篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】新的群社歡迎大家加入,一起雙人、討論。

新的群社,歡迎大家加入哦,一起雙人、聊天。 您已被邀請加入「弓箭傳說(品陞組)」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/byzAxD5g2Tu0wSnVzNPrIg?utm_source=invitation&utm_medium=link…

29/ 2523

k53991981023

昨日 17:23

k53991981023

綜合討論

【問題】求健檢

目前卡普通14關一直打不過

2/ 87

a2521573

昨日 13:28

a2521573

綜合討論

【問題】合裝問題

小弟有兩顆滿等紫牛戒、一顆滿紫獅 其他狼蛇都紫沒有練 剛剛遇到神秘商人又買了一顆紫牛 這樣有必要直接上紫金嗎 然後裝備變成一顆紫金牛配紫獅或狼? 感覺直上紫金傷害增幅…

3/ 121

gn022381395

昨日 13:16

gn022381395

廣告

綜合討論

【問題】新序號

3/ 751

Arthur1821

10/30 23:26

Arthur1821

綜合討論

【問題】拿飛刀要練哪種英雄比較適合

如題,目前進度13普 以不課金前提下,適合飛刀的我覺得有貓咪 莎瑞 鋒刃,大家會推薦哪種呢 3種我都試過比較偏愛鋒刃跟莎瑞,覺醒後每個腳色多了各種效果開始讓我猶豫要練哪隻 我只…

4/ 575

gcobc17908

10/30 22:50

gcobc17908

綜合討論

【討論】碎片是超。級。大坑

英雄1星打後餅乾應該是固定餵食10次到100%,但隨星數越多每次需餵食更多餅乾,暫時不確定是否倍增 升到3星後證實了我之前的想法,碎片升級需要倍增升至7星總共需要1270碎片。。…

9/ 1651

swk211

10/30 19:02

j82587871

綜合討論

【問題】求健檢

先上圖 休閒的玩,沒有課金 目前進度普13英10 前陣子才知道要去刷英3英6 想請問諸位大德我現在可以朝哪個方向玩?

1/ 291

Jeff1019

10/30 13:48

Jeff1019

綜合討論

【閒聊】雙憤怒好好玩

終於玩到了~ 到最後打了19萬 可惜沒能看到2開頭 感覺官方可以出個壓血護甲之類的 大概就是無法回血但基礎生命高 或是極低血量有高閃避這樣 讓大家多一點極限挑戰~

5/ 348

chodo1102

10/30 09:57

chodo1102

綜合討論

【討論】無盡模式發生過的bug

RT 1. 75關沒天使(這算嗎?) 2. 死掉換角色時,武器發射位置偏移 3. 換角色時有概率連續箭消失 4. 換角色時,死亡冰凍會凍到自己(三小) 以上是我今天玩無盡模式發生的 在面對…

5/ 482

ad8557001

10/29 18:36

ad8557001

綜合討論

【問題】不知道該怎麼繼續玩

之前都是用藍色鐮刀剛剛突然合了兩個紫武 想詢問目前應該用哪個紫武當主要武器 還有其他裝備你們都是有素材就升嗎? 目前是普通11 英雄7 英雄6刷裝偶爾會翻車 麻煩各位大大回…

2/ 873

willy87121

10/29 14:48

willy87121

綜合討論

【問題】剛回歸

剛回來玩感覺打進度有比較吃力 有什麼建議刷的關卡嗎 或是什麼建議用的裝備

2/ 255

kv2262

10/29 09:05

kv2262

綜合討論

【密技】查看寶箱機率的方法

設置 語言 한국어(韓國語) 상점(商店) 황금 상자(黃金寶箱) 左上的倒感嘆號

7/ 1727

adrain886

10/29 03:17

adrain886

綜合討論

【問題】英雄碎片兌換課金角

如題,英雄碎片這東西也出一個月以上了,目前能入手的管道的確很少,而且效益很低,但也過了一個月左右了。 我自己抽碎片寶箱不超過5次,荒漠鬼影每天打,但追打也不超過5次…

10/ 264

goodjason57

10/29 01:43

goodjason57

綜合討論

【閒聊】弓箭傳說討論區Line群

歡迎喜歡弓箭傳說的玩家一起來交流 http://line.me/ti/g/TaaW4w28LE

297/ 22k

konn

10/29 00:37

u04u040505

綜合討論

【問題】登第二隻手機

要怎麼登第二隻手機?我用play遊戲進去,點弓箭傳說,進去後是一等小萌新。 我之前也是用play遊戲點進去就是我原本的帳號了啊,這次怎麼沒有用?

3/ 328

GodPete

10/28 17:46

GodPete

綜合討論

【情報】2.3.0版本更新已出 附英雄巡邏&英雄覺醒

先附上一些小發現 1. 月影暗滅傷害改成深藍字 2. 取消合成紫金以上分享拿10鑽 3. 英雄覺醒可以看見英雄強化版技能名稱(例如獵狼是暴怒不是憤怒) 掛機收益更名巡邏收益 刪除看廣告…

47/ 37k

adrain886

10/28 17:38

wqq83069

綜合討論

【討論】找亮點

1/ 942

manlok1992

10/28 10:32

rpckxexezero

綜合討論

【其他】雙人約箭區

格式 房間號碼: 時間: 英雄: 熟練度:新手/老手 大家約起來吧

26k/ 439k

andy88852

10/27 21:58

Wedybz

綜合討論

【情報】弓箭傳說 line群雙人缺伴區

http://line.me/ti/g/88ePLFyPcU 走到哪都沒好夥伴 創個群組大家一起努力

209/ 8685

openpk70

10/27 21:55

Wedybz

綜合討論

【情報】新兌換碼 10/26

兌換碼 archerhi 全部小寫,湊齊十五字

6/ 3038

HsuJ

10/27 21:50

Wedybz

綜合討論

【討論】神秘給你智慧紫色的大家會買嗎?

神秘給你智慧紫色的大家會買嗎?

8/ 2048

mokey032969

10/27 15:35

mokey032969

綜合討論

【問題】遠征359卡關

這樣的裝備,遠征359卡了大約快兩周了還是沒過。想請問這些是不是還需要再做些改變? 題外話: 我前幾天收到一封寫compensate(補償的意思)的信,點開來是這東西…… 當初是有一回…

11/ 1709

disaster1579

10/26 12:18

disaster1579

綜合討論

【問題】回鍋幾個禮拜求健檢

這是目前機體想請教一下資源的分配方向進度:普10卡最後一關,可以偶爾手動穩刷普6 英6卡關,可以手動穩過英3 1.金幣該繼續開天賦嗎?還差最後一格但是已經按了80次了 2.鑽石要…

4/ 902

wuzongjay

10/26 05:15

wuzongjay

綜合討論

【問題】Ios版本更新

請問各位ios的版本還在2.3.1嗎? 我app store已經最新了還是2.3.1

4/ 1919

jjjjpost

10/25 09:58

BING72816

綜合討論

【問題】資源等等莫名消失了。

10/24下午在玩過一場普15結束後發生的事情帳號的金幣鑽石普16的五個通關獎勵跟25把鑰匙都歸零。 今天重新安裝遊戲發現裝備有些不一樣,不該進階的都進階了,原有的一些裝備也不…

11/ 1247

Arthur1821

10/25 08:14

Arthur1821

綜合討論

【閒聊】【詢問】各大骨灰級玩家&大神課長的"能力值"

小弟自詡骨灰級玩家,目前已剩英雄16,還沒認真過完.. 本人是每天所有任務必過~沒在逃的,兩天大概都可以賺到55-60萬元左右 (貼身之險*3 一場平均8萬=24萬,英雄14章,隨便打到第…

13/ 8533

j6x8318

10/25 03:22

mickeylee728

綜合討論

【討論】更新情報

更新連結fb://note/10215556704825584/100881401387335_10215556704825584 懶人包 1.普17跟英雄17 2.每日登入獎勵 3.荒漠難度下降,重置鑽石減少 4.首充重置跟增加獎勵(不重要 5.未來更新展望 今天打…

4/ 5311

BING72816

10/22 17:58

kikidmore

綜合討論

【心得】2.4.0版英雄17章心得。

一次過......但是很難。 感覺有難度。比英雄16難。 殘血過王,差點翻車。 怪血多,攻擊力高。 很多紫色的石頭小怪,石頭人很硬,超硬,打死還會分裂成兩隻(之前就有了)。 火球蛇…

32/ 4578

qkgy123

10/22 10:39

qkgy123

綜合討論

【問題】邦妮的分身攻擊

如題,今天在打深淵時,邦妮來送技能,結果分身出來打一下八千多,本身攻擊打才四千多,想請問邦妮技能本身就這麼痛嗎?還是其他原因?ps.我玩貓師父

10/ 2365

km506423

10/21 20:01

km506423

綜合討論

【問題】剛回鍋請益

剛回鍋,之前玩大概1個月左右而已目前毫無頭緒,請問我是先把獵狼換出來嗎?先繼續破關? 目前打到第五章 還是先刷第三章打資源? 錢是先升天賦還是裝備角色呢? 麻煩各位大…

9/ 1928

kevn852

10/20 11:13

kevn852

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
本遊戲最頂級的裝備為甚麼顏色 作者:藍橋牌® 熱狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】