篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

608/ 14k

opasbt75

09/19 22:28

jay25569

綜合討論

562/ 79k

janju1215

今日 09:40

yowluhluh

心得攻略

276/ 221k

a7531268

今日 10:48

mwleonjai

心得攻略

201/ 123k

janju1215

09/14 23:40

kenleif1b23

綜合討論

在金銀版時代嘟嘟鳥是最常見到的鳥類 反觀有些腳色更稀有更強也才4星

7/ 280

linyourong

今日 13:14

linyourong

綜合討論

維護版面從你我做起

446/ 49k

lovecykk

今日 11:51

bruce880819

綜合討論

現在的關卡好像都用不上,招式也沒有很利害,雖然面板高,但是招式跟不上,不堪用,請指教

26/ 1485

unisonplay

今日 10:51

x6z6leon

廣告

綜合討論

這遊戲目前走向是一星期出一對拍組 + 活動。 NPC 有些會使用進化體,不確定以後會不會更新玩家可進化的拍組。 水水獺 & 斗也 水水獺跟菊草葉是已經有在遊戲內拆包的拍組,沒進…

39/ 12k

final771124

今日 09:08

jiann741005

綜合討論

目前遊戲剛開,一定有蠻多玩家湧入想體驗 相信會有不少人在刷首抽的同時,產出一些自己不太想要、願意拿來做公德的號 建立一個版塊給熱心人士集中送帳,維護版面整齊從你我…

161/ 42k

a7531268

今日 09:05

s0121426642r

問題疑難

我練了很多角色上去可都沒有進化 例如小火馬、冰雪龍、幕下力士⋯等角色都無法進化 是因為版本還沒開到後面嗎? 所以沒辦法進化 或是要到一定的等級才能進化? 我個人比較傾…

6/ 826

king520pig

今日 07:48

king520pig

問題疑難

剛打完一場EX小剛之後斷線,重開遊戲就一直卡在這邊,用wi-fi或是行動網路都開不了遊戲,確定更新至最新版本,手機也重新開機過了。

11/ 378

Darkblue0938

今日 03:57

Darkblue0938

綜合討論

不管有課無課想要怎麼曬都來 我先來

242/ 56k

wxes988123

今日 02:30

eric890514

群組招生

沒有要收太多人,最多30個以有打過EX為主 請留line id並附上EX通關圖(不限) 希望可以找到一直刷裝備的玩家 謝謝 再收再收 麻煩有想一起刷的留言囉

86/ 5325

tom0626mas

今日 02:00

lawlaw

問題疑難

如題 請問我刷到升星卡了卻不能使用 是為什麼 還是這個時效是時間到就消失是嗎

5/ 4773

Honeytiger

今日 01:08

ggPotatoP

綜合討論

日安 這裡是小薰 其實這支影片已經拍完有好一陣子了 無奈懶癌末期一直到這幾天才在剪輯跟上字幕 跟夥伴想說一起cosplay成其他冠軍的模樣來召喚同為冠軍的青綠試試看XD 影片這邊…

1/ 1689

firen6347

昨日 19:40

firen6347

心得攻略

所有遊戲的玩法、規則,白紙黑字都規定好了,因此想要體驗遊戲得順利,就必須先了解遊戲機制: 這是一個時間軸性質的劇本遊戲,好了[完] 為什麼我會這樣說而不是說回合…

26/ 5538

thomas551133

昨日 18:48

ShadowGuard

心得攻略

立方體召喚器鎮樓 前言: 六十多個組合也培養的差不多了,裝備也突破得差不多了 想起來剛開始接觸遊戲時板上的文章有點亂,現在也是沒太大改善 因此看看能不能多幫助一點人…

25/ 10k

BrianLaw1

昨日 17:34

BrianLaw1

綜合討論

第二篇 EX挑戰 莉佳:下面第四樓 我是分格線 第一篇阿馴:真的是被雷爆 先不說換人失敗吃到BOSS拍組,死一片的情況 明明就有三個木守宮,偏偏就是有人會用什麼出場邪教【黑魯加…

58/ 1937

diabloex

昨日 16:17

diabloex

問題疑難

各位好, 小弟目前進度來到第八章節的柳伯戰, 但無論怎麼打就是打不贏。 系統提示要用電系與岩石系, 奈何小弟對伍裡的主角(皮卡丘)、馬奇士(雷電球)太脆皮, 經不起柳伯的暴…

18/ 401

kuso1298

昨日 16:13

kuso1298

綜合討論

請問大大,沒鱷沒蝦,那水有那隻可練,寶石海星的水泡125不好用嗎?我是有肋骨海龜@@

15/ 2038

Alex062083

昨日 14:54

alicelai713

問題疑難

我最近再刷EX-VH小剛 但是不知道為甚麼我大概每進五場 就會有一場我完全無法操作 電腦強制幫我出招 我完全干預不了 auto也沒亮 請問是我哪裡沒設定好嗎?

2/ 232

lion1009

昨日 14:01

lion1009

群組招生

http://line.me/ti/g/BqXRiO0fHl 自己進來吧

6/ 453

BruceLee0116

昨日 12:58

BruceLee0116

綜合討論

今天早上開遊戲時突然想到, 最愛的拍組會在進遊戲時跟我打招呼, 說他很想我之類的。 不是可以把最愛的拍組放在寶可夢中心嗎? 如果出了吼鯨王拍組,把他放在寶可夢中心,…

4/ 1461

flamefor

昨日 08:59

flamefor

綜合討論

請問大大我的角色池要如何過

12/ 1110

Alex062083

昨日 08:51

Alex062083

問題疑難

請問一下為什麼我看別人替換的同時可以讓其他拍組出招但我只能先替換再出技能呢?

5/ 705

johnny10214

昨日 02:07

johnny10214

綜合討論

有人打到過嗎? 請幫忙解答 謝謝

10/ 1369

jiann741005

昨日 02:00

jiann741005

綜合討論

由於遊戲的寶可夢都有綁定一個主角 這代表一件事⋯ 此遊戲不可能所有寶可夢都能蒐集到 (慘了,不能當寶可夢大師了) 那是不是代表這遊戲在某方面 有點侷限了自己呢? 擔心未…

48/ 8844

shuo0819

昨日 01:54

willyjie10

心得攻略

本人為萌新實況主!!不過在遊戲內也算資深!! 如果各位有任何疑難雜症都可以在下方留言 我會一一替各位解答!!「每日回覆」 另外有關EX VH所有關卡不懂打法都可以在我的頻…

8/ 805

aayy9951031

09/19 23:41

zoopping1

心得攻略

大家好 這裡分享一下今天跟觀眾摸出來的新流程 寶可夢需求 大比鳥X3 君主蛇X3 (可替換其他角色 能坦一發拍組不死就好 第三隻不會出場 帶飛行或龍系湊戰力就好 我們不要刺龍王了…

39/ 8547

jypss05

09/19 22:48

barney093500

綜合討論

進化石塊他本人跑去哪裡了!?還會再賣嗎!?請問是沙咪時候還會開賣!?

10/ 5583

ttps4538

09/19 22:05

e3363846

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台版預計何時上市 作者:無言以對 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】