篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

6/ 4252

jacky80336

02-29 21:15

Wangzan

綜合討論

【心得】哪種伊布最強?伊布家族分析與討論

文章內容為2023年8月版本,部分內容為過時資訊,關於伊布家族建議直接參考新影片: 我是分隔線 舊文:一開始先從伊布開始介紹,伊布是技能型寶可夢,能夠更頻繁地觸發主動技…

565/ 274k

star992006

前天 22:10

xrick621

綜合討論

【密技】無課福音,第二天多一個獎勵餅乾(修正沒機會使用了)

官 方 更 新 後 已 無 法 使 用 兩個獎勵餅乾讓無課更好入手想要的寶可夢 溫馨提醒 寶可夢是早上4:00換日 所以4:00前按下開始睡眠 隔天一早的是昨天的睡眠紀錄 不是隔天的第一次睡…

51/ 34k

ja602

06-13 00:59

puppycaptain

綜合討論

【問題】(問)周日提早換島,下周的卡比獸吃周日的大鍋飯還可以用嗎?

如題

13/ 1593

chunglee2008

06-12 22:56

chunglee2008

廣告

綜合討論

【心得】炎帝技能組、強度

懶人包: 樹果S > 幫手獎勵 > 技能機率M > 幫忙速度M > 個性機率 ≥ 技能機率S > 個性速度 > 幫忙速度S 無課還是先搞定補師。 技能比較請點這裡 隊伍比較請點這裡…

30/ 15k

endless3310

06-12 14:23

g09301120

綜合討論

【攻略】Pokemon Sleep 資料攻略站 - 新增古月鳥資訊

本站從遊戲開服後一個月就持續經營到現在,是目前為止全遊戲最快、最完整的資訊來源及網站。網站每天持續更新。 https://pks.raenonx.cc/ 歡迎加入 Discord 隨時接收遊戲資訊及網站更…

291/ 234k

chris80124

06-11 15:48

chris80124

綜合討論

【情報】食材掉率 / 技能值 參考一覽表 (06/11 更新古月鳥資訊)

網上看到由SP (美版稱RP) 逆推得出的食材掉落率及主技能發動機率統計表。 非官方公布的資訊僅供參考,請不要當作絕對依據! 可信度較高,自己經常需要到處找資料和對照,於是…

33/ 54k

no0183

06-11 14:20

no0183

綜合討論

【心得】禮包性價比計算+商店+食譜+發布紀錄(6/10更新 夏日嘉年華同樂包)

製作了目前活動、贈禮和禮包發布日期的紀錄表單,資料皆取自日本官方X(前Twitter) (贈禮的日期是登錄期限,期限前新舊玩家都可在禮物盒收到,並在盒裡保留90天) https://docs.go…

135/ 107k

elmigar

06-10 12:44

Razordota

綜合討論

【閒聊】白花雪原挑戰紀錄

想說海豹大軍挺完整的,或許可以挑戰看看四島大師20,開個文讓我自己紀錄每天分數異動。 本次挑戰堅決不吹哨,若挑戰失敗就算了,等下次等級開放再來挑戰一次。 事前準備 星…

23/ 8278

endless3310

06-09 23:05

dean00824

綜合討論

【閒聊】抓到色違了,好耶

剛剛小睡片刻起來看到當下還在懷疑是不是自己眼花 黃昏時的卡蒂狗真的很難分辨有沒有色違捏XDD 因為是今天的第一次睡眠,所以有送一個+3好友度的沙布蕾 然後又剛好這隻卡蒂狗…

523/ 160k

augustfan

06-08 14:40

ginuous0315

綜合討論

【心得】主副技能資訊彙整及寶可夢培養方向評估(更新範例)

由於主副技能加起來有許多種類,自己看得一頭霧水 實在不想把有限的資源浪費掉,故找資料後做了一些彙整 希望各位玩家培養夥伴時可以減少遠路與浪費 其他文章:【心得】料理…

51/ 84k

no25pikachu

06-08 13:05

born361ing

綜合討論

【討論】關於新活動碾壓糖果轉蛋機

這次新活動可以用夢碎把不要的糖果碾壓成各屬性糖果,其中會有較高機率碾成相同屬性糖果,如何決定可以碾的糖果? 我認為有以下兩個篩選原則 一、沒用或有更好替代品的寶可…

37/ 4666

dancingwind1

06-07 11:06

dancingwind1

綜合討論

【討論】請曬出你的大餐吧!(曬飯集中串)

請問今天大家都為卡比做出了什麼食物呢? 歡迎曬出來 這裡還有咖喱食譜(來自雪拉比网)

209/ 39k

dmm1289

06-06 07:17

skysky1700

綜合討論

【問題】新手島嶼順序推薦

如題之前好像有一篇推薦的 結果剛剛要去找的時候發現不見ㄌ請問一下一島加成目前滿了 之後推薦去哪裡呢?

65/ 3202

st03020302

06-03 13:03

st03020302

綜合討論

【問題】炎帝分數問題

如圖 4.8億 也沒有開3星圖鑑 炎帝3星要幾億才有?

11/ 1945

louis30110

06-03 08:28

louis30110

綜合討論

【問題】關於鬃毛兌換時間

記性很差 忘記上次活動如何 今晚一定要把毛換完嗎? 還是可以明天再換?

3/ 1097

louis30110

06-02 23:01

louis30110

綜合討論

【問題】有關活動後的炎帝餅

如題,我記得之前雷公餅在活動後會變成藍色餅,但炎帝活動的公告中好像沒有提及?還是我走溜眼?

5/ 1966

Kyle861213

06-02 13:08

Kyle861213

綜合討論

【問題】請問補祝炎帝需要多少個炎帝沙布蕾?

如題

12/ 3982

duelhei12

05-31 12:00

dulldevil

綜合討論

【問題】【BUG?】有人的火系也是這樣嗎?

這次活動火系幫忙不是會食材+1 ???? 為什麼我的都沒有多一個 有人也是這樣嗎🥲

8/ 3119

nick831010

05-30 18:36

luminas135

綜合討論

【閒聊】寶可夢是不是都被強迫吃素

這個問題跟遊戲本體無關,但在看食材圖鑑的時候,我發現除了呆呆獸的尾巴之外,其他的食材都是素的(蛋是蛋奶素、蔥是五辛素),剩下唯一冠有「肉」的也是「豆製肉」那這是…

18/ 3387

bsakuri25

05-28 22:16

no25pikachu

綜合討論

【問題】換島後研究薰香消失

第一次發文,手機排版可能有些問題,抱歉 強者我朋友在這次炎帝活動第一周周日用盡各種資源,拼上了大師20,目標是炎帝睡姿3。 但睡前沒清pokemon box, box是一個滿的狀態。 通常…

6/ 1458

the80panda

05-27 12:26

the80panda

綜合討論

【問題】Go+好眠日睡眠資料消失

如題 我昨天睡前忘記把寶可夢清空間 直接用go plus睡覺 醒來顯示包包已滿 就沒有跳研究了 薰香也還在 用go plus的時候也有皮卡丘正常睡覺/醒來的聲音 好奇怪 是不是沒有清空間才會…

2/ 1195

duckass

05-24 10:57

duli41723

綜合討論

【問題】睡眠多次失敗,跳掉閃退該如何處理?

睡到一半會自動中斷,或資料錯誤(偵測不到睡面眠),或提早結束睡眠…請問該怎麼減少此問題,手機是sony 5 iii 有重裝過遊戲,有退掉在背景執行的軟體,不然都抓不到寶可夢

17/ 2348

milkboy163

05-24 09:02

cmjh625

綜合討論

【閒聊】Pokémon Sleep 健檢群開放囉!(代發招生)

您會怕健檢得到的答案莫名其妙嗎? 您想問完問題可以馬上有人回你嗎? 我們都在這裡等你來! 您已被邀請加入「Pokémon Sleep(臺灣)健檢攻略」!請點選以下連結加入社群! https:…

1/ 1519

endless3310

05-21 00:56

duelhei12

綜合討論

【討論】【補師】幫手獎勵、樹果S,效益差異

懶人包: 達到一定期望值後,補師的增益強度優先為: 幫手獎勵 > 樹果S > 技能機率M > 幫忙速度M > 個性機率 ≥ 個性速度 ≥ 技能機率S > 幫忙速度S 若期望值不足,…

1/ 3745

endless3310

05-19 12:15

nono8331

綜合討論

【問題】各島稀有寶可夢

似乎每個島裡都有一些很稀有的16格寶可夢,像是阿勃梭魯會出現在萌綠之島跟冰原、勾魂眼會出現在洞窟可是剛剛找過似乎沒看到有人做整理 想請問各位有沒有這方面的整理呢?…

9/ 3355

bsakuri25

05-19 12:13

bsakuri25

廣告

綜合討論

【問題】請問我的睡眠類型為什麼都怪怪的

如題,不知道為什麼最近怎麼睡都是沒有特徵@~@ 因為是新手所以來問一下是不是有什麼我不知道的機制 還有就是這個淺淺如夢,淺淺入夢時間最短反而成了睡眠類型,這個我怎麼看…

13/ 1560

changstella

05-19 08:48

changstella

綜合討論

【問題】升級後進化或者進化後升級?

記得在某個討論串看到過相關的說法,可是回頭找也找不到,只好上來請教各位: 1.寶可夢在達到進化等級之後,「進化之後再提升等級」與「提升等級之後再進化」,兩者花費的資…

5/ 2539

ufglobe

05-17 21:05

a9360518

綜合討論

【問題】全體療癒S發動機率是否變高了

如題 我的雙食機胖可丁幾乎每天只有1發,有時候還會1天0發。 今天早上8點到13點已經4發了 有人有感覺嗎,官方是不是偷偷調高機率? 我的胖可丁是不是壞掉了?

20/ 3092

jack800104

05-16 14:21

Razordota

綜合討論

【問題】问一下你们氪金怎么选择的?

礼品卡?代充?还是自己绑卡氪金

15/ 2001

Razordota

05-15 19:39

Razordota

板務人員:

18 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列Pokémon sleep中的料理,哪一道所需要的食材數沒有超過50? 作者:折尾狐 檢舉