七七>可莉 (投票中)

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

2/ 22k

cat2602063

11/24 02:19

cat2602063

集中串

477/ 63k

cat2602063

昨日 21:58

andylee9001

集中串

20/ 16k

cat2602063

01/22 20:30

zxc26330341

綜合討論

【討論】 大家甘雨傷害都多少? (微統計)

訊息量太多啦,暫時不更新懶人包了,請各位自行到樓層參考配裝和傷害 特別把表格分開平民武器和五星武器 _____________________________________ 拿四星武器,練度有起來應該在25K-30K+ 頂…

125/ 32k

popo7412

今日 01:56

cid246

集中串

【閒聊】莫娜大樓

莫娜,全名 阿斯托洛吉斯·莫娜·梅姬斯圖斯 (Astrologist Mona Megistus) 各位版友好,我是肉桂,陸服玩家 最近版上很多大樓阿,想想我家莫娜,是該出場的時候了 雖然手上莫娜圖滿多的…

181/ 87k

Mystica

今日 01:19

sillychriswh

綜合討論

【問題】這個賬號是不是廢了。。。

新手上路,不小心到了30級,世界等級也升了。 問題是!角色都才40級還沒打無相材料還沒突破50級。。。現在隨便一隻突破材料怪都50級,角色打怪完全打不動。。。怎麼辦? 求教…

44/ 2839

BAHAPDUB

今日 01:18

d78319

廣告

綜合討論

【心得】「六翮奮彰」—璃月四星角色自選及簡介、推薦

大家好,我是無念昨天的官方直播中,透露了送角色的活動 海燈節慶典系列活動:璃月四星自選(6選1) 可選香菱、辛焱、北斗、凝光、行秋、重雲 那接著就為各位做個簡單的介紹跟…

65/ 7361

li870714

今日 01:16

alinaho

綜合討論

【閒聊】甘雨 迪盧克 官方默認CP?

之前有巴巴托斯回頭的紀錄。 這次又有椰羊,客倌有什麼看法? 嗚嗚嗚... 玩家被戴綠帽了

9/ 768

plasma12563

今日 01:16

plasma12563

遊戲攻略

【攻略】史萊姆樂園懶人包

高馬尾老爺 鎮樓 史萊姆樂園 活動開放 第一天買4個150 第二天存下來 第三天買4個300 第四天把剩餘的買齊 PS: 前提是每日固定收入600樂園幣

24/ 6366

Laifishne

今日 01:12

Laifishne

綜合討論

【閒聊】刻晴UP,你們開心嗎?????

其實刻晴UP不錯耶 因為刻晴是我第一隻五星 玩的很有愛了 有些如果常駐死都抽不到刻晴的 也有機會抽到她 如果一個月維持出一隻新角色 另一個UP池是常駐角或是復刻UP也不差 畢竟…

106/ 14k

alomongo

今日 00:46

chemistry31

綜合討論

【問題】【問題】原神開啟後白畫面

說說目前狀況昨日(1/15)還可正常遊玩,今天(1/16)登陸器按開始遊戲後, 出現MiHoYo LOGO後畫面就變成白畫面,鼠標有變成原神的鼠標,接下來就是程式無回應。 已做過下列嘗試皆無效 1…

23/ 991

piggg4

昨日 23:50

didixup6

綜合討論

【問題】天遒谷遺跡任務的火把有辦法重置嗎?

如題,解這個任務右邊上了2樓發現我有一些火把已經被點亮了? 和網路上找到的攻略不同 所以自己就想說隨便用用看 想說可能可以打開。 試了1個小時左右確定沒辦法,想說隔天會…

11/ 1877

tim455023

昨日 23:47

didixup6

遊戲實況

【羽稀】『原神 』甘雨限定祈願40抽!打純水就靠妳啦!《祈願 浮生執來限定活動#7》

哈囉大家好~我是羽稀(ノ>ω<)ノ 這裡會放所有原神的影片哦~ 喜歡也別忘了訂閱我的頻道及按個喜歡或分享哦! (ノ>ω<)ノ(〃∀〃)ノ(ノ>ω<)ノ(〃∀〃)ノ(ノ>ω<)ノ(〃…

34/ 6960

a36919515

昨日 23:43

monsterbb100

綜合討論

【閒聊】魈 出之後的評價應該會類似..

整體使用感覺我認為會偏向類似凝光的使用方式,自己走 評價我認為會類似凝光(凝光甚麼評價大概知道) 就說說 看看就好,有人覺得會是什麼評價類似誰可以說說看,討論最後強…

64/ 4128

q000100

昨日 23:35

asd41400

遊戲情報

【情報】百貨奇貨 溫馨提示

今天是百貨奇貨活動的第一天 有別於上一次的活動 這次的箱子不是固定 每款顏色也要領一次 大家可以去朋友的世界看抽到什麼顏色 再決定換不換 另外去別人世界箱子顏色是隨機…

22/ 6136

hunggary

昨日 23:23

grw358962

同人創作

【繪圖】莫娜

終於抽到莫娜了~~~塗張還願圖 PIXIV FB Twitter

3/ 479

sawerq14133

昨日 23:11

sawerq14133

同人創作

【繪圖】練習,甘雨

不是還願,是獻祭(✺ω✺) 小小的練習~線很亂XD

1/ 523

eddy372100

昨日 22:57

eddy372100

集中串

【集中串】隊伍配置/深淵配隊/卡池請益/武器角色養成順序

(目前主力隊伍) 前言 健檢文過多,版面管理耗時費力 規範 相關文章一律發布至此串,發表於此串以外的健檢文視討論內容刪除文章 單一巴哈帳號一日內得回文2次 發問前請將資料準…

232/ 41k

cat2602063

昨日 22:55

lipafe1026

綜合討論

【問題】1.2的多人副本是不是有BUG呀?

1.2的多人副本是不是有BUG呀? 自己組的時候才會出現 常常組好進去後 再鑰匙旁繞阿繞的.... 都沒出現"啟動"可以按 退出後再進去還是一樣 有連續二次都沒出現"啟動" 只…

2/ 231

kirnrokuo

昨日 22:44

kirnrokuo

綜合討論

【問題】大家拼滿命的時候大概都花費了多少抽

我自己在開服的時候就看中了魈,為了抽魈,我把溫迪至阿貝多的池都pass了,雖然逃不過甘雨的真香警告,但幸虧十三抽就出貨了~ 我本身是月卡黨,現在存了差不多300抽了,想問一…

33/ 2439

pascal0709

昨日 22:41

unlimit999

綜合討論

【閒聊】原神奇奇怪怪的梗圖

大多數來自貼吧

2/ 1114

xlt123456

昨日 22:35

cat2602063

遊戲攻略

【心得】滿命諾艾爾的簡易分享

預覽圖 自從公子、鐘離池歪出了滿命諾艾爾後就開始著手慢慢地刷岩本弄(其實主要是為了養凝光),這1、2個月下來,凝光也是起來了,諾艾爾更是變成隊內都不離隊的角色,還甚至…

44/ 2246

aszx0229

昨日 22:33

aszx0229

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

xlt123456

昨日 21:57

xlt123456

綜合討論

【閒聊】皇女把甘雨丟進垃圾桶?有了鐘離不再需要班尼特?SleXeiN各種逆風影片

當大家都在介紹跟分享甘雨如何強無敵時,國外大佬SleXeiN推出最新影片,開場就然是小艾咪把甘雨丟進垃圾桶,一整個超嗆ww 別丟啊大人,你不要可以送我啊! 就算完全沒修正也本…

14/ 6720

kobaylin

昨日 21:25

williamchung

綜合討論

【心得】「六翮奮彰」—璃月四星角,真男人直接簡單教你怎選

如果你是那種要開圖鑑的臭菜雞,或是真愛廚 那麼可以直接左轉出去了 本文是給那些追求強度的人的指標 媽的,一堆小雞雞還在猶豫?本肥宅直接教你怎麼選啦 1.行秋滿命沒? 沒…

88/ 6411

zxc26330341

昨日 21:15

creena

綜合討論

【問題】探索度?

請問一下 我蒙德仙靈52 寶箱488 挑戰17 我朋友仙靈50 寶箱474 挑戰 17 但是他蒙德已經全100%了 我墜星(90%)和蒼風(95%) 我用羅盤一到100就換地區找 可以請問探索度還有其他會影響嗎

15/ 796

choosemylife

昨日 21:01

choosemylife

綜合討論

首篇已刪

44/ 2197

maidairi0168

昨日 20:14

sysop

遊戲情報

【心得】海燈節活動自製講解影片,詳解活動內容

這是自製的1.3版中海燈節活動的相關細節 裡面會提到大家期待已久的魈 盡量以快速的方式講解完這次的活動相關

1/ 735

zero12393

昨日 20:05

zero12393

綜合討論

【閒聊】1.3內鬼

up池和之前解包大佬的資料是一樣的,可信度很高。

94/ 25k

ice008138081

昨日 19:14

zohar

綜合討論

【情報】新網頁活動『史萊姆樂園』似乎有原石可以領喔~

今天開始的活動,不曉得有人開始玩了嗎 連結: https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/e20210122-slime/index.html 似乎是動物之森,還在研究怎麼玩XD 大概摸了一下,要做的事情就是買裝飾品跟觸…

33/ 13k

chingknf

昨日 18:59

tppcs

板務人員:

330 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰的身高最高? 作者:楓鈴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】