篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】PC 部隊4找人

目前都看到只有PS4有群組,請問有PC的各位要一起玩嗎?

2/ 38

ntueees92218

11/04 19:54

ntueees92218

綜合討論

【問題】Zombie Army 4 請問買這個是不是要買超級豪華版才比較划算

Zombie Army 4 請問買這個是不是要買超級豪華版才比較划算 因為現在有特價 只要26.68美元左右 大約台幣800元 這樣好像日後有更新資料都可以免費取得 是這樣的優惠嗎? 謝謝

1/ 92

josegodgod

11/02 21:58

josegodgod

綜合討論

【問題】請問為何這遊戲子彈打沒幾下就沒了..這樣很不耐玩

請問為何這遊戲子彈打沒幾下就沒了..這樣很不耐玩 剛完第一章 打沒幾下就沒子彈... 這設計太不合理了 每把槍都這樣 這樣實在很.. 不知有沒有能增加子彈的方法呢?

3/ 103

josegodgod

11/02 02:57

josegodgod

廣告

綜合討論

【問題】一人只要$105徵巴友一位一起買

目前萬聖節特價4人包只要$420 一個人只要105 目前身邊有3位朋友都要一起玩,想說再找一位。直接買4人包 有意願的麻煩私訊我喔~

2/ 76

toyking0921

10/30 13:28

toyking0921

綜合討論

【討論】第二季更新了,歡迎想買季票的同好ㄧ起玩

我們是殭屍部隊4代 ps4版群組 第二季今晚更新了 youtu.be/n0gTBrP8DkE 新的關卡新人物新武器 還有萬聖節裝扮 歡迎有興趣買第二季季票的同好ㄧ起加入line群組 我的line id:killyoukirin 季票內…

5/ 269

killyoukirin

10/28 09:10

綜合討論

【問題】請問ps4版 殭屍部隊4主遊戲(英文版)是否有中文

目前只看到標示英文版,但DLC卻有中文,請問所謂的英文版有更新中文字幕了嗎? 謝謝

4/ 101

s39949063

10/22 01:20

s39949063

綜合討論

【問題】PS4現在還有人在玩嗎?

剛玩幾天 希望能找到可以一起玩的機友 PSN:abellee1007

1/ 143

gn00521299

09/20 14:44

gn00521299

綜合討論

【問題】第六關-第1章下地獄還是下火海的挑戰如何解?

如題,挑戰是連鎖反應(使用自爆殺死50個ㄉ敵人) 我在有很多自殺者跟自殺將軍的地方等它自己爆炸,炸其他的殭屍,都沒有成功解成就,想請各位解惑。 2020/10/20更新後已解答 更…

1/ 156

asd3815092

09/15 12:39

綜合討論

【情報】未來新內容!

果然Rebellion工作室不失眾望所歸的打算持續更新遊戲! https://youtu.be/-pv1pzJ5Bec

1/ 384

Cody851109

09/02 03:42

綜合討論

【問題】有PS4 LlNE群嗎?

有些關卡不好過 想徵求PS4隊友

3/ 240

THELASTOFUS

08/12 17:53

joh851018

綜合討論

【問題】ps4 新手 找4人組隊解獎盃

如題,小弟我剛入坑,想找人解合作杯。週休二日晚上有空,希望能和大家一起玩xd PSN:CYHS129802459

2/ 90

joh851018

08/11 21:34

joh851018

綜合討論

【心得】8/4今天的DLC更新

多了ㄧ把步槍:十字弓-大橋 然後多了人物:阿君(孤狼),就阿君換裝而已 然後湯普森衝鋒槍多了新皮膚,黑金色的 裝飾品多了很多國旗, 目前就發現這樣 新的十字弓瞄準要在適…

9/ 380

08/06 05:35

綜合討論

【閒聊】PS4 殭屍部隊 死亡戰爭4 找隊友

一個人玩太無聊 加上很多武器套件都沒入手 目前23及 願意一起玩請加我PSN:q32343282

14/ 1146

as0987906139

07/21 00:30

kyo31323

綜合討論

【問題】遊戲打不開,我買的是STEAM的

我以前剛買遊戲時都可以正常運作,但最近電腦系統改成WIN10 不知道是不是因為這樣,遊戲都打不開, 順序是這樣:我打開STEAM,然後開遊戲,它顯示首次設定正在安裝 然後就跳出…

1/ 134

niol001

07/20 07:53

niol001

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 122

Cody851109

07/12 20:31

Cody851109

綜合討論

【問題】白金皮膚

其實一直都很好奇遊戲內說解鎖白金皮膚可以增加該武器的傷害,但是是一定要裝備上了白金皮膚才能增傷,還是我只需完成該武器的白金皮膚解鎖條件後就能增傷(無需裝備白金皮…

3/ 184

Cody851109

07/07 17:04

Cody851109

綜合討論

【問題】請問4代有人知道霰彈手槍的第二排升級技能解法是否有BUG嗎

各位好 新增的霰彈手槍的第二排第二個升級技能解法 說明是說6.66公尺外擊殺,但是我儘管在很遠的距離已經擊殺上百隻都沒有任何進度 請問有人跟我有一樣問題嗎

14/ 408

amulo

07/05 22:57

PUTZEHSIEH

綜合討論

【問題】Ps4 解四人困難獎盃

如題 我這有三人 就差你了平日晚上 週末隨性 留下你的line 我加你

3/ 136

hempseed721

06/23 12:30

ayu0318

綜合討論

【閒聊】PC版徵夜貓朋友一起玩。

本身是夜貓,半夜公開房都沒什麼房間可以玩。 想找版上的夜貓玩家一起玩@@。 有人要一起的嘛,PC版的。 ID:綱吉ツナ

1/ 91

REBOOM

06/11 04:02

REBOOM

綜合討論

【問題】想找一起解獎杯的戰友

目前等級6x、一些需要連線的獎盃還沒拿完,版上如果有大大可以一起玩~加個好友吧、大部分上線時間都是下班晚上7-8點附近 PSN:ENC913

4/ 105

umbro

06/06 19:27

umbro

綜合討論

【討論】缺朋友!!!

這個遊戲有賴群之類的嗎 ?!! 我是個邊緣人 都沒朋友一起玩 都自己玩 孤單的很~~ 組網路隊伍就頓的要死 不知道是我電腦爛還是網路爛 最後只好玩單機 所以想藉這個板問問 有沒有(…

4/ 171

milvoemm

05/22 22:39

milvoemm

綜合討論

【問題】來討論下 有買的請留言+1

如提 你有買這遊戲 請+1 上次買殭屍題材是EPIC的末日之戰 整體像玩具殭屍 BB槍 這次打擊感似乎不錯,整體內容度不知道多不多 上網看直播,似乎一場能玩到1小時(戰役部分吧?)

31/ 3787

s8529945

05/22 22:33

milvoemm

綜合討論

【問題】想請問最近上架的主程式和Dlc是不是沒有整合好,少很多東西

我是用台帳購買最近5/11上架的版本,主程式和dlc可是進去遊戲後發現只有部分的東西解鎖跟DLC商品說明的相關解鎖項目不太一樣如下 以下是我的遊戲畫面 dlc商品說明寫說有三個額外…

10/ 569

steve80120

05/18 01:03

Cody851109

綜合討論

【問題】殭屍部隊好玩嗎?

想玩,當初沒有下載版,現在可下載來玩囉,請問各位好玩嗎?給點意見,我對殭屍片都無法抗拒。謝謝~

6/ 671

chc1680

05/13 19:22

chc1680

綜合討論

【問題】關於PS4數位版

請問一下@@有沒有購買數位版的大大?,因為看數位版上頭顯示字幕與語音都是英文,想了解是不是透過更新就有中文?,還是數位版就只有英文@@?,對這片蠻感興趣的但不曉得有沒有…

5/ 461

bbs097350399

05/11 22:22

bbs097350399

綜合討論

【問題】Ns

請問有switch 的玩家嗎

4/ 352

happy00068

05/09 22:16

greenrick

綜合討論

【問題】關於DLC加購問題

請問有些不能買 PS4玩家.... 為何不能買角色跟DLC??

6/ 548

openqaz001

03/16 13:03

openqaz001

綜合討論

【問題】請問武器提升

武器提升是要刷哪一關??比較有? 想把武器都升滿

10/ 551

openqaz001

03/13 23:02

openqaz001

綜合討論

【問題】求個大大幫解復活隊友獎盃

line:teniori 感謝您的幫忙@@

2/ 111

cckpm

03/13 13:03

cckpm

綜合討論

【問題】關於MP44精通

我已完成精通條件(一開始確實有完成精通條件,之後不管怎麼刷都不會跳達成數量),但是卻沒有拿白金的SKIN,有人發生這類似的狀況嗎?

5/ 352

e1218752000

03/13 11:35

e1218752000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】