篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

16/ 517

noblesse

11/16 13:23

noblesse

心得攻略

143/ 40k

s972534

01/15 10:27

x233232

心得攻略

16/ 3751

s972534

12/21 02:54

s972534

綜合討論

654/ 145k

wxes988123

01/20 01:00

randy90603

綜合討論

764/ 24k

opasbt75

01/11 16:31

kevinsang123

遊戲情報

172/ 28k

Groudon234

01/07 14:33

Groudon234

問題疑難

【問題】新手問題

你們好,因為看到接下來有霜奶仙所以立刻下載了,都一直在解主線,想問一下各位: 1.這遊戲每天大約是要做些什麼@@? 2.新手會怕追不上嗎? 3.無課能生存嗎? 謝謝各位!

7/ 151

gn01911205

今日 20:02

gn01911205

遊戲情報

【情報】0126解包(更新中)

_______ 新拍組 1.莎莉娜(2021情人節)&風妖精 1 Lv125 Lv130 HP 573 587 ATT 285 293 DEF 185 190 SP Atk 350 360 SP Def 163 167 SPE 353 363 技能 月亮之力 單體/3計量 威力98 命中100 30%對方特攻-1 麻俾粉 單體…

50/ 6971

Groudon234

今日 19:09

hou97

綜合討論

【討論】能力值列表(210126)

整理了一下各角色的能力值列表 還有很多空白的地方 希望板上的大大們能幫忙一起填滿 用留言或回文的方式(有圖片更好!) 我會再抽空加上去! 有錯誤的部分或建議也可提出來呦…

57/ 25k

w30122

今日 17:03

w30122

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 23

tppcs

今日 16:11

tppcs

遊戲情報

【情報】2月活動日程拆包資訊整理

1/29-2/19 情人節限定莎莉娜&風妖精(技術妖精6★EX石盤) 1/31-2/19 莉莉艾&皮皮 2/1-2/19 情人節限定小光&霜奶仙(技術妖精6★EX石盤) 2/4-2/18 格鬥/草/岩石屬性蛋活動(異色:化石翼龍,腕…

13/ 1337

moom1115

今日 15:45

universetime

綜合討論

【閒聊】石盤實裝日期紀錄

※角色後方有*=當初實裝沒有石盤後來才補上(為方便稱呼以舊角定名) 2020年一月(共4位,舊角*4) 0115(實裝石盤功能!) 主角&皮卡丘* 大葉&烈焰猴* 亞莎&煤炭龜* 0122 柳伯&白海獅*…

11/ 2373

s972534

今日 15:30

s972534

綜合討論

【討論】新手/首抽/健檢區

有鑒於板上現在好像沒有開一串健檢區,好像有點亂~幫大家開一個,新手有問題可以問問。我相信很多資深寶可夢玩家會願意回答的~~ 新手對於遊戲進行有任何操作不懂得也可…

839/ 140k

janju1215

今日 12:58

g1234506

綜合討論

【其他】「交換區集中營」

維護版面從你我做起

758/ 103k

lovecykk

今日 07:59

jason570203

心得攻略

【討論】開服老鳥解惑串(12/27更新未來抽池簡評)

先上人權圖 之前的健檢串有點隱密,有問題的新手直接蓋樓發問吧,這邊就給你們伸手。 如果要健檢的話一定要到「拍檔組合」-》「提升星數/招式等級」 的畫面,最好再設成星數…

357/ 96k

a2892009

今日 06:53

david800522

綜合討論

【閒聊】(6F更新弱冰關)冠軍對戰精英模式7500pt影片分享

2021/01/04城都冠軍對戰初戰(1F) 2021/01/11城都冠軍對戰第二輪(4F) 2021/01/19城都冠軍對戰第三輪(5F) 2021/01/25城都冠軍對戰(弱冰關1500pt)(6F) 建議可選網頁版右上或手機版右下的「看他…

15/ 5841

soso7869855

今日 00:00

soso7869855

心得攻略

【攻略】冠軍對戰攻略 -《普池角大戰精英模式》(第四期10樓) 7500分無6星EX通關成功

目標是以普池角色通關精英模式(7500分) 冠軍對戰(城都)第一期/04/01/2021 第一戰-希巴 隊伍: 1.小光-土台龜 寶2 潛能:上升速度2(影片中是要害1) 石盤 2.茉莉-布魯皇 寶5 潛能:上升物防/速…

23/ 10k

andy88852

昨日 15:39

andy88852

問題疑難

本討論串已無文章

0/ 0

karta1936251

昨日 15:09

遊戲情報

【提醒】獲取毒系免角火箭隊二人組的活動只到今天(1/25)13:59為止

如題 武藏&阿柏怪是霍米加&蜈蚣王的下位版所以只是收藏用 但小次郎&雙彈瓦斯是非常優秀的毒系坦克,也是除美極葉子&妙蛙花外唯二可以快速全體上毒的角色 是讓毒系打手(如阿桔…

1/ 1322

s972534

昨日 00:13

s972534

綜合討論

【閒聊】遊戲中未使用的bgm

剛剛廣看到absol_utely大放了3曲遊戲中未使用的bgm喔! 其中還有赤紅專屬的bgm 個人猜測是主線主角會對上他時候會播的

1/ 839

hou97

01/24 00:16

hou97

心得攻略

【攻略】敵方基本行動次序和斷招機制

前言:由於我發現版上居然沒有一篇文章是針對敵方行動和斷招機制相關來解說。 這其實比我上一篇的催眠機制而言,屬於更為基礎的東西。我看到有人直接拿單體眠和火狐的全眠…

7/ 1561

ex09051995

01/23 21:44

federer4ever

綜合討論

【閒聊】原來我早就有色違了

不囉嗦上圖 先生你這跟原本差在哪? 害我很開心活動結束還敷到色違

10/ 1969

01/23 11:22

綜合討論

【問題】睡眠這異常狀態感覺過於強大..

能阻止對方攻擊又能停止對方放拍回合數 尤其是能睡全體的火狐 除非對上睡眠無效的 不然根本萬用

12/ 1377

iz88ux22

01/23 02:02

iz88ux22

心得攻略

【心得】我對石盤的理解及路線選擇

注意,這篇心得談的盡量只涉應用細節而非技術細節,以及宏觀的認識及思路方向。 要看技術細節,請看版上其他版友的貼文。 簡要:(按名字可轉跳到對應的帖子) (因太多人物,以…

208/ 357k

ShadowGuard

01/22 20:44

ShadowGuard

綜合討論

【問題】請問有推薦的升EX角色嗎(老噴水龜已升)

as title 為了冠軍戰的新模式想把囤積的升星券用一用了 想請教版上使用EX角色的心得跟想法 (像是說升輔助開拍好還是直接升攻擊角色增加數值好) (或是說無視寶數推薦直接升好升滿…

32/ 6592

wingx

01/22 18:07

pahk20069

綜合討論

【其他】拍招威力種類

多摩~ 半夜又是我頭熱想發一個有趣的話題(被打這次是說關於到拍組威力, 雖然應該很多人知道了, 不過還是打算寫這個文章給還不知道的玩家給於一些小知識吧~ 這邊先不說包含石盤…

8/ 1833

hou97

01/21 03:41

hou97

心得攻略

【心得】新手向組隊方法分享

新手向組隊方法分享 之前發的「新手向遊戲上手分享」裡面有簡單的角色組合介紹, 可以先去看看喔! 因為我很懶,寫過的就不寫了。 這篇算是擴寫的完整補全版,主要增對組隊…

12/ 3225

YuanChenBH

01/20 20:36

YuanChenBH

綜合討論

【問題】回鍋求解

想問一下 如果想主玩n 坦克跟服裝可以放什麼啊

8/ 946

randy90603

01/20 16:09

randy90603

問題疑難

【問題】昨天回鍋 想詢問方向

附圖 請問我的方向應該如何走 然後應該打什麼關卡呢

36/ 1048

vic20311

01/20 14:01

vic20311

綜合討論

【問題】請問這次電鋼寶可夢蛋活動有色違嗎?

想知道大家這次皮丘跟電擊怪有拿到色違嗎? 這次特別從第一天就花了五百讚買蛋研究聲援道具,無間斷的一直孵到現在活動都要結束了還是沒有,雖然可能只是臉黑,但過去孵到…

20/ 1923

n78n78

01/20 09:25

Leerold

板務人員:

31 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者為「冰系」手繩之正確名稱? 作者:Marce 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】