本板為魔獸世界:經典版 哈拉板,如要討論正式服內容,請前往WOW魔獸世界哈拉板討論!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 4015

s1046082

09/08 20:49

s1046082

板務公告

0/ 5112

s1046082

06/10 23:17

s1046082

板務公告

12/ 6243

s1046082

09/06 18:53

s1046082

板務公告

14/ 5328

s1046082

08/13 12:57

s1046082

綜合討論

1/ 6881

s1046082

08/26 01:12

yagae

板務公告

0/ 6351

s1046082

09/14 14:26

s1046082

綜合討論

以下是我從YOUTOBE看到的視頻,裡面的內容真是深得我心。 魔獸本來是一個活生生的世界,但現在他僅是個遊戲。 能打敗魔獸的只有魔獸,而魔獸卻被暴雪活生生的玩死了 。 是遊戲…

29/ 3895

Tow1219

今日 14:22

SunnyCoCoXD

綜合討論

這個主要是針對大型副本所考量出來的通常都是有非常強大團隊效果的道具 聖騎士: T1秩序之源 (3)套裝:使光明審判產生治療效果的機率提高10%。 (5)套裝:使你的法術造成…

4/ 1075

LONNIELOA

今日 13:50

LONNIELOA

綜合討論

剛剛在艾薩拉打小怪掉的... 這玩意兒強嗎? 30分鐘cd有點久.... 聽公會的人說六魔包被削弱前很強 現在就只能當玩具? 自用好還是賣掉好呢?

12/ 2524

da72ny61

今日 12:40

LONNIELOA

廣告

綜合討論

開門見山的說,標題就表達了我的重點,經典版真的香啊! 看了板上許多朋友們分享的回鍋心得感想,我也忍不住來分享一下自己的體驗 我是從TBC應該約中後期的時候加入WOW的假老…

10/ 1330

nase2468

今日 12:35

Tow1219

綜合討論

是不是現在沒有人要物傷的DD呀?看組隊頻道喊了DD問了發現只要法的... 盜賊沒得玩了嗎?

8/ 599

dali1756

今日 12:04

god12255

招生專區

【2019.09.04更新】 重大公告: 目前有與本公會相似的伊弗斯(PVP)部落方-國際貓毛保護組織 本公會無任何分支或關係公會,請各位留意! 【常態公告】 2019.09.11 未來只要超過7天無法…

248/ 16k

no0918

今日 11:57

shanakissme

綜合討論

聽說有將近三團或四團在塔倫米爾守部落的屍體,之後有沒有被部落反攻?有人提議去幽暗城,真的有去幽暗城嗎?

32/ 1650

zhuangbojun

今日 11:47

luc666

插件UI

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 搶先看 ,…

272/ 98k

gaspy10

今日 11:02

bhlin858

招生專區

伺服器:伊弗斯(PVP) 陣營:聯盟 公會名稱:台灣 目前公會總人數:582名 平均上線人數:100~200上下 會長:toky 於8/27創立的休閒公會《台灣》收人!! ^___^ 公會氣氛溫馨,會長幫大家做包…

0/ 37

tin08010

今日 10:57

tin08010

新手發問

大家安安,如題 因為學了工程學來製作彈藥, 讓練功上多了好子彈的選擇。 但是如果換成弓的話, 就不知道箭要如何製作了。 以上 還請大家解答

4/ 463

j38770659

今日 10:34

j38770659

綜合討論

39/ 8759

kingpog

今日 09:58

LONNIELOA

綜合討論

如題,請問魔獸世界經典版這款遊戲好玩嗎? 因為以前完全沒玩過魔獸世界只有玩過魔獸爭霸,請問建議新手入坑嗎? 我有玩爐石所以有BATTLE的帳號,請問要玩經典服需要月費還是甚…

34/ 2169

JustBoss

今日 08:38

howard101

招生專區

【公會名稱】 Breath of Horde 【伺服器】 伊弗斯(PVP) 【陣營】 部落 09/17招募介紹更新: 在大家熱情的號招下,公會目前約700人,平均線上約在150-300人之間,我們希望招到長期一起遊…

110/ 6863

ss54564152

今日 06:39

d651132

招生專區

這次測試服 以前的感覺又回來了 歡迎大家8/27時再次加入重組的工會 會長:itisagoodday..........(希望不會撞名) 公會:Goodday 想先預約位子的 請服用QR CODE.

119/ 14k

itisagoodday

今日 05:09

itisagoodday

術士專區

大家好!我是實況主 大J! 小弟之前正服玩過牧師、聖騎士,這次經典版回鍋轉戰術士, 我會不定時開魔獸世界實況,有任何問題都歡迎到聊天室交流討論! 除此之外還會分享各種…

35/ 11k

likekirby

今日 04:44

likekirby

綜合討論

9.20 帳號被鎖 但是本人無現金交易 無買賣G 無買賣月卡 也無贈送月卡 我玩的是美服 然後寫信去了美服 大致上的意思是跟我說 喔喔你這是台灣的帳號喔你要去台灣的客服 還很親切的…

23/ 1925

fireswords

今日 04:19

takerjack

綜合討論

如題,就是登入時音樂有時候會一直跳針跳針跳針..... 然後每到一個地方也會頓一下頓一下,當然背景音樂也是跳針跳針跳針= =..... 其實在啟動遊戲時就有這種情況了,差不多要跑個…

0/ 0

stuafl

今日 02:22

stuafl

插件UI

GW2 ui 是一個經過精心設計,用來替換魔獸世界原本的遊戲介面。讓你可以聚焦在需要專注的地方,心無旁騖地盡情遊戲。 下載 GW2 ui【經典版】 插件名稱:GW2 ui 作者:deadend06 來源:…

14/ 4746

gaspy10

今日 01:37

ccbob1122

獵人專區

我想藉著此串讓大家回報稀有寵物被抓或是死亡時間 以此讓後面等待的人方便算時間~ 舉例: (PVP/PVE)寵物名稱:跳耀者塔克 地點座標:貧瘠之地 59.08 日期時間: 2019.9/16.晚上7點39 or 19:39…

9/ 3037

storyc65527

今日 01:32

mew117

戰士專區

現在練等+副本 大家應該都是推武器練等 也裝狂用雙刀打過 也不慢 只是要沿路找到兩把都好的刀 有點難度 除非都用買的..... 再來就是MISS問題有時候會來個6連MISS... 所以還是用武器…

23/ 4136

oo100150974

今日 01:10

hacolamatata

綜合討論

我自己從85級後離開到經典才回歸,中間離開了4年有吧? 然後這次經典回歸,還帶著沒玩過的女友一起來玩,到今天應該差不多26天了吧? (部落方,前三天我玩小D他玩薩滿,玩到15級…

18/ 2166

swordgods

今日 00:27

swordgods

招生專區

Legend of Defiler 創立於2007年雷鱗部落,團隊活躍在2.0-4.3版本,當年每天可以16小時掛在線上的同學們現在都已經是奔三奔四的上班族了。如果你也和我們一樣,曾有過豐富的Raid 經驗(…

7/ 1883

liketrip0819

今日 00:23

liketrip0819

綜合討論

如標題,最近下副本的時候許多箱子都有上鎖 一般的箱子用骰的我可以接受 但上鎖的箱子開到現在我永遠都是那個拿不到卻還得幫忙解鎖的人 試想一下若我不開鎖 , 其他4人骰在怎麼…

174/ 6793

dsa8035802

今日 00:13

as3516495

綜合討論

左臉以身為會長為由給自己 8王出薩弗隆鐵錠,以橘錘為由自己收了 9王鞋也自己收了 小怪出的護腕也沒提出要和團員分配自己用了 主坦憤而退工會

47/ 7071

love520me

昨日 23:33

love520me

板務人員:

31 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔獸世界:經典版裡,那種職業是沒有的? 作者:銘銘 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】