篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

孫雯攻略 孫雯是唯一一個可以前期就拿到的肉盾(除非氪金) 契約的坦克很少,孫雯比起其他坦克,是非常好上手的一隻 小招和大絕都有強控,另外一招是遠程剋星,可以抵擋所有的…

0/ 10

s7384542s

06/28 18:00

s7384542s

綜合討論

嗨,大家好 這次要為大家介紹的少女是瑪娜 瑪娜作為一隻輔助(奶媽)角,算是相對簡單好上手的,治癒技能是鎖定向,不用擔心治癒不到隊友,有擊退技保後排,但瑪娜的缺點也很…

0/ 10

s7384542s

06/27 16:00

s7384542s

綜合討論

原貼文如果有原本帳號的玩家,用同帳號在ios創角要重練喔QQ 以下為原文: 【iOS系統 x 開放下載】 小舞飛奔廣播 iOS系統的Master們可以玩遊戲啦‼ iOS下載連結https://apple.co/31H8EZm 需透過…

0/ 22

shing1123

06/19 12:03

shing1123

廣告

綜合討論

槍刃並用 不良美少女射手-舞封測爬分攻略 嗨,大家好。 這次為大家介紹的角色是玩家第一個獲得的少女舞 舞是中距離射手,擅長持續輸出,有位移技也有控制技,奧義的打擊面…

0/ 41

s7384542s

06/18 18:00

s7384542s

綜合討論

MOBA攻略 嗨,大家好 今天要和大家分享地圖的觀念,契約的對戰地圖總共有三種,據點、推車和原石,三種都會分別和大家分享,主要是將重點放在地圖資源掌握方面,讓大家知道要…

0/ 27

s7384542s

06/17 14:52

s7384542s

綜合討論

有人打不過劇情關卡3-5嗎? 在下戰力整整高出12000

6/ 34

tommya130

06/15 22:35

tommya130

綜合討論

嗨 大家好 今天是封測第三天了,不知道大家都有沒有順利闖關~想和大家分享我的培養心得,為遊戲增加一點活力哈哈哈,以下都是我個人淺見啦,有問題或是指教都可以提出討論喔…

0/ 52

s7384542s

06/14 11:52

s7384542s

綜合討論

因為本身是ios系統正在等契約少女的ios~好想體驗... 有看到別人的影片 分享給大家看囉 有跟我一樣ios玩家過過乾癮 我也沒電腦不能用模擬器ㄚㄚㄚㄚㄚ可惡 影片網址 點:https://www.yout…

1/ 68

shing1123

06/13 17:21

s7384542s

綜合討論

嗨,大家好 一直有在持續關注契約少女的封測消息,好不容易這禮拜二封測單臨時說延期QQ 但還好隔一天就開服順利玩到了,開心~ 以下是我玩了一天的心得,想說跟大家分享,有興…

0/ 108

s7384542s

06/13 10:46

s7384542s

綜合討論

原文由 eLIVE 易來數位娛樂有限公司代理的《契約少女》,今(12)日宣布在 6月 12 日(三)10:00 ~ 6 月 20 日(四)18:00 進行菁英封測,Android 玩家可以直接至 Google Play 商店下載遊戲…

0/ 40

shing1123

06/12 19:02

shing1123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 70

bat05096

06/10 21:13

bat05096

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】