篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

2/ 505k

cat2602063

cat2602063

遊戲情報

94/ 30k

wad3325

05-26 01:54

juntian96

遊戲攻略

31/ 8797

c16428976

05-22 21:20

c16428976

集中串

【閒聊集中串】廢文/聊天/曬卡/吵架/八卦/其他

內容不限 以輕鬆、不影響他人為主 盡量跟原神相關 圖片記得別18+ 不然我會存起來再幫你刪掉 其他隨意 我視情況刪文 問問題可以到這裡 >>原神Q&A討論串<< 未實裝爆料消…

29k/ 6526k

cat2602063

44 分前

A22747272

入門攻略

【閒聊】新手卡天遒谷三樓有大神可救救嗎

我是剛來玩的新手卡在天遒谷三樓好久也打了N次,人物也升到70了還是打不了,打到想退坑,有大神可幫我嗎,(無課玩家)謝謝

57/ 7876

okla6151

50 分前

ertyk122

集中串

【亞服集中串】亞服副本週本互助集中串(需要幫忙的人請留下UID謝謝)

2024/03/02新增 開始看到UID18XXXXX開頭的亞服帳號 留此資料提醒我自己和不知道的人^_^ 材料類或釣魚需求也能在這串尋求幫助 請註記你的世界等級和遊戲暱稱,並且描述你需要的幫助 然…

19k/ 1446k

zxc8751902

57 分前

keysaz

廣告

同人創作

【繪圖】沒穿褲子的卡莉珀絲

卡莉珀絲本來就不用穿褲子,所以這是非常健全的內容 我的facebook 我的instagram 我的pixiv 我的X

6/ 261

joanna890508

2 小時前

joanna890508

遊戲攻略

【心得】諾艾爾+水神 0614更新 為甚麼要玩諾艾爾!

0614更新 大劍破盾還是有說法的 通深淵無聊 整點好玩的 這次有疊滿了欸黑 水神玩到現在覺得相對好玩的一隊, 只有練骨頭劍不想掉層所以帶了鍾離,結果後兩關根本忘記要停下來…

31/ 8661

okok60407

2 小時前

okok60407

同人創作

【小說】異鄉之花—壹章之一

「落在櫻花之地的異國花種,請不要害怕雷鳴和風雨,勇敢的綻放。」 (摘自 踏鞴砂巫女 為新生兒祝禱詞) 前言 敬告,本故事部分設定可能會與官方設定有所衝突 如有不同之處請視…

1/ 630

desterny83

3 小時前

desterny83

同人創作

【繪圖】深境的隊友

搞基鎮樓(x) 哪有人考試前兩天才叫人換隊伍的啦啦啦啦啦QQ 根本虐待新手(吐血 嗚嗚...精鍊石跟經驗書都乾了...我還養得起水神嗎... --- 我是不是每次都附了粉專

3/ 556

swallow165

3 小時前

swallow165

輕鬆聊

【心得】原神卡池機制實驗結果

正文開始前先分享一個別人的抽卡影片 會開始這次卡池實驗是因為 看著歐王整個6+1,小保底機乎沒歪過 歐得無比輕鬆就想複製歐王的玄學一定能歐回來 特別我由僕人專武到克洛琳…

61/ 7728

goldening201

4 小時前

pom3939889

集中串

【集中串】隊伍配置/深淵配隊/卡池請益/武器角色養成順序

(目前主力隊伍) 前言 健檢文過多,版面管理耗時費力 規範 相關文章一律發布至此串,發表於此串以外的健檢文視討論內容刪除文章 單一巴哈帳號一日內得回文2次 發問前請將資料準…

14k/ 3747k

cat2602063

4 小時前

andy0134

深境螺旋

【情報】4.6深境螺旋滿星分享串

今天也偷跑發文一波,這期主要BOSS為三劍鬼、冰風、深罪浸禮者 圖片出自 https://nga.178.com/read.php?tid=35585610&rand=414 明天4點開始為4.6深境螺旋第一期,分享大約明天怪物陣 來自妮可…

374/ 62k

bill455042

4 小時前

jcffxjohn801

集中串

【大佬集中串】4.7新深淵抱大腿串

已知4.7新深淵開放大佬限時體驗功能 故開此串供好友位未滿且願意幫助巴友的友善大佬們曬一下box PS.大佬們想左腳踩右腳上天互借也行 —————分隔線————— Asia 806776571 ACS…

242/ 57k

papk

5 小時前

sam37553083

輕鬆聊

【刪除】sdfue:文章內容與本看板主題無明確關聯。(不倒扣刪文)

3/ 161

lushee

5 小時前

lushee

輕鬆聊

【其他】刺激絕命拳

看到怪影片了 不能只有我看到 來自罪惡裝備(聖騎士之戰)裡浮士德的必殺技

8/ 2552

benjamin5588

12 小時前

MrX2000

輕鬆聊

首篇已刪

14/ 2218

s33837688

15 小時前

sysop

輕鬆聊

【閒聊】4.7記錄能用歷練點代替多少每日

歷練點上線後,探索寶箱解劇情可以代替每日任務,但看之前幾個討論串,還是有很多人不會/懶得使用,因為不能存+每個活動給的量不同還要算那個量(2.99格有夠靠北),也是做一半的感覺,…

42/ 9280

h870718

20 小時前

h870718

同人創作

【其他】【MAD】ECHO × 阿蕾奇諾「為了妳,成了反派又何妨?」

嘗試剪了僕人的MAD 前幾天偶然看到了僕人的官方故事MV 本來對這個角色外型無感(所以也沒特別去了解這角色的故事) 結果一看不得了 好像有點香捏... 這種劇情真的是深得我心 還有…

1/ 343

a23435997

昨天 22:21

a23435997

遊戲實況

【實況OFF | 傑絲Bukie】06/13《原神》雖然可是說好要用新角打深淵 但我的克洛琳德一蹋糊塗

嗨嗨~大家好d(`・∀・)b 我是傑絲Bukie 旅遊業 / 人資斜槓仔,聊天互動す...好き(o゜▽゜)o☆ 每週二、四晚上19:10開台 六日開台以頻道時間表為主,或者可以追隨IG! 喜歡討論遊戲劇情…

17/ 4208

power90036

昨天 19:05

power90036

集中串

【討論】4.7主線劇情討論串

看沒人開,那我就先放了,這次開幕雷擊,戴因瘋狂灑震撼彈

62/ 30k

ssshmarcus

昨天 16:49

linsin2427

集中串

【轉載】心海壽司【心臓弱眞君插畫系列】

繪師:心臓弱眞君@xinzoruo https://twitter.com/xinzoruo?lang=zh-Hant 被外帶了

24/ 11k

cd8008012115

昨天 16:32

a596100017

同人創作

[同人文] 僕芙 - 虛假與真實

這是仍是芙卡洛斯的芙寧娜,與尚未成為阿蕾奇諾的佩露微利,兩人邂逅的故事。 是一段關於孤獨與希望、謊言與真實的對話。 - 在排滿的檔期裡,芙寧娜偶爾會擠出一整天的空檔…

7/ 317

linhannah424

昨天 15:26

linhannah424

深境螺旋

【心得】天空之刃克洛琳德5s三劍鬼(可4s)

【天空之刃克洛琳德5s三剑鬼(可4s)】 https://www.bilibili.com/video/BV1uS411N7v9/?share_source=copy_web&vd_source=03d54da5094921c72ae4612f2d80037b 早上想到無聊打打,整活向,電腦卡了一下,懶的重開,…

17/ 3413

harry10531

昨天 15:25

harry10531

遊戲攻略

【攻略】幻想真境劇詩 4星角培養推薦

想着在開放前多預留點時間讓大家拉角色才早早的寫了一篇歡迎大家交換意見 0. 金珀很重要 1. 由於不確定前瞻上顯示過的6位角色是否被官方肯定為4.7先發角色,本文將會在不太知道…

27/ 7017

lbranger0306

昨天 14:49

a1296089

集中串

《集中串》我需要億點賽諾冷笑話

你知道須彌廁所為什麼很冷嗎? 因為賽諾上大號說話¯\_(ツ)_/¯ (我找不到高清圖,求圖 放一個賽廚的官方笑話錦集 【心得】大風紀官賽諾的冷笑話全集(收錄中文/日文講解)3.5…

163/ 85k

Zxds444

昨天 14:43

karabo

廣告

輕鬆聊

本討論串已無文章

19/ 1095

sdfue

昨天 11:34

sdfue

輕鬆聊

【心得】這幾天下來克洛琳德的體驗反饋

開門見山地說: 「我個人覺得覺得宵宮綾人出早了。」 比起之前所謂龍王是綾人上位,我覺得克洛琳德反而比較有優化版的普攻輸出設計風格,相較於輸出傷害角度來說,我比較在…

79/ 16k

flyicefox

昨天 08:31

sei0706

遊戲情報

【情報】原神 × 壽司郎聯名活動 #回轉之宴 即將登場!

親愛的旅行者, 原神 × 壽司郎聯名活動 #回轉之宴 即將登場! 活動期間,全台壽司郎門市將推出限時聯名商品,消費滿額即可加價購買聯名商品並獲得鐳射票道具虛寶卡。商品及贈…

55/ 13k

s2751138

昨天 02:21

zhepill

集中串

【其他】塵歌壺(洞天) 設定自由開放進入 好找周遊壺靈 好友集中串+好友洞天進入教學

由於週任多了到好友的洞天向周遊壺靈買道具那麼想必很多沒很多好友的人 就需要其他人已經開出洞天並開放讓主人離線時也可自由進出看是否有周遊壺靈來購買道具 所以有需要的…

3931/ 434k

keroro

前天 22:39

charlily

板務人員:

1073 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Runyo

yale12312・專業達人

最近發表了1 篇文章