篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

邀請碼TWDZ8YXE 快加一下,一起拿獎勵

60/ 1625

pennylee96

昨日 23:39

rockon393

綜合討論

大家好~ 我是9服 鳳凰寺雪姬 這次來教大家 關於這次開放的好友、要塞、元素飾品,如何快速有效的增加戰力 首先先創2~3個分身 練到50級開放好友(練到30吃完野外BO…

3/ 83

eternalwish

昨日 09:44

eternalwish

綜合討論

前言 因為賊沒白銀3段 所以很順便的忘了截圖 白銀3段攻擊力大致需求(勇者方) 牧-40萬上下10% 戰-50萬上下10% 獵德-70萬上下10% 法-110萬上下20%(超出 取大致數據) 賊-130萬上下20%(不足 取…

0/ 37

fffdb851

09/18 19:23

fffdb851

廣告

綜合討論

日版和格鬥天王的合作簡直驚呆了,這次真的大手筆 本來以為只是賣賣時裝,居然是開放第七、第八名角色 還有一個應援系統貌似可以把下場的角色用來加能力? 不知火舞 麻宮雅…

3/ 130

horace1025

09/18 10:51

d7167336

綜合討論

請問有人農夫去搶奪之後消失沒有回來嗎? 現在變成最大10人 但空閒的農夫都只有9人

2/ 84

bacchusmusic

09/17 10:50

bacchusmusic

綜合討論

46服TW84582883 (招募條件) 要塞:不搶物資 上限頻率:至少每天上線一次 其他:希望可互送鮮花 ——— 現在好友都搶我資源,整個不爽 我請我的好友部門刪掉他們,缺5

2/ 57

jay50605

09/16 16:56

jay50605

綜合討論

大家好 我是9服 鳳凰寺雪姬 還在煩惱套裝都收集不全? 怎麼這次都打到那個職業套裝 都不掉我要低OAO 只要再打地下城裝備副本、野外BOSS之前 把英雄陣容改成你要收集套…

3/ 364

eternalwish

09/14 10:14

eternalwish

綜合討論

我在打野外boss 前物品欄有3,40多件沒融掉的裝備,從60級打上去結束後想融掉裝備發現反而剩下17件裝備 ( °◊° )

3/ 166

gf789

09/13 22:36

gf789

綜合討論

轉貼自粉絲團 https://www.facebook.com/mgbu.tt99 「突破20萬感謝祭」期間限定活動 首儲4倍重置 重置首儲4倍,無論重置前有沒有購買過,重置後全檔位第一次購買都可獲得4倍紫晶 重置時間…

17/ 440

Jean0918

09/12 09:16

whereru

綜合討論

轉貼自粉絲團 https://www.facebook.com/mgbu.tt99/ 加碼❗再加碼❗活動再登場 紅包加碼發,營運大方送 在連假3天,會有活動GM在晚上發送10包最大紅包 準時上線,準備開搶 活動時間:2019/0…

2/ 262

Jean0918

09/11 23:57

changan180

綜合討論

日版玩了一個多月玩家 目前鹹魚跳來台版 遊戲超養生,後期也有不少東西可以玩 有問題都可以問,會在留言盡量回答 也歡迎玩過日版的人一起交流

49/ 2966

horace1025

09/11 21:41

kindfung3128

綜合討論

封面圖鎮樓 封面圖來源:魔姬本願官方粉絲團 前言 大家好,我是16服的久枝.今川,這次為大家帶來的是說好的主城畫面篇 你還在找不到戰勳商店?不知道公會戰要怎麼玩?到底…

4/ 281

a1376992555

09/10 23:39

a1376992555

綜合討論

封面圖鎮樓 封面圖來源:魔姬本願官方粉絲團 前言 大家好,我是16服的久枝.今川,從16服開服就一直玩到現在也有一個月了。發現一件事就是沒有官方發行的遊戲說明相關內…

1/ 435

a1376992555

09/10 03:38

a1376992555

綜合討論

大家好,今天要來分享一下本週新開放的中秋博餅活動 一、博餅介紹 以下轉自WIKI 中秋博餅是自古流傳於泉州、漳州、潮州三府,特別是原泉州府的廈門和金門,後傳至台灣部分地…

6/ 279

horace1025

09/08 11:06

horace1025

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 113

Jean0918

09/08 09:41

Jean0918

綜合討論

入手條件:全服紅包88888 (默認一之雞3萬紫晶) 我家的雞(每天餵食888寵物丹會出金蛋一顆) 金蛋圖 目前出貨 1.升星石*100 2.20萬金幣 3.七彩月光石*1 4.白色幼龍(什麼鬼) 5.秘市密令*5 6.升星…

0/ 577

fffdb851

09/06 19:19

fffdb851

綜合討論

3/ 180

z7174845

09/06 06:17

z7174845

綜合討論

竟然直接拿龍之谷的遊戲畫面來打廣告? 會不會太誇張,這可以吉了吧? 這種騙人的廣告一直在FB出現,現在連YouTube都看的到了 這事都沒人在管的嗎?

0/ 711

sa87e091

09/05 11:48

sa87e091

綜合討論

大家好,我是41服的沐夜鶯,今天來分享一下魔姬內小知識 Q1:第一天的符文衝榜為什麼有些人動輒2-3萬起跳? S1:有些人為傾注所有鑽石來衝榜,故分數較高。 符文來源:1.每日限購禮包…

0/ 816

Aris1230

09/04 02:02

Aris1230

綜合討論

大家好我是13伺服 跟大家分享一些遊玩的心得跟訣竅. 開場大家先要想想打算加入勇者方還是魔王方. 勇者方很早可以拿到賊.賊的攻擊非常高.配上隊長技能打王傷害很可觀.打人的話…

4/ 976

dreamlands

08/31 15:50

dreamlands

綜合討論

圖多 沒出貨想哭 拼寶主要餌(另外兩種都算來賣萌的) 周六.日儲值1790共可得10+20+30+60+150+300共570條兩天1140 1140餌583條實際轉換率約5成 以上周E大近3千條來說 如果你想拼魚章第一請準…

9/ 632

fffdb851

08/31 08:53

fffdb851

綜合討論

今天來跟各位說一些這遊戲裡的小細節 我是想也許有人不知道才發這篇文的 獎勵感覺還不錯 一般攻略我不會說,版上已經有其他文章了 因為是講些小細節,所以我會跳著說 好了,…

1/ 826

ss159159

08/31 00:14

ss159159

綜合討論

轉貼自粉絲團 https://www.facebook.com/mgbu.tt99/ 這波應該是有史以來送最好的一次了 祝賀15萬玩家註冊好禮大方送紋章、虛寶大力抽 感謝大家的鼎力支持,我們的註冊人數達到了15萬人 營…

0/ 232

Jean0918

08/30 21:46

Jean0918

綜合討論

想玩無課就要做功課1.先練3之70級小號 一個主帳 1個副帳 副帳選3個服練小號 通常3天可以搞定 這樣你一開服有3個傳 家寶 你也不用求人輸入邀請碼 也不用怕被騙 (被騙70級的1顆寵物…

0/ 565

n8971011

08/30 17:15

n8971011

綜合討論

上圖:無克金(第7天) 缺點: 1.很不方便(掃蕩,神器,寵物,坐騎,VIP福利)都沒有! (有野心玩家的痛苦):以下(2.3.4) 2.戰力不夠(BOSS,關卡,戰場,試煉)打不過! 3.玩起來很累(BOSS時間,地…

1/ 628

jjkkppoo123

08/29 12:37

jjkkppoo123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 113

jjkkppoo123

08/29 12:25

jjkkppoo123

綜合討論

先來個人權 以下內容僅供參考,希望對各位有幫助 剛到一個新伺服器,最重要的就是決定自己要不要課金,要課多少金 這遊戲開服前幾天的優惠特別多,例如前兩天的紫晶彩池、新…

3/ 725

cheng46125

08/28 21:17

cheng46125

綜合討論

大家好! 我是S14的吹吹風, 看了不少大神分享心得攻略, 也想分享一下我的試煉小技巧! 我是勇者方的,以下適用勇者隊伍哦,魔王隊還沒深入研究。 主城的右上角飛空艇就是我…

5/ 540

hsuangan

08/28 17:26

hsuangan

綜合討論

HI 大家好今天過得好嗎,小弟我是28服玩家薄荷葉,以下是我遊玩心得和自己提供的攻略,在發文前有看過其他玩家發過的文,再最後會附上參考來源(感謝各位大大發的文受益良多,…

4/ 519

changan180

08/28 06:13

changan180

綜合討論

大家好,我是來自一服的玩家,ErenJaeger,在此給大家一些以我個人經驗來作出的攻略,不過由於時間關係我並不能在這次一口氣提供全方位的攻略,還請見諒,我會先挑一些我認為…

11/ 1118

ErenJaeger13

08/28 01:09

ErenJaeger13

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】