篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

3/ 43k

SYSOP

04-26 21:01

SYSOP

綜合討論

1/ 48k

JAMIE780706

04-01 08:05

hugh7kimo123

綜合討論

【心得】以後跟高尚玩家合作的小心季末被踢

本季高尚被金龍的一路推!推到最後尋求各盟高戰去入盟幫忙守著他們最後一個霸業。當時我們在偶像被告知去幫忙守拼季末霸業。結果要季末了密他們幹部找不到人。不然就是說非…

37/ 2756

kennysho

14 分前

desmondl828

綜合討論

【閒聊】玩到後面幾季

月卡黨跟無課真的打架很無力 發現幾個點 例如為何不改成翻紅地依地塊等級給一些戰功? 不然無課跟月卡玩家真的都是用滿兵去換那不到一千的戰功,然後只能拼死拼活幫忙舖路…

17/ 1203

a86681469

33 分前

eric330548

綜合討論

【問題】現在有哪些台服還未出的武將、戰法、事件戰法

如題 有圖片佳

8/ 1144

tyui788

2 小時前

gd05196

廣告

達人心得

【心得】4everfiona~S17賽季天师举义最全攻略

大家好,又到了S17賽季了,這季攻略還是跟以前一樣,從抽卡到隊伍配置給大家詳細解讀 廢話不多說直入正題 先說下這個賽季的新武將,皇莆嵩是否值得抽,個人認為還是值得抽的…

44/ 8738

feverfiona

昨天 11:44

jammy61228

武將搭配

【攻略】三國志戰略版S1-S17主流陣容推薦

三國志戰略版S1-S17主流陣容推薦,不喜勿噴,謝謝! 開荒配將控號Wechat:willianluck line:willianluck 以上陣容爲普遍常見的主流陣容,希望能夠幫助到需要幫助的人 本團隊開荒霸榜拿過無…

260/ 1048k

heiandami123

前天 23:50

xujiahui666

綜合討論

【問題】求收人

想問一下還有pk15挑戰服的盟在收人的嗎? 想要活躍一點的盟,小的大概是中紅左右,有的請回一下感謝🙏

0/ 0

Jianwenhong

前天 22:27

Jianwenhong

綜合討論

【情報】A2011(龍虎21/22服)私人史記

哈囉大家好,我是可愛兔兔 初次編制史記,若有任何不足之處請多多包涵 龍虎服進到了第二賽季,雖然非常悲壯,但仍值得與大家分享 各州的同盟大致分布: 河北:聚(正規軍的主盟…

3/ 710

s11231211

前天 22:25

acain0314

武將搭配

【心得】天師舉義!SP皇甫嵩先鋒服體驗感大爆炸! 三勢、潛龍、鋒矢三陣,擇一測試

先說結論: SP皇甫嵩是否值得擁有? 正式開服,我先抽一張。我再選三勢陣,易共存。 SP皇甫嵩,他憑什麼? 理由是自帶戰法扶危定傾: 首回合幫整個隊伍高額減傷,隨後的每回合有機…

13/ 1722

Pett66

前天 12:24

Pett66

綜合討論

【情報】陸服新戰法知己知彼

新賽季的事件戰法知己知彼 兌換條件如下 戰法效果如下 以不吃陣營加成、滿級荀彧300智慧+200魅力進入戰鬥後的效果如圖 傷害降低不吃速度,他在第二回合該武將行動時解除 傷害增…

21/ 1994

eric330548

前天 12:16

c87630678

綜合討論

【問題】每賽季同盟大概會換多少人

我自己這季的同盟不小心上紅盟過往都是跟小組合作,本體160人,搭一個強小組30人這樣 結果這季好像要改革直接踢了70人 老實說蠻多挺熟的盟友都下季都要分別了 有點小難過

4/ 634

Acitskq3

07-21 22:02

Acitskq3

綜合討論

【情報】陸服未公開劇本,漢中之戰

已知新增武將SP黃忠,SP夏候淵,SP法正。 其餘內容未知。

11/ 995

kk0204991

07-21 21:48

Acitskq3

綜合討論

【討論】回歸後發現,後面伺服器人也太少了

回歸496以後的伺服器 結果S3合併4個伺服器我估算活人可能也才600人左右 人也太誇張的少 我本來想創帳號看一下s4大概有多少人 結果無法創立 好奇現在S4賽季有沒有1000人 請問回歸後…

10/ 1166

sixone

07-21 14:27

sixone

綜合討論

【問題】皇甫嵩終於來了

官方剛剛公佈了新劇本時間8/3 三戰最慢武將皇甫出場 按照之前的邏輯是不是會先出一個皇甫小包? 不知道這池核心有哪幾隻? 有人知道嗎

13/ 2902

elva9944

07-21 12:13

eric330548

綜合討論

【問題】秋石小軍師最新攻略

請問有版友有題目的攻略連結嗎?謝謝。

2/ 1384

small777ming

07-21 12:10

eric330548

綜合討論

【問題】回歸老區最新賽季方法?

不確定回歸老區最新賽季的方法,有大大能解說一下嗎? 最新季賽季天師舉義是8月3,那位於後服的二次回歸帳號(能觸法到回歸機制)到8月5才登入是否也能進最新賽季的服呢? 但因為…

0/ 403

aspirin2022

07-21 11:11

aspirin2022

綜合討論

【問題】退坑找尋估值 謝謝

48/ 4037

kenyuen0729

07-19 22:37

lin2602126

綜合討論

【情報】快來看自己中啤酒沒

https://bit.ly/3LwOnxM 好扯… 打開表單按Carl F找名字 結果沒有自己 往下拉 想說這名字很眼熟 後來群組就有人問了 我還以為300份一定要有我結果我們小隊好像也只有他中 早知道小號也開…

1/ 1056

elva9944

07-19 18:12

elva9944

武將搭配

【討論】【配將專區】配將

官方說FB配將不方便 所以額外多開巴哈區的配將許可 所以我轉來巴哈區處理 比較方便(雖然最方便對我而言是DISCORD就是了) 有需要就直接在下面說吧 可以不附圖 只是比較麻煩而已 有…

209/ 111k

h26802035

07-18 00:59

Monikahn

綜合討論

【討論】有沒有PK14022史記??

有什麼瓜都來分享一下,浪浪也想吃瓜😁😁

60/ 34k

coke1102

07-17 18:25

marcoKK

官方公告

【情報】8/3新賽季

沒意外天師劇本 然後皇甫嵩終於出來了 總算可以等下賽季了,專心養馬xd

4/ 3173

QuQ200103

07-17 14:22

renewal

綜合討論

【情報】陸服更新7/17

平衡性調整】 1. 劉備-仁德載世 調整前 每回合治療我軍群體(2人,治療率34%→68%,受智力影響),並使其受到傷害降低4%(受智力影響),持續1回合,且有5%→10%概率對敵軍單體施…

15/ 2868

eric330548

07-16 22:51

eric330548

綜合討論

【問題】偶爾開個小號看看版面

505這盟主這麼嗆喔嗆人家父母 272!!!!!!!!??

5/ 1070

mate567

07-16 19:56

mate567

綜合討論

【問題】有人要揪團一起去龍虎服嗎?

剛看到官方FB說這是短時間內最後一個龍虎服了 有沒有閒人要一起去龍虎服玩一下打打韓國人 反正現在正規服應該都在等結算了

2/ 636

Acitskq3

07-16 16:51

chih750221

綜合討論

【問題】請問S16起,最強的十隊班底人選與兵種?

請參考前文:【問題】請問S13最強的十隊班底人選與兵種? https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36815&snA=8653我理解這樣問可能仍會得到消極的回應,但誠如先前回應推文時所說的:當兩方…

18/ 2785

ecurb

07-16 16:09

eric330548

廣告

綜合討論

【問題】龍虎服免費神將要選誰

賽季勝負以分,結束了有夠無聊 想說去玩一下新服,發現龍虎福利不錯還可以打韓國人 這三張有推薦拿哪張嗎

2/ 1307

amomo0829

07-15 17:14

amomo0829

綜合討論

【心得】大家來看看賤魚(建瑜)和云家的高尚品德

云家就是這副德性 本來懶得多管他們,想好好刷個戰功,解300地任務 結果: 云家會把你還沒練好的副隊兵刷光,然後蓋營嘲笑你軍隊實力不夠強 云家會故意派軍隊駐守在你家旁,不…

10/ 2622

s11231211

07-15 15:42

amomo0829

綜合討論

【閒聊】第一次遊戲告人 S17 S9 S31

第一次遊戲告人 紀錄一下 直接說重點 9/7 16:00左右 世界頻被人罵狗 弱智 本人蒐證截圖 從網路報案開始 網址如下 https://web110.tcpb.gov.tw/ePoliceNet/Main/WebCase.aspx 報案成功之後 沒多久附近…

111/ 67k

LoVeTaIwAn

07-15 11:18

lionhuang

武將搭配

【問題】回歸玩家,即將跟新朋友進入S4的群雄劉備陣營

有針對自己的隊伍做出一些搭配,但由於本人沒美針對配將及兵書有研究,所以才發文來尋求大佬們的幫助。 以下是小弟我自己搭配的隊伍 這是我的武將庫 這是我持有的戰法 針對…

20/ 1139

yo021398

07-14 16:41

yo021398

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

近期活躍達人

鳳凰羽

eric330548・創作玩家

最近發表了2 篇文章

動漫電玩通
群弓由sp袁紹、sp朱儁和沮授組成,誰攜帶無當飛軍有機會延長一回合中毒效果? 作者:ken 檢舉