篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

27/ 175k

poch24613

04/09 09:40

poch24613

綜合討論

403/ 994k

oaoy23131234

08/01 08:34

amy1000simon

綜合討論

19/ 20k

LinOTL

昨日 11:09

wayya

綜合討論

13/ 13k

LinOTL

07/30 18:46

LinOTL

綜合討論

【心得】從二隊到五隊的推圖心得

大家好,我是 S298 的溫伯 昨天早上 (8/3) 剛通過第一個五隊關 33-32,覺得有些心得可以分享給大家 就先來看看影片吧 這關從開始找陣容到最後通關,大概花了 1 個小時左右,大部分…

51/ 7632

benny907

今日 08:07

aaqqww00

綜合討論

【問題】關於領取光盾造型

為什麼我放了兩個或者兩個以上法師也不能達到要求~腦殘,理解不了~請問有解答嗎?謝謝

15/ 5291

catshit10

今日 03:37

xaaxssxzzz

綜合討論

【心得】拋磚引玉 - +30白蜥蜴28章推圖隊伍搭配心得

大家好~今天帶來的是+30白蜥蜴在28章的一些推圖分享,因為版上關於蜥蜴的推圖文章不多,這邊聯動一下這篇24/25章蜥蜴推圖紀錄 一是為了分享一些心得,給同樣躍躍欲試想用蜥蜴…

4/ 547

myyn1107

今日 03:31

myyn1107

廣告

綜合討論

【問題】【問題】試煉之地也太難了吧...求解

戰力幾乎都差兩倍以上,隊伍還少的可憐.... 這怎麼打啊 求大大幫忙看一下感恩

16/ 1433

keven5281227

今日 02:18

keven5281227

綜合討論

首篇已刪

4/ 171

m51228

今日 01:33

loving900594

綜合討論

首篇已刪

3/ 631

bobocanby

昨日 23:54

綜合討論

【問題】試煉之地某些場景似乎怪怪的

先上圖 看出違和感了嗎? 四族的背景沒什麼問題大部分都符合該種族的特色 不過神魔的背景好像弄反的樣子,感覺背景對調會好一點,你們覺得呢?

4/ 2072

HeavenHonda

昨日 22:58

HeavenHonda

綜合討論

【閒聊】計算一下後期VIP10升等速度對應28、29章通關所需要的時間

小弟目前275等 推圖進度28-1 事先上youtube瀏覽了一下各位前輩通關28和29章的等級 28章,近期影片中有287等通關,達爾骨王可壓縮到285等通關 29章,比較極限戰力的有297等通關,但大約…

73/ 9882

a22175226

昨日 22:45

a22175226

綜合討論

首篇已刪

37/ 9472

xxx69987

昨日 21:09

bsars2003

綜合討論

【討論】White Sushi 統計出最多課長的賽區是哪一區?

Reddit的White sushi 取1至14賽區的前8強, 然後用他們每隻腳色的 專武 與 專屬家具 的完成度來做出此對照表。 14到18賽區真的蠻扯的,雖然是較新的賽區,但是課金程度遠遠超過前面的…

22/ 5077

bryan9060

昨日 18:05

a196321999

綜合討論

首篇已刪

34/ 3586

qtds1049

昨日 10:51

bsars2003

綜合討論

【問題】改版完是不是就不能邊聽歌邊玩遊戲了

改版完是不是就不能邊聽歌邊玩遊戲,請問各位有什麼辦法嗎?

18/ 4659

stainly0529

昨日 10:48

j0975125632t

綜合討論

【討論】團體遠征首10支角色

大家會放那10支角色? 我會打算: 瑟恩,光弓,修女,狼人,兔弓,埃隆,女武,忍者,骨弓跟羅萬。 大家會上什麼角色?

51/ 12k

fish471

昨日 10:34

nywnc

綜合討論

【情報】[情報]踏浪逐寶

任務1 在單場戰鬥(僅限異界迷宮、主線推關、王座之塔)中使用兩個及以上輔助獲得戰鬥勝利:20次 任務2 活動期間累積收集2名蠻血菁英英雄 任務3 贈送友情點:100 任務4 獲得奇境探險…

11/ 7973

k40711abc

昨日 08:24

k40711abc

綜合討論

【情報】奇境探險 風蝕之峽獎勵 & 夏日活動

Pon大水片:https://youtu.be/wC_u9g-HoKg 任務列表:https://drive.google.com/folderview?id=18ow3RsAPaoENIkjMTwvXKERy3Y6wDNK0 共860瓶 每日25瓶可以買兩次,其他價格沒有瓶子,買滿14天共可得50×14=700瓶

85/ 22k

p1048576

昨日 08:06

ssss4444ya

綜合討論

首篇已刪

6/ 1110

love19830616

昨日 00:21

smartkuo

綜合討論

首篇已刪

98/ 7252

Xible726

08/04 23:26

sysop

綜合討論

【刪除】smartkuo:集中串

4/ 988

jjc894210tw

08/04 22:32

jjc894210tw

綜合討論

【心得】350等通關32章分享與遊玩心得 5F更新影片及圖片

大家好我是S264的ACK 今天(7/30) 350等通關32章來此紀錄與分享一下遊玩心得,其中32-56個人覺得非常的難(57M通關),32-60其次,以下是小的人權。 大綱: 一、32章王關(連續三場勝利)英…

109/ 9444

eric0408eric

08/04 12:49

martin2537

綜合討論

首篇已刪

2/ 5

l334579

08/04 10:44

綜合討論

【問題】在app中無法同時播放spotify

近期開啟遊戲app後,會自動切斷spotify的音樂 有試過重新安裝遠征及spotify,還是無法解決 請問有版友有同樣的問題嗎? 請幫忙解惑,非常感謝

5/ 926

kingliya9014

08/04 02:51

kingliya9014

綜合討論

【問題】團隊遠征加點疑問

請各位大大指教加點 上次是主游俠副輔助,推城鎮一隊游俠一隊能量隊很好過,但一直沒修女,打王很吃力,上次150M最後才壓線過。 請問我這該怎麼點?如果點法師的話該怎麼湊兩…

8/ 4689

Braco

08/04 00:46

Braco

綜合討論

首篇已刪

3/ 93

asd81139

08/03 21:28

綜合討論

【問題】為什麼沒有羅萬的貼紙?

如題,請問是要達成猜錯六次才會出現嗎?

15/ 3747

Nemo53180086

08/03 21:23

Nemo53180086

綜合討論

【攻略】夢境心得 以及 星塵及波爾幣獎勵表 (1樓更新資料)

目前扭曲夢境關卡有 1.荒火騎士 2.黑暗羊妹 3.雪女 4.年獸 5.夢魘之觸 ★★★很重要 = 含220層以下沒有波爾幣★★★ 先上獎勵表 (白底是確定。紅底是更新資料。黃底是推估) 300層以下…

204/ 57k

ctshumy

08/03 19:00

wangybbh

綜合討論

【問題】索羅斯好像有bug

請問大家的索羅斯專武+30連貫美學疊到5層會幫隊友恢復血量嗎?我測試好多場疊到5層不會幫隊友恢復血量,是只有我的這樣嗎?還是bug?

8/ 3470

fickey2016

08/03 18:00

fickey2016

板務人員:

257 筆精華,前天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
貝琳達(女祭司、光法)是下列哪個種族的成員之一? 作者:加百柴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】