篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

打一下廣告 想要爬分或者對遊戲不了解想問問題的新進玩家或者想爬分的老手討論meta陣容 歡迎來disocr群進行交流。 連結如下: https://discord.gg/N2bj6Kz 先附上人權圖 爬完之後就沒爬當…

4/ 829

sk93414

今日 02:19

sk93414

綜合討論

請問 他的加成 1.他是否真的有加上去 因為我點它周圍一格的英雄 攻速好像都沒變 這是沒顯示嗎?還是真的沒在加? 2.他本身是否會幫自己加? 因為也不顯示 感覺很微妙@@

4/ 10

cpcpsky

昨日 23:38

cpcpsky

綜合討論

喜歡的可以按個追隨支持我 感謝 喜歡玩很多種遊戲 不一定玩哪種 喜歡的話可以追蹤支持我一下 目前主要遊戲:POE 自走棋 可以多跟我聊天 我不定時都會看一下聊天室 有問題都可以…

47/ 5717

wolfking000

昨日 20:49

wolfking000

廣告

綜合討論

有人跟我一樣 今早一直排不到人嗎

4/ 68

Ivanbear

昨日 11:34

Ivanbear

綜合討論

好不容易湊到 血親恐怖利刃組合,但不知道要湊什麼控場... 自己知道的有 戰士- 石頭人 薩滿- 陰影薩滿 請問還有哪些?

9/ 43

ai2137593

08/23 11:00

ai2137593

綜合討論

只是個很一般的棋農歡迎來實況台跟我討論或是發文喔 每天大約十點左右開台

35/ 2338

aabcd7530

08/21 21:48

aabcd7530

綜合討論

如題 食人魔改成無消耗之後BUFF蠻多的 我的玩法是 1.湊兩隻2星的食人魔 輪流丟比較快上BUFF 2.如果陣型有缺位子,看情況拉一隻下來 3.等到有-50%CD的裝備就升上去三星,每2.5秒上一個…

7/ 650

brianw0924

08/21 15:18

s27010120

綜合討論

這一串會分享一下我吃雞或是前三的影片我在玩的時候會分享一些想法,歡迎大家一起討論喔! 之後也會開始製作教學影片,也歡迎各位在底下留言想要怎樣的教學~ - 2019 0622 更新…

14/ 2848

aabcd7530

08/19 00:58

aabcd7530

綜合討論

3/ 350

a8032863

08/18 20:28

a8032863

綜合討論

https://www.underlords.com/updates 目錄 INDEX 歡迎大家協助於本串發布非平衡性更新資訊 #7 我們終於修正了遣雷使 HOTFIX @ 2019 年 8 月 15 日 #6 我們終於修正了劍聖更新 @ 2019 年 8 月 15 日 #5 白…

6/ 1715

Silvara

08/16 20:10

Silvara

綜合討論

最新一個更新的版本 依然是小小的更新 但這次更新有一個重點 把槍兵改成好鬥囉 目前主流 全體小法傷太古龍法 喪心病狂卡七悍將獵 鋼筋六騎 野獸術士獵人 好鬥百搭刺客法師術士…

4/ 627

wolfking000

08/16 16:27

s22451861

綜合討論

這串會放上更新的介紹與短評 如果之後有大更新我也會放在這串 -2019 0816 更新 矮人正名為地精(X -2019 0808 更新 獵人爸爸強化(? -2019 0802 更新 例行更新,特性掰掰 -2019 0726 更新 大改版…

10/ 5010

aabcd7530

08/16 15:22

aabcd7530

綜合討論

在 Dota Underlords 的官網遊戲功能中,有一個尚未實現的功能是霸主化身,在敘述中表示會陸續擴張、有不同風格、獨一無二的方式影響遊戲等特色。而這個可能也是市面上各款自動戰…

5/ 429

Silvara

08/15 23:03

Silvara

綜合討論

小妹我剛剛本來拿到一個血親道具順理成章玩個惡魔陣,但我拿到兩張血親的時候 我熊熊發現血親根本是一個做壞的功能 他那個魔鬼利刃都超過我的螢幕了 我把其中一張血親丟在守…

13/ 1018

deay

08/14 15:39

cpcpsky

綜合討論

如題 剛玩正在學習中 看個蠢問題... 每次最後都輸給有3星者...

6/ 446

gn00618173

08/12 18:47

gn00618173

綜合討論

《8月《Dota 霸業》錦標賽報名開啟中》 #參賽者將會隨機抽選送Mycard500點 你是麻將高手嗎?小編聽說很會玩麻將的人這款遊戲都很強,看來這是一款不分老中少皆適宜的遊戲,不知道…

5/ 535

mrmaixiang

08/11 19:08

mrmaixiang

綜合討論

請問如果有DOTA霸業的比賽,大家會有意願參加嗎? 因為目前台灣玩這款自走棋的玩家並不多,所以舉辦賽事來推廣遊戲似乎也不是能獲得許多人的參與, 當然,應該也有人是基於時…

7/ 462

hebemaxima

08/07 20:35

hebemaxima

綜合討論

物攻應該是所有普攻 請問遊戲內的魔法攻擊是指所有技能傷害 還是只有法師的技能才是魔攻呢? 想請教洞察菸斗 展開後的400護盾 能抵擋哪些攻擊呢?

7/ 491

abcd915516

08/05 19:24

abcd915516

綜合討論

請問物品等級5 希瓦的守護的減低攻速和移速 各減低多少%呢? 說明上面都沒寫出來 效果介紹: +10護甲值。發出一道極寒之波 對周圍三格內的敵人造成250傷害並降低其移動速度和攻擊…

10/ 453

abcd915516

08/04 14:01

abcd915516

綜合討論

想問一下 他的技能CD 一直都是8/6/0.5秒嗎? 很好奇是不是誤植.... 0.5秒真的射超級快

12/ 650

brianw0924

08/03 21:44

brianw0924

綜合討論

https://steamcommunity.com/games/underlords/announcements/detail/1600386073106475922 八月更新(#213) AUGUST UPDATE (#213) 正面交鋒 玩家現在會成對地直接面對另一名玩家,一起參與同一場共享的戰鬥 當有…

23/ 1915

Silvara

08/03 13:37

suncrown

綜合討論

已經等級8了,還是拿不到7、8等的獎勵

1/ 275

dick199444

08/03 01:26

dick199444

綜合討論

https://www.underlords.com/updates 目錄 INDEX 歡迎大家協助於本串發布非平衡性更新資訊 #7 段位賽 @ 2019 年 7 月 26 日 #6 遊戲內容更新(#210)@ 2019 年 7 月 24 日 #5 季中遊戲內容更新修正 @ 2019…

6/ 1759

Silvara

08/02 16:33

Silvara

綜合討論

大家晚安啊~ 雖然這波出的3星幾乎用不到,不過有做總比沒有好,大家怎麼看? 另外附上第一波的

16/ 1169

ianjou830108

08/01 23:43

綜合討論

刀塔霸業專屬Discord群-建置中 針對約戰爬分、大改陣型討論、實況宣傳、打屁聊天的頻道 想要新增什麼可以直接在群裡說 現在缺乏一個大家專屬的群 可以討論、教學 新手有問題都…

2/ 600

sk93414

07/31 01:03

sk93414

綜合討論

可以輸掉遊戲,不能沒有50塊! 正確的判斷,靈活的策略可以讓你在條件對等的情況下取勝。 可是假如條件就不對等了,哪還需要管那些,我資源比你多三倍,我用資源就淹死你。…

27/ 5733

polomianbow

07/30 19:12

polomianbow

綜合討論

如題 每當我在玩霸業時,總告訴自己不能被恐懼與貪婪影響判斷,控制自己的行為,根據機率與整體環境在對的時機做對的選擇,我是一名投資者,不是賭徒。 玩一局,也許會跟你…

38/ 825

07/30 14:46

綜合討論

自我介紹 哈囉我是OUTL桑 又名菜瓜桑~ 大家如果覺得菜瓜桑直播不錯 歡迎各位追蹤我喔 我玩的平台包括手機和PC 基本就是純屬娛樂~~ 但如上面所說明 就是別太奢望玩得像神一樣 因為…

1/ 94

outlacenak

07/29 20:38

outlacenak

綜合討論

大家豪喇 我是那個 最近迷迷糊糊爬上龍頭五的狼王喇 暫時先不爬惹 反正改版後會領主也會重製成BB5(其實是爬不上去 先說說這版本的特色 1.節奏快速 2.運氣偏重(命不好只能吃爛分…

8/ 1065

wolfking000

07/29 20:00

wolfking000

綜合討論

比較穩的組合玩膩了 最近在玩9刺搭精靈龍 不過前期如果沒刷到2星或是單體較強的(幻影) 就會一直狂輸 狂輸也沒關係 但之後很難拉起來(錢都拿去重刷 常常人口在8就掰了) 除非有弄…

9/ 618

brianw0924

07/29 17:24

brianw0924

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】