篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】S25 5級公會卍創造卍收人!連續22日保持300捐獻

25服最先上5級公會 卍創造卍招人! 收有心玩的活躍玩家基本每天簽到+貢獻3萬 為免收到小號目前只收60級或有課金的號 有心玩的話話遊戲5-8小時可到60 還沒到60但有心肝上去的話可…

13/ 947

skyyero

今日 07:47

skyyero

綜合討論

【攻略】魔法石填充材料掉落處 比打穿梭之門還多

https://youtu.be/hDt-Nl_u_gU

0/ 0

gn19781230

今日 07:27

gn19781230

綜合討論

【閒聊】S4活人公會H聖殿招生

在玩家越來越少的環境下公會禮包也簽不滿,玩家也少 找個有在經營的公會 H聖殿有專屬Line群 讓你找戰隊刷傳奇任務分享遊戲心得 也歡迎小公會跟我們合併

0/ 0

clo2199

今日 02:38

clo2199

廣告

綜合討論

【心得】這才是復仇者聯盟的雷神 - 技攻流(封印流)拜森

(為什麼說這個流派才是復仇者聯盟的雷神呢?因為他是唯一有用到能重現這一幕的技能的拜森流派XD)(好啦是不太像啦) 剛剛轉職覺得很好玩急不及待跟大家分享的,技攻符文還…

0/ 11

hosaitsz2020

今日 01:19

hosaitsz2020

綜合討論

【問題】請問有大大會玩傀儡師召喚流做主力的嗎?

想玩傀儡師召喚流做主力呢,想請教一下天賦的點法...

4/ 65

kit1985433

昨日 22:33

andy80042

綜合討論

【問題】關於強化石獲取

請問不課金的前提之下強化石要怎樣獲得比較多 一天大概能獲取多少強化石

5/ 444

yam00520

昨日 19:04

xyz6803

綜合討論

【閒聊】S3 第一公會 《這就是歐洲》收人

《這就是歐洲》收人S3僅存唯一優良公會 每天雙寶箱、群組活躍辣低賽 活人越來越少~歡迎想繼續玩下去的玩家一起加入~ 歡迎其它公會一起合作~ 非死人公會 需入Line 群 我們也…

21/ 920

eric8369

昨日 11:34

eric8369

綜合討論

【閒聊】魂爆退坑送帳號~~ (已送出

rt 沒什麼動力每天推魔境了 遊戲更新又很慢有點膩了 送給有緣人~ 有課尊爵騎士&高階戰勳 戰勳等級1300以上吧忘了.. 魔境5階30左右的樣子 戰力5w多吧 應該 全套高級套+50 有午夜熊 金…

14/ 521

may60407

昨日 00:41

may60407

綜合討論

【問題】傳奇獵石

請問各位大大 統帥徽章 這顆獵石好嗎 哪個職業適用 魔法填充是 技能攻擊610 7洞

2/ 200

a19850221

03/26 21:04

a19850221

綜合討論

【其他】S6公會收人(啊勒勒)..(有群組)

就等你啦~~一起拿300貢獻

0/ 0

happyma188

03/26 20:40

happyma188

綜合討論

【情報】S20專屬 「天空之城」收長期上線簽到、捐獻活人

我們是自己本身是滿等公會歐! 你有發現你的公會常常簽到不會滿? 你有發現你的公會常常捐獻不會滿? 找S20願意團結在一起的夥伴 主要討論公會簽到、捐獻等大小事 合併公會讓…

1/ 18

Vanness0103

03/26 16:59

Vanness0103

綜合討論

【閒聊】S13滿等公會~收人^_^(公會已滿等)

S13滿等公會收人:) 公會ID: 3282813公會名稱:親親抱抱飛高高 (本來滿員、但兩天不上線太苛刻了 踢了好多人XD) 有意者請直接申請~公會內都是活人喔:)目前人數62/100 -/- 大家快加…

1/ 44

black5929

03/26 16:28

black5929

綜合討論

【問題】時裝的問題

昨天好不容易打過了 4-1 阿比斯 想說之前存了8千多萬可以用來找小丑敗家了 結果只抽中2件高級裝備 , 花了4千多萬 想想就換個手氣抽一下時裝好了 原本存到300多的時裝寶石在用粉鑽…

1/ 50

fox6517350

03/26 16:08

fox6517350

綜合討論

【問題】奈落之地的問題

請問奈落之地的第四層和第五層有什麼差別呢?感覺第五層有時都排不到隊伍,是不是效益不高呢?

5/ 443

wesley17

03/26 13:55

wesley17

綜合討論

【問題】冰女打到魔境4階開始辛苦了

想問一下大大們,冰女有什麼好方法/裝備推薦打到魔境4階會比較好呀

6/ 375

yanfai916

03/26 01:58

arkingro

綜合討論

(已送出)退坑號

1000綠鑽 3000紅鑽 大量資源! 我花了大量心血與心力時間來玩這個遊戲。 想玩的留個言吧(我不看私訊哦)我在抽個送 今晚23:00開獎。 遊戲平台帳號的 安卓或蘋果都能玩。

77/ 2054

erichunghing

03/25 22:58

greedy23

綜合討論

【問題】打副本的掛機仔

我操你媽

11/ 2685

q594435177

03/25 21:58

kevin5114

綜合討論

【攻略】獵魔錄稀有區地獄3~5幕

3-3 墮落法師*1 3-4 異靈術士*3 3-5 禁忌巫師*1 虛空靈殼*1 異靈術士*2 4-2 地精強術士*1 4-3 藤甲野人*1 野人戰士*20 狂戰野蠻*1 4-4 地精守衛*1 地精術士* 7 地精強術士*1 地精投擲 *很多 4-5 禁…

1/ 571

xyz19962

03/25 18:48

xyz19962

綜合討論

【閒聊】▶▶徵求長期合作戰隊夥伴1位,解任務時間晚上9點

▶▶徵求長期合作戰隊夥伴1位,解任務時間晚上9點 →限時世界王 →奈洛副本 →傳奇任務 ✉請TAKE我或是私訊

2/ 134

HONEY215

03/25 13:20

HONEY215

綜合討論

【問題】S23 伺服器 5級活人公會.基本3天不上線就踢 (3/25更新人數 95/100)

五大訴求 67508103 基本簽到捐獻每天拿好拿滿 如果有需要進來的.歡迎加入申請.基本24小時都有人在線上~歡迎大家

2/ 152

tortoise1019

03/25 00:55

tortoise1019

綜合討論

【其他】S11五級公會快樂之家收人,有賴群組。

招收條件只要每天金幣貢獻三次,每日簽到!!

0/ 47

joy5572406

03/24 22:13

joy5572406

綜合討論

【問題】S11 找能領滿獎勵的公會

S11 找能領滿獎勵的公會 魂爆 11萬5千戰力 找人收留

1/ 137

s901426

03/24 21:30

s901426

綜合討論

【心得】每天都有10疲勞傳奇任務方法

先把一個任務做到2/3 再去組人一起打傳奇 別人接你後續那個任務就會只扣10疲勞 當然相對的別人也要這樣做 你才會也扣10疲勞

3/ 943

ahcnoj

03/24 20:41

ahcnoj

綜合討論

【閒聊】穿梭之門……

想必大家刷穿梭之門都是為了獵護石吧!問問各位你們會一次一次慢慢刷還是直接開加倍刷?我本來是一次一次慢慢刷,後來刷久了蠻累的就乾脆直接開加倍去刷,但是我發現開加倍…

6/ 990

delax1985

03/24 19:42

sj1214000

綜合討論

【問題】S18公會 皇者之威 招有心玩家

歡迎有心玩家加入

1/ 60

jay174782921

03/24 18:18

jay174782921

綜合討論

【問題】有人打過嘛

今天早上刷穿梭地獄五章黃怪掉遠古火頓石,想不到真的會掉。好奇這機率,有人也打過嘛?

8/ 1267

keylogo

03/24 09:48

keylogo

綜合討論

【閒聊】酒館困難1-1 有多少人不會打???

有時真的是看人打會過的會 不會過的一直往前衝 然後就出現 [ 失敗 ] - 不保護好npc 一直往左上角衝去打 不用多久, 直接滅團!!!! - 尤其是第一波 魚人團時 npc會亂跑 ? - 說真的,…

14/ 2285

tattoo818

03/24 08:28

housesink902

綜合討論

【招生】10s-公會:大滿貫 公會會員LINE群招生附圖

歡迎光臨 要加入的 留下遊戲ID 及 LINE ID 感謝 本公會宗旨 由課長帶領認真玩家衝衝衝 會內所有人的現實朋友不限戰力加入 目前五級短期沒有要在升級 以百人精英為主 有新想法在慢…

11/ 774

a070708

03/24 07:17

a070708

綜合討論

【問題】找不到副角色開啟

爬文說56等 送箱子 沒看到 10-6刷了好幾次⋯ 我已經60了 難道卡關了嗎? 榮耀等級也100多了 現在還在帶廢傭兵 請求協助

3/ 436

d0932120715

03/23 23:51

d0932120715

綜合討論

【問題】散步流拜森

請問各位大大 改版以後 散步流拜森 還能撐魔抗嗎

0/ 726

a19850221

03/23 21:23

a19850221

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】