篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

751/ 22k

opasbt75

09/16 16:25

bigben025

綜合討論

786/ 125k

janju1215

09/12 23:28

Nick0202

心得攻略

295/ 297k

a7531268

06/11 16:25

yuki850106

綜合討論

554/ 132k

wxes988123

昨日 20:26

bbt40712

心得攻略

206/ 174k

janju1215

11/10 16:31

otenkoz3

心得攻略

【討論】開服老鳥解惑串(9/7新增莉莉艾家族簡評)

先上人權圖 之前的健檢串有點隱密,有問題的新手直接蓋樓發問吧,這邊就給你們伸手。 如果要健檢的話一定要到「拍檔組合」-》「提升星數/招式等級」 的畫面,最好再設成星數…

97/ 23k

a2892009

今日 20:44

a2892009

綜合討論

LINE群

https://line.me/ti/g2/m4oJg06ncegtxw1rsj9ETw?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

1/ 260

mctygaw

今日 20:43

mctygaw

綜合討論

【問題】剛回鍋 請問技能糖果3星取得管道?

只知道換5星糖果需要獎牌 想升舞天鵝的石盤技 技能等級不夠..

7/ 196

itluok

今日 20:38

itluok

廣告

群組招生

【討論】1周年慶祝 Line群 招生 (目前有137人)

現在群裡面的活躍度很高 你可以在裡面講幹話、分享關卡攻略、分析角色或是開車歐都可以的如果想加入的話 請加我line ID 0970065916或在下面留言 我會去加你 但是速度不會很快 也可…

14/ 940

NightGods

今日 20:29

NightGods

心得攻略

【攻略】冠軍對戰(關都)HARD Lv.1

應該蠻多人跟我一樣一開始就用最強的隊直接開打 但打完發現角色不能重複使用 以為過不了 但試過一些組合發現也蠻好過的 給大家參考一下 本人是無課玩家 開服玩到現在

88/ 29k

ray30901

今日 16:44

royalg2008

綜合討論

【其他】「交換區集中營」

維護版面從你我做起

733/ 96k

lovecykk

今日 13:59

Andy2030

綜合討論

【問題】傳說

剛更新的傳說有人過了嗎?試了幾隊都坦不住 最後拿出火狐手殘地過了,原來這隻永遠都是睡8

71/ 11k

cheung1102

今日 12:43

t1666ft

心得攻略

【攻略】自我挑戰 - 無異常全平民隊VS亞克諾姆3 單隊通關

這次傳說對戰 - 亞克諾姆的設計相當不錯。 在全攻擊招的基礎下,不論哪條血都是有以下被動: 1. 50%HP以上有物攻減傷高達8成,Boss只會放特攻招式。 2. 50%HP以下有特攻減傷高達8成…

0/ 1130

ex09051995

今日 01:21

ex09051995

心得攻略

【密技】突破界限區域2

每位角色升到125需要該屬性秘訣50冊 一次20體,約收穫4~6本 圖鑑拍組計算到開放莉莉艾 一般6、草8(1)、惡3 毒7、妖精4、蟲6 鋼4(1)、超能力7(1)、岩石7 電7、冰7、地面3 飛行5、幽靈6、…

2/ 942

Oulusagiya

昨日 19:12

Oulusagiya

心得攻略

【心得】一周年回鍋玩家Q&A集錦(抽卡推薦、各系練角建議、活動攻略等)(9/16內容翻新)

鑑於一周年吸引很多玩家回鍋,但遊戲生態大改變所以大家都在問類似的問題 這邊整理幾個常見問題一併回答供大家參考(注意這都是我的個人看法,有其他想法歡迎提出討論) ※內…

121/ 21k

s972534

昨日 17:40

johnny791003

角色相關

【問題】拍組問題

請問有哪些拍組是必練的嗎 還有組隊該怎麼組比較好

2/ 169

bmfceo520

昨日 16:44

bmfceo520

綜合討論

【問題】求健檢。

除了 三神 以外還有 其他推薦可以練的隊伍嗎?

9/ 572

stu89361

昨日 09:49

stu89361

問題疑難

【問題】新活動小次郎疑問

想問一下有人卡了在關卡可愛又迷人的詭計裡的2/4嗎? 我偷完寶可夢,也打完烈炎猴,但之後沒有進入下一個step,請問問題在哪裡?

6/ 565

Wukong811

昨日 02:50

lolgoth

綜合討論

【討論】開了上修石盤先例

這次為了賣青綠所以開了上修石盤的先例 但是明明還有一堆五星的石盤更值得上修 大吾 阿渡 等等 目前不奢求一般五星可以得此殊榮 但希望至少限定的大吾 阿渡能夠被上修 不知道…

40/ 2000

Benji0302

昨日 01:58

Benji0302

心得攻略

【心得】我對石盤的理解及路線選擇

注意,這篇心得談的盡量只涉應用細節而非技術細節,以及宏觀的認識及思路方向。 要看技術細節,請看版上其他版友的貼文。 目錄 & 總結:(按名字可轉跳到對應的帖子) 注:目前…

149/ 173k

ShadowGuard

09/17 21:26

ShadowGuard

綜合討論

【閒聊】有人看過闇芝居嗎?

… … … … 應該蠻像的吧www 順便問一下,這兩天遇到五、六次黑塊的狀況,是遊戲還是我手機的問題?

13/ 1039

xyz190716

09/17 21:25

xyz190716

綜合討論

【討論】官方是不是放棄某些三、四星角色的石盤了..?

故事送的三、四星角色大部分都有石盤, 反而那些用抽的三、四星角色都沒石盤, 是不是因為用抽的都容易抽到寶5的關係...?

35/ 2466

iz88ux22

09/17 18:57

iz88ux22

官方情報

【情報】美極青綠&水劍龜石盤上修

剛剛有小更新 結果看到水箭龜石盤有更新這些東西 這下龜算猛了= =也延長抽抽時間了 水箭龜池到10/30號 所以你們可以優先葉子池吧030 快龍:啊所以我那個訓練家技可以上修嗎?

82/ 9033

hou97

09/17 17:33

waa1019520

問題疑難

本討論串已無文章

1/ 22

Jim1205

09/16 23:17

Jim1205

綜合討論

【閒聊】新增傳說對戰亞克諾姆3 一隊通關影片(7F)

Hi 各位, 分享一下用剛推出的SS竹蘭通關的影片。 關卡:傳說活動挑戰2 片中角色的石盤: (個人喜好,僅供參考) SS竹蘭: SS小菊兒: 手機排版傷眼抱歉,歡迎閒聊討論~

12/ 8589

soso7869855

09/16 22:09

soso7869855

問題疑難

【問題】專用滴晶有機會換回滴晶M嗎?

葉子和青綠我在寶一的時候已經石盤全開 後來又葉子池保底又拼到寶4,現在青綠改強又想拼一波orz 結果專用的滴晶就太多了 請問官方之前有開把專用滴晶換回滴晶M嗎? 我剛回鍋,…

5/ 995

CrazyYau

09/16 19:50

CrazyYau

綜合討論

【討論】想請教抽角的問題

感覺最近官方常常pick兩位之前的角色 我是在古茲馬的時候退遊的 不知道要不要繼續等莎莉娜的加倍池 還是拿去抽美極青綠?(已有葉子、赤紅)

17/ 1078

caesar785

09/16 16:51

caesar785

綜合討論

【心得】巨金怪根本被小看了吧?

大吾&巨金怪橫空出世成為首隻自帶石盤的限定冠軍拍組 剛出時運氣好60抽就寶3的我就覺得他技能組相當強悍 只是過沒多久赤紅&老噴出來很多人都說老噴價值遠大於巨金怪,壓過他…

44/ 12k

CAST8462258

09/16 10:46

CAST8462258

角色相關

【心得】拍組角色日語配音整理

整理一下日語版每位角色的聲優 5/23更新 白色底:確定 紅色底:疑似但未確定 綠色底:目前未知 No. 角色 聲優 2 小剛 鳥海浩輔 [1] 3 小霞 佐倉綾音 [1] 4 馬志士 立木文彥 5 莉…

16/ 4934

liutj5800

09/16 10:25

liutj5800

綜合討論

【問題】鑽石來源疑問?

剛入坑第二天,目前大概抽了5左右的十連,但發現好像鑽石好像很難入手,想請教老手們除了課金外,大家都在哪入手鑽石,想拼老噴寶三! 另外還想請教老噴的石盤,目前寶二是…

26/ 1906

delete44889

09/16 00:20

delete44889

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者只能靠隊友幫忙提升擊中要害率? 作者:Marce 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】