篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

24/ 135k

poch24613

01/24 12:00

billsui99999

綜合討論

205/ 966k

poch24613

02/14 16:45

t1221231456

板務公告

707/ 271k

bsars2003

昨日 23:30

silence622

綜合討論

156/ 107k

utunes1

02/18 15:54

Winnie0520

板務公告

33/ 22k

loving900594

今日 01:04

blithechan00

綜合討論

310/ 487k

oaoy23131234

今日 00:15

a128184135

板務公告

151/ 21k

loving900594

今日 00:15

lovefish235

綜合討論

33/ 31k

csk11288

02/19 09:42

jucy919

綜合討論

75/ 19k

LinOTL

02/18 12:20

w18746627617

創作專區

【其他】跟著羅莎琳一起轉大人吧,劍與遠征咖啡拉花遊記

大家好,我是塔諾C 雖然很突然,但不知道大家喜歡喝咖啡嗎? 咖啡是現代人非常喜好的飲品之一,而從豆子、烘焙、沖泡、拉花每個環節都是一門學問,甚至有許多人創業的時都想…

23/ 2127

W03284691

今日 00:25

kgb116

創作專區

【繪圖】綠裔英(老)雄(婆) 花語仙靈 娑麗絲 ~~

安安~ 又來默默分享了 ㄟ都..... 總之這隻角色一出就超級想來畫一波 官方還直接送這隻新出的老婆.....我是說英雄( ゚∀ ゚ ) 真的是很佛,又很香ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 這張的呈現方…

16/ 1935

onepiece83

今日 00:23

kgb116

綜合討論

【討論】遇到骨王剋星了?

目前遇到一個不確定是bug 還是修正的狀況 埃茲的第三技能會中斷骨王的大了 原本技能的效果只是無法釋放大招 但這幾次觀察發現變成已經釋放大招也會直接中斷 說好的骨王放大免…

5/ 922

cleve5522

今日 00:09

cleve5522

廣告

綜合討論

【問題】關於造型取得

目前只看到這個造型 覺得還不錯 不過條件實在太硬了 我一個小課玩家還在猶豫 所以想問問課長跟老玩家們 這東西活動或禮包會出嗎? 不然剩這幾天考慮 我可能只能忍痛砸錢拿了?…

14/ 760

t1221231456

昨日 23:58

t1221231456

創作專區

【其他】【繪圖】蠻血的辣個男人和辣個女人

大家好,我是阿米青~ 好久不見~ 原本想繼續完成襯衫系列的第4張,無奈許多事情卡一起沒辦法好好完成阿QQ 不過我還是完成了小塗鴉!!!! (畢竟是塗鴉,筆觸比較粗糙,請見諒 然後~~~…

47/ 5271

hakaima

昨日 23:57

r12330060

綜合討論

【閒聊】【分享】小bug

剛剛想說看一下末日的技能,看著看著突然覺得好像看到了兩個末日,還想說是不是手機滑太久 然後下一秒 WTF這三小?? 結果末日就像個背後靈一樣站在每個角色的後面 把它和骨王放…

16/ 3709

a37236055

昨日 23:55

hsiang92

綜合討論

【討論】結果悟空現在風向變了

當初剛出悟空,一片哀號 說亞瑟換一半了,浪費一堆碎片,想棄亞瑟改悟空 當初一片盛讚悟空專武很強超值得換 怎麼沒隔多久,官方活動把悟空兌換等級降為一般角色,開始被說是…

73/ 22k

a22175226

昨日 23:48

tien8522

綜合討論

【閒聊】活動也算結束了,就來看看巧克力能換啥吧

今天迷宮出來後已經能確定玩家能拿到的巧克力數量了 一般走哥布靈路線玩家可以拿到:127+80共207個 最大化拿巧克力玩家可以拿到共:134+80共214個 換什麼東西CP高不是我這篇想表達…

115/ 14k

darkkeeper

昨日 23:46

void123

綜合討論

【問題】請問共鳴水晶280等後?

各位大大經歷過大卡粉時代後是不是有粉越來越多,經驗不夠的情形 請問還需要買勇者犒賞令嗎? 還是後面還有取得大量經驗的地方?

10/ 701

sorry861

昨日 23:38

sorry861

健檢專區

【討論】《問與解答》首抽、問題、健檢

鑒於這遊戲剛開放不久 遊戲熱度正是最高峰的時期 不少玩家都會發文請求首抽健檢 為了避免版面充斥大量健檢文 導致好的精華攻略文被淹沒 如有問題建議可以到這邊求助 如此一來…

8116/ 696k

as10123sunny

昨日 23:12

dreamorisco

綜合討論

【問題】新手發問有關奇境的問題

剛玩劍遠ㄧ陣子,但很多奇境都是在我玩前出的,所以奇境會重覆出嗎?還是沒有玩到就沒機會了

9/ 351

gtr7232443

昨日 22:53

gtr7232443

綜合討論

【攻略】亡靈神教法典 進度25-32 闖不出新手村

首先,終於推到23章的我終於獲得寫攻略文而不是幻想文的資格。 目前推到25-1了,即將卡關.阻礙我的是隊伍總戰力不足.... 如果不同時上女妖骨弓骨王會進不去關卡... 另外改版完領…

120/ 36k

cleve5522

昨日 22:32

dy90153

綜合討論

【問題】所以劍遠算不算回合制

開大順序應該取決於最先集滿能量的先放?看大招動畫,除了骨王這類大招時間很長的角色,其他好像是有先後而沒同時? 其他各小招都有它的冷卻循環。 是不是可以理解成 數個回…

22/ 1202

roshenhua

昨日 22:10

roshenhua

健檢專區

本討論串已無文章

8/ 139

Tonia30080

昨日 22:09

Tonia30080

綜合討論

【心得】Mycard線上購買禮包教學(雙平台適用,不須安裝apk版本遊戲)

如題 本來是無課玩家 但因為前期亂升角 以至於肥料卡不夠 就走上小課金之路 研究了比較便宜課金的方法 看板上沒有人整理 因此就分享給大家 優勢:雙平台都可以利用此方法課金…

79/ 34k

kevinball107

昨日 21:00

rui840127

綜合討論

【問題】請益:生命之樹艾雅的美德與傭兵的強度和被動?

請教有大老測試過借到的傭兵強度是跟隨自己的艾雅美德等級還是好友的呢? 比方說 好友艾雅美德法師15等 自己艾雅美德法師5等 我借了好友的女妖,這個女妖可以擁有15等美德法師…

4/ 927

siamatan

昨日 20:43

siamatan

官方情報

【情報】測試服1.33.01更新內容

新英雄加入戰場 新增耀光帝國英雄 執刃修女-塞西莉亞 新內容與優化 1.新增活動“神通顯揚,石猴出世”,玩家完成遊戲內兩次分享即可領取齊天大聖-孫悟空。 2.扭曲夢境新增首領…

36/ 7253

kolk10005

昨日 20:00

tien8522

綜合討論

【情報】耀光修女Cecilia技能+專武(更新測試服技能實測)

好像看到還沒有人搬運技能,所以就翻譯一下搬運上來吧。暫時音譯成賽西麗雅(敏捷類英雄)。 審判日 Judgement Day 賽西麗雅在目前擁有最多“罪之印記”的敵人頭上召喚一個神聖…

56/ 12k

Eisenberk

昨日 19:31

karta617

健檢專區

【問題】目前22-4卡關,想請教隊伍的升級與裝備推薦

目前卡在22-4 有約60的種族卷 特意想請問目前牛棚會建議抽哪一池增加通關的要求 現在雙子專武+26 其餘角色基本上專武都....10-19之間 謝謝 競技場角色目前都能換 也在考慮中...

5/ 113

flame5201314

昨日 19:17

flame5201314

綜合討論

【問題】紅葉的取得

想請教各位大大 扣除掉太飄渺的掛機取得 道具商店跟迷宮商人出售紅葉的門檻 分別是推關進度到哪裡呢 謝謝

6/ 1667

f455079

昨日 18:52

f455079

綜合討論

【討論】卡茲 專武算法?

想問這個每16點閃避屬性 25%閃避攻擊技能和每14點閃避屬性 50%閃避攻擊技能 這樣我只要400點 閃避 是不是就可以拿到75% 閃避攻擊技能 ?

12/ 1283

N151996440

昨日 18:12

N151996440

板務人員:

193 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問英雄《斯克雷格》,在遊戲中的稱號是? 作者:飲冰室茶姬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】