篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 9124

s1046082

09/08 20:49

s1046082

板務公告

15/ 11k

s1046082

09/06 18:53

s1046082

綜合討論

3/ 12k

s1046082

09/25 10:04

drinkinkin

板務公告

0/ 16k

s1046082

09/14 14:26

s1046082

綜合討論

3/ 2216

s1046082

10/19 12:59

kailouer

綜合討論

【閒聊】公會為甚麼會有自家的G團?

自家人奴役自家人? 私人會所的概念嗎? 公會G團會發展到甚麼地步? 有人能夠分析一下嗎? 尤其是壞處方面。

61/ 4469

takerjack

今日 08:14

cohungogogo

新手發問

【問題】速成輸入法

想問為什麼玩魔獸速成輸入法會跟一般平常使用的速成輸入法顯示不同 能解決嗎?

0/ 0

siuholun2019

今日 08:10

siuholun2019

招生專區

【閒聊】PvP 聯盟方 Line群

目前只有部落方的Line群 所以開了一個聯盟方的專屬line群 做討論與交流歡迎自行加入喔! 目前Line群採邀請制度 請填寫問卷後會手動邀請入會! https://forms.gle/ZkKNJCSg4qKsZZtK8

3/ 1543

whitewater

今日 07:45

whitewater

廣告

綜合討論

【心得】想變得跟我一樣大嗎!!!!!

想變得跟我一樣大嗎,來參加萬聖節的任務吧! 獲取方法: 萬聖節日活動,聯盟和部落方各有3個任務,其中2個是PVP任務,一個是PVE任務, 共計可獲得60個萬聖節南瓜糖,滿級玩家…

1/ 232

roy616

今日 06:59

roy616

綜合討論

【閒聊】厄運最賺錢的職業跟近期觀察

厄運延伸了各職業賺錢方法 從厄運東摸書,殺狗女,水元素,薩特尾王挖礦 法師派可以溫室刷花採草或者北厄運刷一王剝皮 獵人北厄運完美 目前經過這麼多天下來,目前是只要能…

16/ 2172

s04478979

今日 06:50

apaqi1991

綜合討論

【閒聊】想討論一下 為何台服人一多就會卡??

想討論一下 為何台服人一多就會卡?? 是台服設備老舊,還是台灣網路龜速? 不要嘴說哪個遊戲人多不卡 有看過美服UZ都知道那樣多的人 美服不會卡 台服卡到你叫媽媽 玩過1.0 2.0 6.0 (AF…

17/ 2549

s7114014

今日 06:19

aa065731647

綜合討論

【情報】讓我來說說鏡像機制

隨著大家副本打完沒事幹互相打城殺人守鳥點 真是充滿激情的pvp味道 今天老皮帶著聯盟70人左右進幽暗城 為什麼又斷線或是人員被裁斷呢? 這就牽涉到鏡像原則問題 但有些規則還…

136/ 2128

albert780510

今日 04:58

wdsjenny1

綜合討論

【問題】需贏別人給人家錢很不禮貌嗎

如題啦 肥宅我剛剛打瑪拉頓 一王噴了驅散毒藥的飾品 我需贏了 坦克他抱怨刷了很多場才出現 所以我就對坦克按交易要給他5G 此時坦克勃然大怒 說我在污辱人 請問各位大大 需贏別…

21/ 1382

andt5214

今日 04:36

takerjack

盜賊專區

【問題】開鎖練等問題

已經玩到60一段時間 該基本畢業的裝都有了 練級的時候沒有順手練開鎖 現在140而已 沒什麼事想說練到開鎖280至少 140可以去哪練到280呢?? 以前解毒任務沒注意可以反覆開箱到170左…

2/ 150

frdeswaq0922

今日 02:56

frdeswaq0922

綜合討論

【問題】重洗天賦 是一個月打折一次嗎?

安安 乳體 假設我第一次要洗是免費 等一個月後 在洗也是免費的嗎? 在這問一下幫大家省G一下

20/ 4786

charaznable0

今日 01:40

yjr212

招生專區

【情報】部落公會Goodday招生 PVE經典伺服器 馬拉頓

這次測試服 以前的感覺又回來了 歡迎大家8/27時再次加入重組的工會 會長:itisagoodday..........(希望不會撞名) 公會:Goodday 想先預約位子的 請服用QR CODE.

150/ 19k

itisagoodday

今日 00:37

itisagoodday

綜合討論

【閒聊】過去的回憶和經典版

最近又開始重練回德魯伊的自己 當初經典版開的時候 因為老公在部落 所以我也只能在部落練腳色 但是當年 我的起家伺服器是PVE的-聖火神殿- 而且是聯盟方的夜精德 經歷了漫長的15…

9/ 584

bkct3012

昨日 23:56

bkct3012

獵人專區

【問題】豹子學習潛伏疑問

Hi 各位大大 最近寵物終於可以學潛伏了 但是我獵人學完後, 訓練點數還有15以上時, 卻無法學習 (點了學習沒反應) 後來去訓練師忘掉技能後優先學了潛伏, 但是她都不會自動使用, 我…

4/ 235

dwrdwrdwr

昨日 23:52

dwrdwrdwr

獵人專區

【密技】厄運之槌(北)單刷完美貢品,一些注意事項

在厄運之槌開放以後, 有些事先準備的老獵人們已經開始了單刷之旅, 這邊主要是給一些剛剛參與這項需要經驗、技術與耐心考驗的新獵人們一些建議。 Q1 什麼是完美貢品?怎麼完…

15/ 7309

apaqi1991

昨日 22:14

holycapsule

綜合討論

【問題】伺服器品質問題?

先不說排隊是因為想省錢不開那麼多流量的問題 非排隊時刻時不時的來一下停頓 現在還被強制登出,無法登入 請問這就是收費的連線品質嗎? 填個回報單還要附上一堆圖訊? 這樣一個…

46/ 3928

paulgao1032

昨日 22:08

s7114014

招生專區

【閒聊】【明鏡止水】(PVP/聯盟) 招生!!誠邀活躍伙伴一起並肩作戰

公會簡介 我們致力打造聯盟強大公會 讓我們的名聲響徹艾澤拉斯 互助互愛是我們的精神 只要你對魔獸仍有熱情 不論新手老手 我們的大門隨時都會為你打開! 公會走向 我們公會PVP與…

6/ 632

dao1998xxx

昨日 21:09

zxc911061

招生專區

【情報】為了部落!! PVE公會徵人囉!! <我憑實力借的錢為什麼要還>

公會名稱 : 我憑實力借的錢為什麼要還 小型公會 目標先徵到常上線的 80+左右 風氣滿休閒的 想揪團打副本想練功想看風景想純聊天都可以 滿等後再看公會會長如何決定走向 為維護…

15/ 3278

edisonyeh24

昨日 20:31

edisonyeh24

綜合討論

【問題】請問厄運副本 的弗洛爾的屠龍技術綱要,所得到的奎爾塞拉 武器問題

請問厄運副本 的弗洛爾的屠龍技術綱要,所得到的奎爾塞拉 武器 穿上去後 防禦力+13,護甲+300 請問防禦力+13 是增加那些能力呢? 請大大們幫忙解答 謝謝

5/ 971

roy616

昨日 20:20

roy616

綜合討論

【直播中】菜雞術士《魔獸世界:經典版》TianYe|天爺 @ 2019年10月21號

中文翻譯『魔獸世界:經典版』 日文翻譯『ワールド・オブ・ウォークラフト』 英文翻譯『World of Warcraft:Classic』 【主機平台】PC 【遊戲類型】MMO RPG Twitch直播頁面如下↓(或者點…

12/ 3659

a7113b8436

昨日 20:06

a7113b8436

綜合討論

【問題】巨集指教

求一個滑鼠目標法師變羊的巨集 若是改成其他技能需要改哪 ?

3/ 62

ashurs

昨日 20:03

ashurs

綜合討論

【問題】今天聯盟 打奧格瑪團j晚上2000出發(pvp)

相關人員 請準備防守 為了部落 更改 2020時間

18/ 1337

gn02001605

昨日 19:47

gn02001605

插件UI

【問題】仇恨監控UI

請問有大大能提供仇恨監控的UI嗎? 我一直找不到 _

15/ 7994

JOSHUAJK

昨日 19:42

new32go66

綜合討論

【問題】有關裝備貪需問題

從開服到現在 大家都在宣導裝備貪需問題 一致都說用的到需 用不到的貪 。但是隨著厄運的開放 觀念似乎有所變動? 為何屠龍書都說是大家roll或給G *先說說大家roll 用不到的職業多…

16/ 220

brian1531

昨日 19:25

brian1531

綜合討論

【心得】BL部落方德魯伊極限18718護甲!坦MC10王G團影片+熊坦AOE副本快刷野團日常(無懼patch nerf !!!)

編輯更新:(21/10/2019) 終於成功讓我熊坦在休閒公會G團坦過MC10王 傷害大約都被75%減免 另外熊坦護甲極高減傷極高的情況下 被碾壓更是無感! 詳情請看9樓 編輯更新: 10月初,已入手…

51/ 11k

badddduckboy

昨日 19:05

badddduckboy

法師專區

【閒聊】【惡乂誠】Twitch實況 台服PVP 聯盟法師

各位巴友好 我是萌新魔獸玩家 只有這次經典服的經歷 希望在這裡可以找到很多聯盟的朋友 平日開台都會在下午到半夜 謝謝大家 歡迎到我的實況台

37/ 2139

cat12061202

昨日 18:54

cat12061202

板務人員:

32 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔獸世界:經典版裡,那種職業是沒有的? 作者:minglam 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】