篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

前置技術: 擠壓術:大於兩格之物品,若場上無可擺放空間,則擠壓成泡泡。 前提知識: 石場&金庫的建造費用依持有上限增長。 下收效果圖: 注意:將石場或金庫擠壓時,溢出…

0/ 0

ltw99999

今日 06:04

ltw99999

綜合討論

如題,從開始玩到現在都一直有在點好友邀請小格,因為可以換到9顆好友龍蛋 昨天睡覺前剩下2格就可以換到最後一顆好友龍蛋,結果今天上線發現底下全空了 這有救嗎? 好友龍還有…

0/ 0

wildatheart

昨日 20:30

wildatheart

綜合討論

36/ 1401

ufo8151

昨日 17:14

mai88422

廣告

綜合討論

先展示一下成果~ Step 1. 設定- 一般- 輔助使用- 切換控制- 切換- 新增切換- 螢幕- 全螢幕- 點一下(打勾) Step 2. 回到輔助使用頁面- 組合- 新增組合- 輸入名稱(任意名稱)- 指定切換-…

2/ 173

gary6296

09/17 11:59

gary6296

綜合討論

因為前面專注合成出九階愛心來開地圖,想說最後再來合成活動道具,結果開了地圖後,這個任務還沒出現(前面合成1750分的任務還沒完成),我那該死的龍就不小心自己去採了一次,…

16/ 406

roger7541096

09/16 21:11

hiandwave

綜合討論

一開始有先使用過IOS系統課金過,後來改用安卓手機登入後發現有比較好的禮包...但只買一次的@@ PALY商店已有綁定VISA金融卡了,其他遊戲可以正常購買,但這遊戲不管怎麼買都會顯…

6/ 35

abcdwexs1234

09/16 15:34

abcdwexs1234

綜合討論

請問秋樹能做什麼啊? 之前在亞特蘭提斯活動裡面有一堆我也不以為意,但這次合併五個的活動是直接作為獎品送的,試來試去也不知道能幹嘛,就佔位子而已 這東西除了賣掉還能…

2/ 296

Xu3bp6u4

09/09 13:38

Xu3bp6u4

綜合討論

如題, 真的不知道是怎弄出來的, 我的小帳好友介面就同步成主帳的了!? (害我都不能送自己禮物)(你到底是有多邊緣?) 附上演示影片: (說明: 影片中的畫面是我小號的畫面, 由於好友介…

2/ 66

Frank44Yu

09/07 13:59

Frank44Yu

綜合討論

請問要如何獲得龍巢寶庫裡的寶物?

21/ 270

barbymomo

09/03 20:43

barbymomo

綜合討論

入坑MergeDragan也一段時間了,一直以來都是自己摸索,一直前幾週才加入了LINE群。在吸收大家的經驗下,終於迎來第一次的活動全通關,記錄一下以及分享一下經驗~ 先曬一下這次…

0/ 440

gary6296

09/02 10:11

gary6296

綜合討論

其實活動加速採集有兩種方式第一種就是用模擬器然後設定按鍵精靈,進行不休息的採集 不過因為電腦慢所以選擇下面的方式 第二種就是消耗十龍晶購買凌之花慢慢往上合出 樹叢的…

18/ 738

ufo8151

08/31 14:23

ufo8151

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

Frank44Yu

08/31 07:55

Frank44Yu

綜合討論

如題,灌木叢5等就能合出奇蹟噴一堆問號蛋,但是藍寶石的蛋巢好像噴不出來,總之現在發現龍血樹能採到金色問號但是搞不出巢,灌木奇蹟能噴綠紅問號蛋跟巢,那有人知道藍寶…

4/ 463

a84556307

08/27 10:07

gary6296

綜合討論

4/ 325

joan199836

08/26 11:34

gary6296

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

joan199836

08/25 18:44

joan199836

綜合討論

我看了dcard上面的玩家,幾乎都沒在過關(左邊三顆星的任務)但他們的金幣幾乎都超過1000塊,是怎麼達到那個容量的...每次我的金幣的容量都不夠放目前只知道用工具裡頭的石塊買…

4/ 381

joan199836

08/23 18:55

joan199836

綜合討論

之前有看到一個地圖都是合成的 大約30秒就可以解完了可是忘記了⋯有沒有大大可以幫我解答

5/ 256

a6055251

08/13 19:47

a6055251

綜合討論

灌木叢遺跡可以幹嘛。好想要賣掉喔 是會持續生蛋嗎。 不然覺得佔空間

7/ 690

MrBobo10304

08/10 15:15

MrBobo10304

綜合討論

製作任務24 是要我一次融合五個灌木叢,我才上網查了一下攻略,發現我居然沒有灌木叢 但這裡圖片不能上傳超過2MB檔,所以沒有上傳截圖

6/ 345

joan199836

08/06 22:43

joan199836

綜合討論

老娘好不容易熬夜把圖開了5分之3,結果竟然開始閃退,珠寶在地上都沒揀,這下活動白做工,什麼都拿不到了,有人跟我一樣嗎?活動進去就閃退

10/ 261

a84556307

08/05 01:14

a84556307

綜合討論

如題 新手剛完位置還沒有很多 現在遇到最大的問題就是寶箱太佔位置 有辦法把寶箱賣掉或變成泡泡嗎?

6/ 602

zxcelephant

08/03 13:55

zxcelephant

綜合討論

請問各位大大 禪寺不小心手殘賣掉了有解嗎

5/ 699

a8018755

08/02 07:30

a8018755

綜合討論

一.調整手機時間 1.預支龍杯,不用擔心7小時他就滿2.直接把金銀銅寶箱時間刷滿,不用等 3.讓龍休息時間直接結束,不用等(一次炸出太多龍可能會導致回遊戲時跑比較久) 只有龍盃有限…

8/ 1063

o8oo

08/01 04:57

o8oo

綜合討論

一、簡介遊戲主要分成三個區域:大本營、世界地圖、限時活動 1. 大本營 玩家的家園。玩家所有的家當都在這裡,包括建築物、物品、龍... etc。 通關的獎勵也會直接出現在這裡。…

4/ 3108

lynn2006328

07/28 20:30

zhengyan0314

綜合討論

請問有人有比較好的排法可以觸發一直連消的嗎? 我頂多連消2次就熄火了

4/ 583

brian0960

07/27 18:20

zxcve87878

綜合討論

其實就想看看這龍窩還有那個最大的寶箱裡面裝啥阿阿好自虐啊 不過應該是等到地圖解鎖完了才開吧哈哈

6/ 625

ufo8151

07/27 16:03

lynn2006328

綜合討論

請問,圖騰郡2的任務3該怎麼完成?

2/ 214

hirobber

07/25 08:42

hirobber

綜合討論

我只有剛開始玩有刷到,後面就幾個月沒看到了

9/ 481

o8oo

07/24 06:30

o8oo

綜合討論

最近在消體力通關的時候打到這關想說呀一體把體力用完 沒想到打三場 三場都出紫晶 最後通通打包帶回家 不知道這是我運氣好還是真的比較容易出 大家可以試試

0/ 612

zxcve87878

07/23 11:52

zxcve87878

綜合討論

(本文章與我個人小屋同步發文) 玩遊戲有時候會遇到Bug,比起慢慢等官方修復。 更好的方法是主動跟官方反饋最快!! 繁體中文就是這樣修復好的! 有些bug沒人說官方就不會注意到。…

0/ 117

kkk821113

07/20 18:47

kkk821113

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】