篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

起初開服就有這個問題 但只要重開機就可以解決 自從一個月前的更新後 我的畫面都是長這樣子 一個月後也是長這樣子 重下載也試過 看來這遊戲與我無緣OuO

1/ 17

w26769073

昨日 21:35

a20020327

綜合討論

應該會有人不方便加入交流群組中 因此開了這串串 請善用表格OuO 例如: 暱稱:ReGa 等級:(可不填) 23 遊玩頻率:每天 有空就會玩 附註:希望幫助多點貓貓 不用點料理機 ////…

45/ 2412

w26769073

昨日 16:34

kate10tw

綜合討論

大家可能以為這是單機遊戲,但相信大家的貓滿等了就發現...溝通不到很難找人配貓!!! 因為來宣傳一下交流群Ò∀Ó) ↓ http://nav.cx/ePKRriw 鑑於老鼠會暴增,只好手動拉入群,希望…

54/ 1833

ningyo123

昨日 14:03

s623554

廣告

綜合討論

想問一下,我在新增幼貓墊子結束之後,突然發現收銀檯不見了 想要再新增回去的時候就會一直跳出這個訊息,離開重登也是一樣 請問這有法可解嗎?還是是有甚麼規則是我不知道的…

1/ 124

alice7788

09/16 16:01

a20020327

綜合討論

請問我有去商店買貓糧一箱,但我不知道怎麼餵食貓糧,求解

2/ 233

Cherry36081

09/09 22:15

Cherry36081

綜合討論

求流浪貓品種與喜愛零食的分享

21/ 7974

sos79325

09/09 19:54

Angel680409

綜合討論

請問有人開特殊喵箱的時候會卡嗎開了兩次都卡在跳盒子的畫面

4/ 404

das43532qq

09/08 20:36

a20020327

綜合討論

請問各位貓咖 有人有完成這階段嗎? 普通貓箱應該無法開出5星貓吧?

5/ 328

gsn945209

09/07 11:54

gsn945209

綜合討論

第一個任務打開特殊貓箱,領養3型以上的貓咪一隻。我打開了兩次,第1次是3星貓、第二次是四星貓,但都沒有完成。想問大家有這個問題嗎?

5/ 414

chuchudonna

09/06 11:38

chuchudonna

綜合討論

我幼貓是黑英短,長大後變成像媽媽一樣是奶油英短, 這正常嗎?有人和我一樣嗎?

4/ 575

wind7279

09/01 08:12

a20020327

綜合討論

沒有聘用店員了Σ(っ゚Д゚;)っ還有可以自動招呼客人的方法嗎 要上班都沒有時間照顧我的貓貓 話說有人買好貴的禮包嗎 實用嗎 好想要一隻粉紅色貓咪又好貴

2/ 434

qawse00245

08/30 00:37

a20020327

綜合討論

想請問特殊貓除了寶箱獲得以外還有什麼方法嗎?

1/ 471

a22796249

08/27 10:20

a22796249

綜合討論

歡迎訂閱我的YouTube頻道 遊戲行者 每月上傳30部以上最新手遊試玩 YouTube影片下方連結有各月清單百款手遊介紹

0/ 144

a29772570

08/26 05:20

a29772570

綜合討論

請問一下 我的貓交配後 那個幼貓不是完全像公貓就是母貓 真的會有機會混到其他花色的貓嗎? 重點牠們幼貓時長的完全不一樣 長大就變成貓爸爸

0/ 575

amymami67810

08/25 19:25

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 86

08/24 16:32

綜合討論

那個圖鑑是不是不一定所有貓都有? 今天抽到這隻 在圖鑑裡找不到 誰能告訴我牠到底在哪@@?

1/ 409

08/24 11:39

a20020327

綜合討論

為什麼每次帶著母貓去跟別人的公貓交配 生出來的寶寶都是跟母貓長的一樣的貓... 請問真的有機率配到不同的貓嗎?

3/ 607

08/24 11:29

綜合討論

嗨這裡是貓奴的吸貓咖啡廳~ 其實大部分的操作相信跟著店員小姐的指示應該都可以順利進展,所以這篇文只是一些補充而已~ 首先,先上個貓咖圖吧◕w◕ 流浪貓:定期餵牠,等愛心…

0/ 515

SDarks

08/23 23:17

SDarks

綜合討論

時裝貓平常準備禮物的時候是不能照料的 那牠好感度顯示Bad怎麼辦?? 會不會跑走...

3/ 414

08/23 16:49

a20020327

綜合討論

點好友家的特殊貓貓(金愛心)集滿十個給的毛線能做什麼呢?

7/ 478

siyin900815

08/23 08:16

siyin900815

綜合討論

我買了新鮮的海帶跟河鰻,可是不能在烤箱使用,是有等級限制嗎?

1/ 268

emil0256moni

08/22 17:19

a20020327

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 68

SAKI623

08/21 00:52

SAKI623

綜合討論

有人的貓咪咖啡廳開不起來嗎 一直說沒連到網路

6/ 489

Tsai1104

08/17 00:36

ZONGlN

綜合討論

https://line.me/R/ti/g/JTyHuZk7IU一起來加入吧!!! 手機壞了…請大家到另外一個貼文加入吧! https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=36814 snA=3

7/ 990

ya0910470

08/16 22:42

zhai0712

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 178

kiss761220

08/11 19:11

kiss761220

綜合討論

有點搞不清楚怎麼交配? 床已經擺好了,貓也上去了 然後呢??? 認為寫雌性貓交配一次 但床點開只能放公貓 方便教學一下嗎?

1/ 1247

petty9183

08/10 03:10

abby1341398

綜合討論

1.比較可惜登入遊戲需要有Line帳號,想要體驗的遊客登入都沒有。 2.傳統的經營類型玩法,不過重點不是在賺錢,因為賺到的錢都是個位數而已,遊戲重心放在貓咪的養成以及互動。…

1/ 1187

ce37205

08/09 07:17

kaiba12345

綜合討論

請問轉讓貓咪的星數是以多少為基準?我轉讓了三隻貓後(一隻一星滿等,一隻三星滿等,一隻三星一等) 依然是轉讓貓咪0星數,很好奇要轉讓幾顆星以上的貓才有算數

3/ 1117

minisnow0414

08/04 00:47

minisnow0414

綜合討論

請問有人跟我一樣卡在主畫面進不去嗎?? 只看到它在轉圈圈... 我手機是IOS的.. 朋友也是IOS但是他進的去我進不去~~ 請問有解決方法嗎?? 感謝!!

3/ 407

death7391

08/02 11:08

death7391

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

ningyo123

07/19 13:36

ningyo123

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】