篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

2 小時前

SYSOP

綜合討論

3/ 43k

SYSOP

04-26 21:01

SYSOP

綜合討論

1/ 47k

JAMIE780706

04-01 08:05

hugh7kimo123

綜合討論

【問題】關於背刺 口頭承諾 是否構成詐欺或是損害賠償

對於詐欺罪有著相當明確規範,根據刑法339條規定,詐欺罪成立需要滿足以下條件: 故意:行為人必須有欺騙他人故意行為。 虛假陳述:提出虛假聲明或隱瞞重要事實,透過隱瞞方…

69/ 6391

Beck72103222

1 分前

X10413X10413

綜合討論

【問題】關於等風騎

姜維+小關+劉備or姜維+趙雲+劉備 在紅度相同,戰法齊全的情況下,比較推薦出小關還是趙雲,求大神解答。

25/ 7934

kk0204991

昨天 16:43

Boakistf

綜合討論

【問題】想問關於迎賓入駐

想問大大們, 1.如果限時內沒轉以後還會有機會嗎? 2.如果轉了 賽季任務也會重置嗎? 3轉了以後還能再轉嗎? 謝謝大大解惑

5/ 712

mike1748

昨天 16:42

Boakistf

廣告

武將搭配

【其他】免費配將積功德

只提供意見 不提供討論 只希望幫助迷途小萌新 不希望爭長短 免費配將 (不含兵書 裝備) 探究事實 FACT事實 F面對 A行動 C比較 T考驗 配將是一個沒有盡頭 只有無盡的測試 面對結果 行…

955/ 685k

wo920610

昨天 02:18

Watchingpete

綜合討論

【討論】好奇問一下,現在那個盟或小組最有料

想知道之前拿獎那些盟現在怎麼了像 諸天 俠那些 吃瓜吃瓜 非引戰,而且一些特別活躍的小組也令人印象深刻,他們不應寂寂無名 有印象的小組或盟梯度 (回鍋玩家 麻煩各位讓我…

17/ 3333

Tom26363

前天 20:27

tofoshop

綜合討論

【心得】雲起龍骧壹隊SP關羽戰報分享

由于还没有大量的开始打架所以我暂时只放一些开打得区以及团队自己开荒得区得战报,战场上出现大量得等风骑(之前也有预判过和吧友们讨论过环境),还有一些变种得等风骑!…

17/ 2898

sgz565408

前天 20:25

sgz565408

綜合討論

【心得】PK13026兵戰四時史記——『夜靜農歌遠』

➤目錄 ●前言 ●序、同盟淵源 ●一、各州陣容 ●二、河內戰役 ●三、廣成關戰役 ●四、司隸佈局 ●五、伊闕關戰役 ●六、四方亂武 ●七、後記 (未完待續) ●前言 大家好(⁎˃ᆺ…

13/ 1012

mark512624

05-24 20:34

Erk3337

武將搭配

【問題】請求大神們,幫忙我配隊

請求大神們幫我配隊 目前是在S4,就快要到S5了 主隊玩著 張角 劉備 魯肅

5/ 211

rengorr98

05-24 16:05

rengorr98

綜合討論

【問題】現在適合入坑嗎?

Rt可以接受買帳 目前不考慮大課(頂多開局一單+後續月卡) 請問現在適合入坑嗎? 如果要入坑要玩哪服?

28/ 2264

andrewandrew

05-24 15:41

chengkwaipo

綜合討論

【徵人】第四季龍虎服開服 25服預約創盟 徵人

【開服預告】 預約時間:2024年5月23日(四)15:00(請以實際開放時間爲准) 伺服器名:龍虎25服 開服時間:2024年5月25日(六)11:00 龍虎英雄季【開局神將來相助】 龍虎25服準備…

11/ 390

battleship1

05-23 17:40

battleship1

綜合討論

【問題】求賢尋問

如題~ 因為沒龐統就嘗試組了這個70槍玩的好爛😂打地打賊都有困難 原本預定是求賢龐統組70弓的,但是發牌系統在上季5+1給我sp郭嘉 這季初霸業卡包20抽也是出sp郭嘉 今天5+1還是sp郭…

16/ 776

a8567657

05-23 08:07

a8567657

綜合討論

【情報】(陸)5/22另一項改動,夜戰調整

【深夜模式調整】 1. 夜晚模式(0:00-8:00)期間,部隊攻城值降低至30%,且兵力低於6000時攻城值為0 2. 深夜模式時間調整為1:00-6:00,部隊行動時增加“人困馬乏”狀態持續30分鐘,該狀…

23/ 2892

renewal

05-21 21:23

renewal

達人心得

【心得】我希望每個三戰玩家都能學會開荒

大家好,我是來自大陸服務器的攻略製作人大三老師(Big_three),通常活躍於百度貼吧,目前也有抖音號(大三老師),微信公眾號:SLG戰略家團隊。 這篇文章傾囊相授,把我關於…

70/ 56k

bigthree

05-21 20:25

ikaikensu

綜合討論

【情報】(陸)5/22趙雲加強

1. 趙雲:一身是膽 調整前:戰鬥中,自身獲得洞察狀態(免疫所有 控制效果),並使自身武力、智力、速度、統率提升 20→40點,自身為主將時,提升值為25→50點; 調整後:戰鬥中,自身獲得洞察…

27/ 4262

renewal

05-21 17:59

renewal

綜合討論

【心得】結算機制改善

其實星月這種結算前30分鐘踢人的事 很常見只是很多受害者是小人物 沒辦法去做什麼而已 我想玩家應該連署 要求官方改善霸業機制 我個人是想到一個機制 即霸業盟還是擁有踢人的…

37/ 4899

castor20

05-21 14:59

Womuseax

武將搭配

【心得】雲起龍襄拜師系統-測試組隊

本次有幸參與先鋒服測試 由於獨特的拜師系統 因此多了很多有趣的隊伍 隊伍組成為 主將張角 戰法 太平道法/士別三日 兵書 疾戰/鬼謀/將威 自訂武將 戰法 三勢陣/刮骨療毒 兵書 援…

8/ 18k

antrry

05-21 14:57

Womuseax

綜合討論

【討論】SP關羽真的是最新版本的騙局嗎?

如標題所說,我想這季有抽的SP關羽的各個玩家,就算是高紅等,我相信失望的人很多,所打出來的戰報很不理想,撇除暗改和機率性之外,我覺得這也跟台港服的戰場環境有關係。…

24/ 6774

abab1231235

05-21 10:16

stupig

武將搭配

【問題】S3配將請求建議

戰法、武將基本齊全,主要是戰法共存問題。 以下先列出自己配的五種共存組合,不知哪一種 較適合,希望大佬們能給點建議,或是提出另一種新的組合🙏 主要問題都圍繞在 太平…

14/ 920

Steven6630

05-21 05:08

vino19901122

綜合討論

【問題】官方暗改了?不能1帶2

15/ 5304

Canmar

05-20 15:31

Womuseax

同人創作

【其他】自製開荒曲分享

一邊開荒一邊寫這破狗東西 祝各位順利,我先去打 7 地了 歌曲是用 SUNO AI 產生,給他歌詞他就會轉成完整的歌曲,所以我基本上就是寫詞 + 貼圖片 + 加上動態條 + 上傳到 YT 這樣 完…

0/ 1129

murasakitei

05-19 22:41

murasakitei

綜合討論

【問題】星月背刺 只好投訴客服 提告詐欺

星月把友盟名單的人剔除一事 目前搜集相關證據 準備提告詐欺 造成的損失一併求償 少了三千金 來找你要

32/ 8957

Beck72103222

05-19 12:43

UnReaL921

綜合討論

【閒聊】關於龍虎服的那些激情言論

這是龍虎22服一賽季的情況 韓國那邊因為有幾個大佬重課,我們幾乎沒人打得過(我們約20隊才能打倒一隊),最終不斷敗退,整個關中、出生州都失守了 韓國人打贏是很自然的事,但…

23/ 2674

s11231211

05-17 16:48

Brown2023

武將搭配

【問題】吳槍 / 詩詩盾 / 暫避麒麟 殺手?

心血來潮拿幾個邊角武將邊角戰法測試配將(除了非攻不是) 一看果然是 T2.5 戰功寶寶一個 疑等等,怎麼對上吳槍 / 詩詩盾 / 暫避麒麟換兵率這麼高? 到底是小程式太雲還是真的可…

17/ 4735

TsuKi0410

05-17 14:25

QuQ200103

達人心得

【攻略】10分钟让你看懂S16云起龙骧 [Phynix凤凰]

臨時抱佛脚的同學可以看一下.

0/ 2956

atolatsu

05-17 12:18

atolatsu

廣告

武將搭配

【攻略】三國志戰略版S1-S16主流陣容推薦

三國志戰略版S1-S16主流陣容推薦,不喜勿噴,謝謝! 開荒配將控號Wechat:willianluck line:willianluck 拜師推薦sp荀彧/魯肅/許攸/周泰/曹操等强力輔助武將,不太推薦拜師主力武將 以上陣容…

252/ 993k

heiandami123

05-17 01:35

xujiahui666

綜合討論

【討論】站在星月的角度想!大家都能體諒吧?

站在星月(秋雨)的角度想!大家都能體諒吧? 1. 沒有那些人根本拿不了霸業 2. 如果提早跟那些人講「你們沒霸業」,那我們不就沒霸業 3. 我不爽那些人,但是又不能提早割捨,只好…

20/ 4648

geniusgood

05-16 15:24

XT0515

綜合討論

【閒聊】迷你瓜~個別玩家反水小故事

偶然看到有人在yt上講我們盟的故事 蠻有趣的這裡回一下 先整理事實 1. 開季分左三跟右三 2. 休閒是紫盟,被黃盟四海打爆 3. 盟內的唐朝說要轉去四海,同時招降休閒反打本來的左三(…

4/ 1699

kuang1127

05-16 11:20

kuang1127

達人心得

【攻略】【芦苇盾创始人发文】云起龙骧剧本最新见解

大家好,我是三战大三老师,三战进入云起龙骧剧本,作为芦苇的创始人不得不来这里说几句。陆服和国际服有几个重要的区别希望大家能够注意。 1. 国际服有2个宝物,而陆服只有1…

43/ 19k

bigthree

05-16 09:09

panther5

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
『潛龍陣』的陣法中,需要什麼樣條件才能觸發陣法效果? 作者:三味の旋律 檢舉