篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】競爭精神獎盃

在火箭發射迷你遊戲中擊敗Phin 玩完整款遊戲 完全不知道有這迷你遊戲 有人麻煩告在哪嗎

5/ 539

f126639635

11/18 23:10

lifansoso

綜合討論

【問題】請問二代一些場景問題

請問在台灣的玩家484城市是雪景?? 我人在紐西蘭 我玩的城市是春天的景色 我找不到一片雪 但是我發現我在看Twitch時都發現大部分玩家幾乎都是雪景 是說這款遊戲會因為玩家所在南…

7/ 416

taiwan23175

11/17 16:08

taiwan23175

綜合討論

【心得】初期有哪些戰鬥小技巧

一打一的話 把敵人綁起來 按住正方打上天 再按三角拉到地板黏住 按一下三角可以衝去敵人旁邊,建議是按住正方在空中解決敵人比較安全 跳起來按住正方,可以用擺盪飛踢,在屋…

0/ 366

froglilibon

11/17 10:48

froglilibon

廣告

綜合討論

【心得】蜘蛛人邁爾斯的遊戲時數....

目前完了12小時左右....就破台了...破台了...破台了 當初1代是20小時以上... 當然支線沒全解 而這代跟1代內容也少太多了...OTZ 好玩歸好玩 但遊戲時數太少了八 還是有BOSS或關卡我沒注…

19/ 1171

xpatrick

11/15 13:51

xpatrick

綜合討論

【問題】邁爾斯時光膠囊?

請問上西區有個公園岩石下,有一個時光膠囊要怎麼拿,找不到入口

2/ 414

kkiss1009tw

11/15 12:01

kkiss1009tw

綜合討論

【問題】現在買數位板還有特典嗎...OTZ

最近太忙 錯過了要先預購蜘蛛人.... 有今天下訂買蜘蛛人的人有拿到預購特典嗎??

10/ 975

xpatrick

11/14 22:41

god5204017

綜合討論

【問題】漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯特典下載無法使用>有人跟我一樣嗎?

漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯特典下載無法使用 有人跟我一樣嗎?

3/ 550

ACTACT

11/14 19:17

ACTACT

綜合討論

【閒聊】✅【隔壁鄰居】~續集來了 玩到破關 ⭐追隨準時看台⭐

終於 終於 緊接著 天穗種稻姬~

0/ 320

amikeqq00qq

11/12 20:11

amikeqq00qq

綜合討論

【問題】數位版下載速度也太慢了吧!

想問各位有買ps4數位版下載會很慢嗎? 我下載了兩個小時才4%而已……有人也這樣嗎?

3/ 503

k1236542000

11/12 19:44

k1236542000

綜合討論

【問題】晚上要去找找看有沒有實體片,有人知道台北哪裡有賣嗎?

當初沒預購 現在想去找找看實體片,順便逛逛街,有人知道台北哪裡有賣嗎? 感謝

4/ 501

JellyOH

11/12 17:04

JellyOH

綜合討論

【閒聊】蜘蛛人 邁爾斯 官宣迷因圖

在推特看到 回家退片北海小英雄,開玩蜘蛛人囉

0/ 768

s0905124786

11/12 16:49

s0905124786

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

xpatrick

11/12 12:52

xpatrick

綜合討論

【問題】關於奧托博士的錄音錯過了用NG+玩有機會補齊嗎?

如題 之前漏掉三個 隨然已經白金ㄌ 但就是很想把蒐集要素都補齊

0/ 433

a4416

11/11 22:55

a4416

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

USA630619

10/26 03:41

USA630619

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 257

supreme888

10/19 16:19

supreme888

綜合討論

【閒聊】有人發現這一幕嗎…XD?

防雷一下。。。個人非常喜歡這個套裝,超帥氣 但是這套解鎮後我就一用用這套了...XD 然後黑貓DLC一個過場動畫...得整個傻眼了...XD 蜘蛛俠變18禁遊戲了嗎…XD 得為了拍這個從玩任務…

0/ 6497

hokkaido07

02/20 00:30

hokkaido07

綜合討論

【心得】蜘蛛人戰鬥打法分享

技能推薦四倍攻擊 威脅感應器 完美迴避後時間放慢 放電電池 完美迴避能暫時提升傷害 動力電池 提升累積專注值的速度 . 對敵人按一下三角可以飛去打敵人 . 拿火箭筒跟狙擊槍的先…

9/ 19k

froglilibon

02/20 00:16

hokkaido07

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 45

super84562

02/09 01:22

super84562

綜合討論

【問題】漫威蜘蛛人背包求解?

背包光碟在附近眼前,已到包包位置為什麼就是看不到?

3/ 5659

app4995804

01/28 22:09

app4995804

綜合討論

【問題】請問一下年度版

想請問一下有買年度版的大大們 DLC是直接含在光碟裡面嗎 還是用序號的

3/ 6010

vj12345

01/20 16:34

vj12345

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

vokokv2009

01/19 13:47

vokokv2009

綜合討論

【心得】入坑蜘蛛人後的感想

小弟最近入坑蜘蛛人後,開始愛不自拔,玩一玩發現這個遊戲真香,我覺得遊戲出續作應該是穩了 小弟最近實況蜘蛛人也在直播中瘋狂哼蜘蛛人的歌,希望我能玩到漫威蜘蛛人2,期…

9/ 19k

huang76

10/13 22:22

a99802344

綜合討論

【問題】蜘蛛人 dlc

最近想入手豬豬人 想請問它的dlc是跟光碟一起的 還是額外序號卡 二手的會有影響嗎 謝謝

3/ 8021

alan132382

10/08 21:50

alan132382

綜合討論

【問題】支線任務...如何抓鴿子?

如標題...有個支線任務是要抓鴿子,請問要如何抓,因為鴿子都飛很快,根本抓不到...但蜘蛛人有說要用技能,請問要用何種技能?

2/ 8482

gn00134292

09/16 23:00

gn00134292

綜合討論

【討論】挑戰代幣

小弟想請問 我戰衣沒有買齊 代幣不夠(因為拿去升裝置 不然早白金了 還是說升級過的裝置能拆 退還代幣) 差8片就能白金了 可是我挑戰遊戲刷不到終極獎勵(技術菜) 打NG+的挑戰任務…

4/ 10k

pooh820723

06/18 21:09

pooh820723

綜合討論

【問題】請問 經典戰衣(修復)如何使出蛛網開花

看攻略上面都有寫到經典戰衣(修復)可以向四周大範圍噴射蛛網(蛛網開花),可是我按X跳起來,再按R1可是依然無法對四周範圍的敵人使出蛛網開花。 想請教大大給我提示 謝謝

11/ 10k

kevin194053

02/25 16:28

kevin194053

綜合討論

【討論】3款DLC已破.之後還會出新的DLC嗎?

目前3個DLC都破關了.之後還會出新的DLC嗎?

3/ 11k

evo041000

02/16 10:22

evo041000

綜合討論

【問題】請問 化身怪咖 獎杯

DLC3裡 "化身怪咖"這個獎杯不是只要一項 怪咖女挑戰超過驚人以上就可以獲得嗎 我有一項達到終極了 但沒有拿到獎杯耶 是我有弄錯“一項”的意思嗎 謝謝

2/ 9151

ethan660526

02/16 01:01

ethan660526

綜合討論

【問題】更新問題 卡版本

如題 遊戲卡在1.13版 還是說台灣還沒更新? 求救

3/ 8948

ue12346918

01/30 17:52

ue12346918

綜合討論

【問題】剛剛才買貓女之後另外2個DLC.為什麼沒辦法玩

剛剛才買貓女之後另外2個DLC.可是為什麼沒辦法玩.是什麼問題?

2/ 9556

evo041000

01/27 18:16

evo041000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 212 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】