篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

請問,巫女的皮膚幻化,要去哪哪裡?還是參加啥活動,感謝大家唷

2/ 66

dustin551003

09/15 16:18

dustin551003

綜合討論

0/ 120

qqqaz1234

09/05 02:24

qqqaz1234

綜合討論

这是御灵大开荒的玩法 仅供参考-附通关影片 好不好玩其次,重点是4人的默契 很懒得改字体,将就一下,繁简乱看吧 ※1王技能 4人红圈水柱协议好,1人不动3人分散,切記不要重…

4/ 1594

sexytempo

09/03 01:28

comeon0911

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

lylian0725

08/26 20:46

lylian0725

綜合討論

这是一篇关于宝宝2技"电力觉醒"该招的使用方式 我以为多数玩家都清楚了,但似乎还是挺多人不理解该招用处的 这边简单进行介绍-附影片 此招老实说真的挺废,MISS率偏高,外加…

1/ 461

sexytempo

08/18 02:17

sexytempo

綜合討論

今天玩第五天的無課仔戰力都在9X 100+周圍盤旋 競技場90名內 現在已經打不上去了 已經有點無力了 有沒有什麼很快升級的方法 現在已經只能1天10等了

3/ 772

qqww3344

08/16 03:29

qqww3344

綜合討論

請問寶寶技能只能一格一格的開嗎 還是覺醒丹夠可以選擇自己要的開

4/ 695

qq7878978

08/07 12:37

comeon0911

綜合討論

S2~有人不玩的嗎??我願意接手~~繼續玩~~~ S2~有人不玩的嗎??我願意接手~~繼續玩~~~ S2~有人不玩的嗎??我願意接手~~繼續玩~~~

0/ 409

we873572

08/05 17:34

we873572

綜合討論

本人是比較後面的伺服器玩家 想請問一下因為今天下午突然更新了這些東西 我們系統還沒開放 想請問一下裡面的圖鑑 靈珠道具 哪些換了是cp值高可換的 到活動結束前應該還會補到2…

4/ 698

lany123111

08/04 18:45

lany123111

綜合討論

7/1日更新部份文章内容 7/2日完整编缉经验分享 7/8日降低战力经验分享 先说声抱歉我人在国外,因此还请不要介意不是繁体多数玩家应该都清楚经验副本最佳的打法了,这边简单给新…

27/ 5588

sexytempo

08/01 01:41

ss8646225

綜合討論

有人賣21-22服帳號嘛? 另外幫朋友問30服前有人賣3e帳號嗎? 有的請給我信~謝謝

0/ 253

rayonwong69

07/30 13:00

rayonwong69

綜合討論

御靈繪卷出好一陣子了 是一個比較日系可愛畫風的遊戲 比較多女生喜歡這類的風格.....(+1+1) 不過前陣子都沒有版可以討論 反倒是私下玩家交流、公會交流比較多XDD 這邊創一個群組…

11/ 1750

kyoko520025

07/28 08:44

kyoko520025

綜合討論

遊戲ID不文雅,請三思。(當初自己以為可能只會玩一兩分鐘......。) 這遊戲太多......東西要打.....實在是無心....。 每天上限領領東西就下線了,沒有玩。 由於帳號已綁定,需要透…

8/ 712

evayoyo8958

07/27 10:50

evayoyo8958

綜合討論

今天發現7階三魂紅裝 輸2階9魂粉裝可是看裝備的時候發現我的7階裝多了神字 請問 那他到底有沒有吃到加成

7/ 699

lany123111

07/25 12:14

lany123111

綜合討論

請問這兩個技能的用途差在哪裡 有大大可以說明嗎@@找不到答案

4/ 406

ha125068232

07/21 17:58

ha125068232

綜合討論

想請問一下有沒有人養了寶寶之後離婚再結的寶寶是否需要重養或是可以保留原狀態~有人碰過嗎?

3/ 462

linjohn0522

07/21 06:10

comeon0911

綜合討論

3/ 667

we873572

07/19 23:22

sysop

綜合討論

大家想請問個問題,我遊戲進行時沒有洗煉裝備也沒有做類似做裝備或洗素質的動作,只有打鬼王,但是也打到次數沒有而已..但怎麼綁玉變少了@@而且少蠻多的..不知道是哪些因素!…

7/ 550

ha125068232

07/15 18:51

ha125068232

綜合討論

7/5更新神宠内容(才说神宠还没出的隔日就出了) 8/18更新一只废宠-就称乎他"粽子怪" 这篇是介绍增加玩家主要战力的妖宠目前除了神宠外,大部份妖宠都搜集完毕了 如往常附上…

4/ 1837

sexytempo

07/11 23:25

comeon0911

綜合討論

这篇说明关于魂器的各类讯息 目前魂器这区块似乎还有更多的发展空间 仅以目前的资讯进行说明,后续有增加的情况再回头补上 魂器也可以增加可观的战力,但是需要花费多点时间…

2/ 1434

sexytempo

07/07 23:38

sexytempo

綜合討論

有人轉到寶具跟星盤嗎? 我轉了幾次都沒轉到過 最好的是688綁定勾玉 但還是想要星盤跟寶具阿!! 有人轉到的話希望可以附個圖片 證明一下

12/ 1181

eye7570499g

07/07 12:50

eye7570499g

綜合討論

0/ 843

dadimail

07/02 16:44

dadimail

綜合討論

3/ 788

lyz20041026

06/29 14:07

lyz20041026

綜合討論

7/3日更新式神文章 鉴于游戏本身官网没任何讯息的情况 这边简单说明式神系统 无课玩家也不用担心无法取得高阶式神(后面进行说明) 先附上基本人权 式神会在玩家等级340开放 完成…

11/ 1695

sexytempo

06/29 04:15

sexytempo

綜合討論

這遊戲不能選伺服器? 按伺服器那邊就直接跳去選性別了

3/ 728

star0615

06/26 10:35

star0615

綜合討論

別傻了這遊戲才沒攻略 簡潔 裝備顏色順序 單看顏色,不考慮其他因素。 紅 橘 紫 藍 綠 裝備階級順序 單看階級,不考慮其他因素。 十六階 十五階 十四 以此類推下去 裝備魂順序…

1/ 3203

cool30702

06/22 15:36

samlikeM

綜合討論

人氣到哪去了啊??

1/ 1644

we873572

06/22 06:49

we873572

綜合討論

希望有前輩大大 可以提供攻略 感恩^^~~~

4/ 2389

pp2934

06/07 22:34

pp2934

綜合討論

維修囉 刷個存在感

0/ 666

yomaniskai

06/06 10:04

yomaniskai

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】