星都會做儲存,目前抽了200抽出了3張雙子,非洲血統確定,我雙子是5/5/2中的,我還以為50抽保底,沒想到這次抽了70抽還沒抽到,問客服還得到確認了70抽…

43/ 3286

s10600830

今日 10:49

nash4242

廣告

綜合討論

【問題】囚時之界問題

請問只有我遇到黑頻,換隻手機也不能玩的問題嗎?

6/ 420

ahxrevenger

今日 10:40

ahxrevenger

綜合討論

【心得】團隊遠征 進度侯爵 一個禮拜統整心得

【心得】團隊遠征資訊一覽 上一篇文 有全boss預覽 機制介紹跟規則 爵位任務 此攻略只適用於冰魔boss前 (後面的如果測服進度跟上再補充) 測試服角色資源有限 有大部分角色尚未嘗試…

20/ 5494

kolk10005

今日 10:05

pig21100

綜合討論

【心得】如何加入強力公會,羈絆全部最高等(喜聊天勿入)

本文只供 提供強力國外公會,板友有招生需求請轉向團體招生子板 以下簡稱抱大腿…XD 1)在公會搜尋id隨意打3個數字,找公會等級3以上的外國公會,點進去看看… 2)如果入會條件是…

867/ 268k

Sobrina

今日 09:53

muses

綜合討論

首篇已刪

9/ 784

a810827

今日 07:43

smartkuo

綜合討論

【心得】能控就控任性流~記錄串

玩法 不計較成形時間:任性 不計較冷熱門角:任性 ────────── 推圖 目前到28章通關主力:白羅萬、白女僕、白蝴蝶、白魅魔、紅埃茲、紅火鳥、白雷恩。 算是恐魔能量隊變…

196/ 45k

roshenhua

今日 03:49

roshenhua

綜合討論

【問題】請問大佬們水晶等級多少才停止買商店紫粉

目前253lv 經驗存了518m 粉和錢升一等就見底 窮得快連商店紫粉都買不起

26/ 4832

a196321999

今日 03:26

ironyam

健檢專區

【問題】新手村 22章 求健檢

目前在22-16 每天都推1關 卡關的話就有空再找影片打 埃隆是這次演武升紅加的 羅萬是今天確定活動可以上白才升的 之前為了確定能等5白 大概在180卡了一個多月吧 所以資源算蠻多的…

6/ 562

martin2537

今日 00:25

martin2537

綜合討論

【討論】群組分享的誇張夢境影片

先來一張“真神羅萬”鎮樓,不服來辯! 影片記得開聲音 看起來似乎不像bug,比較像修改封包之類的外掛

15/ 5629

jumper755

今日 00:15

B100219166

綜合討論

【情報】mycard儲值請小心~

儲值後點券消費請小心,不然會跟我一樣包包卡個670元兌換券,670沒其他划算的能買 客服回覆: 尊敬的冒險者,您好: 關於冒險者反應代幣的問題, 首先很抱歉造成您的困擾,也…

4/ 364

yzz7229

今日 00:11

p1048576

綜合討論

【問題】占星選擇 滿星火鳥或者多一隻神魔

小弟火鳥剛上白,馬上把專武衝到30 但是發現威力不太夠,是不是要占到五星才夠用? 目前雙子白,埃茲差四隻白,魅魔跟冰魔一隻都沒有 請問我要繼續占火鳥還是占其他隻功能性神…

24/ 2754

sorry861

昨日 22:46

sorry861

綜合討論

【閒聊】關於悟空在pvp應對 (文長慎入)

去年跟同學一起入坑這遊戲,既然同伺服的,每天都會在競技找他蕉流♂蕉流,原本可以開心虐他,但漸漸地我發現,自從他悟空上白後,我已被他悟空粗粗的棒棒頂到懷疑人生。…

49/ 5377

asd8521951

昨日 22:42

tt121027188

綜合討論

【問題】Mycard還能用嗎?

剛更新完發現 用電腦模擬器(Android 系統)玩遠征 用Mycard買的點數不見了 有人跟我一樣發生這個狀況嗎??

3/ 470

KobeRIP

昨日 17:01

KobeRIP

系統相關

【問題】更新版本過後,遊戲仍跳出要求更新的訊息(已解決)

已在Google Play更新至最新版本,點入【團隊遠征】時,跳出要求更新版本的訊息與官網,目前試過:1. 重開遊戲 2. 從【高級設置】中選擇【遊戲修復】 但仍無法解決,請問大家是否…

4/ 156

Evice

昨日 16:59

davideric

綜合討論

【心得】簡易禮包價值計算 (新增 5月 兒童節定製禮包)

根據活動兌換與置頂的禮包數據統計結果,整理出下表 有些商品的數據可能會有誤差 (部份為經驗數據,請以最新的算法為主) 這邊也希望能拋磚引玉,讓大家提供資料讓數據更完整…

52/ 58k

iric0624

昨日 15:44

iric0624

綜合討論

【攻略】專武30順序推薦

哈囉!大家好~ 這篇稍微簡單介紹一下專武30推薦的順序, 首先說,沒有絕對的順序XD,一切都是相對的! 所以看官們,專30資源稀有!! 看完下手前還是要自己再想想適不適合,我也無法…

108/ 21k

louislin12

昨日 13:39

wl00109876

綜合討論

【問題】求救!AFK Arena 無法更新!

Afk跟劍遠照理來說是同一款遊戲吧?為什麼帳號間無法互相轉換,更慘的是劍遠可以更新afk不行!我的主帳號在afk玩了快一年了,有什麼辦法可以補救嗎?求大神指導謝謝!

2/ 147

Zweih

昨日 13:38

Zweih

綜合討論

【討論】演武敵人都是隨機 +30專武嗎

各位好 有人知道演武是不是對面都是隨機+30專武? 因為真的常常看到一堆不會有人去練的 偏偏都+30專武

24/ 2938

kevin20733

昨日 12:31

kevin20733

綜合討論

首篇已刪

2/ 310

zxc02201

昨日 12:02

smartkuo

健檢專區

【問題】剛進入28隊伍兌換疑問

想詢問前輩們目前剛進入28章·上次沒打上大師(9950上下徘徊最後一刻被打下來數十次) 成長二45000還沒佔...不知道要佔誰... 而演武無課打算全換紅箱...不知道下一隻要給誰30♂ 迷宮…

13/ 2246

cli38041

昨日 11:53

cli38041

板務人員:

235 筆精華,05/12 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
尼汝是哪個種族的成員? 作者:加百柴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】