篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】(更新ID標籤圖)來找可以互送每日禮物的朋友~

來找可以互送每日禮物的朋友~ 一天有5份~送出去都沒什麼人回送~桑新... 這是我的ID: MCOQTFWL 對不起我之前眼睛扭到...打錯最後一碼~結果大家加不到我(跪) 現在這個絕對是正確的!!下…

8/ 217

aa850272

10/24 02:32

jaeess987

綜合討論

【心得】有沒有人這次活動也被陰了…

這次的活動最後的迷雲開起來後超不爽的… 先逼你把頭骨採成種子發芽做樹才能開右下的的雲,然後最後的雲裡面再卡個兩個超級死地 故意有機率讓你沒辦法完成第10項的治療所有土…

6/ 548

sazabeya

10/04 18:46

earthsong

綜合討論

【問題】巢穴

最近才玩這遊戲 還不錯玩 可是翻了幾個 新知道 巢穴怎開啟以及加入 ?

1/ 322

sunny8805

08/04 14:34

sunny8805

廣告

綜合討論

【閒聊】誰曾經給我一樣?

本人的礦上限已經蓋到兩個8級的了 今天想說買寶箱衝看看20萬的礦可以把花做到哪一個程度 我又喜歡一次把寶箱全部買起來(多的理所當然會變成氣泡) 前面10萬還好,泡泡都聚在…

2/ 819

s1612342

05/10 12:14

s1612342

綜合討論

【問題】想詢問有這遊戲的line群嗎?

對於最近才入坑這遊戲 有點相見恨晚 有很多不太懂的地方 上網查到的資訊 少之又少 想問大家有line群 可以加我進去嗎 尤其活動限時時 真的玩到心很累

1/ 660

qazgreenxd

03/07 15:33

qazgreenxd

綜合討論

【問題】急~~請問這是什麼?

1/ 940

TataHsu

03/01 15:42

TataHsu

綜合討論

【問題】甜蜜活動未能制霸QAQ

想問各位大大這是什麼, 是我漏掉什麼嗎

2/ 974

Naomi88

02/09 10:55

queeny1204

綜合討論

【攻略】活動解鎖~櫻花夢

★靈魂玫瑰來自靈魂燈籠,合成到關卡6~神秘燈籠後,點擊掉落多刺花朵。 ★如果不小心把守護者採到次數不太夠,還可以從古老雕像採集到守護者, ➨古老雕像的產出物:丼飯、…

3/ 2514

teresa0220

01/18 11:04

teresa0220

綜合討論

【問題】活動進度切換手機

嗨想問大家,活動進度如果用Facebook綁定後切換手機,活動地圖原本手機開過的土地卻被填回去了請問這還有救嗎?有機會恢復嗎?該如何恢復呢? (一開始先用iphone玩→切換android…

6/ 613

uedaevol104x

01/06 22:53

uedaevol104x

綜合討論

【攻略】活動解鎖~玩具派對開始囉

如果前期不小心把大型竹籃採到次數不太夠,還可以從巨型竹籃採集到大型竹籃, 巨型竹籃的產出物:大理石球、大型竹籃。 任務1 1~融合五個任意物品(150) 2~建立溜冰鞋,即…

2/ 1220

teresa0220

01/06 22:43

u0y0525

綜合討論

【心得】首次活動通關心得

入坑到現在,經歷了六次左右的活動失敗 - 這次終於成功活動通關啦!!!! 我終於也有泉水了!貓頭鷹好可愛喔!!(反而是點金樹太小顆不知道能幹嘛 之前最多解完五個任務,…

17/ 700

lucy840901

01/06 10:17

lucy840901

綜合討論

【閒聊】巢穴招人~~!

最近成立了一個小巢穴 希望大家能一起加入一起遊玩~ 祝大家新年快樂!

1/ 427

ss0903113669

01/02 12:22

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 2

01/02 12:19

綜合討論

【問題】寶箱蛋沒了?

不知道有沒有人注意到之前本來每日都有送一個綠色上鎖的蛋,集了幾個還可以選擇想要哪些龍蛋,需要消耗龍晶,然後就會給一個超大的蛋(下圖)。 是不是消失了啊?還是活動…

9/ 557

DaiMao623

12/29 14:18

DaiMao623

綜合討論

【問題】更新後 雲端連不上

原本都正常 一更新後怎麼連都連不上雲端 FB跟遊戲重灌也沒用 有人有同樣問題嗎 IOS

4/ 582

j0977115091

12/27 09:25

solomon1108

綜合討論

【攻略】活動解鎖~噢,聖誕樹

如果前期不小心把暴風雪採到次數不太夠,還可以從雪屋採集到暴風雪, 雪屋的產出物:聖誕薑餅人、暴風雪。 任務1 1~融合五個任意物品(150) 2~建立遺失的泰迪熊,即可享有17…

8/ 685

teresa0220

12/25 07:17

teresa0220

綜合討論

【問題】活動遇到bug所以沒能拿到獎勵,想問有沒有可能複刻

哭死 昨天晚上在刷活動,剩最後兩小時的時候突然出問題 活動地圖不管怎麼進去都是什麼都沒有、只有藍天白雲的背景 試過遊戲關掉重開、網路切掉重連,但是活動地圖就是只有藍…

3/ 227

lucy840901

12/24 11:06

lucy840901

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 157

12/09 22:27

綜合討論

【閒聊】活動關卡通關方法

連續兩個活動後 沒想到馬上又要來第三次.. 雖然活動送的龍跟金樹對新手來說很補 但每次活動往往都要花上3~6小時甚至以上才能獎勵全拿(任務全通) 撇開任務不談(反正順順解都會解…

16/ 1240

solomon1108

12/05 13:32

solomon1108

綜合討論

【問題】魔力豆莖

請問魔力豆莖有什麼用途?

4/ 424

barbymomo

12/04 00:43

barbymomo

綜合討論

【問題】關於遊戲活動的進度

如題,活動開始時已經玩了幾個小時,这是遊戲的進度,已經開啟了接近1/4 的地圖,但是當我從另外一個手機下載遊戲的進度時,結果進遊戲時,活動的地圖就變成下面那個圖: 請…

8/ 719

vincewcm

11/30 22:54

angel70820

綜合討論

【問題】活動星星

想請教一下,每次活動這顆活動星星要怎麼解 完成左邊任務給的紫色星星放不進去

4/ 523

CVAmagi

11/28 08:45

CVAmagi

綜合討論

【問題】請問林邊山崖要如何過關丫~新手

請問林邊山崖要如何過關丫~新手

1/ 266

bbbpearl

11/26 11:34

bbbpearl

綜合討論

【問題】黑暗童話樹獲得

之前看到朋友家有黑暗童話樹,我也想要帶回大本營,問她怎麼採集,她說她忘了,爬了幾篇文章,只知道從四級墳墓或是黑暗童話箱可以獲得種子,但是是要做世界地圖的任務還是…

12/ 893

dreamceleste

11/22 00:43

mimioaf

綜合討論

【問題】挑戰之地三星

想請問大家 有限時的那個挑戰之地,大家都是怎麼過到三星的呢 我的挑戰之地幾乎都是一星,偶爾運氣好才會有二星 都找不到攻略,所以羞恥的發文 求各位大神幫忙 _

1/ 519

miko19881008

11/19 12:55

miko19881008

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 24

xm1106

11/12 15:47

xm1106

綜合討論

【閒聊】在關卡出不來

我現在在寂靜海灣6的關卡,其實已經可以過了, 但是忍不住多玩了一下, 結果就變成這樣XDD龍一開始採集到寶箱,我是會放著先看看有沒有再採集到同等級的, 然後合成成更高級…

6/ 461

DaiMao623

11/08 09:40

DaiMao623

綜合討論

【問題】請問綁定FB後,遊戲進度不見了怎麼辦?

請問綁定FB後 然後換手機安裝之後,回FB要把之前上傳進度抓回來時,遊戲進度不見了怎麼辦? 整個歸0啊.... 怎麼聽有人說那是遊戲問題

3/ 587

zeg222000

11/04 13:29

virus8177

綜合討論

【密技】備份遊戲小訣竅

好不容易準備好5個高等材料要合成2個更高階級,卻手歪只合到一個...... 解活動解太累打瞌睡不小心買了100寶石的生命球...... 這下該怎麼辦 小弟奉上一個好方法讓您不會這麼懊惱 需…

1/ 996

simanhades

10/30 13:06

simanhades

綜合討論

【攻略】Merge Dragons! 基本操作介紹

一、簡介遊戲主要分成三個區域:大本營、世界地圖、限時活動 1. 大本營 玩家的家園。玩家所有的家當都在這裡,包括建築物、物品、龍... etc。 通關的獎勵也會直接出現在這裡。…

7/ 15k

lynn2006328

10/28 13:29

st950619

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】