篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】10/30 製作團隊和觀眾玩遊戲直播時透漏的一些消息

上連結 https://www.twitch.tv/videos/786856545 我沒全部看完 跟之前一樣只簡單講一些我聽得懂的 英文厲害的自己看影片吧.. 1.還記得但丁嗎? 就是A-DAY和卡瑪拉交換漫畫 然後會在蟻丘再會,同…

2/ 26

f9792

昨日 23:51

f9792

綜合討論

【情報】10/27更新V1.3.4

https://avengers.square-enix-games.com/en-us/news/v1-3-4-patch-notes 更新3.1GB 補丁1.3.4一些內容修復修正,以提高整體性能。 玩家從“謝謝”捆綁包中獲得莎拉·加爾薩風格的銘牌。

21/ 2544

qlra77

10/28 04:18

qlra77

綜合討論

【問題】就是要靠杯這個遊戲製作團隊..正個團隊都沒人玩過遊戲?

6隻角色 只有1隻能打8皆工巢(1個禮拜1次), 請問這樣叫刷裝嗎?刷個老木!昨天回鍋刷了.. 出兩件珍奇垃圾! 這樣叫玩家一個禮拜就玩1次然後別的關卡都糞? 到底是在刷裝還是在打獎勵?…

35/ 2494

roen123

10/25 15:53

fai2910

廣告

綜合討論

【情報】10/23製作團隊Q&A

這收音品質真是讓人傻眼... 講幾個我聽得清楚的...(沒有照影片裡的順序) Q1.什麼時候有NG+? A1.他們不能給明確日期但已經有小組開始測試NG+了 Q2.會有季節性或節慶活動嗎? A2.一定會有…

17/ 2199

f9792

10/25 03:03

superg19

綜合討論

【閒聊】一直藍屏當機

妳們會嗎故事模式還好 更新完後玩沒兩場就當 狂當

4/ 459

andy5201314

10/20 19:25

andy5201314

綜合討論

【情報】【情報】2020.10.14大更新 中文翻譯 (更新檔 V1.3.3)

雖然這個遊戲沒剩多少人了..會留下的一定都是非常有愛的玩家!!! 身為一個喜歡Marvel世界觀的阿月. 小弟還是會來幫忙翻譯一下,因為在上班所以我先用google翻譯一邊修改成方便大家…

83/ 7383

sk2tommy

10/19 14:23

fdkof9999

綜合討論

【問題】任務問題

請問各位有沒有一個任務是叫奇美拉號(復仇者聯盟計劃)該加入菁英團隊了,這個任務不知道怎樣解,完全沒提示。還有一進遊戲後右上角的社群挑戰(目標人形機)進度還是100萬…

9/ 2107

qq129179

10/17 20:47

Anthonyonly

綜合討論

【情報】悲報 女鷹眼延期了

上連結https://avengers.square-enix-games.com/zh-tw/news/sotg_oct_2020 重點摘要 1. 台灣時間10/23~11/6登入 可以領取致謝組合包 內含: 1500點點數 7000遊戲幣 250升級模組 20DNA鑰匙 莎拉加爾薩名牌(Seriousl…

46/ 3862

f9792

10/17 00:02

f9792

綜合討論

【討論】沒有更好的遊戲體驗更新,只會讓玩家流失的更多(求翻譯發給製作組)

還是沒有讓玩家更好的遊戲體驗更新 現在遊戲的問題是玩家遊戲體驗很差 威力設定沒有意義 玩家威力提升,敵人威力也跟著提升 威力提升並沒有讓遊戲因此變得比較簡單 任務難度…

24/ 1510

a3296963

10/16 10:08

a3296963

綜合討論

【情報】玩家人數大量減少,官方表示:我們有信心讓玩家重返遊戲

據外媒Gamingbolt報導,9月初《漫威復仇者聯盟(Marvel’s Avengers)》發行以來,遊戲玩家人數並不樂觀,最近PC版《漫威復仇者聯盟》的玩家人數大量減少,已經成為足夠影響銷量的重…

69/ 6339

qlra77

10/15 02:28

jay29654727

綜合討論

【閒聊】隊長愛好者閒聊區

喜歡隊長的應該不止是我吧? 銀幕上帥氣滿分的隊長, 到了這遊戲由於面罩關係相似度也有個7~80%, 外加離奇地跟電影裡動作幾近一模一樣的招式(當然除了那些誇張效能的招...), 對我來…

78/ 5013

fai2910

10/11 09:39

chehung0807

綜合討論

【討論】這是一款垃圾遊戲!大家說對不對

比no man sky 更差 欺世盜名莫過於此

36/ 2997

Wehktan

10/11 06:30

Wehktan

綜合討論

【其他】求好友一起 小弟剛入坑

目前主玩鋼鐵人 有活人請++ 感謝 ^^ 好友代碼:5933770 邀請連結:https://s.team/p/hpm-prp/CGQPTNQC

7/ 401

ccm771212

10/10 11:07

ccm771212

綜合討論

【問題】名牌疑問

請問每個角色需要打HARM屋解鎖的名牌 其實確實需要打哪個HARM任務呢? 謝謝

2/ 410

Nietzsche616

10/09 20:15

jay29654727

綜合討論

【閒聊】黑寡婦幾張照片

我用黑寡婦跟著美國隊長一起出任務,一開場隊長就走了, 只留下盾牌, 於是我拿起盾牌, 繼承美國隊長的遺志。 美國黑寡婦隊長-娜塔莎羅曼諾夫

4/ 1421

vivalive1126

10/08 23:15

jay29654727

綜合討論

【問題】線上配對問題

我想問一下我已經破了劇情模式,但是等了好耐也配對不到路人 是不是一定要好友連線才可以online玩 我是PC

13/ 1507

kwanwaiwa

10/08 19:30

goutenyou

綜合討論

【心得】一些角色攻略,大多已實測,歡迎討論指正

[手機排版尚請見諒][PS4版] 看到很多玩家覺得遊戲太難,所以提供一些各個角色的攻略和關卡的戰鬥建議 我自己是常常玩打寶遊戲,所以對於這種遊戲適應性滿高的,稍…

47/ 9184

Darnake

10/08 15:11

jay29654727

綜合討論

【心得】分享一個針對目前的遊戲現況很中肯心得的影片

覺得講得很不錯,同樣身為漫威迷,該講的點都講到,對於遊戲也很投入。但目前真的是在用愛在玩這款遊戲,目前新的打寶系統令人不敢恭維,除了要克服bug 還要面對極低的掉寶…

79/ 5254

Alexgames

10/08 08:57

badsleep1024

綜合討論

【問題】問主線問題... 那個完成亂流(精英)到底是?

這個任務到底要怎麼解鎖? 太平洋 冰封 惡地三個庫房都打了...

21/ 819

midorikawa93

10/06 19:14

midorikawa93

綜合討論

【心得】裝備屬性樣本收集+部分雜談

終於收集到足夠的樣本數,工作也忙完了,全角色威力130+達成 *照片都是疑似有目標樣本就先拍,當時可能尚未收集至100件以上 關於屬性: 1.收集到的最高加成屬性總和皆為3屬裝備 2.…

48/ 2223

Darnake

10/05 23:50

jay29654727

綜合討論

【問題】關於 工巢任務鏈

請問大家,我的工巢任務鏈進度說明是 請完成(比賽開始)任務 請問怎麼找不到這個任務 麻煩各位

11/ 929

qq0919322182

10/05 18:35

Lucix

綜合討論

【問題】教大家一場 60個升級模組 1.11版以修正不能刷了

首先 身上需要最少一把DNA鑰匙 然後選 鋼鐵人 找您自己最熟悉的DNA箱子位子的金庫關卡(記得選挑戰4)然後(站箱子旁有開箱的按鍵提示)然後放 反浩呆裝甲(鋼鐵人大招) 再變身動…

15/ 1558

a87888337

10/05 15:30

a87888337

綜合討論

【問題】英雄挑戰1 下載失敗

如題,這個任務開啟 就顯示 下載伺服器資料失敗。正在終止任務。 有人可以幫解決嗎?

4/ 388

10/05 00:38

綜合討論

【問題】任務欄字幕

請問各位 為何我的任務欄裡面的字幕設定不了中文字幕

2/ 432

tcestces

10/04 21:43

tcestces

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 980

jaster04g

10/04 20:48

jaster04g

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

jaster04g

10/04 20:40

jaster04g

綜合討論

【問題】主線劇情-任務

請問主線劇情-任務破一次關之後為什麼選擇任務單裡面又重新出現一次.一個任務是要破很多次才算完成嗎

0/ 377

evo041000

10/04 20:07

evo041000

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 23

hetry330

10/04 17:03

hetry330

綜合討論

【心得】分享 驚奇女士卡瑪拉 珍奇裝數值一件~

目前打挑戰三結算拿到,關卡分數無關, 挑戰1-4我全打過完全看人品~ 選擇你目前威力輕鬆好打的難度就好,難度只是影響出金裝機率還有開箱子給遊戲幣的多寡和服裝解碼圖機率…

44/ 8755

Dukie0213

10/03 22:25

sdanley00

綜合討論

【攻略】示範備份資料【保命】兼【無限刷裝】 SL大法 刷英雄挑戰(共41層)

英雄挑戰的豐厚獎勵大家應該都有耳聞了 通關後結算時會一次給予大量的獎勵 =【5~6個】頂級裝備(頗高機率出橘色珍奇裝備) 但是難度也是最大的,總共要打41層,從第一階段打到第…

28/ 3458

sk2tommy

10/03 19:46

jeffexile

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
美國隊長本名叫做什麼? 作者:巴哈仁波切 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】