篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請教各位如何處理大招miss的問題

小弟在遊玩中發現,當你施放大招 進入動畫,只要敵人不再前方,傷害就不會動,偏偏我的轟放大招很漫長 ,常常無法全打到,各位如何處理的@@?,還是有啥方法可以? 我都將王打到破防了,可…

0/ 0

abcd524007

今日 08:45

abcd524007

綜合討論

【問題】這遊戲不是倒了嗎 ? 小妹賭這是炒短期遊戲

如題 肥羊們課起來!

7/ 1478

tkpp11

今日 08:23

wl00147407

綜合討論

【心得】所有角色分析與招式影片!深藏Blue分享

大家好,我是blue 想做一個關於 角色使用影片分享!這裡有所有角色分析與招式影片! 首先第一隻 爆豪勝己角色使用影片: 第二隻角色 轟焦凍 第三隻角色 常闇踏陰 接下來blue會一…

1/ 894

q0933363081

今日 07:43

q0933363081

廣告

綜合討論

【心得】超級歐洲人

超爽der...

14/ 3275

Noah820618

今日 07:06

wl00147407

綜合討論

【問題】請問可以跟朋友pvp嗎?

有沒有類似切磋這種東西? 一般的對抗場上找不到類似指定玩家的pvp選項。

0/ 0

DN20127701

今日 05:43

DN20127701

綜合討論

【閒聊】各位都練幾隻角色阿

我是主要練三隻~~但爬塔 開了之後發現練的角色好不夠..XD 目前大約練了六隻~~ 但天賦只點了三隻XD 都只點了3點 因子好缺

0/ 0

naimi

今日 02:16

naimi

綜合討論

【心得】剛發現上鳴的密技...

...... 原來是B-boy呀 可惜沒有傷害 或許pvp可以挑釁別人?

13/ 3057

peterk3c4

今日 01:49

mango51103

綜合討論

【攻略】日常任務-小小崇拜者

日常任務 小小崇拜者 關於回答問題的任務答案有: Q:英雄集團【少女貓】一共有幾名成員? A:4位 Q:在雄英運動會中,與抹消磁頭搭檔擔任主持人的是誰? A:禮物·麥克風 Q…

0/ 0

x26262609

今日 01:37

x26262609

綜合討論

【問題】成就裡面有一個叫黑貓的成就,怎麼過

如題,我在成就裡面看到黑貓這個成就完成之後似乎可以得到一隻貓貓!!!!可是我找不到地鐵站前面的貓貓…………

0/ 0

jay00662288

今日 01:27

jay00662288

綜合討論

【問題】主動副卡

那1O張卷在哪裡用? 背包也找不到

3/ 153

y85469845

今日 01:13

y85469845

綜合討論

【問題】想問一下這遊戲的技能

抽到常闇 想全力培養他 技能是只要能升就直接升滿嗎? 我看也只能夠一鍵升級 不知道有沒有那種不用升的技能 不實用或廢技之類的

2/ 69

sunny4niii

今日 00:54

sunny4niii

綜合討論

【閒聊】徵求各種相澤老師的黑板畫

先不論這遊戲一開局就會在死亡搏擊那裡看到一堆綠谷了 先不論這遊戲有多有立體感的歐叔了! 先不論一開始跑導航的時候突然衝到牆壁上我有多嚇了 (我還一度以為我是不小心手…

1/ 170

hastleabao

今日 00:50

naimi

綜合討論

【閒聊】米諾陶洛斯,你竟然是牛

終於正式開服嘍~~ Boss1:米諾陶洛斯....咦 等等 怎麼跟某地下城的牛怪撞名 一查才發現 這是希臘神話中一個著名的半人半牛怪物。名稱來自「米諾斯」(Minos) 和「牛」(Taurus) 的組合…

8/ 1133

tina5534

今日 00:50

slash221

綜合討論

【問題】真騷,竟然不穿內褲

而且還是個白虎

0/ 1073

u832840706

今日 00:06

u832840706

綜合討論

【問題】宿舍事件

請問宿舍裡每日任務的細心照顧怎麼完成 觸發並完成宿舍事件 點了很多東西都沒有

1/ 161

s101880197

今日 00:02

s101880197

綜合討論

【問題】請問這遊戲可以好友對戰嗎?

如題

2/ 428

jonathan0614

昨日 23:54

face123456

綜合討論

【密技】CB沒有的東西-體力上限增加

這次新增了一個東西 行動力增益,可以增加你的體力上限,原本體力是120購買後上限+40變為160 是必買的東西 可以在商城- 增益商店- 行動力增益,兌換用的代幣[實績卡]可以透過完…

4/ 1076

mxnc405124

昨日 23:50

cologulu

綜合討論

【心得】這次感覺還不錯

之前封測的時候 我第一隻保底A級英雄 是飯田 沒想到這次居然是麗日 不知道保底的S會抽到誰呢 真希望可以把我的咖醬抽回來 用起來非常順手 飛起來的時候 地面還沒辦法對我造成…

1/ 1143

miku21622402

昨日 23:39

sharlomm

綜合討論

帳號贈送/交換串

要贈送帳號的都來這裡~

72/ 6305

Rurizuu

昨日 23:33

jactor2

綜合討論

【閒聊】掛英雄電話

因為很懶得看,想說有掛電話的按鈕就按按看, 沒想到真的可以掛XD 第一次會打回來說太失禮,後面就不理你了呵呵 發現可以掛電話之後,第11抽就單抽出奇蹟(並沒有關聯 大家一起…

12/ 2914

koka12312

昨日 23:22

ff96710

綜合討論

【討論】公會招生

七區休閒公會:雞雞硬梆幫每日捐款一次即可,大家一起開心玩

0/ 0

love007524

昨日 23:15

love007524

綜合討論

【心得】新手首抽教學 首抽S級英雄推薦(有CC字幕)

1. 新手教學的時間其實要花費12-15分鐘完成1-3章 2. 機率也只有0.6%相當低 3. 再來遊戲裡S不是最強的 刷個幾次尤其是看到S英雄0.6%就覺得心累 哈哈哈 其實綠谷就很好用了

12/ 9717

mintcat1113

昨日 23:11

mintcat1113

綜合討論

【心得】初期PVP 實用角色

S 級我就不介紹了,只中了八百萬 這隻只適合推關卡, PVP 召喚機槍 乎幾放不出來 我也不懂為什麼 反正 PVP 抽中也不放上來 常闇 遇到一次 ,不熟 感覺非常強 ,我的飯田一直被打, 然後莫…

15/ 4195

breakoao88

昨日 22:46

Ben0617

綜合討論

【討論】想刷首抽的注意先別綁定帳號喔

有些人可能習慣一登入遊戲就透過FB或是apple去綁帳號 不過如果一開始就綁定,之後想刷首抽就無法改綁了 建議先用遊客登錄,等刷滿意了再綁定會比較好喔

0/ 165

cologulu

昨日 22:46

cologulu

綜合討論

【閒聊】競技場的AI

打了很多場感覺競技場有AI - 只要看到對面一開始往你的方向跑(大部分玩家都會起手開招) - 不會一直連招(連完一套不會接) - 名字是那種隨機的 - 排隊的時候如果大概12秒或者…

1/ 267

wong2479

昨日 22:17

hastleabao

綜合討論

【心得】手遊試玩 特別的3D動作手遊 不一定要S開局

哈囉大家好我是阿萬 今天來替大家試玩這款 我的英雄學院:最強英雄 本來想說這種打著正版授權的手遊 可能大多都是換皮手遊居多 但一進去遊戲後就發現其實不是 整體遊戲感覺蠻…

3/ 1172

hotinkera

昨日 22:07

Rainny4716

綜合討論

【閒聊】電氣本質超ㄎㄧㄤ!!XD

原來...電氣不是只有在放完大招後才變ㄎㄧㄤ 而是...連吃飯都可以ㄎㄧㄤ啊! 因為剛剛發現, 在餵食的瞬間, 他居然也變成了ㄎㄧㄤ狀態! 這無事就ㄎㄧㄤ的狀態, 也真是蠻有喜…

3/ 797

temmylee

昨日 22:05

ff96710

綜合討論

【問題】後衛以防守為主好嗎

如果後衛屬性之類的配點盡量以增加防守為主的話好嗎 盡量以跑動或是火鍋抄截為主 反而中投沒有點很高 有人是以防守為主的玩法嗎

5/ 365

apple1039

昨日 22:02

apple1039

綜合討論

【閒聊】打贏8+9豪就是爽

玩到現在跟著任務走 大概會有兩次的訓練任務 最後的BOSS都是爆豪 每次都一副很屁的樣子想要把 笨久的臉按在地上磨擦 其實看了就覺得有點無言 所以每次打敗他就會有一種教訓小…

4/ 962

slash221

昨日 21:58

Rainny4716

綜合討論

【討論】大家英雄幣都怎麼用?

除了抽角,大家都用來投資在那? 回體的話大家都回幾次?討論一下

2/ 246

wing52366

昨日 21:55

wing52366

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】