篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

遊戲相關

【情報】官方: PS4 漫威蜘蛛人存檔可繼承到PS5 Remaster版本

剛剛在官方推特看到稍後會為PS4版本釋出新更新 1.) 增加存檔導出功能,把PS4上存檔轉移到PS5的remaster版本上,不用重頭再打一遍 2.) 把三套原定只有在remaster版本才有的外觀加到PS4原…

12/ 1062

nasper

昨日 19:39

nanakase2002

遊戲相關

本討論串已無文章

0/ 0

blue730603

11/22 23:28

blue730603

遊戲相關

【攻略】求教學

請問大大們,我有一個實驗室打完了但沒有找到地下幫物資箱,請問有方法可以重新打多一次那個實驗室嗎?因為我就只差那一個物資箱就全地圖100%了,但我在新遊戲+那裡找到那個…

12/ 217

Kenvong1119

11/20 15:03

Kenvong1119

廣告

遊戲相關

【心得】漫威蜘蛛人&蜘蛛人 邁爾斯摩拉斯 全破心得 (雷)

我自己在玩的時候一直想找相關的文章,但是板上目前都 還沒有,所以放上一篇自己的心得,歡迎大家討論 時數:21小時 包含主線劇情、app全解完拿到戰衣 叔叔的音樂解完拿到戰衣…

11/ 600

kagoii369

11/19 20:27

kagoii369

遊戲相關

【閒聊】原來邁爾斯的真面目是個暖男 (誤)

先上圖 and 影片 PS5版遇到了畫面錯亂... 原來邁爾斯的真面目是個暖爐男 XDDD 死掉後才又恢復正常

0/ 337

ayayanoya

11/19 03:35

ayayanoya

遊戲相關

【問題】蛛網發射器

才剛玩到9等 要用蛛網發射器的時候 發現不見了 這是bug還是?

1/ 232

kkes60302

11/19 02:48

kkes60302

遊戲相關

本討論串已無文章

0/ 21

agito97

11/17 20:29

agito97

遊戲相關

【問題】剛開始而已獎杯問題

解鎖全技能的那個獎杯,我已經二周目打完了,等級30,該點的技能/裝置/戰衣/零件該打的任務都完成了,可是獎杯還是沒跳出來,是bug嗎,還是說二周目要再把投影的任務再做一次…

9/ 318

z1234078

11/17 02:54

z1234078

遊戲相關

【閒聊】特典問題

請問我換了邁爾斯的特典 內容庫裏面也是已安裝 可是我進遊戲沒有收到 請問到哪裡拿呢

5/ 357

z9613408

11/16 20:15

z9613408

遊戲相關

【密技】請教問題

剛剛在遊玩蜘蛛人邁爾斯 查看了一下招式列表上沒發現什麼是天花板擊倒 能請教知道的大大告訴我如何使用嗎?

4/ 493

cis910280

11/16 02:00

cis910280

遊戲相關

本討論串已無文章

0/ 78

hungming77

11/15 19:10

hungming77

遊戲相關

【問題】玩蜘蛛人 邁爾斯卡卡的

請問大家會在玩的時候,蜘蛛人在空中盪到1半停下讀取嗎………還有在動畫時會畫面突然不動但台詞和聲音是繼續說的………我是初代機ps4換SSD了………

32/ 1851

wisely520

11/15 18:20

a4581467

遊戲相關

本討論串已無文章

0/ 6

ayame

11/15 09:09

ayame

遊戲相關

【問題】[蜘蛛人邁爾斯]卡在費司克大樓離開點

如圖 有人遇到跟我一樣問題嗎? 今天剛收到的遊戲 不曉得是不是bug 目前遊戲都是正常遊玩,重新開機過 有重新玩過這一段劇情還是卡住..

3/ 660

eric6509

11/13 22:30

eric6509

遊戲相關

本討論串已無文章

0/ 293

Marvel930404

11/13 00:08

遊戲相關

邁爾斯摩拉斯,任務車子不見了是否有bug

找不到車子的位置

6/ 829

11/12 13:27

遊戲相關

【心得】漫威蜘蛛人 白金心得

先上個圖: 總算把這個快兩年的遊戲白金了。 當初會買這款遊戲,並不是因為我特別愛蜘蛛人,雖然他是我最愛的漫威超級英雄。 而是做這款遊戲的Insomniac Games,在我心目中是與頑…

3/ 10k

OKcomputer56

11/07 15:51

rbmeye83326

遊戲相關

【討論】漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯 升級問題

因為訂不到PS5 ,想問下現在買PS4版本(數位版)以後買了PS5後可以直接升級上去嗎?

4/ 1328

winkenny19

11/02 20:06

winkenny19

遊戲相關

【問題】關於漫威蜘蛛人 年度版DLC存檔

各位前輩日安: 小弟最近正在將DLC白金,但遇到了些問題。首先我了解到了DLC的存檔是繼承了本傳的硬幣跟能力等,但不明白本傳是否也是繼承DLC的存檔?如果是,那麼本傳跟DLC就…

6/ 612

a751005

10/31 09:34

a751005

遊戲相關

【情報】《漫威蜘蛛人Miles Morales》塗裝版PS5主機

這個...感覺蠻屌的... 我女兒一直叫我買, 畢竟白色的PS主機還是不太習慣,,,,,, PS5 Spiderman Miles Morales Edition

7/ 2335

nice323

10/19 16:22

supreme888

遊戲相關

【問題】關於年度版

各位大大日安: 請問漫威蜘蛛人年度版,有包含後來出的三個DLC嗎?因為我有之前的一般版。再請問我有之前的一般版,如果後來買了年度版,白金和紀錄能繼承嗎? 最後則是漫威…

2/ 916

a751005

10/10 23:27

a751005

遊戲相關

【問題】PS4蜘蛛人無法進入主線劇情

如題目前遊戲進度是到 新的開始 協助博士完成機械手臂 可是解了支線任務蠻長一段時間,都沒有主線任務的提示 看網路上的實況接下來應該MJ會來電,可是一直沒等到 請板上的大…

1/ 1433

autobot96

09/19 17:07

autobot96

遊戲相關

【問題】年度版1.17更新無法完成 ?

昨天剛入手 ,安裝完主程式 ,DLC都下載安裝完 ,1.17更新前面的14GB也下載完 ,然後出現一個一樣是1.17更新裡的44MB的檔案 ,一直無法下載完成 ,弄了好幾個小時 ,一直顯示檔案損…

9/ 3743

nice323

07/09 13:25

nice323

遊戲相關

【問題】請問這款有沒有高手再刷破關時間?

因為最近很多大神再刷各種遊戲的最速通關時間 我因為一些原因 想要刷第二輪蜘蛛人 所以就直接挑戰二周目+終極 NO解謎 劇情全跳 純主線刷通關 失誤不少 被抓+死亡 加起來1…

2/ 3716

X546112

06/24 21:54

X546112

遊戲相關

【問題】不太會丟人+黏答答特技

漫威蜘蛛人我都按不大出來 每次都是拉過去揍人而已 有哪位閣下比較會按的嗎? 現在開始丟武器了XD 還有班伯的墓找不到 復仇者大廈要蹲坐要怎麼弄阿? 還有黏答答特技 上下左右就…

4/ 4667

may5689

05/29 13:13

may5689

遊戲相關

本討論串已無文章

1/ 1172

nwo666

05/06 12:58

nwo666

遊戲相關

【問題】漫威蜘蛛人ng+獎盃

請問ng+的白金獎盃,需要連同dlc1,2,3都打完嗎? 還是本篇打完就好? 如果本篇打完,應該不用打支線吧!(這樣應該沒有100%吧...) 請各位大大解答

2/ 4781

mikebibby588

05/04 18:13

mikebibby588

遊戲相關

【問題】漫威蜘蛛人DLC

請問這些都是DLC嗎?790的是什麼? 之後還有挑戰代幣嗎? 有的太困難沒辦法拿到驚人 或是二週目還可以重新解挑戰嗎? 還缺兩套戰衣解鎖..

3/ 5638

y824898929

04/03 19:47

y824898929

遊戲相關

【問題】請問關於DLC 現在是不是不能買了?

我現在進入PSN的選項 都跟我說無法選擇 是已經下架了嗎?

1/ 5269

X546112

03/18 10:16

X546112

遊戲相關

【問題】如何刪除手動存檔?

手動存檔時,不小心重複存檔了兩次,請問該如何刪除呢?

1/ 5069

x30236

02/05 04:28

x30236

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 212 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】