篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

20/ 14k

shingouki00

03-23 07:00

zerotheskull

綜合討論

540/ 257k

shingouki00

05-26 01:12

wl01280048

召喚連線

1912/ 333k

shingouki00

05-25 15:51

k0919431836

綜合討論

【閒聊】艾爾登法環梗圖串

1148/ 2322k

o070390

17 分前

fatty0726

綜合討論

【情報】國外 Youtuber SteinsAlter 自製的《艾爾登法環》日式動畫短片

X(推特)連結 目前只知道大概是2~3分鐘的小短片 根據推特釋出的圖片跟5秒影片,短片內容大概都是遊戲內比較經典的橋段

0/ 142

SKswe

1 小時前

SKswe

綜合討論

【討論】瑪莉卡很可能不是黑刀之夜的策劃者

(編輯)官方文本裡面提及,黑刀之夜死的不只是葛德溫,而是瑪莉卡的親族被大量屠殺,如果黑刀之夜真是瑪莉卡策劃,偷命定之死和造黑劍就是為了要讓黑刀們殺死她的長子好讓…

152/ 6532

Newgate78945

2 小時前

teresacream

廣告

綜合討論

【問題】為何瑪莉卡要生下新的神人?

如題, 筆者在思考艾爾登法環的劇情與世界觀後產生的問題, 解指 恩雅說道: 瑪莉卡女王是艾爾登法環的宿主,能見到相關的虛像。也就是說,她是神吶。 是否說,神人的必要條件…

5/ 323

f77699twing

昨天 21:04

f77699twing

綜合討論

【問題】DLC進度一問

想請問一下 因為要出DLC之前ps5容量問題 紀錄全刪 現在重破1周目而已 如果 玩到打完黃金律法 還能進入DLC嗎? 只知道要打贏拉塔恩跟射烏鴉的那隻王 還有其他條件嗎? 王城崩壞之…

3/ 154

leo30416

昨天 20:38

leo30416

心得攻略

【心得】十把開局打到通關的新手開局武器分享

等DLC中,來分享十把適合開局、需求低、容易取得、且可以一路打到通關甚至多週目的好用武器,老手請略過(當然也歡迎補充),比較晚入坑的新朋友可以參考看看 綜合以上條件…

44/ 3803

ccc101419

昨天 20:13

fokhei

綜合討論

【問題】鐵壁盾防 不變 魔力盾牌?

請問這三個技能應該帶哪一個會比較好 不變盾牌跟魔力盾牌施法時間都有點長 但鐵壁的時間有點短 目前帶聖樹大盾附魔力 還有想請問防禦強度跟減傷率應該怎麼搭配 另外想問一下…

2/ 105

ValkyriaM

昨天 19:32

ValkyriaM

綜合討論

【問題】有沒有「無上意志」其實是指「玩家(或是創作者)」、「雙指」其實是玩家的手的說法?

雖然真的太淺顯易懂了www 但每次看到各種手指道具、雙指跟地底的三指加起來就是一個完整的手,外加整個交界地就是一個手指的形狀,實在很難不去聯想這種META的設定。 還有三指…

6/ 268

corlasu

昨天 18:19

corlasu

綜合討論

【閒聊】玩家女友玩《艾爾登法環》,用「便條紙」當偵探拼湊碎片化敘事

https://tw.news.yahoo.com/玩家女友開玩《艾爾登法環》,用「便條紙」當偵探拼湊碎片化敘事-065430396.html 由萬代南夢宮娛樂發行,Fromsoftware 研發的動作角色扮演遊戲《艾爾登法環》,首…

3/ 824

jacket6719

昨天 15:39

jacket6719

綜合討論

【問題】艾爾登法環 - 發問區

沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文 還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問 回答者如果很…

9002/ 1633k

wrbuwxlhu

昨天 10:56

taug0105

綜合討論

【問題】Steam遊戲帳號被警告

已經不是第一次了,今天玩的時候又看到帳號被警告說被給予180天的罰則 想問一下有沒有人也遇過這種情況,有沒有解 我一直以來都只玩單機沒有連過線、沒有下載什麼亂七八糟的…

17/ 3600

qwer134690

昨天 10:34

isa212

綜合討論

【問題】穿刺者的參考可能

各位大大好 最近大家都知道DLC公布的新影片 其中的一個小片段讓我想到一個歷史人物 我記得他被稱為穿刺公 同時也是吸血鬼德古拉的參考原型 所以我覺得這個角色是否也有以穿刺…

13/ 586

eas45694

昨天 09:33

eas45694

綜合討論

【問題】請問太刀脇差二天一流真的只有帥嗎?有大大

巨劍練成亂換質變水桶號後狩巨專尻女武神獅斬打天下,開新帳號玩長短二刀流(單純覺得帥),愕然發現我的攻勢大部份還是重居合接致命,結晶人用辰星夯他頭,長短雙刀變成擺…

11/ 762

qqpapa0410

昨天 09:10

qqpapa0410

綜合討論

【問題】1.10推薦武器流派

為了6月份的DLC回鍋玩一下,請教各位目前T0流派是哪個,還有盾刺流還能玩嗎?是不是被砍爛了

41/ 8585

story509315

昨天 08:20

windfirem

綜合討論

【問題】ohmai典藏版

如題有沒有買了典藏版的朋友想瞭解一下ohmai應該不會有問題吧?

3/ 284

cocoblacktea

昨天 00:04

cocoblacktea

綜合討論

【問題】現在該進三周目嗎?

因為dlc快出了 原本打算就龜到dlc出就能無縫接軌玩 但最近真的超無聊 能打的敵人都清的差不多 加上開始玩粉碎巨人大槌 想拿來砸在那些王身上 而且只有一把 需要下周目才能齊全…

12/ 1097

rockstarwell

前天 22:11

pilka496

綜合討論

【情報】幽影之地洩漏場景圖(取自外媒網站)

31/ 7585

kjap2219

前天 22:09

energy918918

綜合討論

【情報】《ELDEN RING 黃金樹之路》日版漫畫第六集,將於2024年7月4日發售!

如題,封面待補。 資料來源:角川集團官網

0/ 0

PierceCheng

前天 20:17

PierceCheng

綜合討論

【問題】請問黃金樹幽影的問題

請問資料片是獨立的遊戲還是必須買本傳才能玩,紀錄是需要有本傳的紀錄繼承嗎?因為我本傳是用PS4玩的,後來PS4送人了,現在要玩黃金樹幽影想換成STEAM或是PS5,如果要從本傳從頭…

5/ 396

yashiro7293

前天 18:33

yashiro7293

綜合討論

【討論】我去重新考察了王城戰場,到底是誰攻打了王城?

首先,王城有兩座大門,很明顯攻入王城的第一道城牆,也就是第二次羅德爾攻城戰,是從西側的那一扇門,從移送罪人之路經過風車村一路進入王城西門,然後接續進攻王城的第二…

11/ 2234

Cheneycheney

前天 14:27

Cheneycheney

綜合討論

【問題】雙手武器可同時上屬性嗎?

新手請教:雙手武器可同時上屬性嗎?(不計切腹) 謝

24/ 1564

cshung520b

前天 13:06

re7514335

綜合討論

【閒聊】[Monsteray_遊戲日常] 第一次玩《艾爾登法環》

最近艾爾登的DLC要出了 讓我回想起我當時首發沒多久就退坑的艾爾登 想起當初第一次玩的回憶 由於是魂系新手 根本不懂這遊戲的玩法跟機制 遊戲本身的引導又少到不行XDD 身為一個…

13/ 1463

a81103007

前天 12:15

corlasu

綜合討論

【討論】[投票]去DLC時的服裝-計票結束

剩一個月了,除了偷跑大概很難再有新情報了(居然沒幾分鐘就有新圖,被打臉了),那應該可以來決定要用什麼狀態來打了。 現在先不討論武器流派,單就外觀跟腦補劇情來討論…

37/ 4046

ward140001

前天 07:02

ward140001

廣告

心得攻略

【攻略】全武器與戰灰戰技、魔法禱告、道具的削韌值總整理

大家好~最近在盧比孔逗留了太久, 還好趕在DLC發售前整理完成(文長留意), 後續有新增或版本調整也會持續更新在這 建議可以搭配這篇一起服用: PVE失衡值機制和頭目血量數據…

7/ 1719

shingouki00

05-26 22:24

shingouki00

綜合討論

【問題】關於完美律法結局

請問一下我要走完美律法的結局, 目前金面具先生已經來到雪山, 接下來是直接打完巨人燒樹然後到天空之城打完黑劍後再到灰燼王城這樣流程對嗎? 是不是不能去開那個王城地下…

14/ 1133

zipood999

05-26 18:22

zipood999

綜合討論

【心得】幽影之地的啟發,對交界地的新認識

交界地是一片已經被外在神祇侵略佔領的土地。 交界地在霧的彼端,被從它所在的星球上區隔出來,透過律法的建立扭曲了自然法則,封印群星的運行後,外在神祇賦予的使命取代…

6/ 3121

f77699twing

05-26 13:25

f77699twing

召喚連線

【問題】如何找別人幫忙

請問是哪一個道具可以招人幫忙?因為紅獅子城的騎士好硬😩 手又殘 想請人幫打 但不知道怎麼找人

18/ 1128

kyo451352

05-26 08:56

kyo451352

板務人員:

186 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

FLE001

ccl1968・創作玩家

最近發表了1 篇文章

Mɢ「等市集賺大錢」

kanonhg・專業達人

最近發表了2 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
請問下列哪個頭目只需格擋兩次即可處決? 作者:Reviors 檢舉