篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

20/ 13k

shingouki00

03-23 07:00

zerotheskull

綜合討論

530/ 249k

shingouki00

9 小時前

stevenboblin

綜合討論

【問題】艾爾登法環 - 發問區

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文 還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

8889/ 1597k

wrbuwxlhu

1 小時前

date37620816

綜合討論

【討論】[有雷] 新觀點?拉達岡就是 XXX 到底是什麼意思?陰謀之夜主謀到底是誰?

最近為了趕 6 月的 DLC,終於好好面對死了無數次的惡兆妖鬼,也終於通關了。 但通關之後一直很在意一個點,就是金面具結局路線中的關鍵內容: 「拉達岡就是瑪莉卡」 到底是什…

27/ 422

topyaeh

5 小時前

topyaeh

綜合討論

【討論】指頭巫女瑟蘿莉娜討論

先上指頭巫女瑟蘿莉娜的傀儡文本〈賽爾維斯的其中一個傀儡。 能夠召喚指頭女巫瑟蘿莉娜的靈魂。 沒有遇到必須引導褪色者的指頭女巫靈魂。 能夠執行恢復類的祈禱,另外丟擲聖…

16/ 520

foxf

11 小時前

foxf

廣告

綜合討論

【討論】風車村、蛇人與神皮有關嗎?狩獵神祇與吞噬神明

-------------------- 以下內容有雷,請斟酌觀看 -------------------- -------------------- 以下內容有雷…

4/ 374

h8bdf74gvf

13 小時前

h8bdf74gvf

綜合討論

【問題】天空城為什麼有雙神皮?

神皮襁褓、狩獵神奇大劍、火山官邸、風車村附近有神皮 看別人的解釋多少能有點想法 但是為什麼天空城有神皮?? 而且一次還兩隻 總不可能在保護黑劍吧!?

7/ 1067

m19231200

昨天 21:52

hakureinobox

綜合討論

【問題】不招骨灰,有推薦的流派嗎?

如題,一週目招骨灰大哥+丟丟法術過了 二週目打算不招骨灰玩玩看,前中期用逆刺出血流都還算輕鬆 中期開始那種一次來2隻王的或不吃出血的好難打 沒骨灰坦 水都來不急喝 = ="…

38/ 3534

stevenboblin

昨天 15:23

jasonmare777

綜合討論

【問題】蒙格的禱告「授血」沒換,二週目再來?

如題,我用蒙格的追憶換了武器,然後七個靈廟都已用。 現在突然開始想要玩血盟禱告流,卻發現無法獲得授血這個禱告。 然後貌似別人也無法給我蒙格的追憶,禱告也無法丟給別…

17/ 875

IXLiang

前天 23:58

IXLiang

綜合討論

【心得】總結掉百智最後一戰說的涵義

先總結掉吧 這個結論應該是不會變了 目前還是有稍微複習劇情 此為過去的圓桌大廳~ 詳細參考實際王城跟阿爾佩利西套裝 圓桌大廳是瑪麗卡為我們褪色者所準備的場所 猜測百智跟…

75/ 5208

a030213997

前天 20:24

a030213997

綜合討論

【問題】pvp等級區間與其它問題

小弟一直沒在pvp,想問幾個pvp問題 1. pvp等級配對區間? (目前8周目約550等,武器全升滿) 爬文只看到很多人都壓等在120或150等 然後,有人說300等以上就是300等~滿等整個區間在配對,所…

10/ 1151

a1593711532

前天 10:58

Freedoom01

綜合討論

【問題】DLC是實體片還是綁定序號?

我有法環本片 那DLC是實體片還是綁定序號?

6/ 813

badkin

04-11 20:33

badkin

綜合討論

【閒聊】艾爾登法環梗圖串

1109/ 2270k

o070390

04-10 09:32

fan22026

綜合討論

【閒聊】父子一起玩了 1000 小時的《艾爾登法環》,爸爸手工打造 3D 地圖慶祝

https://tw.news.yahoo.com/父子一起玩了-1000-小時的《艾爾登法環》,爸爸手工打造超強-3d-地圖慶祝-032826649.html 由 Fromsoftware 研發,榮獲 TGA 2022 年度最佳遊戲的《艾爾登法環》是款受到玩…

10/ 8386

jacket6719

04-10 09:31

dadadado

綜合討論

【問題】風車村看得到影之樹?

今天在YT看到這個影片 回家之後馬上去找找看 在這個位置用望遠鏡可以看得很清楚 大家覺得這是DLC的區域嗎?

15/ 2436

JokerTom

04-09 19:15

JokerTom

綜合討論

【問題】涅婓麗不見了

原本是紅色的 在截肢葛瑞克的小房間 我去贖完罪她就不見了 有人知道她會去哪嗎

13/ 1010

a44868274

04-09 17:17

a44868274

綜合討論

【問題】涅婓麗支線

有人知道這是怎麼回事嗎 想說要回來解她支線 結果她已經變紅色的了 在接枝葛瑞克那邊的房間裡

4/ 969

a44868274

04-09 16:45

a44868274

綜合討論

【問題】粗恥之王割膚哩

什麼鬼AI,只懂一直踩地全場AOE,幾乎都不用其他招,一直跳一直滾都沒能打輸出

16/ 1233

zombiefung

04-09 13:55

wagner663

綜合討論

【其他】大佬們低周目/多週目/DLC前都會做什麼?

我剛剛完結了一周目,完成了星星結局。 各位大佬通常一周目會做什麼? 我已經偷渡了輪椅聖劍(暗月大劍推圖太難受了) 然後還有帶印鈔機來到二周目(避免盧恩不夠) 目前可…

40/ 4260

tyler1205

04-08 17:52

maletrex

綜合討論

【閒聊】打大樹守衛打一天,真好玩

我今天第一天玩,一出來就去打大樹守衛,從中午12點打到凌晨剛好打過,原來這就是魂類遊戲!真的太屌了,玩玩這個玩其他遊戲都覺得是小兒科了!哈哈哈哈哈嗚嗚嗚,後面還有…

93/ 10k

j521210

04-08 15:11

lamhkso87

綜合討論

【討論】癲火與古希臘神話中的酒神

-------------------- 以下內容有雷,請斟酌觀看 -------------------- -------------------- 以下內容有雷…

0/ 2001

h8bdf74gvf

04-08 10:55

h8bdf74gvf

綜合討論

【閒聊】構思新主題玩艾爾登法環|請工作人員打開電風扇l老鼠與十萬伏特

哈囉大家好我是信長Elden,法環不斷重跑周目下已經把各種流派玩的差不多了,如今我在構思數種主題玩法,測試起來有樂趣也能重回初玩的難度第一種是寶可夢法環 只能召喚動植物…

2/ 1487

canster32

04-07 19:17

canster32

綜合討論

【討論】【 劇情 】紅獅子城是不是本來不屬於拉塔恩?

youtu.be/ezpNGgvkITo 紅獅子城外有拉塔恩士兵把守的攻城塔,城內有拉卡德的鐵處女又充滿屍體,會不會是兩兄弟在黑刀之夜後才佔領這座城? 而紅獅子城與索爾城的元素都十分相似,…

29/ 3690

h8bdf74gvf

04-07 13:07

Cheneycheney

綜合討論

【閒聊】打過墜星成獸了,跟大家分享喜悅

大家安安,我花了一天沒打過,想說如果明天中午再打不過就要先去其他地方了!但中午前順利通關了!耶耶耶!近戰打過真的開心。 我用獵犬長牙+5,等級是65,打了5、6分鐘吧!…

16/ 2611

j521210

04-07 11:34

j521210

綜合討論

【問題】法環菈雅劇情問題

7/ 2113

s512874690

04-07 05:21

h8bdf74gvf

綜合討論

【問題】Steam共享後購買問題

哈嘍各位大大好, 想請問如果原本是Steam共享, 自己再購買的話紀錄還會在嗎? 是不是只能重打? 謝謝解惑。

3/ 453

zmei2041

04-05 23:48

zmei2041

廣告

綜合討論

【問題】雙切腹問題

請問雙頭刀是不是無法雙切腹效果的?我用單手切腹,雙手各拿一把雙頭刀,跳斬肥肥打出2070傷害,雙切腹後左右手武器都沾血了確定雙出血,同樣跳斬肥肥,同羨2070傷害,還是我…

3/ 903

zombiefung

04-05 22:22

zombiefung

綜合討論

【攻略】開局武器和骨灰就畢業|挑戰只用"眼睛"通關|流派、裝備、任務、速刷錢、鍛造石全攻略

哈囉大家好我是阿貝,來跟大家分享一些讓遊戲稍微變簡單一點的方法。 因為本身是手殘黨的一員,開局就計劃就是先往加強機體的方向發展,除了速刷經驗大幅提高本身機體之外…

206/ 255k

HeavenPower8

04-05 16:56

a704302000

綜合討論

【問題】典藏版退貨一問

請問各位大大有在bandai退訂的經驗嗎? 因為之前我找朋友在英國訂了dlc實體典藏歐版,但後來考慮到運輸方面決定在本地訂購,打算取消,但目前好像找不到退款的連結 請問各位如…

5/ 1718

Lkh316

04-05 11:46

Lkh316

綜合討論

【討論】有舉盾的褪色者都搭配什麼武器

個人目前玩到化聖雪原其實從雪山也開始舉盾牌 因為後期怪物打人真的都好痛我也沒有高超技術就是手殘那樣 目前武器 逆刺中距離戰技輸出 屍山血海高傷害戰技輸出 蟻刺細劍典型…

34/ 4889

a704302000

04-05 09:54

asdf02002

板務人員:

184 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

疾風星星

lear3617・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
下列哪一個護符能在史東薇爾城找到? 作者:善良的玄鳳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】