篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 37

asd2247

11/03 21:30

asd2247

綜合討論

4/ 1217

JangST

08/20 17:26

to741852

綜合討論

41/ 2764

JangST

10/09 12:10

s312035087

綜合討論

5/ 777

JangST

02/14 20:26

lovetoyou

綜合討論

15/ 1185

JangST

08/13 14:17

WL01494705

綜合討論

4/ 257

asd2247

10/02 17:36

a37772533

綜合討論

1/ 65

asd2247

07/01 00:55

deathtben

綜合討論

0/ 168

asd2247

11/04 06:30

asd2247

遊戲相關

現在打到不速之客 進度69%支線任務都打完了 更新檔更新到1.04吧 請問是我還沒更新 到最新版本的原因嗎 我跳來跳去 或打個挑戰任務 都沒接到主線任務的電話

1/ 5

xyz30124578

04/22 08:37

xyz30124578

遊戲相關

我跟他玩的是同遊戲嗎 影片是漫威蜘蛛人沒錯吧

3/ 177

a99802344

03/10 21:20

a99802344

遊戲相關

《漫威蜘蛛人》是《拉捷特與克拉克》團隊 Insomniac Games 擔綱開發的開放世界動作冒險遊戲,改編自漫威經典超級英雄漫畫《蜘蛛人》。採用開放世界舞台來呈現原作廣大的紐約曼哈…

0/ 10

iamkwankwan

03/09 15:13

iamkwankwan

廣告

遊戲相關

內容會有些重復 請見諒蜘蛛人介紹3 蜘蛛人介紹4

0/ 25

danny206

03/02 20:02

danny206

遊戲相關

因為蜘蛛人飛越無限這個月底要關服了所以發這篇文來回憶紀念 蜘蛛人介紹1 蜘蛛人介紹2

1/ 55

danny206

03/02 19:50

danny206

綜合討論

看攻略上面都有寫到經典戰衣(修復)可以向四周大範圍噴射蛛網(蛛網開花),可是我按X跳起來,再按R1可是依然無法對四周範圍的敵人使出蛛網開花。 想請教大大給我提示 謝謝

10/ 102

kevin194053

02/25 16:28

kevin194053

綜合討論

小弟最近入坑蜘蛛人後,開始愛不自拔,玩一玩發現這個遊戲真香,我覺得遊戲出續作應該是穩了 小弟最近實況蜘蛛人也在直播中瘋狂哼蜘蛛人的歌,希望我能玩到漫威蜘蛛人2,期…

1/ 288

huang76

02/17 01:00

huang76

漫畫相關

https://comicstore.marvel.com/Marvels-Spider-Man-City-At-War-2019-1-of-6/digital-comic/50955 漫畫應該是以期刊的方式發售 目前看到有兩本 主要都是講述遊戲內的內容 對美漫和這遊戲作品有興趣的可看看…

0/ 105

dex60402

02/16 13:47

dex60402

綜合討論

目前3個DLC都破關了.之後還會出新的DLC嗎?

2/ 276

evo041000

02/16 10:22

evo041000

綜合討論

DLC3裡 "化身怪咖"這個獎杯不是只要一項 怪咖女挑戰超過驚人以上就可以獲得嗎 我有一項達到終極了 但沒有拿到獎杯耶 是我有弄錯“一項”的意思嗎 謝謝

2/ 25

ethan660526

02/16 01:01

ethan660526

遊戲相關

能夠自由的在紐約市大樓這樣擺盪~真的很爽!! 漫威電影中最熟悉的 時代廣場(在中城區左上附近) 熬到31級終於換了鋼鐵衣XD 千萬別惹超級英雄~

42/ 6331

hydehydeskip

02/11 09:47

ws849920

遊戲相關

因為當初是買了主機送蜘蛛人片 看了DLC價格700多元(看這價格 我都想把蜘蛛人片賣了 直接買豪華數位版.) 然後看別人說 DLC三個內容 2個多鐘頭就破關了 送的蜘蛛裝 三套 想請問你們…

6/ 681

a99802344

02/10 18:49

a26263330

遊戲相關

雖然知道怎麼用拍照功能,但是想請問怎麼自拍?別人按暫停就有選項,可是我沒有找到,還是因為要解任務還沒開放?

3/ 335

hide1299

02/07 04:47

devilsky5109

遊戲相關

本討論串已無文章

5/ 60

02/06 22:01

遊戲相關

《漫威蜘蛛人》的DLC3的100%獎盃需要抓到怪咖女嗎? 我五個挑戰都已經過了 只差要抓她 可是她的搶鏡王有一個打無人機的我不確定怎麼解 而且她跑超快的 如果沒有解這個支線還拿得…

2/ 155

boss5

02/05 10:29

boss5

遊戲相關

請問最近的更新檔就送了 神奇4俠加紙袋 和 未來版本 二套戰衣外 遊戲有什麼更新嗎 在哪有詳細說明 比如說修Bug 之類的

1/ 213

eastung9999

02/01 18:20

eastung9999

綜合討論

如題 遊戲卡在1.13版 還是說台灣還沒更新? 求救

3/ 266

ue12346918

01/30 17:52

ue12346918

綜合討論

剛剛才買貓女之後另外2個DLC.可是為什麼沒辦法玩.是什麼問題?

2/ 311

evo041000

01/27 18:16

evo041000

遊戲相關

基地代幣的數量是固定的嗎? 如果沒有達成額外條件就沒辦法拿到額外的代幣對吧 那這樣做裝備是不是會不夠用? 然後基地的潛行擊倒要怎麼用? 好像被一個人發現後就得打一團…

2/ 232

boss5

01/27 13:24

boss5

遊戲相關

請問每一區都有個鎖定的該怎麼解鎖呢?

3/ 136

s106779

01/20 12:35

s106779

綜合討論

技能推薦四倍攻擊 威脅感應器 完美迴避後時間放慢 放電電池 完美迴避能暫時提升傷害 動力電池 提升累積專注值的速度 . 對敵人按一下三角可以飛去打敵人 . 拿火箭筒跟狙擊槍的先…

7/ 1075

froglilibon

01/20 10:43

xpatrick

遊戲相關

今天姪子來玩,帶了蜘蛛人這片遊戲 不知道為何,這片一直無法安裝1.13版本 看了一下ps4網路沒問題,空間也夠放 就是讀了約1/3會發生錯誤(手機排版請見諒)

0/ 50

destiny0315

01/19 16:21

destiny0315

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 212 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】